1 час назад, STORM50934 сказал:
Ну вам грех жаловаться, у вас то в шоколаде всё по килам:)
Я давно поймал себя на мысли, что даже имея какие-то фраги, сама игра не приносит удовольствия. Словно я их получил не за счёт того, что победил оппонента, а победил игру, её правила, её кривую механику уровня инди проекта на стадии альфы. Те, чуваки, которые не делают фраги на дамажных ролях, наверное в еще большем убытке остаются, так как просто потеряли десять минут своей жизни впустую. Единственное чем они могут себя утешить - возможная победа. А если нет, то игра ни о чем для них. Мой оппонент - игра, а в захвате у меня “боланс”.
Не хочу весь шлак перечислять, который произошел за последнии дни в пвп, так как о нем и так все знают. Посмотрев кусками местный Инт, я понял что всё еще хуже чем в пабе. Если в пабе берут имбовые плюхи на корабли, а нубчики (пока не зная) берут всякую помойку, есть некое подобие разнообразия. На “инте” же брали строго метовые корабли/модули, за некоторым исключением, типа челика на тарге с гауссом и интуицией. Впрочем ему быстро и доходчиво объяснили, что это не паб. И мета там настолько куцая, что один бой похож на другой. Поржал в голос, когда очередной тайкин “разведал” эсминца. Ну про лучеспам нет смысла говорить, да?
Короче, зачем это всё писать? Нужно посмотреть как это сделано в проектах, которые успешны и почувствовать разницу.
1 час назад, Maximus_4 сказал:
А смысл их нерфить то, декон и квант?
Чтобы широкая публика в игрушку играла, а не групка людей-любителей имбалансного гамна. Вот такой вот довод.