Модификации для эсминцев

16 минут назад, DENDII сказал:

Против всего, зачем это нужно,???

Комментарий так и блещет высоким “интеллектом”

Одна не большая просьба: аргументируйте, почему нет, ибо такие аргументы не совсем аргументы.

26 минут назад, DENDII сказал:

3 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Одна не большая просьба: аргументируйте, почему нет, ибо такие аргументы не совсем аргументы.

31 минуту назад, DENDII сказал:

Очень похоже на популярный среди разработчиков аргумент:

16 минут назад, DENDII сказал:

Феду не нужно, не спасёт. Импам не нужно, контра пилы дивера перманентно , имбаланс. Иерихону подобное- имбаланс, нет слабостей, будет обязательным минус вариативности  я тоже против.

Помоему аргументов достаточно, единственные от кого страдают эсмы, это диверы и Стингрей, любой другой будет у эсминца принимать.

По этому вы предлагаете.

а) еще сильнее уменьшить влияние неклозовиков.

б) убрать единственную слабую зону (ведь все сами будут убиваться).

Ну в данный момент по статистике эсминцы находятся в балансе! В последних патчах в течении 4 патчей их апали, причём не слабо, тот же урон от взрыва модулей очень не слабо так то снизили. Так же я смотрю многие жалуются на иерихонский эсминец, так вот в данный момент Tyrant является очень сильным кораблём у данного эсминца все модули защищены щитами, я знаю 3 игроков которые в меру своего скила и опыта на данном классе показывают на нём значительные результаты. 

Единственное что стоит наверное апнуть это немного федерата, так как федо эсминцы потеряли свою уникалку: а именно скорость, так же не имеет уникальное орудие. 

Так же в последних патчах нерфили диконструктор, который в данный момент показывает не супер большую эффективность по эсминцу особенно по иерехонцу.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Помоему аргументов достаточно, единственные от кого страдают эсмы, это диверы и Стингрей, любой другой будет у эсминца принимать.

По этому вы предлагаете.

а) еще сильнее уменьшить влияние неклозовиков.

Тут пошла тенденция в каждом патче нерфить диверв а со стингреем тут уже надо научиться драться, вовремя отпрыгивать правильно позиционку держать  в бою.

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Слабая зона же не 500 м вроде?

И мне ещё довольно интересно, удобно ли вам отстреливаться от врагов играя на эсминце, когда они на дистанции до 1000 м?

2 минуты назад, DENDII сказал:

Ну в данный момент по статистике эсминцы находятся в балансе! В последних патчах в течении 4 патчей их апали, причём не слабо, тот же урон от взрыва модулей очень не слабо так то снизили. Так же я смотрю многие жалуются на иерихонский эсминец, так вот в данный момент Tyrant является очень сильным кораблём у данного эсминца все модули защищены щитами, я знаю 3 игроков которые в меру своего скила и опыта на данном классе показывают на нём значительные результаты. 

Единственное что стоит наверное апнуть это немного федерата, так как федо эсминцы потеряли свою уникалку: а именно скорость, так же не имеет уникальное орудие. 

Так же в последних патчах нерфили диконструктор, который в данный момент показывает не супер большую эффективность по эсминцу особенно по иерехонцу.

У сириуса к тому же сильнозанерфленный уникмодуль, и бесполезный модификатор. По поводу тиранта вопросов нет. Норм пепелац. Но товарищ просит сделать из 8 и 11 более серьёзных апоненов нежели 14 эсмы, с чем я не согласен вкорне, ибо на кой ясобирал тогда 14ый 

Только что, TOBURETKA сказал:

Слабая зона же не 500 м вроде?

И мне ещё довольно интересно, удобно ли вам отстреливаться от врагов играя на эсминце, когда они на дистанции до 1000 м?

Так как я играю на тиранте с кинетикой заточенной в скорость полёта не учитывая криты + уникальный спецмодуль очень даже комфортно. 

Только что, Maximus_4 сказал:

У сириуса к тому же сильнозанерфленный уникмодуль, и бесполезный модификатор. По поводу тиранта вопросов нет. Норм пепелац. Но товарищ просит сделать из 8 и 11 более серьёзных апоненов нежели 14 эсмы, с чем я не согласен вкорне, ибо на кой ясобирал тогда 14ый 

8, 11 в порядке брейв один из самых популярных эсминцев в крафте в последнее время, это по чатеку заметно. Феды слабоваты но это уже другой вопрос.

Я бы вообще хотел сделать из эсмов  самых сильных оппонентов но ограничить их кол-во в бою до 2-3 штук.

Ну не должны они выпиливаться в соло!

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

так этих когда закидывает на т5 фиг убьёшь уже по факту,бонусами обмажут,куда им ещё,песочница однако)

3 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Я бы вообще хотел сделать из эсмов  самых сильных оппонентов но ограничить их кол-во в бою до 2-3 штук

Мы как бы стараемся уйти от этого наоборот, иначе у нас останутся бои 2х2 эсмы на эсмы.

2 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Я бы вообще хотел сделать из эсмов  самых сильных оппонентов но ограничить их кол-во в бою до 2-3 штук.

Ну не должны они выпиливаться в соло!

Эсмы и сейчас норм живут, в соло их только несколько ролей сносит быстро, остальные достаточно долго.

Другой вопрос что ММ сейчас не работает вообще(( а потому не знаю есть ли смысл что-то предлагать. 

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Мы как бы стараемся уйти от этого наоборот, иначе у нас останутся бои 2х2 эсмы на эсмы.

А я думаю, что это будет поощрять командную игру.

9 минут назад, DENDII сказал:

8, 11 в порядке брейв один из самых популярных эсминцев в крафте в последнее время, это по чатеку заметно. Феды слабоваты но это уже другой вопрос.

Феды для людей, чей зад из тефлона.

Только что, TOBURETKA сказал:

А я думаю, что это будет поощрять командную игру.

Не будет, все тупо возьмут онли эсминцев, и будут запускаться только с ними в бой.

20 минут назад, DENDII сказал:

1. Ну в данный момент по статистике эсминцы находятся в балансе! В последних патчах в течении 4 патчей их апали, причём не слабо, тот же урон от взрыва модулей очень не слабо так то снизили.
    2.Так же я смотрю многие жалуются на иерихонский эсминец, так вот в данный момент Tyrant является очень сильным кораблём у данного эсминца все модули защищены щитами, я знаю 3 игроков которые в меру своего скила и опыта на данном классе показывают на нём значительные результаты. 

2. Единственное что стоит наверное апнуть это немного федерата, так как федо эсминцы потеряли свою уникалку: а именно скорость, так же не имеет уникальное орудие. 

1. Неслабо апали? Да ниче не скажешь, не слабо апнули увеличив урон от взрыва турелей . . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) Так че там еще не слабо апнули? Добавили копейки щита и корпуса которые сносят с 1-й плюхи?
  2. Уникальный СМ Тирана клозовый не забыл? Модификатор клозовый, пушка клозовая (4000м для эсма уже клоз) а в клозе эсмы не живут.
    Модули у иерихона защищены щитами? Ну это да секунд 5 защищены. . .
  3. Тут еще соглашусь.

Только что, Maximus_4 сказал:

Феды для людей, чей зад из тефлона.

Честно сказать, я считаю федов самыми нормальными из эсмов(за исключением Сириуса)