Развитие

12 минуты назад, Triche сказал:

Привыкнешь 

Я с обт сидя на форуме не могу привыкнуть

слишком нравится игра

ну и надежда умирает последней

(да-да, она еще жива)

Эх, откатить игру на пару лет…

и эта гриндилка началась с эсмов,акурат я с этого и начал,пол года фармил на 8-11 эсм,забыв(не зная )что есть пвп)) и если раньше можно было качаться как в пвп так и в пве,то с того времени альтернативы практически не стало,ну что тогда требовать от новичков…

6 минут назад, Barss87 сказал:

Эх, откатить игру на пару лет…

Согласен полностью! Нет тебе НЛО, нет эсмов, нет зелени! Просто золотое время!

4 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Нет тебе НЛО

на чем ты летаешь, что так хейтишь нло?

я в рандоме их не чаще других ролей вижу

и проблем не больше доставляют

Давайте замутим 

1 минуту назад, SynaPse сказал:

Могу помочь с ответом, летал как-то на тайкине, 2 НЛО были и ударка с тилитом. У тайкина нет живучести и энергии, манёвренность ему против тилита не поможет и никак не подлететь потому что блок энергии по КД,

7 минут назад, SynaPse сказал:

я хочу полетать на ударке со штурмовым рейлганом даже на гауссе том же! Но блин есть же один модуль у НЛО который в “болансе” дестабилизатор энергосистем который попросту убивает геймплей! А так сейчас летаю только на двух кораблях это орелус на педолазерах на 7200 метров специально под НЛО и каруд под диверов! 

8 минут назад, SynaPse сказал:

Часто видишь других покрых с такой же эффективностью ?)

10 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

я хочу полетать на ударке со штурмовым рейлганом даже на гауссе том же! Но блин есть же один модуль у НЛО который в “болансе” дестабилизатор энергосистем который попросту убивает геймплей! А так сейчас летаю только на двух кораблях это орелус на педолазерах на 7200 метров специально под НЛО и каруд под диверов! 

Тот же орелус с тем же рейлганом вполне заходил против тарелок

нужен ток имплант 7-3 и регенку в щит

модуль, конечно, переапан

но не прям беда-беда

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Часто видишь других покрых с такой же эффективностью ?)

а что тарелочки всегда в топе?

тот же торментор или т4 прем крыха намного толще тарелки

тут скорее руки

да и вообще

тарелка контрится заградом с гравиком, орелусом - дальником, любой более толстой крышкой

если уж у вас в боях так много сильных тарелок

контрите их

на том модуле свет клином не сошелся

Боланс по стате… яхз, статистике продаж премов разве что.

Купили достаточно для премии в этом квартале - мона нерфить.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

8 минут назад, SynaPse сказал:

Тот же орелус с тем же рейлганом вполне заходил против тарелок

нужен ток имплант 7-3 и регенку в щит

модуль, конечно, переапан

но не прям беда-беда

О да! И будем дохнут от замедла!) У нас же в игре уже почти все классы кораблей научились замедлять)) 
Ты играл сейчас на рейлгане? Твоя ударка становиться одноразовой! У меня спарк в слоте со штурмовым стоит и я пробовал играть на нем, тебе почти в упор подлететь надо (на 3500 метров) потом НЛО начинает блокировать реген энергии и ты прожимаешь универсалку ( а хотя мог использовать ее как у тебя начнутся проблеме с хп) так как если не пожмешь энергии не будет и ты не сможешь нормально маневрировать! Пишешь что не беда! А давай тому же рэбу дадим возможность на 4к блокировать всем врагам модули на 17 секунд! Наверное очень эффективно ты отыграешь на том же хиле!

16 минут назад, SynaPse сказал:

а что тарелочки всегда в топе?

тот же торментор или т4 прем крыха намного толще тарелки

тут скорее руки

да и вообще

тарелка контрится заградом с гравиком, орелусом - дальником, любой более толстой крышкой

если уж у вас в боях так много сильных тарелок

контрите их

на том модуле свет клином не сошелся

Я играю на рэбе отключаю и всячески мешаю врагам играть и я не бываю в топе! Но то что я перехватил дырку на маяке и вырубил вражеский эсм может зарешать и принести победу! Так и НЛО прикинь что на 4к вся твоя тима без энергии 17 секунд! Отличный геймплей!
Другие крыхи дохнут как мухи. А что контрить я уже написал выше оресул на педолазере! 

1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

О да! И будем дохнут от замедла!) У нас же в игре уже почти все классы кораблей научились замедлять)) 
Ты играл сейчас на рейлгане? Твоя ударка становиться одноразовой! У меня спарк в слоте со штурмовым стоит и я пробовал играть на нем, тебе почти в упор подлететь надо (на 3500 метров) потом НЛО начинает блокировать реген энергии и ты прожимаешь универсалку ( а хотя мог использовать ее как у тебя начнутся проблеме с хп) так как если не пожмешь энергии не будет и ты не сможешь нормально маневрировать! Пишешь что не беда! А давай тому же рэбу дадим возможность на 4к блокировать всем врагам модули на 17 секунд! Наверное очень эффективно ты отыграешь на том же хиле!

не понимаю тебя

ты берешь оружие которое ниоч подходит против тарелок (да и вообще оружие ниоч) идешь в ближний бой против противника который как раз под него заточен и говоришь что не можешь его победить

а на какой исход ты надеялся?

и модули не блокируются кстати

тем же крышкам вообще плевать на этот модуль если стоит 7-3

тем же хилам если есть батарейка

да у модуля дальность большая и время отката маленькое

но ты явно преувеличиваешь проблему

На инжа нужно общедоступное орудие, которое будет наносить огромный разовый урон с ДПС не ниже 2,5к дальностью не ниже 6к и скоростью снаряда не ниже 8к, в противном случае инженер не может конкурировать с остальными ролями.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

На инжа нужно общедоступное орудие, которое будет наносить огромный разовый урон с ДПС не ниже 2,5к дальностью не ниже 6к и скоростью снаряда не ниже 8к, в противном случае инженер не может конкурировать с остальными ролями.

Это орудие уже есть. Только она уже имба, а после обновы инжей будет еще имбовее. При этом оно вырезает всё, от НЮш, до диверов.

1 час назад, SynaPse сказал:

не понимаю тебя

ты берешь оружие которое ниоч подходит против тарелок (да и вообще оружие ниоч) идешь в ближний бой против противника который как раз под него заточен и говоришь что не можешь его победить

а на какой исход ты надеялся?

и модули не блокируются кстати

тем же крышкам вообще плевать на этот модуль если стоит 7-3

тем же хилам если есть батарейка

да у модуля дальность большая и время отката маленькое

но ты явно преувеличиваешь проблему

Ты же написал что рейлган неплохо заходит против тарелок! А я тебе привел пример что рейлган …! И как то на ударку ставить 7.3 не вижу смысла так как уже писал про это. Конечно преувеличиваю) как и тогда как диверы на миномете да и с курсачем летали! Модули то не блокируются но энергии нет то, ты даже на рэбе в бабл залезть не можешь так как энергии нет в пределах 4к метров!

3 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Ты же написал что рейлган неплохо заходит против тарелок!

да, у меня особых проблем небыло

но с рейлгана слез так как он сам пос себе ниоч

что мешает посидеть за камушком пока дальность модуля не упадет ниже 3,5 км, а потом уже нападать на тарелку?

4 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

И как то на ударку ставить 7.3 не вижу смысла так как уже писал про это.

ну тогда страдай от тарелок

все просто

5 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

энергии нет в пределах 4к метров!

дальность в 4к всего пара секунд а дальше начинает падать

не надо преувеличивать

кароч не знаю где вы находите такие злые тарелки 

может если они в звене со связью

но в рандоме я подобного не наблюдаю 

3 минуты назад, SynaPse сказал:

а, у меня особых проблем небыло

но с рейлгана слез так как он сам пос себе ниоч

что мешает посидеть за камушком пока дальность модуля не упадет ниже 3,5 км, а потом уже нападать на тарелку?

И тарелка тоже будет за камушком сидеть в это время!)

4 минуты назад, SynaPse сказал:

ну тогда страдай от тарелок

все просто

Поставлю 7.3 и потом будем от замедла страдать? В данном случаи земедла больше чем энерговыжигателей!

5 минут назад, SynaPse сказал:

дальность в 4к всего пара секунд а дальше начинает падать

не надо преувеличивать

кароч не знаю где вы находите такие злые тарелки 

может если они в звене со связью

но в рандоме я подобного не наблюдаю 

Ну ну! И падает она с 4к до 1к целых 17 секунд (это примерно по 175 метров каждую секунду) еще при том что тарелка будет двигаться в твою сторону!
Кароче попробуй сыграть на НЛО без этого модуля и посмотри как измениться у тебя гемплей!

Поставлю 7.3 и потом будем от замедла страдать?

Кароче попробуй сыграть на НЛО без этого модуля и посмотри как измениться у тебя гемплей!

понятно

ты, очевидно, не хочешь даже попытаться подстроиться 

тебе просто хочется чтоб никто не мешал играть как ты привык

7-3 он не хочет, за камушек не хочет, тарелки от него прячутся и двигаются в его сторону

как трудно жить

Не вижу причин вашего спора.

Да, эта хня имбовая и нуждается в определённой корререкции.

Нет, трагедии в этом модуле нет, контра есть, способы избежать есть, хоть и требуют приспособления конкретно к этому БМу.

Всё что требуется, чуть уменьшить длительность эффекта, и чуть увеличить КД. На пару сек туда и сюда.

И дело не в том, что кто-то страдает от этого БМ, а в том, что его эффективность относительно других БМ покрышки очень завышена. Например, кто-то видел хоть 1 НЮшу без этого БМа ?

Лично я нет, а значит этот БМ безальтернативен, что и является признаком имбы.

Сейчас его используют просто по КД, вне зависимости от противника и общей обстановки, работает долго, КД низкий. Это не правильно.

Считаю что этот БМ должен контрить тех, кто особо зависим от энергии, например диверов или АИМщиков. То есть, нужно заставить игрока думать, когда и против кого юзать этот БМ.