Модификации для эсминцев

Несколько вариантов модификаторов для эсминцев:

1) Модификатор щита для эсминцев иерихона:

• ставится на эсминцы иерихона всех рангов.
  • при получении урона дает 40 ед. резистов щита ко всему урону, резисты (от модуля) постепенно уменьшаются до 0 ед., если эсминец не получает урон.
  • также, если эсминец не получает урон модуль, скорость регенерации щита возрастает от +0% до + 150% в течении 10-ти сикунд.

2) Модификатор корпуса для эсминцев империи:

• ставится на эсминцы 8 и 11 рангов (виджилант имеет неплохие модули для обороны, тот же детектор уязвимостей).
  • наносит одному врагу в радиусе 500 М от эсминца урон, равный 10% от полученного ним урона.
  • в качестве приятного бонуса регенерирует 100 ед. корпуса в секунду.

3) Модификатор компьютера для эсминцев федерации:

• ставится на эсминцы федерации всех рангов.
  • при падении прочности корпуса ниже 15% увеличивает скорость и маневренность на 20%.
  • за каждого врага захватившего эсминец как цель увеличивает скорость и маневренность на 5% (макс. увеличение - 25%).

Голосовалка не совсем корректна, поясню:

1й модификатор неплох но только для Сибула, Архон, по моему, и так не слаб на своем уровне  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (отвечу “да”, но с оговоркой - для 11го эсма джериков).

2й модификатор для защиты почти неподвижного имперца от нападений одиночек (скорее “да”, чем “нет”).

3й модификатор “за”, но с цифрами наверно надо “колдовать”.

Пока от голосования воздержусь, хочу посмотреть, что скажут настоящие эсмоводы  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

1-й раздупли и для Тирана тогда проголосую ЗА. Ибо фиты могут быть разные.
2-й Норм
3-й Норм

Два человека отписались за, а действительно проголосовал только я походу…

4 минуты назад, Coroniusss сказал:

Два человека отписались за, а действительно проголосовал только я походу…

Отзыв уважаемого Glavnook, я уже увидел, еще бы хотелось услышать отзыв от SynaPse и mrJinn, т.к. может я просто фитить их не умею  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (тогда проголосую  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”))

1 за

2-3 не знаю, у меня нет этих эсмов

против. против. за.

С дальнобойной защитой у эсмов всё окей, выживаемости с лихвой хватает при этом не бессмертны (чего эсмоводы и пытаются добиться).

Давайте закроем единственную слабость эсмов, пусть диверы и ударки убиваются сами об свой урон, гениально.

Более менее сбалансированный и подчеркивает особенности федов, при этом привязка к прочке. Но цифры конечно нужно подкорректировать, на данный момент слишком крутые бонусы.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

С дальнобойной защитой у эсмов всё окей, выживаемости с лихвой хватает при этом не бессмертны

Вот только пушки и некоторые модули (модификаторы) у эсмов чет забыли перевести в дальнобойные ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
Фиты могут быть разные. Сейчас клозовый фит на эсме это билет в один конец и нет практически никакой вариативности.
Практически угрохана в хлам изначальная фишка эсмов иерихона - быстрый реген щита если ты вышел из боя (не получаешь урон)
Практически угрохана фишка федов в тактике боя “run & gun”
И только импам на Вжухе отсыпали няшек по самые помидоры - не тебе и лазер без разброса с мгновенной доставкой урона, на тебе стабилизатор с большим бафом альфы, на тебе кристалку чтоб твои резисты зашкаливали!

в реале есть ваншотные бастионы-граниты-ониксы,только ставятся они не на моторных лодках и как минимум на фрегатах,почему так не сделать,н е п о н и м а ю…

8 минут назад, dpapl сказал:

в реале есть ваншотные бастионы-граниты-ониксы,только ставятся они не на моторных лодках и как минимум на фрегатах,почему так не сделать,н е п о н и м а ю…

“а патамушта”

Я ранее не однократно тоже писал что перехват это не тот корабль который должен иметь возможность законтрить эсм.
Штурм (ударка при поддержке команда) и Фрегат (дальник) в специальном противоэсмовом фите - вот что должно контрить эсм.
Я предлагал ранее Торпедникам добавить альтернативный СМ - торпеду с сильным уроном и слабой наводкой - типа как у фотонки что бы только по эсмам попадать могли ей.

А вообще тяжа должен контрить тяж - надо вводить тяж классы противоэсмовые но не эффективные против мелкоты тогда будет возможность наладить баланс.

39 минут назад, SpaseNight сказал:

против. против. за.

1 С дальнобойной защитой у эсмов всё окей, выживаемости с лихвой хватает при этом не бессмертны (чего эсмоводы и пытаются добиться).

2 Давайте закроем единственную слабость эсмов, пусть диверы и ударки убиваются сами об свой урон, гениально.

3 Более менее сбалансированный и подчеркивает особенности федов, при этом привязка к прочке. Но цифры конечно нужно подкорректировать, на данный момент слишком крутые бонусы.

1. Я так понимаю, что это про модуль иерихона -  как же Сибул, на данный момент - просто красивый эсм, выживаемость у него из-за отсутствия специфики и больших щитов (как и писал выше - может я не умею, просто, его собирать ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”), но в любых боях, кроме выгула в СООР их почти не видно).

2. Тут получается “обратка” только для эсма. Согласен, если действовать будет постоянно - представляется довольно сильным модулем (да и то, не известно в каком виде введут, если введут), но если по таймингу, то вполне безобидная для нападающих вещь.

3 По цифрам с Вами согласен, их покажет статистика снятая, например, с  RedSnowman  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

5 минут назад, Kirovles сказал:

1. Я так понимаю, что это про модуль иерихона -  как же Сибул, на данный момент - просто красивый эсм, выживаемость у него из-за отсутствия специфики и больших щитов (как и писал выше - может я не умею, просто, его собирать ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”), но в любых боях, кроме выгула в СООР их почти не видно).

2. Тут получается “обратка” только для эсма. Согласен, если действовать будет постоянно - представляется довольно сильным модулем (да и то, не известно в каком виде введут, если введут), но если по таймингу, то вполне безобидная для нападающих вещь.

3 По цифрам с Вами согласен, их покажет статистика снятая, например, с  RedSnowman  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

1. Сибил можно зафитить хорошо в реген и жить вполне себе но тогда можно забыть про дамаг, поставить Ореол и чисто накидывать издалека как сапорт.
  2. Если ограничить действие на первого противника вошедшего в зону 500м а на последующих нет то будет вполне НОРМ
  3. Федам давно пора нечто такого ввести но цифры да надо рихтовать во всех 3-х

2 минуты назад, Glavnook сказал:

1. Сибил можно зафитить хорошо в реген и жить вполне себе но тогда можно забыть про дамаг, поставить Ореол и чисто накидывать издалека как сапорт.
  2. Если ограничить действие на первого противника вошедшего в зону 500м а на последующих нет то будет вполне НОРМ

1 Ну я и написал: Сибил - красивый эсм.

2 По моему ТС так и представляет этот модуль - как командный модуль - кто первый в зону вошел, тому и боль (прожав перезагрузку в пиковый момент ударка сможет и в соло добить). Но т.к. командная игра ушла, а в ударки могут не многие, то все будут требовать нерфить такое. Поэтому и сделать его может по таймингу, как аварийку, но тогда он будет на грани не нужности, т.к. занимает слот корпуса.

4 минуты назад, Kirovles сказал:

Сибил - красивый эсм.

Это да!

Описание эсмов в стиле Галыгина:

Скрытый текст

Имперец - с***ка мощный! Становится в центре карты и расстреливает противника.
Федерат  - с***ка быстрый! Летит быстро - но в основном в сторону ОТ противника
Иерихоней - с***ка КРАССИВЫЙ! Противник 10-20 секунд любуется им а потом 5 убивает.

Конечно, все нужно будет балансить, но я не думаю, что иерихонские эсмы начнут имбовать с этим модулем. Сверх регена не будет(так, как усиление регена будет даваться если нет урона по эсму), а доп резисты немного увеличат его выживаемость (разрушитель щитов и проникающий луч никто не убирал) и позволят освободить слот от мультифазового щита.

8 минут назад, TOBURETKA сказал:

Конечно, все нужно будет балансить, но я не думаю, что иерихонские эсмы начнут имбовать с этим модулем. Сверх регена не будет(так, как усиление регена будет даваться если нет урона по эсму), а доп резисты немного увеличат его выживаемость (разрушитель щитов и проникающий луч никто не убирал) и позволят освободить слот от мультифазового щита.

Изначальной фишкой эсмов иерихона как раз и подразумевалось - быстрый реген щита при выходе из боя, но что-то пошло не так. . .

Да на некоторых сборках можно будет мультифазку снять, но основная масса от нее не откажется - резистов много не бывает ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Против всего, зачем это нужно,???

2 минуты назад, DENDII сказал:

Обладатели длинных и толстых считают что этого аргумента достаточно, чтобы тащить -)

да нет же,просто в знак протеста,ибо этого никогда не будет)

22 минуты назад, DENDII сказал:

Наверно что бы эсм не вертели кто хочет на чем хочет и в каких хочет позах. . .