16 минут назад, DENDII сказал:
Против всего, зачем это нужно,???
Комментарий так и блещет высоким “интеллектом”
Комментарий так и блещет высоким “интеллектом”
Одна не большая просьба: аргументируйте, почему нет, ибо такие аргументы не совсем аргументы.
26 минут назад, DENDII сказал:
3 минуты назад, TOBURETKA сказал:
Одна не большая просьба: аргументируйте, почему нет, ибо такие аргументы не совсем аргументы.
31 минуту назад, DENDII сказал:
Очень похоже на популярный среди разработчиков аргумент:
Феду не нужно, не спасёт. Импам не нужно, контра пилы дивера перманентно , имбаланс. Иерихону подобное- имбаланс, нет слабостей, будет обязательным минус вариативности я тоже против.
Помоему аргументов достаточно, единственные от кого страдают эсмы, это диверы и Стингрей, любой другой будет у эсминца принимать.
По этому вы предлагаете.
а) еще сильнее уменьшить влияние неклозовиков.
б) убрать единственную слабую зону (ведь все сами будут убиваться).
Ну в данный момент по статистике эсминцы находятся в балансе! В последних патчах в течении 4 патчей их апали, причём не слабо, тот же урон от взрыва модулей очень не слабо так то снизили. Так же я смотрю многие жалуются на иерихонский эсминец, так вот в данный момент Tyrant является очень сильным кораблём у данного эсминца все модули защищены щитами, я знаю 3 игроков которые в меру своего скила и опыта на данном классе показывают на нём значительные результаты.
Единственное что стоит наверное апнуть это немного федерата, так как федо эсминцы потеряли свою уникалку: а именно скорость, так же не имеет уникальное орудие.
Так же в последних патчах нерфили диконструктор, который в данный момент показывает не супер большую эффективность по эсминцу особенно по иерехонцу.
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
Помоему аргументов достаточно, единственные от кого страдают эсмы, это диверы и Стингрей, любой другой будет у эсминца принимать.
По этому вы предлагаете.
а) еще сильнее уменьшить влияние неклозовиков.
Тут пошла тенденция в каждом патче нерфить диверв а со стингреем тут уже надо научиться драться, вовремя отпрыгивать правильно позиционку держать в бою.
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Слабая зона же не 500 м вроде?
И мне ещё довольно интересно, удобно ли вам отстреливаться от врагов играя на эсминце, когда они на дистанции до 1000 м?
2 минуты назад, DENDII сказал:
Ну в данный момент по статистике эсминцы находятся в балансе! В последних патчах в течении 4 патчей их апали, причём не слабо, тот же урон от взрыва модулей очень не слабо так то снизили. Так же я смотрю многие жалуются на иерихонский эсминец, так вот в данный момент Tyrant является очень сильным кораблём у данного эсминца все модули защищены щитами, я знаю 3 игроков которые в меру своего скила и опыта на данном классе показывают на нём значительные результаты.
Единственное что стоит наверное апнуть это немного федерата, так как федо эсминцы потеряли свою уникалку: а именно скорость, так же не имеет уникальное орудие.
Так же в последних патчах нерфили диконструктор, который в данный момент показывает не супер большую эффективность по эсминцу особенно по иерехонцу.
У сириуса к тому же сильнозанерфленный уникмодуль, и бесполезный модификатор. По поводу тиранта вопросов нет. Норм пепелац. Но товарищ просит сделать из 8 и 11 более серьёзных апоненов нежели 14 эсмы, с чем я не согласен вкорне, ибо на кой ясобирал тогда 14ый
Только что, TOBURETKA сказал:
Слабая зона же не 500 м вроде?
И мне ещё довольно интересно, удобно ли вам отстреливаться от врагов играя на эсминце, когда они на дистанции до 1000 м?
Так как я играю на тиранте с кинетикой заточенной в скорость полёта не учитывая криты + уникальный спецмодуль очень даже комфортно.
Только что, Maximus_4 сказал:
У сириуса к тому же сильнозанерфленный уникмодуль, и бесполезный модификатор. По поводу тиранта вопросов нет. Норм пепелац. Но товарищ просит сделать из 8 и 11 более серьёзных апоненов нежели 14 эсмы, с чем я не согласен вкорне, ибо на кой ясобирал тогда 14ый
8, 11 в порядке брейв один из самых популярных эсминцев в крафте в последнее время, это по чатеку заметно. Феды слабоваты но это уже другой вопрос.
Я бы вообще хотел сделать из эсмов самых сильных оппонентов но ограничить их кол-во в бою до 2-3 штук.
Ну не должны они выпиливаться в соло!
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
так этих когда закидывает на т5 фиг убьёшь уже по факту,бонусами обмажут,куда им ещё,песочница однако)
3 минуты назад, TOBURETKA сказал:
Я бы вообще хотел сделать из эсмов самых сильных оппонентов но ограничить их кол-во в бою до 2-3 штук
Мы как бы стараемся уйти от этого наоборот, иначе у нас останутся бои 2х2 эсмы на эсмы.
2 минуты назад, TOBURETKA сказал:
Я бы вообще хотел сделать из эсмов самых сильных оппонентов но ограничить их кол-во в бою до 2-3 штук.
Ну не должны они выпиливаться в соло!
Эсмы и сейчас норм живут, в соло их только несколько ролей сносит быстро, остальные достаточно долго.
Другой вопрос что ММ сейчас не работает вообще(( а потому не знаю есть ли смысл что-то предлагать.
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Мы как бы стараемся уйти от этого наоборот, иначе у нас останутся бои 2х2 эсмы на эсмы.
А я думаю, что это будет поощрять командную игру.
9 минут назад, DENDII сказал:
8, 11 в порядке брейв один из самых популярных эсминцев в крафте в последнее время, это по чатеку заметно. Феды слабоваты но это уже другой вопрос.
Феды для людей, чей зад из тефлона.
Только что, TOBURETKA сказал:
А я думаю, что это будет поощрять командную игру.
Не будет, все тупо возьмут онли эсминцев, и будут запускаться только с ними в бой.
20 минут назад, DENDII сказал:
Ну в данный момент по статистике эсминцы находятся в балансе! В последних патчах в течении 4 патчей их апали, причём не слабо, тот же урон от взрыва модулей очень не слабо так то снизили.
2.Так же я смотрю многие жалуются на иерихонский эсминец, так вот в данный момент Tyrant является очень сильным кораблём у данного эсминца все модули защищены щитами, я знаю 3 игроков которые в меру своего скила и опыта на данном классе показывают на нём значительные результаты.Единственное что стоит наверное апнуть это немного федерата, так как федо эсминцы потеряли свою уникалку: а именно скорость, так же не имеет уникальное орудие.
Только что, Maximus_4 сказал:
Феды для людей, чей зад из тефлона.
Честно сказать, я считаю федов самыми нормальными из эсмов(за исключением Сириуса)