Такие же, если не учитывать фазовый, а там 120 резиста, что весьма существенно.
Ты без энергии стрелять не можешь ? Хз, но у меня получается убивать НЮшу даже во время работы дестаба, возможно у меня лучше получается контролировать свою энергию и сливаю её на то, что мне действительно нужно.
Еще раз повторюсь, дестаб нужно коректировать, он назвать его совсем имбищем которое загоняет врагов на респ я немогу. Если только не очень хорошую команду, но такую загнать на респ можно на чем угодно.
Твой скрин про тоже, твоя команда была лучше вражеской, взяв бы враг еще 1 НЮшу они точно так же слились бы, без какого либо различия.
На чем ты сливаешь НЛО?? как то без энергии не очень пожимать модули так как у меня стоит деструктор на 4800! Да блин у меня вообще получаль крышка-рэб ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ну может против крышек да хилов он и имба. но я помню ток одного человека который мне с эти лазером делал мозги
это молли
из-за него нерфить пушку? или может стоит подумать об том как их контрить?
На данный момент фокусированный лазер и новая херня АИМная самое актуальное на ударку а все остальное просто мусор! Для стингрея только сингулярка!
Повторюсь еще раз! КАК ЧАСТО ТЫ ВИДИШЬ УДАРКУ НА ТОМ ЖЕ ГАУССЕ ИЛИ ШТУРМОВОМ РЕЙЛГАНЕ?? наверное не очень часто а то есть вообще их нет! как часто ты видишь дальника? А про разные модули которые вообще не используются или ущербные орудия, можем поговорить об этом! А то что ты защищаешь имболет я уже понял давно!
На данный момент фокусированный лазер и новая херня АИМная самое актуальное на ударку а все остальное просто мусор! Для стингрея только сингулярка!
Повторюсь еще раз! КАК ЧАСТО ТЫ ВИДИШЬ УДАРКУ НА ТОМ ЖЕ ГАУССЕ ИЛИ ШТУРМОВОМ РЕЙЛГАНЕ?? наверное не очень часто а то есть вообще их нет! как часто ты видишь дальника? А про разные модули которые вообще не используются или ущербные орудия, можем поговорить об этом! А то что ты защищаешь имболет я уже понял давно!
жoпу с пальцем не сравнивай
я тебе про лазер конкретно говорю: Им нужно уметь играть
я в него не смог например
совсем
и очень редко вижу того кто действительно может
ты говоришь что новое оружие актуальнее старого? так и есть, так было почти всегда
потерпим - поправят, как всегда, как обычно
и кстати, ты давно летал на ударке с потоковым фазером? 5-7 фрагов без единой смерти попивая чаек в 5км от боя
чем не “имба”?
и да, я не защищаю имбалет, я просто не хочу чтоб из-за истеричек вроде тебя убили корабль предлагающий уникальный геймплей и единственный в своем роде модуль
Да практически на чем угодно, на тех же крыхах (7-3 полностью убирает любую проблема с энергией, если ты этим не пользуешся, ну это твоё дело), на инжах, на заградах с гравиком.
Тут всё упрается в фокус команды и наличие Вазиков у врагов, но это важно в любом бою, а не только против НЮш.
я тебе про лазер конкретно говорю: Им нужно уметь играть
я в него не смог например
совсем
и очень редко вижу того кто действительно может
ты говоришь что новое оружие актуальнее старого? так и есть, так было почти всегда
потерпим - поправят
и кстати, ты давно летал на ударке с потоковым фазером? 5-7 фрагов без единой смерти попивая чаек в 5км от боя
чем не “имба”?
и да, я не защищаю имбалет, я просто не хочу чтоб из-за истеричек вроде тебя убили корабль предлагающий уникальный геймплей и единственный в своем роде модуль
а ты предлагаешь именно это
Вот именно ягодицы с пальчиком начал ты сравнивать! Надо просто поставить имплант 7.3 и регенку в корпус и что за говналет получиться тогда??? Потребления энергии форсажем будет огромное (если поставить имплант 7.3) а что насчет регенки в корпус то я не знаю что ты имеешь ввиду! Может в щит рекуперацию энергии?? Да и все равно она не помогает сильно, пожмешь ты один раз модуль или там немного пострейфишь а потом смерть!
На любом старом орудии надо уметь играть! Тогда чего очень быстро тот же энерговыжигатель на команде понерфили и превратили в мусор а тут а тут курсач и миномет на дивере привести в порядок не могут? тот же фок.лазер уже сколько времени доминирует без нерфа? и так далее!
А какая скорострельность у твоего потокового фазера? И там пока ты настреляешь 5-7 фрагов в твоей тиме столько же и сольется! А по 10 фрагов без смерти на гауссе отстреливая перехваты и другие ударки тоже так себе результат!
Любой модуль уникален если что! Уникальный гемплей на НЛО это ускорение под 550 и стейфы дикие! А то что модуль лютует и нарушает баланс в целом это тебе вообще не очень не говорит?
Да практически на чем угодно, на тех же крыхах (7-3 полностью убирает любую проблема с энергией, если ты этим не пользуешся, ну это твоё дело), на инжах, на заградах с гравиком.
Тут всё упрается в фокус команды и наличие Вазиков у врагов, но это важно в любом бою, а не только против НЮш.
Ого какой ты рукастый! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
На крыху, инжа, команд понятное дело только 7-3 а вот перехват, ударка в основ 7-2 так как если тебя замедлят то это смерть (а замедляет сейчас много что).
Ого какой ты рукастый! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
На крыху, инжа, команд понятное дело только 7-3 а вот перехват, ударка в основ 7-2 так как если тебя замедлят то это смерть (а замедляет сейчас много что).
Еще один пример, ВХ делающая несколько заходов с ракетами сносит НЮшу в прах.
Я согласен что НЮша сильный противник, со своими сильными сторонами, я бы даже сказал она имба по сравнению с сер. покрыхами (которые вообще не очень).
Но согласись, когда против тебя такие враги как Голден игл, Скутер, Орелус и так далее, то НЮша смотрится вполне в балансе.
П.С. дело не в руках, а просто понимание кого и из чего можно убить, а не пытаться одним бисером в разные стенки кидаться.
К слову, МИРВ тоже очень даже больно бьёт по НЮшам, особенно учитывая что они любят кучковаться неподалёку от инжей, и за счет общего урона происходит продавливание, всех сразу хилить трудно.
ну вот хочется человеку играть как он привык и не в коем случае не менять свой фит
и скажет он что угодно лишь бы ему поверили
скажу максимально корректно
ты лгун, истеричка и гиперболист
засим откланяюсь
Я вижу вы товарищ глилой то что уже на личность переходим! Ты бы еще написал ко все этому что мою 55 летнюю Маму в кино водил!
Дело не в том что хочется играть как привык! А в том что хочется нормального баланса в кораблях, разнообразия в ПвП а не орелусы, НЛО, тиранты, диверы, каруды и все! Как будто нет больше других кораблей! Но тебе этого не понять. Так как ты напоминаешь одного человека у которого все в болансе! Если у тебя эго отрастает играя на НЛО то это твои проблемы и не фиг тут кукарекать что с дестабом все отлично когда многие пишут что он имболасен!!! Так что покедова!
15 минут назад, SpaseNight сказал:
Еще один пример, ВХ делающая несколько заходов с ракетами сносит НЮшу в прах.
Я согласен что НЮша сильный противник, со своими сильными сторонами, я бы даже сказал она имба по сравнению с сер. покрыхами (которые вообще не очень).
Но согласись, когда против тебя такие враги как Голден игл, Скутер, Орелус и так далее, то НЮша смотрится вполне в балансе.
П.С. дело не в руках, а просто понимание кого и из чего можно убить, а не пытаться одним бисером в разные стенки кидаться.
Про этих врагов как ты выразился я уже устал писать! А так по поводу всего этого к товарищу которому адресовано сообщение немного выше! У него все в болансе!
я еще в теме стратегастратега писал об том что модуль переапан
но стратег так же как и ты хотел чтоб модуль просто выпилили из игры
поэтому и с ним я общего языка не нашел
а достаточно, на мой вгляд, сделть постоянную дальность модуля в 2500 время работы 12-15 сек и откат в 20 сек (при условии что по время работы модуля таймер отката не запускается)
и все
получится модуль для поддержки захода союзников и ослаблении захода противников
а все эти ваши 1500 дальность и действие на 1 противника…вы же понимаете что это бред, да?
я еще в теме стратегастратега писал об том что модуль переапан
но стратег так же как и ты хотел чтоб модуль просто выпилили из игры
поэтому и с ним я общего языка не нашел
а достаточно, на мой вгляд, сделть постоянную дальность модуля в 2500 время работы 12-15 сек и откат в 20 сек (при условии что по время работы модуля таймер отката не запускается)
и все
получится модуль для поддержки захода союзников и ослаблении захода противников
а все эти ваши 1500 дальность и действие на 1 противника…вы же понимаете что это бред, да?
Я не хочу что его выпилили из игры! Я хочу чтоб он работал нормально и был в балансе! И так хватает модулей хлама!
Сделать его как и Маскировка сигнатуры с тем кд и временем действия, дальностью. Я думаю норм будет тогда.
Вспомни таргу с поглотителем материи на 1500! И как это модуль потом нерфанули в два раза а то есть на 750м.
а этот модуль иль затрудняет использование модулей и форсажа
и то не всем
если сделать дальность 1500 модуль станет бесполезным, так как вылететь за пределы его рабой не составит труда
Я напомнил как разрабы убивают модули в хлам всего лишь!
Если модуль массовый то и дальность должна быть не большой. Может с 1500 я и погорячился но в 2к действие 10-12 и кд в 20 сек я думаю будет нормой для него.
Я напомнил как разрабы убивают модули в хлам всего лишь!
Если модуль массовый то и дальность должна быть не большой. Может с 1500 я и погорячился но в 2к действие 10-12 и кд в 20 сек я думаю будет нормой для него
В этом смысла нет.
Вся фишка в непостоянстве дистанции, то есть, если уменьшить длительность работы, то скорость уменьшения дистанции увеличится, что отразится и на реальной эффективной дистанции работы БМа.
Спецом заскринил такой бой, у вражин 3 НЮши, взял антинюшного заграда с ракетницей, даже не премак.