Развитие

5 минут назад, SynaPse сказал:

понятно

ты, очевидно, не хочешь даже попытаться подстроиться 

тебе просто хочется чтоб никто не мешал играть как ты привык

7-3 он не хочет, за камушек не хочет, тарелки от него прячутся и двигаются в его сторону

как трудно жить

Конечно не хочу! если что это сарказм!
Захват маяков или контроль ты на маяк летишь и тарелка тоже! И ты предлагаешь за камушком переждать пока будут маяк брать? А может поставить 7.3 ведь это спасет от потери энергии но есть еще заград с гравиком, тайкин со своими фишками, даже тот же эсминец замедляет и конечно же у твоей НЛО тоже замедло есть! А ради одного имбового модуля переделывать весь гемплей наверное само то! Да ты уже размышляешь как разрабы!

вот тебе скрин режима контроль! Где очень “много камушков”! В итоге вся тима без энергии и слив! 
Замени дестаб на тот же очень “хороший” модуль система ПРО и посмотри на сколько измениться гемплей на тарелке! 

Сделать этот модуль на тарелке направленным т.е. действует только на того кого взял в лок.

5 минут назад, Amun_Hatep сказал:

Сделать этот модуль на тарелке направленным т.е. действует только на того кого взял в лок.

Просто уменьшить зону действия до 1500 метров и пусть время действия и кд остается таким

1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

Просто уменьшить зону действия до 1500 метров и пусть время действия и кд остается таким

8 минут назад, Amun_Hatep сказал:

можно просто выпилить из игры

эффект  будет тот же

Только что, SynaPse сказал:

можно просто выпилить из игры

эффект  будет тот же

Отличное решение! И так много модулей и орудий в игре просто мусор! 

42 минуты назад, Amun_Hatep сказал:

Нельзя, таргет-дебаф это РЭБ. Масс дебаф это покрышка, это ЗАКОН.

Ворон, скрин показывает только одно, твоя команда в целом была значительно хуже вражеской. Это не имбаланс НЮши, а имбаланс ММ.

ММ победил твою команду.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

орон, скрин показывает только одно, твоя команда в целом была значительно хуже вражеской. Это не имбаланс НЮши, а имбаланс ММ.

ММ победил твою команду.

Да НЛО я немного контролил за что почти вся вражеская тима бегала за мной! А пока меня гоняли вокруг маяка НЛО под дестабом брала маяк и тима вообще ничего сделать не могла! Да в игре уйма косяков на которые разрабы закрывают глаза! Я уже устал про это писать. И это только одна НЛО в тиме а теперь прикинь когда их 2 и более! Что за хаус будет твориться? А то тут пишут все в норме! Все в болансе! Я и вижу как все в норме. В такой в норме что онлайн упал уже ниже плинтуса!

29 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Да НЛО я немного контролил за что почти вся вражеская тима бегала за мной! А пока меня гоняли вокруг маяка НЛО под дестабом брала маяк и тима вообще ничего сделать не могла! Да в игре уйма косяков на которые разрабы закрывают глаза! Я уже устал про это писать. И это только одна НЛО в тиме а теперь прикинь когда их 2 и более! Что за хаус будет твориться? А то тут пишут все в норме! Все в болансе! Я и вижу как все в норме. В такой в норме что онлайн упал уже ниже плинтуса!

Если заменить НЮшу любым другим кораблём в руках прямого чела, хоть Тайкином, хоть любых других, будет точно так же на 100%, если твоя команда не может тебе помочь и реализовать то преимущество, которое ты даёшт, путём контры этого умника.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Если заменить НЮшу любым другим кораблём в руках прямого чела, хоть Тайкином, хоть любых других, будет точно так же на 100%, если твоя команда не может тебе помочь и реализовать то преимущество, которое ты даёшт, путём контры этого умника.

Ели заменить НЛО то хотя бы будет шанс сопротивляться вражинам а так без шансов! Да и вообще все что связано с откачкой энергии это должны быть модули рэба а не как крышки! Я уже не удивляюсь что люди табуном покидают игру!

15 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Ели заменить НЛО то хотя бы будет шанс сопротивляться вражинам а так без шансов! Да и вообще все что связано с откачкой энергии это должны быть модули рэба а не как крышки! Я уже не удивляюсь что люди табуном покидают игру!

Ну никак не могу с тобой согласиться, просто против тех или иных свои контры, против НЮши я например использую другую крыху с Дагхнитом и контролем (чтоб уменьшить её мобильность).

Зачастую удаётся слить сразу 2х НЮш. достаточно самого лёгкого саппорта от команды. (чаще всего проблема в том, что они уходят на 5% и некому добить, потому что команда даже не нубы (они хотябы люди), а овощи)

Или например инжу с ПБ, когда ты за один крит снимаешь 11к их щита от спецухи, или просто дамажишь по 5К за выстрел (у них ведь нет фазового) это круто.

10 минут назад, SpaseNight сказал:

Ну никак не могу с тобой согласиться, просто против тех или иных свои контры, против НЮши я например использую другую крыху с Дагхнитом и контролем (чтоб уменьшить её мобильность).

Зачастую удаётся слить сразу 2х НЮш. достаточно самого лёгкого саппорта от команды. (чаще всего проблема в том, что они уходят на 5% и некому добить, потому что команда даже не нубы (они хотябы люди), а овощи)

Или например инжу с ПБ, когда ты за один крит снимаешь 11к их щита от спецухи, или просто дамажишь по 5К за выстрел (у них ведь нет фазового) это круто.

Может ты и прав! Но все равно этот имбовый модуль НЛО требуется нерфить!

6 часов назад, SynaPse сказал:

Я с обт сидя на форуме не могу привыкнуть

слишком нравится игра

ну и надежда умирает последней

(да-да, она еще жива)

у тебя просто нет замены

54 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Может ты и прав! Но все равно этот имбовый модуль НЛО требуется нерфить!

Я хочу чтобы ты правильно меня понял, модуль имба, в этом я согласен, но для примера, он не настолько имбовый как курсач или декон или даже квантовая защита.

То есть, контрить его можно, но трудно, проще не контрить, а слить саму крыху (лично я именно так и предпочитаю сделать), но тут возникает вопрос команды.

Лично для меня наибольшая проблема заключается в чем, когда я пытаюсь убить НЮшу, её кроет половина его команды, диверы, заграды, инжи, все дела короче.

Меня собственно никто не поддерживает, даже когда оставляю НЮше 5% НР, почему ? Потому что 90% игроков просто не понимают, какого х*ра я маячу на НЮшу и почему её нужно фокусить и слить, а не пытаться на покрышке вертеться вокруг дивера который тебя сливает и 100% сольёт в любом случае.

То есть тут 2 вещи.

1. Вопрос команды и я тут не знаю что предложить.

2. Дестаб нужно нерфить, но осторожно, я сейчас не в игре, не могу посмотреть точные цифры, то по памяти, достаточно сократить примерно по 2 сек на КД и длительность (и того 4 сек дополнительного перерыва) будет достаточно, а там будет видно, нужно или нет продолжать.

19 часов назад, SpaseNight сказал:

Я хочу чтобы ты правильно меня понял, модуль имба, в этом я согласен, но для примера, он не настолько имбовый как курсач или декон или даже квантовая защита.

То есть, контрить его можно, но трудно, проще не контрить, а слить саму крыху (лично я именно так и предпочитаю сделать), но тут возникает вопрос команды.

Лично для меня наибольшая проблема заключается в чем, когда я пытаюсь убить НЮшу, её кроет половина его команды, диверы, заграды, инжи, все дела короче.

Меня собственно никто не поддерживает, даже когда оставляю НЮше 5% НР, почему ? Потому что 90% игроков просто не понимают, какого х*ра я маячу на НЮшу и почему её нужно фокусить и слить, а не пытаться на покрышке вертеться вокруг дивера который тебя сливает и 100% сольёт в любом случае.

То есть тут 2 вещи.

1. Вопрос команды и я тут не знаю что предложить.

2. Дестаб нужно нерфить, но осторожно, я сейчас не в игре, не могу посмотреть точные цифры, то по памяти, достаточно сократить примерно по 2 сек на КД и длительность (и того 4 сек дополнительного перерыва) будет достаточно, а там будет видно, нужно или нет продолжать.

Много  разрабы добавили имб в игру! Тот же фок.лазер (ударка не должна бить на 7к-8к, перехват не должен сносит туже ударку в лоб, крышка не должна останавливать реген энергии (это фишка рэба) и т.д!
Я у же не раз писал! Попробуй сыграть на НЛО без дестаба и посмотри как измениться гемплей на этом корабле! 
Да там дикие цифры! Вот назови слабые места НЛО? 

19 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Вот назови слабые места НЛО? 

резисты.

размеры.

Необходимость ставить дестаб, значит нет места под что-то другое.

Но я согласен что НЮша сейчас имба, по сравнению с сер. покрыхами.

Тот же фок.лазер (ударка не должна бить на 7к-8к

Думаю с фоком нужно сделать так же, как с курсовым, ограничить подвижность, например орудие при установки срезает 50% скорости поворотов, то есть, любой кто заходит к нему в клоз, имеет существенные примущество и возможность закрутить.

крышка не должна останавливать реген энергии (это фишка рэба

Это уже не важно, НЮша есть, дестаб есть, этого не выпилить, всё что можнол, сделать ТТХ более адекватными.

24 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

перехват не должен сносит туже ударку в лоб

А как же "активный геймплей"©, который держится в игре только благодаря, о великим, перехватам?

Я считаю что ни одна роль не должна в лоб сносить класс крупнее себя, ведь вся логика разных классов именно в подвижности.

Если к примеру штурмовик не использует своё преимущество в подвижности перед фрегатом, то он должен сливаться 100%.

Тоже самое с прихватами против штурмов. Другой вопрос с курсачем, тут в каком-то смысле дивер становится штурмом (из-за ограничения в подвижности), он же и сам становится уязвимым (имбовость квантовой и других сейвов это отдельная тема).

34 минуты назад, SpaseNight сказал:

резисты.

размеры.

Необходимость ставить дестаб, значит нет места под что-то другое.

Но я согласен что НЮша сейчас имба, по сравнению с сер. покрыхами.

Резисты на щитах такие же как и у федокрышак. Если ты ставишь дестаб то гонишь вражескую тиму к респу!

36 минут назад, SpaseNight сказал:

Думаю с фоком нужно сделать так же, как с курсовым, ограничить подвижность, например орудие при установки срезает 50% скорости поворотов, то есть, любой кто заходит к нему в клоз, имеет существенные примущество и возможность закрутить.

А ты подойди к нему! Я буду держаться тимы и жарить все на 7к!

37 минут назад, SpaseNight сказал:

Это уже не важно, НЮша есть, дестаб есть, этого не выпилить, всё что можнол, сделать ТТХ более адекватными.

Это важно! Потому как баланс поломан окончательно! Например самолеты делятся на истребитель и  бомбардировщик и каждый выполняет свою функцию! А теперь прикинь как будет смотреться если бомбардировщик будет косить пачками истребители!

31 минуту назад, _Prodavec_ сказал:

А как же "активный геймплей"©, который держится в игре только благодаря, о великим, перехватам?

А он разве есть(активный гемплей)? Я только вижу как куча имб играет против такой же кучки имб и побеждает тот кто лучше приспособлен для игры на этих же имбах!

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Я считаю что ни одна роль не должна в лоб сносить класс крупнее себя, ведь вся логика разных классов именно в подвижности.

Если к примеру штурмовик не использует своё преимущество в подвижности перед фрегатом, то он должен сливаться 100%.

Тоже самое с прихватами против штурмов. Другой вопрос с курсачем, тут в каком-то смысле дивер становится штурмом (из-за ограничения в подвижности), он же и сам становится уязвимым (имбовость квантовой и других сейвов это отдельная тема).

На данный момент имбовость одних модулей перед другими это и есть главный вопрос баланса! Почему на крышках не используют ту же систему ПРО? Наверное потому что она ущербна и забивать слот этим мусором нет смысла!
И вот тебе скрин как 2 НЛОшки дестабом загнали вражескую тиму на респ!

Скрытый текст

14 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Резисты на щитах такие же как и у федокрышак. Если ты ставишь дестаб то гонишь вражескую тиму к респу!

Такие же, если не учитывать фазовый, а там 120 резиста, что весьма существенно.

Ты без энергии стрелять не можешь ? Хз, но у меня получается убивать НЮшу даже во время работы дестаба, возможно у меня лучше получается контролировать свою энергию и сливаю её на то, что мне действительно нужно.

Еще раз повторюсь, дестаб нужно коректировать, он назвать его совсем имбищем которое загоняет врагов на респ я немогу. Если только не очень хорошую команду, но такую загнать на респ можно на чем угодно.

Твой скрин про тоже, твоя команда была лучше вражеской, взяв бы враг еще 1 НЮшу они точно так же слились бы, без какого либо различия.