ты, очевидно, не хочешь даже попытаться подстроиться
тебе просто хочется чтоб никто не мешал играть как ты привык
7-3 он не хочет, за камушек не хочет, тарелки от него прячутся и двигаются в его сторону
как трудно жить
Конечно не хочу! если что это сарказм!
Захват маяков или контроль ты на маяк летишь и тарелка тоже! И ты предлагаешь за камушком переждать пока будут маяк брать? А может поставить 7.3 ведь это спасет от потери энергии но есть еще заград с гравиком, тайкин со своими фишками, даже тот же эсминец замедляет и конечно же у твоей НЛО тоже замедло есть! А ради одного имбового модуля переделывать весь гемплей наверное само то! Да ты уже размышляешь как разрабы!
вот тебе скрин режима контроль! Где очень “много камушков”! В итоге вся тима без энергии и слив!
Замени дестаб на тот же очень “хороший” модуль система ПРО и посмотри на сколько измениться гемплей на тарелке!
орон, скрин показывает только одно, твоя команда в целом была значительно хуже вражеской. Это не имбаланс НЮши, а имбаланс ММ.
ММ победил твою команду.
Да НЛО я немного контролил за что почти вся вражеская тима бегала за мной! А пока меня гоняли вокруг маяка НЛО под дестабом брала маяк и тима вообще ничего сделать не могла! Да в игре уйма косяков на которые разрабы закрывают глаза! Я уже устал про это писать. И это только одна НЛО в тиме а теперь прикинь когда их 2 и более! Что за хаус будет твориться? А то тут пишут все в норме! Все в болансе! Я и вижу как все в норме. В такой в норме что онлайн упал уже ниже плинтуса!
Да НЛО я немного контролил за что почти вся вражеская тима бегала за мной! А пока меня гоняли вокруг маяка НЛО под дестабом брала маяк и тима вообще ничего сделать не могла! Да в игре уйма косяков на которые разрабы закрывают глаза! Я уже устал про это писать. И это только одна НЛО в тиме а теперь прикинь когда их 2 и более! Что за хаус будет твориться? А то тут пишут все в норме! Все в болансе! Я и вижу как все в норме. В такой в норме что онлайн упал уже ниже плинтуса!
Если заменить НЮшу любым другим кораблём в руках прямого чела, хоть Тайкином, хоть любых других, будет точно так же на 100%, если твоя команда не может тебе помочь и реализовать то преимущество, которое ты даёшт, путём контры этого умника.
Если заменить НЮшу любым другим кораблём в руках прямого чела, хоть Тайкином, хоть любых других, будет точно так же на 100%, если твоя команда не может тебе помочь и реализовать то преимущество, которое ты даёшт, путём контры этого умника.
Ели заменить НЛО то хотя бы будет шанс сопротивляться вражинам а так без шансов! Да и вообще все что связано с откачкой энергии это должны быть модули рэба а не как крышки! Я уже не удивляюсь что люди табуном покидают игру!
Ели заменить НЛО то хотя бы будет шанс сопротивляться вражинам а так без шансов! Да и вообще все что связано с откачкой энергии это должны быть модули рэба а не как крышки! Я уже не удивляюсь что люди табуном покидают игру!
Ну никак не могу с тобой согласиться, просто против тех или иных свои контры, против НЮши я например использую другую крыху с Дагхнитом и контролем (чтоб уменьшить её мобильность).
Зачастую удаётся слить сразу 2х НЮш. достаточно самого лёгкого саппорта от команды. (чаще всего проблема в том, что они уходят на 5% и некому добить, потому что команда даже не нубы (они хотябы люди), а овощи)
Или например инжу с ПБ, когда ты за один крит снимаешь 11к их щита от спецухи, или просто дамажишь по 5К за выстрел (у них ведь нет фазового) это круто.
Ну никак не могу с тобой согласиться, просто против тех или иных свои контры, против НЮши я например использую другую крыху с Дагхнитом и контролем (чтоб уменьшить её мобильность).
Зачастую удаётся слить сразу 2х НЮш. достаточно самого лёгкого саппорта от команды. (чаще всего проблема в том, что они уходят на 5% и некому добить, потому что команда даже не нубы (они хотябы люди), а овощи)
Или например инжу с ПБ, когда ты за один крит снимаешь 11к их щита от спецухи, или просто дамажишь по 5К за выстрел (у них ведь нет фазового) это круто.
Может ты и прав! Но все равно этот имбовый модуль НЛО требуется нерфить!
Может ты и прав! Но все равно этот имбовый модуль НЛО требуется нерфить!
Я хочу чтобы ты правильно меня понял, модуль имба, в этом я согласен, но для примера, он не настолько имбовый как курсач или декон или даже квантовая защита.
То есть, контрить его можно, но трудно, проще не контрить, а слить саму крыху (лично я именно так и предпочитаю сделать), но тут возникает вопрос команды.
Лично для меня наибольшая проблема заключается в чем, когда я пытаюсь убить НЮшу, её кроет половина его команды, диверы, заграды, инжи, все дела короче.
Меня собственно никто не поддерживает, даже когда оставляю НЮше 5% НР, почему ? Потому что 90% игроков просто не понимают, какого х*ра я маячу на НЮшу и почему её нужно фокусить и слить, а не пытаться на покрышке вертеться вокруг дивера который тебя сливает и 100% сольёт в любом случае.
То есть тут 2 вещи.
Вопрос команды и я тут не знаю что предложить.
Дестаб нужно нерфить, но осторожно, я сейчас не в игре, не могу посмотреть точные цифры, то по памяти, достаточно сократить примерно по 2 сек на КД и длительность (и того 4 сек дополнительного перерыва) будет достаточно, а там будет видно, нужно или нет продолжать.
Я хочу чтобы ты правильно меня понял, модуль имба, в этом я согласен, но для примера, он не настолько имбовый как курсач или декон или даже квантовая защита.
То есть, контрить его можно, но трудно, проще не контрить, а слить саму крыху (лично я именно так и предпочитаю сделать), но тут возникает вопрос команды.
Лично для меня наибольшая проблема заключается в чем, когда я пытаюсь убить НЮшу, её кроет половина его команды, диверы, заграды, инжи, все дела короче.
Меня собственно никто не поддерживает, даже когда оставляю НЮше 5% НР, почему ? Потому что 90% игроков просто не понимают, какого х*ра я маячу на НЮшу и почему её нужно фокусить и слить, а не пытаться на покрышке вертеться вокруг дивера который тебя сливает и 100% сольёт в любом случае.
То есть тут 2 вещи.
Вопрос команды и я тут не знаю что предложить.
Дестаб нужно нерфить, но осторожно, я сейчас не в игре, не могу посмотреть точные цифры, то по памяти, достаточно сократить примерно по 2 сек на КД и длительность (и того 4 сек дополнительного перерыва) будет достаточно, а там будет видно, нужно или нет продолжать.
Много разрабы добавили имб в игру! Тот же фок.лазер (ударка не должна бить на 7к-8к, перехват не должен сносит туже ударку в лоб, крышка не должна останавливать реген энергии (это фишка рэба) и т.д!
Я у же не раз писал! Попробуй сыграть на НЛО без дестаба и посмотри как измениться гемплей на этом корабле!
Да там дикие цифры! Вот назови слабые места НЛО?
Необходимость ставить дестаб, значит нет места под что-то другое.
Но я согласен что НЮша сейчас имба, по сравнению с сер. покрыхами.
19 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Тот же фок.лазер (ударка не должна бить на 7к-8к
Думаю с фоком нужно сделать так же, как с курсовым, ограничить подвижность, например орудие при установки срезает 50% скорости поворотов, то есть, любой кто заходит к нему в клоз, имеет существенные примущество и возможность закрутить.
19 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
крышка не должна останавливать реген энергии (это фишка рэба
Это уже не важно, НЮша есть, дестаб есть, этого не выпилить, всё что можнол, сделать ТТХ более адекватными.
Я считаю что ни одна роль не должна в лоб сносить класс крупнее себя, ведь вся логика разных классов именно в подвижности.
Если к примеру штурмовик не использует своё преимущество в подвижности перед фрегатом, то он должен сливаться 100%.
Тоже самое с прихватами против штурмов. Другой вопрос с курсачем, тут в каком-то смысле дивер становится штурмом (из-за ограничения в подвижности), он же и сам становится уязвимым (имбовость квантовой и других сейвов это отдельная тема).
Необходимость ставить дестаб, значит нет места под что-то другое.
Но я согласен что НЮша сейчас имба, по сравнению с сер. покрыхами.
Резисты на щитах такие же как и у федокрышак. Если ты ставишь дестаб то гонишь вражескую тиму к респу!
36 минут назад, SpaseNight сказал:
Думаю с фоком нужно сделать так же, как с курсовым, ограничить подвижность, например орудие при установки срезает 50% скорости поворотов, то есть, любой кто заходит к нему в клоз, имеет существенные примущество и возможность закрутить.
А ты подойди к нему! Я буду держаться тимы и жарить все на 7к!
37 минут назад, SpaseNight сказал:
Это уже не важно, НЮша есть, дестаб есть, этого не выпилить, всё что можнол, сделать ТТХ более адекватными.
Это важно! Потому как баланс поломан окончательно! Например самолеты делятся на истребитель и бомбардировщик и каждый выполняет свою функцию! А теперь прикинь как будет смотреться если бомбардировщик будет косить пачками истребители!
А он разве есть(активный гемплей)? Я только вижу как куча имб играет против такой же кучки имб и побеждает тот кто лучше приспособлен для игры на этих же имбах!
Я считаю что ни одна роль не должна в лоб сносить класс крупнее себя, ведь вся логика разных классов именно в подвижности.
Если к примеру штурмовик не использует своё преимущество в подвижности перед фрегатом, то он должен сливаться 100%.
Тоже самое с прихватами против штурмов. Другой вопрос с курсачем, тут в каком-то смысле дивер становится штурмом (из-за ограничения в подвижности), он же и сам становится уязвимым (имбовость квантовой и других сейвов это отдельная тема).
На данный момент имбовость одних модулей перед другими это и есть главный вопрос баланса! Почему на крышках не используют ту же систему ПРО? Наверное потому что она ущербна и забивать слот этим мусором нет смысла!
И вот тебе скрин как 2 НЛОшки дестабом загнали вражескую тиму на респ!
Резисты на щитах такие же как и у федокрышак. Если ты ставишь дестаб то гонишь вражескую тиму к респу!
Такие же, если не учитывать фазовый, а там 120 резиста, что весьма существенно.
Ты без энергии стрелять не можешь ? Хз, но у меня получается убивать НЮшу даже во время работы дестаба, возможно у меня лучше получается контролировать свою энергию и сливаю её на то, что мне действительно нужно.
Еще раз повторюсь, дестаб нужно коректировать, он назвать его совсем имбищем которое загоняет врагов на респ я немогу. Если только не очень хорошую команду, но такую загнать на респ можно на чем угодно.
Твой скрин про тоже, твоя команда была лучше вражеской, взяв бы враг еще 1 НЮшу они точно так же слились бы, без какого либо различия.