750 встречается часто и не понятно из каких таких соображений,я на такие модули просто внимания не обращаю,тогда вопрос зачем его сделали,для галочки показать разнообразие и полёт фантазии,а тот мод может на эсмы бы ставить,чтобы мелкотня вокруг не так кружила,другого применения не вижу…
Мне пришла одна мысля по поводу улучшения качества игры!
Если разрабы пошли по пути всех тэки мешать в одну кучу то почему бы не дать возможность брелкам использовать все доступные модули.
- Это позволит почти на ровне сражаться с более высокими тэками.
- Убрать тэкаваю привязку модулей и орудий (то есть не нужен будет тот рейлган 8-12 и 13-17) он будет один для всех тэкав но т1 смогут использовать только стандартный (белый), т2 уже зеленый и т.д. Если ты ставишь рейлган с т5 (рыжий) на т1 то он будет иметь показатели белого.
- Убрать невидимые бафы на выживаемость и дамаг.
Дать крафтам т5 12 слотов под модули. Это сделает их хоть популярными на данный момент.
Полностью переработать Аим в игре.
-Привязать аим к регену энергии, поставил аим так у тебя сразу -60 к регену.
-Или при продолжительном огне растет и потребление в энергии к примеру от 50 до 150 за выстрел.
В игре есть классы кораблей это штурмовик, перехват, фрегат и эсминец, первые 3 делятся еще на 3 подкласса. Так почему бы не дать возможность на последнем уровне синергии использовать один из спец. модулей своего класса? К примеру заград будет с дифузкой и т.д.
Полностью переработать все вооружение (механику) и модулей.
Как по мне, таких вещей делать не обязательно, просто сделать орудием саппорт классов. Взяь Тхилит, почему его занерфили ? Потмоу что кроме командника\заграда его юзают еще и ударки с озверином, а теперь еще и магниткой.
АИМ орудие должно иметь всего одну цель, помогать в уничтожении самых быстрых, но слабозащищенных врагов, но быть бесполезным против всех других.
То есть, дать АИМ орудие отдельным классам, инжи например или покрыхи или командники, у которых нет слишком сильного бурста в дамаге.
Как по мне, таких вещей делать не обязательно, просто сделать орудием саппорт классов. Взяь Тхилит, почему его занерфили ? Потмоу что кроме командника\заграда его юзают еще и ударки с озверином, а теперь еще и магниткой.
АИМ орудие должно иметь всего одну цель, помогать в уничтожении самых быстрых, но слабозащищенных врагов, но быть бесполезным против всех других.
То есть, дать АИМ орудие отдельным классам, инжи например или покрыхи или командники, у которых слишком сильного бурста в дамаге
Во первых если увеличить потребление энергии за выстрел как я выше написал то даже ударка с озверимом много не настреляет так как закончиться энергия!
Во вторых аим не должен уничтожать мелких! Он должен наносить урон и все (Аим это орудие полных овощей которые не могут эффективно стрелять с обычного орудия)
В третьих достаточно крышке и контактника (тот же аим но только летит долше снаряд)
Во первых если увеличить потребление энергии за выстрел как я выше написал то даже ударка с озверимом много не настреляет так как закончиться энергия!
Во вторых аим не должен уничтожать мелких! Он должен наносить урон и все (Аим это орудие полных овощей которые не могут эффективно стрелять с обычного орудия)
В третьих достаточно крышке и контактника (тот же аим но только летит долше снаряд)
Если даже Ударка не сможет много настрелятЬ, то что настреляют командник\заград ? То есть останется тоже самое, что и сечас, орудие только в руках самого дамажного иначе хлам.
Я не говорю что уничтожать, я говорю помогать в уничтожении, достаточно эффективно, но не достаточно, чтобы убивать остальных.
Я приведу другой пример из одной игры, там этот фактор хорошо реализован, АИМ именно у инженера и ставя такое орудие, он получает сразу несколкьо вещей.
Эффективный огонь толкьо против самого быстрого и слабого противника (то есть, беззащитен против других).
Теряет возможность хилить союзников, например в нашем случае, если залетит Ударка она сольёт союзника, потом и инженера.
То есть, представь что у тебя на Брокке\Вазготе выбор, выхиливать созника под фокусом своим лучем. Или помогать сливать вражеских прихватов. Одно из двух.
Если даже Ударка не сможет много настрелятЬ, то что настреляют командник\заград ? То есть останется тоже самое, что и сечас, орудие только в руках самого дамажного иначе хлам.
Я не говорю что уничтожать, я говорю помогать в уничтожении, достаточно эффективно, но не достаточно, чтобы убивать остальных.
Я приведу другой пример из одной игры, там этот фактор хорошо реализован, АИМ именно у инженера и ставя такое орудие, он получает сразу несколкьо вещей.
Эффективный огонь толкьо против самого быстрого и слабого противника (то есть, беззащитен против других).
Теряет возможность хилить союзников, например в нашем случае, если залетит Ударка она сольёт союзника, потом и инженера.
То есть, представь что у тебя на Брокке\Вазготе выбор, выхиливать созника под фокусом своим лучем. Или помогать сливать вражеских прихватов. Одно из двух.
Все роли что будут использовать аим будут настреливать но по немного!
Как ты предлагаешь отстреливать мелочь но не эффективно против остальных. Это тогда надо уменьшить урон но та же ударка с озверином будет все также эффективно сносить мелочь!
Хил на аиме. Это полный рукажоп тогда а не хил тем более он становиться балластом для тимы (хил должен быть хилов).
Я знаю одно новички в чате пишут какого хрена их к 15-лвл закидывает …я думаю народ такое терпеть не долго будет …тут разработчики не виноваты они хотели как лучше … но эта анархия реально подвешивает …
Какие лиги и БЗС вы что? …вы дайте им хотя бы корабли ввести те что запланировали а вы уже хэйтите их следующим чего еще нету…вчера на лигах блуд торментр стоял под фокусом 5-ти игроков + в него все е…ли +(две плазменные дуги) а у него щит не на дюйм не опускался в течении минут 2-3 … вот вопрос это что за пассивка или активка мега чудесная ?))))))2-й вопрос две тарелки танкуют идержат любую точку раздавая бафы друг другу за всю команду… …на кой тогда все остальные классы в игре ? а вы тут о высоком … вы сейчас договоритесь …получите что и там т3 будет против т5 играть ))) вот тогда пердаки то по взрываются )))
А ты чё? Сомневаешься? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Это тогда надо уменьшить урон но та же ударка с озверином будет все также эффективно сносить мелочь!
Хил на аиме. Это полный рукажоп тогда а не хил тем более он становиться балластом для тимы (хил должен быть хилов).
Я сказал как, выдать тем ролям, которые по роли саппорты и не могут выдавать завышенного урона.
У нас нет такого класса как хил, у нас есть инженеры, если вы считаете что инженер исключителньо хилер, то это лично ваше мнение, с которым лично я не согласен.
Например, как хил полностью заходит Брокк или Вазгот с лучем, с этим я согласен, что делать из них кого-то еще не разумно. Но в игре есть много других инженеров, которые как хилы никак не могут с ними конкурировать, Затмение не серьёзно. А вот помогать команде в саппорт дамаге по мелкотне, вполне отвечает роли саппорта.
Я сказал как, выдать тем ролям, которые по роли саппорты и не могут выдавать завышенного урона.
У нас нет такого класса как хил, у нас есть инженеры, если вы считаете что инженер исключителньо хилер, то это лично ваше мнение, с которым лично я не согласен.
Например, как хил полностью заходит Брокк или Вазгот с лучем, с этим я согласен, что делать из них кого-то еще не разумно. Но в игре есть много других инженеров, которые как хилы никак не могут с ними конкурировать, Затмение не серьёзно. А вот помогать команде в саппорт дамаге по мелкотне, вполне отвечает роли саппорта.
Разве крышка не сможет? Или тот же инж? Прикинь туже крышку с ее модулями и еще аимным орудием!
Но чета 90% модулей у инжа на восстановление союзников, вот только выбор орудия есть! А так затмение сейчас не нужно так как разрабы ввели вазика и его чудо орудие и тем самым убили роль инжа!
Разве крышка не сможет? Или тот же инж? Прикинь туже крышку с ее модулями и еще аимным орудием!
Но чета 90% модулей у инжа на восстановление союзников, вот только выбор орудия есть! А так затмение сейчас не нужно так как разрабы ввели вазика и его чудо орудие и тем самым убили роль инжа!
Где у них бурст дамага ? 15% от фазового ?) Под бурстом я называю значительное усиление, например спецуха ударки + криты или орион дивера. По сути, даже командник сможет под новыми плюшками. Покрышке или инжу нечем.
Прикинул, как был бревном так и останется, да сможет более эффективно стрелять по перехватам, как раз то, чего не может сейчас. (тот же контактиником ты попадёшь разве что по джерикам которые забыли упороть себе скорость, ну или на маяке).
Орудие как раз и решает всё, ты сам привёл пример с Вазготом, то есть топовые хилы в игре уже есть, так в чем твой страх остальным инжам дать сапорт орудие, эффективное против прихватов ?
Развели базар. В этой игре у каждого корабля своя роль. Вы все это прекрасно знаете. Проблема в том что некоторые корабли своей роли либо через чур мощные, за счёт модулей, орудий, бонусов, зелённого цвета, короче не важно за счёт чего то мощнее и всё тут, отрицать этого невозможно. А другие корабли своей роли по факту совмещают в себе несколько ролей (Привет Тайкин, Вазгот и голдовым диверам, голдовым ударкам на аиме и так далее). Ну так вот к чему я ввиду. Если корабли не будут выдвигаться за эти рамки будет всё норм. Пока что… Та же ударка с варпом это просто п***ц. Она уже взяла часть разведа и так далее, роли смешиваются, я не считаю что это хорошо. Если ударка должна дамажить так дайте ей всё для этого, на фига делать из неё заграда, разведа? Если должна Крыха дебафить пусть дебафит, но на кой делать из неё РЭБа? и так далее. То есть у нас появилось много симбиозов. Вот выйдут разведы с дуэлянтом и будут “разведодиверы”.
Да тебя не будут слушать! Они делают игру и боланс по статистике кароче говоря по цифрам даже не открывая игру и не смотря что там делается!!!
Я знаю ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Но просто молча наблюдать как разраб убивает игру я не могу ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
Я знаю ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Но просто молча наблюдать как разраб убивает игру я не могу ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
Даже если ты предложишь просто гениальную идею то разрабы ее всерьез не примут так как ты ПвПшный хейтер!
А так посмотри что стало с игрой! Из популярной ПвП игры превратили в гринделку! Я должен гриндеть чтоб играть! Это полная бредятина!!!