Конкурс "Романтика космоса" (Обсуждение)

Я очень прошу участников обсуждения не ругаться. 

10 минут назад, ZLOBOTA сказал:

236 слов - об этом говорит редактор Ворд. Он не считает пробелы и знаки препинания. 

Немного выйти за рамки 100 слов - это значит 236? Реально стремно вот так передергивать слова организатора конкурса:

Да конечно, никто за несколько лишних слов работу вашу с участия не снимет. Но перегибать не стоит 

И правда - разницы никакой  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Это уже напоминает нытьё, “ну снимите их с конкурсаааа! они нарушилииии”
ты хочешь из 11 работ убрать 5 чтоб гарантированно попасть в 3 ку, я это именно так вижу.
про регламент говоришь? у тебя что то в 2 раза зашкаливает скриншоты.
И я не обижусь если мою работу не допустят к конкурсу. ибо я написал именно то что хотел по смыслу по сюжету. если кому-то  понравится моя работа я буду рад.
дальше дисскусию разводить я не намерен.
честь имею.

31 минуту назад, ZLOBOTA сказал:

236 слов - об этом говорит редактор Ворд. Он не считает пробелы и знаки препинания. 

Опять не совсем верная информация.  Знак перехода на новую строчку, Ворд считает как слово. Дефис, тоже считает как слово. Так же как слово считаются любые междометия. В, на, у… Поэтому ориентироваться на Ворд, в оценке количества слов, я бы не стал… Можно считать словом, слово из трех и более букв, а можно считать от пяти и более. Понятие слово, в этом случае становится сугубо индивидуально. Тогда задание так же можно трактовать немного по другому. Ведь в нем нигде не указанно что количество слов, должно определятся программой Ворд. 

0b3da4575d8d1c8dcabe22a31091.jpg

Космос нашего игрового мира велик и каждый день в нем происходят интересные открытия. Мы попросили вас придумать или рассказать реальную историю исследования мира и заснять скриншот, который отражал бы начало истории или мог бы стать обложкой. Поздравляем победителей!

P.S. Победители, пришлите название выбранной награды мне личным сообщением на форуме.

Спасибо! )

спасибо! :3

Шикарно. Но неожиданно. 

А есть какое-то ограничение по времени при выборе награды?

В 28.04.2018 в 22:14, Akaurl сказал:

P.S. Победители, пришлите название выбранной награды мне личным сообщением на форуме.

Хотелось бы полюбоваться новой красочкой на своих корабликах. О нас не забыли?

Было интересно. Спасибо участникам за их работы (просто за рассказы и реальные истории, не взирая на их стремление к обязательной победе ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)).

Администрация, спасибо, конечно, за конкурс. Но неужели нельзя было с 28 апреля начислить награды на аккаунты, чтобы призеры могли с недельным премом поиграть на майские праздники?

Это же не шахты копать, что так тяжело было ВСЕГО 5 (пяти) игрокам это сделать. Сколько это по времени? 10 минут? Двадцать?

Черт, ну вы даже в конкурсах не способны сделать все быстро и гладко.

Объявление при входе в игру о призерах висит уже неделю! Админ заходит в игру регулярно! А где призы победителям? Сколько еще ждать?

Ну реально - администрация проекта сознательно вызывает сплошной негатив у игроков. Везде.

ZLOBOTA, да не волнуйся ты так… Это обычное явление… Иногда награды, только спустя месяц у игрока появляются… Так что терпение и еще раз терпение… постоянно недовольный пилот… Нигде не сказано когда ты эту награду получишь…Так что на этот раз, претензий вроде бы быть не должно?

В 28.04.2018 в 22:14, Akaurl сказал:

Просто дайте мне мой приз, я хочу вот это:

Evolution Advanced Pack  ( Покрытие “Вторжение”, 7 дней према, Сундук с наклейками “Черепа”). Админ заходит в игру каждый день, но не читает мои сообщения.

Хотел неделю жариться с премом в майские праздники, хотел чумовую покраску на майские праздники. Уже все открыто стебут меня - это же SC, тут только кидалово, чего ты хотел? А я все говорил - тут отличные ребята делают игру и они тащат.

Да нихрена не тащат! Обидно! Дайте награду!

Таргейм, что у вас с персоналом? Они ничего не делают.

Терпи… Конкурс выиграл? Выиграл… Ты же любитель буквы закона? Ну так почитай все что написано… Если найдешь где указанна дата выдачи приза, делай предъяву. А пока постарайся быть повежливее. Иначе последует промодерация. И в этом случае, мы так и не узнаем, как ты сильно расстроен от того что тебе задержали выплату приза…   lol.gif

Самое забавное во всем этом, то что этот пилот уверен что имеет право ставить разработчикам условия. Я бы даже сказал ультиматум. Ибо его слова, иначе мной не воспринимаются. -Дайте мне сегодня же, сейчас же, мою награду, или я буду на вас жаловаться. А до этого, он писал что если вы дадите награду тем кто написал больше 100 слов, то вы обманщики… Интересно… Когда понерфят его какой нить любимый кораблик, в который он вложил много труда, и возможно даже реальных денег, он пойдет с жалобой в суд? Или нет? 

35 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Самое забавное во всем этом, то что этот пилот уверен что имеет право ставить разработчикам условия. Я бы даже сказал ультиматум. Ибо его слова, иначе мной не воспринимаются. -Дайте мне сегодня же, сейчас же, мою награду, или я буду на вас жаловаться. А до этого, он писал что если вы дадите награду тем кто написал больше 100 слов, то вы обманщики… Интересно… Когда понерфят его какой нить любимый кораблик, в который он вложил много труда, и возможно даже реальных денег, он пойдет с жалобой в суд? Или нет? 

Да, имею право ставить ультиматум. И да, имею право требовать соблюдение правил конкурса.

Чел, ты реально или глупый или планктон, над которым можно издеваться как хочешь.

А я так не хочу и не буду. А кораблики, нерф и прочее… Не мешай мухи с котлетами, тут речь идет только о конкурсе.

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Чел реально не понимает что у разработчиков тоже есть праздники и выходные. Это для него это игра, а для них это работа и они имеют право тоже пойти на шашлыки и отдохнуть от своей работы как и все в стране. И по его указке никто с места срываться не будет и прерывать свои законные выходные.

[ZLOBOTA](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1085998), вам предупреждение за оскорбления и флуд. 

Все награды обычно выдаются в течение 5 рабочих  дней. Не нужно паниковать и, тем более, оскорблять всех подряд. 

Награду выдали - спасибо большое! Прошу извинить за резкие слова.