Развитие

6 минут назад, Barss87 сказал:

За модуль крыхи ты не прав. Если по ней идёт огонь эффект сбрасываться. Так что из под огня уйти за счёт его скорости не получиться.

Я немного неправильно написал! Когда ты пытаешься от крыхи уйти))) 

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Кажется Мун уже несколко раз говорил что инфа на вики устарела и роли указаные в ней не соответствуют реалиям и тому, что делают разрабы.

Формально сейчас самые слабые роли это заград и инженер(только федерация). Захожу в бой и вижу как толпы тайкинов и диверов гоняются за каким нибудь роквелом и тирексом.

4 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Я немного неправильно написал! Когда ты пытаешься от крыхи уйти))) 

Ну, по сути имперские ударки и не должны идти в клоз, для этого есть лозеры, а федераты по любас убегут, не говоря о прихватах, не говоря уже о возможности отварпаться. К сожалению в наших реалиях, покрыхи уже давно никого не могут убить догоняя, если ток совсем рочей.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Формально сейчас самые слабые роли это заград и инженер(только федерация). Захожу в бой и вижу как толпы тайкинов и диверов гоняются за каким нибудь роквелом и тирексом.

В защиту инжей скажу что обнова еще не вышла, там есть шикарные пюшки.

А вот заграды реально ущербны, даже с учетом того, что обнова уже вышла, думаю она была мягко говоря не очень удачной.

Конечно ГИБДД и ЛД хорошие БМ, но это всё что у них есть хорошего, ну еще рассвет топчик с перегруппировкой, но это всё БМы, доступные не всем.

Орудия ущербные, пассивка ущербны.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ну, по сути имперские ударки и не должны идти в клоз, для этого есть лозеры, а федераты по любас убегут, не говоря о прихватах, не говоря уже о возможности отварпаться. К сожалению в наших реалиях, покрыхи уже давно никого не могут убить догоняя, если ток совсем рочей.

В защиту инжей скажу что обнова еще не вышла, там есть шикарные пюшки.

А вот заграды реалньо ущербны, даже с учетом того, что обнова уже вышла, думаю она была мягко говоря не очень удачной.

Конечно ГИБДД и ЛД хорошие БМ, но это всё что у них есть хорошего, ну еще рассвет топчик с перегрупировкой, но это всё БМы, доступные не всем.

Орудия ущербные, поссивка ущербны.

На Роквелле использую перегруппировку, лд и комп под Реген и ускорение. Слабость фита, разведы и рэбы, первые не оставляют Сейв и отхил, вторые не дают его использовать, и конечно могут разобрать. По диверам простите там и так сейчас ситуация видна, но ничего, стараюсь убивать чаще чем умирать.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

На Роквелле использую перегруппировку, лд и комп под Реген и ускорение. Слабость фита, разведы и рэбы, первые не оставляют Сейв и отхил, вторые не дают его использовать, и конечно могут разобрать. По диверам простите там и так сейчас ситуация видна, но ничего, стараюсь убивать чаще чем умирать.

Я рассматриваю ветки в целом, а не премаки отдельно. То есть, сейчас играбельны только премаки заградов.

Только что, SpaseNight сказал:

Я рассматриваю ветки в целом, а не премаки отдельно.

Я в целом о модулях говорю. О серебре скажу, тигр 2 и Лион сейчас ещё будут немного играбельны, первый из-за ЛД, второй из-за перегруппировки. По иерихону ничего не скажу, я его качать не хочу.

Только что, Maximus_4 сказал:

По иерихону ничего не скажу, я его качать не хочу.

У джериков есть имбовая пассивка в щиты.

Скрытый текст

5ad4a1e8bc18b_24.png.e0af51f86881d2612193e0745b9a54ca.png

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Показать содержимое

Осталось дело за малым подлететь на 750 метров пока тебя не отправили на респ.

23 минуты назад, SpaseNight сказал:

Сейчас имперские ударки  это орелус на 7-8к с фок.лазером и спарк на аиме! Все больше нет ударок! А у федов это только стингрей на сингулярке! А так дальность штурмового рейлгана 2900 а с 2.2 3500. При том что у тебя маневренность как у ведра с болтами!!! Вот ты как давно видел чтоб кто то играл на кинете на ударках??? 

15 минут назад, SpaseNight сказал:

Скрыть содержимое

Не имбовая, ибо на такой дистанции заграду вести бой, мягко говоря противопоказано, вот если бы она была на 2500 метров это другой разговор.

4 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Сейчас имперские ударки  это орелус на 7-8к с фок.лазером и спарк на аиме! Все больше нет ударок! А у федов это только стингрей на сингулярке! А так дальность штурмового рейлгана 2900 а с 2.2 3500. При том что у тебя маневренность как у ведра с болтами!!! Вот ты как давно видел чтоб кто то играл на кинете на ударках??? 

Полностью согласен, но эт относится ко всем ролям, сейчас баланс крутится исключительно вокруг премаков и с покрышками тоже самое.

Всё разнообразие и баланс строится вокруг одной детали.

Чтобы загнать всех игроков на премаки и играли только на них, ибо разнообразие.

Вот бои будут 8х8 премаков, тогда и балансить серу не нужно будет.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Не имбовая, ибо на такой дистанции заграду вести бой, мягко говоря противопоказано, вот если бы она была на 2500 метров это другой разговор.

Эт был сарказм -) В первую очередь о том, что этот модуль у джерика у которых нет скорости для клоза, не говоря про другие параметры.

14 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

У ведра с болтами отличная маневренность! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, SpaseNight сказал:

джерик и догфайт ?

ха-ха , очень смешно

4 минуты назад, _Autism сказал:

джерик и догфайт ?

ха-ха , очень смешно

Не ну дог еще может быть а файт уже вряд-ли ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

52 минуты назад, SpaseNight сказал:

Полностью согласен, но эт относится ко всем ролям, сейчас баланс крутится исключительно вокруг премаков и с покрышками тоже самое.

Всё разнообразие и баланс строится вокруг одной детали.

Чтобы загнать всех игроков на премаки и играли только на них, ибо разнообразие.

Вот бои будут 8х8 премаков, тогда и балансить серу не нужно будет.

А смысл тогда от серых кораблей тогда??? Смысл от мусора который носит гордое название модули?? Смысл тогда от крафтовых кораблей??? Блина! Столько вопросов возникло(( вот только у разрабов нет ответов на них!

46 минут назад, Glavnook сказал:

У ведра с болтами отличная маневренность! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ага)) я почти все время играю на имперских ударках и маневренность немного появляется только под спец.модулем))

2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

А смысл тогда от серых кораблей тогда??? Смысл от мусора который носит гордое название модули?? Смысл тогда от крафтовых кораблей??? Блина! Столько вопросов возникло(( вот только у разрабов нет ответов на них!

У меня этот вопрос с самого начала “обновления серебряного флота” которое полностью убило серебряные корабли.

13 минуты назад, _Autism сказал:

джерик и догфайт ?

ха-ха , очень смешно

Когда я увидел модуль, я вот не знал что делать, толь смеяться, толь плакать.

10 минут назад, SpaseNight сказал:

У меня этот вопрос с самого начала “обновления серебряного флота” которое полностью убило серебряные корабли.

Все идет по плану если готовят выброс еще кораблей 16 ранга! А то что нет режимов игры, нет толком кораблей, нет фитов на эти корабли а так все ОКАЙ! 

18 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Ну скажем не все серые хуже своих премиум версий, например 10 крис, Фалькон м, вакизашир, гиена и Лион, проблема что этих ребят мало. Среди будущих разведов будут весьма годные ребята, среди хилов тоже есть интересные модули на имперцев(серые именно).

В отступление немного, я например летал и до обновы джорни на Роквелле, и сейчас на нем летаю, и выйдет сингулярность, я все равно буду на нем летать. Потому как он подходит мне, и он нравится мне. У меня есть вазгот 15, но на хилах я буду только на валоре, оспрей, гризлим, мамонте ну и октопусе, потому что они мне нравятся. И Без разницы что там имбует.

22 минуты назад, SpaseNight сказал:

Когда я увидел модуль, я вот не знал что делать, толь смеяться, толь плакать.

а , сорян , не понял сарказма )

12 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Ну скажем не все серые хуже своих премиум версий

Именно что все и именно что хуже, разница в степени, если приведёные тобой просто не совсем плохие, то другие просто отвратительные и по факту не играбельны, если говорить про серьёзный бой.