Развитие

34 минуты назад, Krigg сказал:

Что-то сделал я предложение по режиму для ПвЕ и уже 2 дня никто не хочет премодерацию сделать

С небольшими правками будет годнотой

33 минуты назад, Krigg сказал:

Что-то сделал я предложение по режиму для ПвЕ и уже 2 дня никто не хочет премодерацию сделать

Обсуждают между собой, помнится мои темы достигали 30 просмотров прежде чем пройти модерацию -)

Проблема вот в чем вот набил ты на плазмопухе на дивере 10 тел и следующие бои тебе закидывают в команду таких раков что бой невозможно выиграть на не имбе.

Далее берешь курсовик и снова кое-как вытаскиваешь бой чтобы победить и так пока тебе не дадут уже таких раков что их даже имбой не вытащить.

Потому все нагибаторы летают на имбе ибо если он её снимет это будет означать автоматически проиграть бой. А те бои где можно и без имбы выиграть просто по инерции играются на той же имбе чтобы руки не перенастраивать и не проиграть (не всегда очевидно можно ли затащить силами своей рандом тимы бой потому лучше перестраховаться типа)
Ну и не забываем что у противника тоже есть нагибаторы и они явно не будут выходить в бой со средневековым мечем когда есть автомат, потому и ты не можешь брать этот меч.

А и еще есть  личные достижения - даже если тима проиграет нагибатор сделает с десяток фрагов и будет удовлетворен своей игрой и результатом более-менее (почуствует себя лучше своих раков с тимы в N раз)

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Обсуждают между собой, помнится мои темы достигали 30 просмотров прежде чем пройти модерацию -)

О! Ахаха, а мы это точно не сделаем, и так ссылку по всему отделу. поржать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

7 минут назад, Ronery сказал:

О! Ахаха, а мы это точно не сделаем, и так ссылку по всему отделу. поржать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну да, не спорю что бывает есть над чем поржать -)

Вот оно, наше развитие, 400 боёв у каждого игрока, 1 отдельно взятый бой…Сколько они еще выдержат боёв против 15?

Что их движет развиваться?

И да, в связи с переделкой БЗС и лиг к зиме, там с наградами тоже надо что-то сделать в первую очередь для старичков(ПВПшников):

1.Моники за афк даюются и горят - не нужны.

1. Иридиум некуда тратить(Только в корпу), так как заставляют играть в ПВЕ - не интересно(Да и не нужны модули, что за 100 голды купить можно легче, чем с паков)

2. берилий/неодиум не нужен уже давно всё есть (Что хотелось ,а чего нет - просто не интересует)

3. Кредиты - неплохая идея(Не для всех), но на нити ариадны за это же время можно в 2-4 раза больше нафармить

4. Лоялка также не интересна, ибо всё уже прокачано, а из новых модулей еденицы только нужны их можно и так прокачать.

А также потеря интереса в режимах ибо там просто не с кем играть (В лигах пол года ждать или в БЗС 5 на 5 играть, в 50% боты )

И да, играть просто ради ничего на энтузиазме чистом, 1-5% от играющих в режимах только могут, да и они скоро заскучают

По моему в свете выхода 16\17 сейчас актуальны только ромашки.

Касательно моников я не понимаю почему у кого они горят, не проще ли блоки крафтить для крафтов, 9 блоков для каждого крафта весьма затратно.

5 часов назад, Ronery сказал:

И да, в связи с переделкой БЗС и лиг к зиме, там с наградами тоже надо что-то сделать в первую очередь для старичков(ПВПшников):

1.Моники за афк даюются и горят - не нужны.

1. Иридиум некуда тратить(Только в корпу), так как заставляют играть в ПВЕ - не интересно(Да и не нужны модули, что за 100 голды купить можно легче, чем с паков)

2. берилий/неодиум не нужен уже давно всё есть (Что хотелось ,а чего нет - просто не интересует)

3. Кредиты - неплохая идея(Не для всех), но на нити ариадны за это же время можно в 2-4 раза больше нафармить

4. Лоялка также не интересна, ибо всё уже прокачано, а из новых модулей еденицы только нужны их можно и так прокачать.

А также потеря интереса в режимах ибо там просто не с кем играть (В лигах пол года ждать или в БЗС 5 на 5 играть, в 50% боты )

И да, играть просто ради ничего на энтузиазме чистом, 1-5% от играющих в режимах только могут, да и они скоро заскучают

Что переделают БЗС (еще раз) и Лиги это не будет играть никакой роли пока не наведут порядок с имба модулями а также пока не проведут видимый реболанс серы и старых модулей, орудей так очень большая часть просто мусор!
А чтоб вернуть популярность этих режимов я считаю надо наконец то избавится от иридиума и всех ресурсов!
При захвате сектора на БЗС ты будешь раз в сутки получать одину деталь для крафта на выбор а для спец. детали надо будет продержать сектор к примеру 3 суток.
А на Лиге ты получишь ящик если вошел в 3 лучших по эффективности за бой (если только уберут ириски) 

1 час назад, SpaseNight сказал:

По моему в свете выхода 16\17 сейчас актуальны только ромашки.

Касательно моников я не понимаю почему у кого они горят, не проще ли блоки крафтить для крафтов, 9 блоков для каждого крафта весьма затратно.

А зачем блоки крафтить? Какой интерес то заниматься гриндом? Я играю ради ПвП (где одна тима ломает лица другой и на оборот)! У меня нет интереса заниматься сборкой кораблей “надо этих … тучу деталей, а этих еще … деталей еще больше” Я считаю что эти корабли заслужить надо!!!
Что касается 16,17 рангов то их приобретение должно   зависит от умения пилота (почему не сделать 9 заданий при выполнении которых будут награждать деталькой для корабля) а то получается ПвЕшер в ОМе, СooP, ПвЕ насобирал ресурсы на корабли и скрафтил даже не играя в ПвП. 
ПвП должен быть основной режим игры где будет зарабатываться синергия, ПвЕ только для фарма денег, СооР должен приносить минимальную синергии и кредиты, БЗС и Лиги это режимы для получения ценных наград! Так я вижу развитие игры а не превращении ее в гринделку  и игру с ботами!

7 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Что переделают БЗС (еще раз) и Лиги это не будет играть никакой роли пока не наведут порядок с имба модулями а также пока не проведут видимый реболанс серы и старых модулей, орудей так очень большая часть просто мусор!
А чтоб вернуть популярность этих режимов я считаю надо наконец то избавится от иридиума и всех ресурсов!
При захвате сектора на БЗС ты будешь раз в сутки получать одину деталь для крафта на выбор а для спец. детали надо будет продержать сектор к примеру 3 суток.
А на Лиге ты получишь ящик если вошел в 3 лучших по эффективности за бой (если только уберут ириски) 

А зачем блоки крафтить? Какой интерес то заниматься гриндом? Я играю ради ПвП (где одна тима ломает лица другой и на оборот)! У меня нет интереса заниматься сборкой кораблей “надо этих … тучу деталей, а этих еще … деталей еще больше” Я считаю что эти корабли заслужить надо!!!
Что касается 16,17 рангов то их приобретение должно   зависит от умения пилота (почему не сделать 9 заданий при выполнении которых будут награждать деталькой для корабля) а то получается ПвЕшер в ОМе, СooP, ПвЕ насобирал ресурсы на корабли и скрафтил даже не играя в ПвП. 
ПвП должен быть основной режим игры где будет зарабатываться синергия, ПвЕ только для фарма денег, СооР должен приносить минимальную синергии и кредиты, БЗС и Лиги это режимы для получения ценных наград! Так я вижу развитие игры а не превращении ее в гринделку  и игру с ботами!

Сначала сделайте нормальный пвп режим, чтобы к нему всё вешать!

2 часа назад, mixailpirozhkov сказал:

Сначала сделайте нормальный пвп режим, чтобы к нему всё вешать!

Я же написал про это!

3 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

Вижу очень много предложений о развитии СК! Теперь четко виден онлайн СК по форуму. Что в игре 5 человек играет что на форуме 5 человек обсуждают темы! Как это все печально(((

а что обсуждать то?

мы годами тут воздух сотрясали и полотна печатали

и в итоге имеем что имеем

что еще тут обсуждать?

Я вот думаю, может предложить разрабам закрыть форум, оставив только информационную часть ? Этож сколько вайна можно избежать. Ведь объективно, никакой полезной функции он не несёт, лишь позволяет игрокам выливать свой токсичный хейт.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я вот думаю, может предложить разрабам закрыть форум, оставив только информационную часть ? Этож сколько вайна можно избежать. Ведь объективно, никакой полезной функции он не несёт, лишь позволяет игрокам выливать свой токсичный хейт.

вот знаешь

сейчас это, возможно, будет лучшим решением

сейчас действительно остается только хейтить

обсуждения экономики табу

предложения им ненужны

отзывы тоже

фидбеки туда же

так что подобная мера не лишена смысла

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Так они начнут выливать хейт в немодерируемых местах, а так нельзя

выпустили уже)

1 минуту назад, Ronery сказал:

или стиме.

Только что, Ronery сказал:

например где? в чатике?

в стиме уже отзывы последние в большинстве красные

да и ток самые упорные будут искать место где высказать свое фи

как мне кажется

32 минуты назад, dpapl сказал:

выпустили уже)

Угу, был консилиум небольшой в личках. Если не забанят за следующий тест, я уже не знаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)(Шутка) А вообще хочу пилить тесты свои “провокационного характера” раз в недельку, мб людям зайдёт ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Платформа будет гугл докс также (Вроде всем удобно).

Кстати, по прошлому тесту уже 77 проголосовавших - результаты будут в холодильнике (К восткресенью)