Развитие

9 часов назад, SpaseNight сказал:

За то не нужно напрягаться, абузом имб занимаются 99% игроков вне зависимости от скилла. Почему ? потому что в СК нет спортивного интереса.

Ну не знаю, не знаю…Я летаю на том, что мне интересно, а не абужу имбу. Понравилась мне моделька Рикассо и расположение его модификаторов- вот я и летаю на нем с залпой, а не абузил Крис-С с деконструирующей пушкой. Единственное, что я абузил - тилит с магниткой на Госте, ибо засилье диверов с курсовиком засело в печенках.

20 минут назад, KrissVorot сказал:

Я летаю на том, что мне интересно, а не абужу имбу.

Значит ты входиш в 1%

20 минут назад, KrissVorot сказал:

ибо засилье диверов с курсовиком засело в печенках.

Они входят в 99%. До этого они абузили деструктор, до этого лозер, до этого еще что-то что было имбой и так по кругу, играя только на имбах, почему ?

Как я сказал выше, нет спортивного интереса, люди заходят пострелять красные точки, чем быстрее красная точка лопается тем интереснее игра.

Если разрабы введут “убить нажатием лкм”, 99% игрокам будет интересно в это играть, но будут ныть, почему всех убивают, но продолжать им пользоваться.

12 часа назад, _Prodavec_ сказал:

ПВП тут на уровне альфа-беты.

к слову о пвп

сыграл сегодня 2 боя

в первом зашел когда команду уже зажимали на респе

мы что то там постреляли и слились, но не в сухую

бывает

второй бои и что я вижу?

те же лица того же цвета

в первые минуты нас зажали на респе, двое ливнули, я и еще 3 ушли за камушки

остальные лилися по кд

все как обычно, ММ не может забалансить сильное звено (так как другого нет) и кидает его на рандом

здорово интересно неиграбельно

12 часа назад, _Prodavec_ сказал:

Так что всё норм, СК - про фарм.

про фарм чего и где?

я порой в пве по 5-7 минут очереди жду

а в оме ток в паре локаций народ есть

так про что игра то?

(симулятор чатика =D)

2 часа назад, SynaPse сказал:

так про что игра то?

про постоянные вопросы в стиле “why” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ответа от официальных лиц не будет, потому, что токсичные игроки как всегда хейтят ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В 14.04.2018 в 09:33, Ronery сказал:

А каким вы видите новые лиги/бзс?

19 часов назад, SynaPse сказал:

к слову о пвп

сыграл сегодня 2 боя

в первом зашел когда команду уже зажимали на респе

мы что то там постреляли и слились, но не в сухую

бывает

второй бои и что я вижу?

те же лица того же цвета

в первые минуты нас зажали на респе, двое ливнули, я и еще 3 ушли за камушки

остальные лилися по кд

все как обычно, ММ не может забалансить сильное звено (так как другого нет) и кидает его на рандом

здорово интересно неиграбельно

Так в ПвП играют одни и те же люди! Я уже их почти всех запомнил и знаю кто как играет! 
Тоже решил сыграть. И лучше бы не играл(  Что я увидел после патча.
Курсач теперь только в прямых руках опасен, НЛОшки все также лучше рэбав “сжигают энергию”, хоть и апнули дамаг орудий но все равно очень много …! А так лучше апать дамаг чем пересмотреть механику орудия (просто доапаются до того что резисты обнуляются).
В выходной день с 14.00 до 18.00 бывала ждал по 2 минуты чтоб закинуло в бой (просто отличный онлай) 
А теперь вспомним почему СК был популярен? Я думаю из за ПвП!
Если разрабы не задумаются об этом то потеряют почти всех ПвПшников. 
И вот мое предложение по поводу улучшения ПвП.

1. В победной тиме первые 3 человека по эффективности получают ящики с чертежами к примеру а в проигравшей только первый человек по эффективности получит ящик.
  2. Если разрабы пошли по пути добычи модулей в Оме то почему бы не сделать только для ПвП после боя шанс дропа их в поиске ценностей.
  3. Перестать клепать имбалеты с имба модулями! Это убивает интерес к игре.
  4. Убрать нафиг этот дозаброс! Лучше уже подождать пару минут пока ММ не сформирует тимы!

Может сильное звено балансировать добавляя этому звену в напарники ботов? Пусть тащат за себя и за тех парней. 

Хай энд контента я так и не вижу в предложениях.

12 минуты назад, Krigg сказал:

Может сильное звено балансировать добавляя этому звену в напарники ботов? Пусть тащат за себя и за тех парней. 

Хай энд контента я так и не вижу в предложениях.

Хм! А что ботов сейчас не добавляет в тиму???
Так может ты предложишь что то интересное!

В 14.04.2018 в 09:58, Coroniusss сказал:

Дважды я пытался задать вопрос разработчикам на тему high-end контента, того к которому должен стремиться каждый игрок в онлайн игре. Оба раза мой вопрос был удален. Видимо у разработчиков отсутствует само понятие контента для тех кто все прокачал. 

Топ контент должен быть: 1. сложен в прохождении; 2. Предполагать командное взаимодействие (он же сложен) 3. За такую сложность должна быть соответствующая награда. 

Ни один из имеющихся режимов не подходит под это описание =)

Вывод: а нет тут топ контента, не завезли

[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/) тут то вы мне сможете ответить? Что по вашему мнению является контентом для топов?  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Этого “high-end” контента нет и не будет здесь. Почему? Ну думаю ты не глуп и сам догадаешься  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

15 минут назад, Glavnook сказал:

Этого “high-end” контента нет и не будет здесь. Почему? Ну думаю ты не глуп и сам догадаешься  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

По$тоянное развитие проекта ?)

21 минуту назад, SpaseNight сказал:

Возьмем к примеру снежков, у них систематически появляется новый high-end контент, который подогревает интерес игроков к дальнейшему развитию. При этом выходит он довольно таки редко. Раз в год, или даже реже. Но состав этого контента как раз примерно на год ленивой игры. Хотелось бы и тут такое видеть, а также сокращение количества кораблей у фракций до уровня элидиума =)

24 минуты назад, SpaseNight сказал:

Оно родимое  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

36 минут назад, Coroniusss сказал:

а также сокращение количества кораблей у фракций до уровня элидиума =)

Не знаю почему, но у разрабов один бзик, что введену в игру, не вырубить топором.

чесслова уж надоело повторять эти заклинания,ск тот редкий случай,когда колво никогда не перейдёт в качество…)

17 минут назад, dpapl сказал:

чесслова уж надоело повторять эти заклинания,ск тот редкий случай,когда колво никогда не перейдёт в качество…)

Вот введут еще 200 кораблей и 150 модулей - станет легче балансить (Наверное)

6 минут назад, Ronery сказал:

и наши внуки возможно уже поиграют в какой-то командный режим)

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

и наши внуки возможно уже поиграют в какой-то командный режим)

Не поиграют, так как 10 премаков всегда заменят любые другие аналоги, будь то 200 хоть 1000.

Delete

1 час назад, Ronery сказал:

Плохо то, что при всём обилии кораблей, разрабы не хотят даже пересмотреть их модификаторы, у многих кораблей они идентичны полностью или с отличием в один блок.