За то не нужно напрягаться, абузом имб занимаются 99% игроков вне зависимости от скилла. Почему ? потому что в СК нет спортивного интереса.
Ну не знаю, не знаю…Я летаю на том, что мне интересно, а не абужу имбу. Понравилась мне моделька Рикассо и расположение его модификаторов- вот я и летаю на нем с залпой, а не абузил Крис-С с деконструирующей пушкой. Единственное, что я абузил - тилит с магниткой на Госте, ибо засилье диверов с курсовиком засело в печенках.
в первом зашел когда команду уже зажимали на респе
мы что то там постреляли и слились, но не в сухую
бывает
второй бои и что я вижу?
те же лица того же цвета
в первые минуты нас зажали на респе, двое ливнули, я и еще 3 ушли за камушки
остальные лилися по кд
все как обычно, ММ не может забалансить сильное звено (так как другого нет) и кидает его на рандом
здорово интересно неиграбельно
Так в ПвП играют одни и те же люди! Я уже их почти всех запомнил и знаю кто как играет!
Тоже решил сыграть. И лучше бы не играл( Что я увидел после патча.
Курсач теперь только в прямых руках опасен, НЛОшки все также лучше рэбав “сжигают энергию”, хоть и апнули дамаг орудий но все равно очень много …! А так лучше апать дамаг чем пересмотреть механику орудия (просто доапаются до того что резисты обнуляются).
В выходной день с 14.00 до 18.00 бывала ждал по 2 минуты чтоб закинуло в бой (просто отличный онлай)
А теперь вспомним почему СК был популярен? Я думаю из за ПвП!
Если разрабы не задумаются об этом то потеряют почти всех ПвПшников.
И вот мое предложение по поводу улучшения ПвП.
В победной тиме первые 3 человека по эффективности получают ящики с чертежами к примеру а в проигравшей только первый человек по эффективности получит ящик.
Если разрабы пошли по пути добычи модулей в Оме то почему бы не сделать только для ПвП после боя шанс дропа их в поиске ценностей.
Перестать клепать имбалеты с имба модулями! Это убивает интерес к игре.
Убрать нафиг этот дозаброс! Лучше уже подождать пару минут пока ММ не сформирует тимы!
Дважды я пытался задать вопрос разработчикам на тему high-end контента, того к которому должен стремиться каждый игрок в онлайн игре. Оба раза мой вопрос был удален. Видимо у разработчиков отсутствует само понятие контента для тех кто все прокачал.
Топ контент должен быть: 1. сложен в прохождении; 2. Предполагать командное взаимодействие (он же сложен) 3. За такую сложность должна быть соответствующая награда.
Ни один из имеющихся режимов не подходит под это описание =)
Вывод: а нет тут топ контента, не завезли
[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/) тут то вы мне сможете ответить? Что по вашему мнению является контентом для топов? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Этого “high-end” контента нет и не будет здесь. Почему? Ну думаю ты не глуп и сам догадаешься ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Этого “high-end” контента нет и не будет здесь. Почему? Ну думаю ты не глуп и сам догадаешься ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Возьмем к примеру снежков, у них систематически появляется новый high-end контент, который подогревает интерес игроков к дальнейшему развитию. При этом выходит он довольно таки редко. Раз в год, или даже реже. Но состав этого контента как раз примерно на год ленивой игры. Хотелось бы и тут такое видеть, а также сокращение количества кораблей у фракций до уровня элидиума =)
Вот введут еще 200 кораблей и 150 модулей - станет легче балансить (Наверное)
Плохо то, что при всём обилии кораблей, разрабы не хотят даже пересмотреть их модификаторы, у многих кораблей они идентичны полностью или с отличием в один блок.