Модификации для эсминцев

9 минут назад, TOBURETKA сказал:

Я бы вообще хотел сделать из эсмов  самых сильных оппонентов но ограничить их кол-во в бою до 2-3 штук.

Ну не должны они выпиливаться в соло!

Должны у меня в качестве примера 4 различных игры так же про космос так же с разными ролями классами и везде перехватчик может убить большой линейный корабль. Это нормально и так должно быть.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

1. Неслабо апали? Да ниче не скажешь, не слабо апнули увеличив урон от взрыва турелей . . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) Так че там еще не слабо апнули? Добавили копейки щита и корпуса которые сносят с 1-й плюхи?
  2. Уникальный СМ Тирана клозовый не забыл? Модификатор клозовый, пушка клозовая (4000м для эсма уже клоз) а в клозе эсмы не живут
  3. Тут еще соглашусь.

Если это всё что ты знаешь по апам за последние 2 месяца то далее я разговор продолжать не хочу, ты пропустил как минимум ещё 5 апов в своём первом пункте и ничего не сказал про них, я думаю ты даже и не разбирался в изменениях. 

8 минут назад, DENDII сказал:

Если это всё что ты знаешь по апам за последние 2 месяца то далее я разговор продолжать не хочу, ты пропустил как минимум ещё 5 апов в своём первом пункте и ничего не сказал про них, я думаю ты даже и не разбирался в изменениях. 

Те апы что были нельзя назвать:

32 минуты назад, DENDII сказал:

их апали, причём не слабо,

Их апали да, но так для виду типа “ну вот вам жуйте, не подавитесь”. . .
По этому я ничего об этих “типо апах” ничего и не сказал.

Если бы зону доп дамага в клозе убрали хотя бы, тогда еще можно было бы говорить что хотя бы 1 раз эсмы апнули более менее нормально.

Только что, Glavnook сказал:

Те апы что были нельзя назвать:

Их нормально апали, оптимальную дальность доп урона сам доп урон это всё, эсминцы в данный момент в балансе. Опять же повторяю нормальным опытным эсминцеводам ничего не мешает убивать и выигрывать бои. Если ты не можешь в бою что то сделать на своём эсминце подумай над ошибками пересмотри сборку.

33 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Слабая зона же не 500 м вроде?

И мне ещё довольно интересно, удобно ли вам отстреливаться от врагов играя на эсминце, когда они на дистанции до 1000 м?

Однако пила и фактическая невозможность эффективной стрельбы именно эта зона, когда орудия впринципе не попадают по цели.

Конечно не так комфортно как на 2-3км, но вполне достаточно чтобы слить хоть дивера, хоть ударку, если она сохраняет эту дистанцию.

Кроме того, не забывайтепро барьеры, которые эффективны против большинства орудий.

21 минуту назад, TOBURETKA сказал:

А я думаю, что это будет поощрять командную игру.

Не будет, точно не в рандоме.

8 минут назад, Glavnook сказал:

разрабы всё правилньо делают, эсмы сейчас вполне хороши, по мере нерфа диверов станут еще лучше.

Просто вы требуете для эсмов особые условия “не должен выпиливатсья малыми”, бредовая логика для этой игры.

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

Просто вы требуете для эсмов особые условия “не должен выпиливатсья малыми”, бредовая логика для этой игры.

ИМХО балансить тяжы надо тяжами - это правильный подход.

Вот ток что был бой, маяки.

Скрытый текст

В каком месте тут видно чтобы эсмы были гимпами ?

2 минуты назад, Glavnook сказал:

ИМХО балансить тяжы надо тяжами - это правильный подход.

Мне кажется ты игры путаешь, это обычный шутер, можешь представить чтобы в контер страйке пулемёт был бы имбовым перед калашем, только потому что калибр больше и ствол длиннее ?

15 минут назад, SpaseNight сказал:

Мне кажется ты игры путаешь, это обычный шутер, можешь представить чтобы в контер страйке пулемёт был бы имбовым перед калашем, только потому что калибр больше и ствол длиннее ?

Так в Контре пулемет за попадание номинально снимает больше чем калаш. Только калаш точнее.

10 минут назад, Glavnook сказал:

Так в Контре пулемет за попадание номинально снимает больше чем калаш. Только калаш точнее.

Да, но ты считаешь этого не достаточно, ты хочешь чтобы чел с пулемётом или с узи не мог 1 на 1 убить пулемётчика, из-за разницы в калибрах.

Нужно понимать чего вы хотите, либо баланса, либо “не умирать 1 на 1”, вы выбираете 2е.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Да, но ты считаешь этого не достаточно, ты хочешь чтобы чел с пулемётом или с узи не мог 1 на 1 убить пулемётчика, из-за разницы в калибрах.

Нужно понимать чего вы хотите, либо баланса, либо “не умирать 1 на 1”, вы выбираете 2е.

Может я не правильно выражаю мысли ХЗ, но я этого не хочу.
Я считаю что перехватчик это не тот корабль который должен контрить эсма.
Дугую контру надо искать Фрегат или Штурм или вводить новые тяжелые “антиэсминцевые сущности” - но никак не перехватчик.

Убрать эсминцы из игры, они не вписывают в треугольник “перехват-штурм-фрегат”

Плевать на треугольник) Ща не 90-е.

4 минуты назад, Coroniusss сказал:

Вот чует мое сердце (и не только оно) что на эсмах не закончатся игровые тяж сущности в СК. . .

3 минуты назад, Coroniusss сказал:

Убирать не нужно, нужен реворк, концепт тыловой коровы никому не нравится (разве что имперца оставить в этой нише).

Проблема в том, что эсм слишком крупый, слишком медленный, слишком много жира, всё это требует контры, в результате мы имеем то, что имеем.

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Проблема в том, что эсм слишком крупый, слишком медленный, слишком много жира, всё это требует контры, в результате мы имеем то, что имеем.

По этому я и говорю что контрить его надо антиэсмовым тяжем но не эффективным против мелкоты.
Вот и будет эсмы подавлять мелкоту а  новые тяжи будут контрить эсма - как и положено.
Но новых тяжей сможет выпилить мелкота если прозевать.

Контра эсму должна быть приближена к его весовой (скоростной) категории во тя о чем.
А не так что самый быстрый контрить самого медленного - это париори 100%-е преимущество в сторону быстрого какая бы разница в ХП у них не была.

Ну, например дать возможность МИРВу каждому снаряду наведение на модули эсминца, а если есть барьер, то урон от каждого снаряда проходит по щитам. Тогда например порыхи смогут эффективно их разбирать.

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ну, например дать возможность МИРВу каждому снаряду наведение на модули эсминца, а если есть барьер, то урон от каждого снаряда проходит по щитам. Тогда например порыхи смогут эффективно их разбирать.

Оформи отдельным предложением, однозначно “за”  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

В 16.04.2018 в 23:31, TOBURETKA сказал:

2) Модификатор корпуса для эсминцев империи:

• ставится на эсминцы 8 и 11 рангов (виджилант имеет неплохие модули для обороны, тот же детектор уязвимостей).
  • наносит одному врагу в радиусе 500 М от эсминца урон, равный 10% от полученного ним урона.
  • в качестве приятного бонуса регенерирует 100 ед. корпуса в секунду.

Виджилант в данный момент самый слабый из эсминцев, если учитывать, что дронов Сириуса апнули (точнее вернули). Не апнуть его, при этом дать “такие” модификаторы остальным,  значит сделать его фрагом в пвп. Он и так разбирается от всего, от любого взрывного орудия (мы живем в век контактников и прочего удовольствия), у него практически сразу отлетают модули. И отхиливается он намного тяжелее остальных (сириус - дроны, иерихон - щиты, модификатор щита на реген + реген от спец.модуля, виджилант - пустота).

Т.к. много игроков относятся отрицательно к аиму (а у виджиланта его и так хватает), предлагаю альтернативу:

Модуль в корпус, который будет снижать урон от взрывов по корпусу на 35-50% (разгон до фиолета). Если уж делать неотхиливаемого эсма, то хоть самого жирного, каким и должен быть имперец.

19 минут назад, SpaseNight сказал:

Хотя бы покрыхам дать больше контры против эсмов но лучше дальникам при этом что бы была резкая градация эффективен против тяжей значит не эффективен против мелочи.
Что бы небыло универсальности.

Но я все же леею идею о чем-то типа артилерийсого крейсера.
В слоте пушек - мошные дальнобойные но медленные (не быстрее 1000м/с) нурсы (торпеды)
В слоте ракет - какойнть ЭМ луч который скидывает барьеры и дроны эсма (на средней дистанции - допустим не дальше 5000м)
С боевыми ДД модулями эффективными только против эсмов и если по совсем стоячим остальным
Получим тяж противо-эсмовый но как видите защищаться от мелкоты ему вообще будет нечем.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Но я все же леею идею о чем-то типа артилерийсого крейсера.
В слоте пушек - мошные дальнобойные но медленные нурсы
В слоте ракет - какойнть ЭМ луч который скидывает барьеры и дроны эсма
С боевыми ДД модулями эффективными только против эсмов и если по совсем стоячим остальным
Получим тяж противо-эсмовый но как видите защищаться от мелкоты ему вообще будет нечем.

м8 клеймор?  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)