Сначала их обвинили во всех смертных грехах, лишили возможности играть на низких рангах, а потом просто обьединили ранги и сделали все бои педобирскими по умолчанию
Это было слегка неожиданно
Ну вот мы подошли к логическому завершению.
9 минут назад, _Prodavec_ сказал:
1 час назад, Maximus_4 сказал:
А смысл их нерфить то, декон и квант?
Чтобы широкая публика в игрушку играла, а не групка людей-любителей имбалансного гамна. Вот такой вот довод.
Когда широкая публика получает желаемое, обычно это подвергается нерфу. Ведь статистику как раз собирают от количества использования и эффективности.
Я знаю одно новички в чате пишут какого хрена их к 15-лвл закидывает …я думаю народ такое терпеть не долго будет …тут разработчики не виноваты они хотели как лучше … но эта анархия реально подвешивает …
Какие лиги и БЗС вы что? …вы дайте им хотя бы корабли ввести те что запланировали а вы уже хэйтите их следующим чего еще нету…вчера на лигах блуд торментр стоял под фокусом 5-ти игроков + в него все е…ли +(две плазменные дуги) а у него щит не на дюйм не опускался в течении минут 2-3 … вот вопрос это что за пассивка или активка мега чудесная ?))))))2-й вопрос две тарелки танкуют идержат любую точку раздавая бафы друг другу за всю команду… …на кой тогда все остальные классы в игре ? а вы тут о высоком … вы сейчас договоритесь …получите что и там т3 будет против т5 играть ))) вот тогда пердаки то по взрываются )))
вот вопрос это что за пассивка или активка мега чудесная ?
Вангую что стояли 2 пассивки, 1 в щиты на + ко всем резам щита от каждого противника в радиусе + адаптивка в энергоблок (аналог кристаллической, но действует на щиты + корпус). Я бы на месте чела еще 1-2 воткнул, вместо резистов, чтобы криты и взрывы резались под 200+ резистов. Ну и само собой накачки, лучше обе.
вот вопрос это что за пассивка или активка мега чудесная ?
Ваще плевать что это. Фраг не делается, когда ты влил на ударной роли всё что можно и нельзя, чел не задоджил ничерта и “удара” в итоге не было - скорее массаж. Дядя пивной космотанкист лежит на диване и пьет пиво под фокусом своего плотника. А потом к тебе прилетает декон и с трех подач сливает тебя, так как бороться с ним без ракет даже в лоб нельзя, при условии 90% попадний по цели. Или тинкер бурстит… ой тайкин “разведывает”, у которого разрабы ошиблись в цифрах выжимаемости, не указав её значение как 100500.
Ваще плевать что это. Фраг не делается, когда ты влил на ударной роли всё что можно и нельзя, чел не задоджил ничерта и “удара” в итоге не было - скорее массаж. Дядя пивной космотанкист лежит на диване и пьет пиво под фокусом своего плотника. А потом к тебе прилетает декон и с трех подач сливает тебя, так как бороться с ним без ракет даже в лоб нельзя, при условии 90% попадний по цели. Или тинкер бурстит… ой тайкин “разведывает”, у которого разрабы ошиблись в цифрах выжимаемости, не указав её значение как 100500.
Тайкин контрится разведом, у него есть антипрыг + антиинвиз, вот только проблема, кто защитит этого заграда.
Проблема в целесообразности контры если тебе не помогут, да и тайкин может быть контрой заграду.
Тайкин контрится разведом, у него есть антипрыг + антиинвиз, вот только проблема, кто защитит этого заграда.
Проблема в целесообразности контры если тебе не помогут, да и тайкин может быть контрой заграду.
Оно не так работает. То что вы пишите называется “крайности”. Я вам сейчас покажу забавную картинку:
На этой картинке вы видите что нет тотального доминирования одного героя над другим. Разница в 6-7% - это одно из самых больших показателей. Означает что мы имеет неплохие шансы сопротивляться, а не быть слитым в сухую. Так вот к СК - это не относится. Я не смогу взять разведа, когда меня убивает тайкин, мне вначале придется сдохнуть. Потом я возьму разведа и выяснится, что надо как-то слить тарелку или какого-нить другого плотника с пульсаром, поэтому снова придется слиться. И так оно будет бесконечно повторяться. Во “взрослых” проектах такой чушни нет.
PS Попросить союзного заграда законтрить тайкина бесполезно, он скорее сам сольётся с треском. А ну да… можно тоже взять тарелку. Ок. Законтрили, всё в болансе.
Оно не так работает. То что вы пишите называется “крайности”. Я вам сейчас покажу забавную картинку:
На этой картинке вы видите что нет тотального доминирования одного героя над другим. Разница в 6-7% - это одно из самых больших показателей. Означает что мы имеет неплохие шансы сопротивляться, а не быть слитым в сухую. Так вот к СК - это не относится. Я не смогу взять разведа, когда меня убивает тайкин, мне вначале придется сдохнуть. Потом я возьму разведа и выяснится, что надо как-то слить тарелку или какого-нить другого плотника с пульсаром, поэтому снова придется слиться. И так оно будет бесконечно повторяться. Во “взрослых” проектах такой чушни нет.
Когда широкая публика получает желаемое, обычно это подвергается нерфу. Ведь статистику как раз собирают от количества использования и эффективности.
А когда публика не использует разный мусор (модули, орудия), обычно это подвергается ребалансу! Я могу и без статистики написать что тот же штурмовой рейлган,гаусс используют от силы 1% ПвПшников. Крыхи мертвые за счет НЛО а то есть одного ее модуля который даже не собираются нерфить и т.д. Лучше выпускать новые коры и накапливать еще больше косяков!
PS Попросить союзного заграда законтрить тайкина бесполезно, он скорее сам сольётся с треском. А ну да… можно тоже взять тарелку. Ок. Законтрили, всё в болансе.
Как бороться с таким торментором, берём рыбу, которой отлючаем этот треугольник, и дивера, умеющего залазить под щит.
По мне сравнивать нет смысла, у разрабов просто нет целей делать СК в спортивную (или хотя бы приблизить к такой) игру.
Да у нас онлайн игра, да вроде бы спортивная (как и все шутеры\мобы), но игру делают для общего пользования дяди Васи с завода\мальчика Пети с 3го класса, который зашел в игру раза 2-3 в неделю и попикал пкм по красной точки.
В каком-то смысле, главная проблема СК, это игроки, которые пытаются реализовать скилл и подобие спорта, которым нужен баланс, всякие особые режимы, типа бзс\лиги.
Оставь в СК голый рандом, без “батек” и игра будет такой, как разрабы мечтают.
Как бороться с таким торментором, берём рыбу, которой отлючаем этот треугольник, и дивера, умеющего залазить под щит.
Просто шикарный план! 2 корабля чтоб слить один! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Есть одна пословица. Толпой и батьку легче бить!))
По мне сравнивать нет смысла, у разрабов просто нет целей делать СК в спортивную (или хотя бы приблизить к такой) игру.
Да у нас онлайн игра, да вроде бы спортивная (как и все шутеры\мобы), но игру делают для общего пользования дяди Васи с завода\мальчика Пети с 3го класса, который зашел в игру раза 2-3 в неделю и попикал пкм по красной точки.
В каком-то смысле, главная проблема СК, это игроки, которые пытаются реализовать скилл и подобие спорта, которым нужен баланс, всякие особые режимы, типа бзс\лиги.
Оставь в СК голый рандом, без “батек” и игра будет такой, как разрабы мечтают.
Даже если оставить одних овощей, всё равно часть будет сильнее, будут “папками”
Просто шикарный план! 2 корабля чтоб слить один! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Если у любого корабля будет шанс сбить в 1 рыло покрыху, тогда смысл от большого и медленного корыта ? Не можешь убить, убегай, не догонит, вот и баланс.
1 минуту назад, Ronery сказал:
Даже если оставить одних овощей, всё равно часть будет сильнее, будут “папками”
Но там разница в скилле будет идти на проценты, а не как у нас, один 5рых рубит.
4 минуты назад, STORM50934 сказал:
Есть такие игры (никогда не имел дела правда с такими) говоришь своё действие, а повествователь что с тобой происходит и так пока не пройдёшь далее.
Так вот.
Подлетают оба, а у них терелка сжирает энергию и ничего уже не применить.
Не-не, я уже тарелку пририсовал, они пока в опе, ждём продолжения развития.