Развитие

2 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

Как они так делают что попали вместе в тиму?? И кто в моей тиме с такой статистикой что так кинуло??? Что за бред такой вытворяет ММ! Что там привилегии у кого то есть или просто какая та подставуха? 

Ну в общем-то за тебя ДеазВасп и Курди

На втором скрине Сэйд, ДеазВасп, Курди

И про себя не забудь

36 минут назад, SalaaR сказал:

И про себя не забудь

Согласен с утверждением + джоннинатор

54 минуты назад, SalaaR сказал:

И про себя не забудь

На первом нас сливали как детей!  загнали на респ!
На втором просто ппц! Тима даже не пыталась маяки брать! Помогал Саид и ВСЕ! 
Я рак! Это подтверждает моя стата!
От сюда я делаю вывод. Что за фигня с мм?? Как будто люди мазохисты, расслабляются и впускают по самые …! 

Скрытый текст

Отлично дозабросило в бой! Запомните ник этого бота! Человек просто в режиме ПвП решил поиграть в Ом!!! 
А так вообще какие могут быть мысли о развитии если такое происходит???

Все эти высказывания про раков, из одной серии…

-Я рак.

-Нет это я рак!

-Да какой же ты рак? У тебя вон среднесбитое 4.2!

-А у тебя вон винрейт 1.8

Несколько боев спустя, сообщение в чате боя…

-Блин, опять к ракам закинуло…

-Молчал бы. Сам рачина еще тот…

-Это я рак? У меня вон среднесбитое 4.2!!!

а чё, цоткий мм, даёт всем побыть с клешнями, если ворон рак, тогда кто я, вот вчера на тайке 7 захватов, 7 фрагов, то что мм играет в поддавки очевидно, но мы этого никогда не узнаем, а вообще есть такое - ты можешь делать с противником то что он позволяет с собой сделать, всё в наших  (к)руках) 

45 минут назад, dpapl сказал:

а чё, цоткий мм, даёт всем побыть с клешнями, если ворон рак, тогда кто я, вот вчера на тайке 7 захватов, 7 фрагов, то что мм играет в поддавки очевидно, но мы этого никогда не узнаем, а вообще есть такое - ты можешь делать с противником то что он позволяет с собой сделать, всё в наших  (к)руках) 

Я себе этот скрин делал, во вражеской тиме я не знаю 1 человека ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”),а у нас знаю 2х, шансов просто не было

28 минут назад, Ronery сказал:

Я себе этот скрин делал, во вражеской тиме я не знаю 1 человека ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”),а у нас знаю 2х, шансов просто не было

ну старик доллар он такой,да на понепфленом дивере)что могу сказать по наблюдениям в своём сегменте,папочек почти нет,что не может не радовать,так играть интересней,тогда со стороны папок возникают вопросы,а как их делят?и судя по всему работы для доводки мм ещё есть…

5 минут назад, dpapl сказал:

ну старик доллар он такой,да на понепфленом дивере)что могу сказать по наблюдениям в своём сегменте,папочек почти нет,что не может не радовать,так играть интересней,тогда со стороны папок возникают вопросы,а как их делят?и судя по всему работы для доводки мм ещё есть…

Не, смысл не только в нём, сравни команды по , да хотя бы кол-ву боёв, например мои последние 4 и их

10 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

Вот объясните мне глупому как такое возможно за 3 боя и 2 таких???

Скрыть содержимое

Как они так делают что попали вместе в тиму?? И кто в моей тиме с такой статистикой что так кинуло??? Что за бред такой вытворяет ММ! Что там привилегии у кого то есть или просто какая та подставуха? 

Попадал я в бой и против этой четверки и за них, и когда они попарно были разбросаны. А вам могли испортить игру любые 2 перса в скваде, ибо сквад бросает против сквада вероятнее всего, не зависимо от уровня скила отдельных его участников, ибо игра в группе априори более эффективна, чем игра в одиночку.

21 минуту назад, Ronery сказал:

Не, смысл не только в нём, сравни команды по , да хотя бы кол-ву боёв, например мои последние 4 и их

ну полный диверконфликт продолжается,я на них не летаю,у меня нет премов,а на обычных особого смысла нет,у нас тоже бывают разгромные сливы,особенно после дозаброса,так залетаешь на маяки,а они уже заняты,настрой сразу в 0,но видишь что люди знают что делать и начинаешь вытягивать,а бывает просто стоялово и хоть как бейся толку 0,я тогда тоже просто стою на респе,а что делать,бывает всякое,но анализировать можно только после конкретного боя,можно просчитать скил,но как просчитать боевой настрой…

7 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Все эти высказывания про раков, из одной серии…

-Я рак.

-Нет это я рак!

-Да какой же ты рак? У тебя вон среднесбитое 4.2!

-А у тебя вон винрейт 1.8

Несколько боев спустя, сообщение в чате боя…

-Блин, опять к ракам закинуло…

-Молчал бы. Сам рачина еще тот…

-Это я рак? У меня вон среднесбитое 4.2!!!

А такие есть?

конечно профит от полётов сквадами есть,чуть меньше звеном,но сколько надо ждать заброса и наверно не с проста,ибо одно дело просчитать рэндом и свад-крыло,видать задача не из лёгких)

1 час назад, Ronery сказал:

18 фрагов ? … Чувак летал на расслабухе и всех фармил ?:slight_smile: Весело ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

14 минуты назад, CMUPEHHO сказал:

18 фрагов ? … Чувак летал на расслабухе и всех фармил ?:slight_smile: Весело ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

чувак делает 22 ранг,ему надо)

И че? У меня тож скрины есть. И с большим кол-вом фрагов штук 7-10 наберется при том что скринил не все. Тут зависит кот кол-ва раков в команде противника все

1 час назад, dpapl сказал:

конечно профит от полётов сквадами есть,чуть меньше звеном,но сколько надо ждать заброса и наверно не с проста,ибо одно дело просчитать рэндом и свад-крыло,видать задача не из лёгких)

Я летаю в соляново, в корпе 5 человек осталось, а с другими не оч хочется летать.

Только что, Maximus_4 сказал:

Я летаю в соляново, в корме 5 человек осталось, а с другими не оч хочется летать.

Я вообще не летаю почти.

9 минут назад, DENDII сказал:

Я вообще не летаю почти.

Анологично тока я вобще забросил.Последних обновах полностю разачировалса.

жду когда все коры приведут к общему знаменателю,уберут таинственные бафы и покажут реальные ттх,я хочу знать с кем воюю,а не эти толпы нло…

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Попадал я в бой и против этой четверки и за них, и когда они попарно были разбросаны. А вам могли испортить игру любые 2 перса в скваде, ибо сквад бросает против сквада вероятнее всего, не зависимо от уровня скила отдельных его участников, ибо игра в группе априори более эффективна, чем игра в одиночку.

Я все понял как так кидает их 4! Я писал у себя в тиме что есть звено на 4 но было молчание. Вот и пошла паника!!! А сейчас все норм ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)