Модификации для эсминцев

3 минуты назад, Coroniusss сказал:

Нет, она должна быть скиллозависимой, никаких донаводок, только руки - иначе получим очередной курсовик. Сделать такой, чтобы при взрыве эсминец с 50% резиста на термо получал 25к урона примерно

я имел ввиду не автодонаводку, а ручную

6 минут назад, Coroniusss сказал:

Нет, она должна быть скиллозависимой, никаких донаводок, только руки - иначе получим очередной курсовик. Сделать такой, чтобы при взрыве эсминец с 50% резиста на термо получал 25к урона примерно  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

И тогда дайте мне релизную чд и дестаб.

9 минут назад, Coroniusss сказал:

И чтобы стреляла как артилерия - 2-3 раза в минуту, не чаще

Как вариант оставить старую торпеду просто урон от облака по эсмам поднять ощутимо, а по остальным как есть оставить.

Хотите контра эсминцам? Дайте ракету дальнобойному фрегату, которая при попадании по цели активирует на 5 сек облако съедающее 10% щита и корпуса, если будет стоять 9-3 то переносится урон на щит но в размере 10% от размера корпуса, урон термо.

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Хотите контра эсминцам? Дайте ракету дальнобойному фрегату, которая при попадании по цели активирует на 5 сек облако съедающее 10% щита и корпуса, если будет стоять 9-3 то переносится урон на щит но в размере 10% от размера корпуса, урон термо.

а не жирно ли?

да, по поводу торпед, сейчас у Ira Deus есть модуль с доп уроном по эсму в 25К. чего вам еще надо?

Только что, TOBURETKA сказал:

а не жирно ли?

А не стойте на месте, и не сожрет облако на 250 метров, и достаточно.

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

А не стойте на месте, и не сожрет облако на 250 метров, и достаточно.

не думаю, что имперцам и иерихону это поможет

3 минуты назад, TOBURETKA сказал:

не думаю, что имперцам и иерихону это поможет

А не нужно быть турелькой, в конце концов варп есть.

А вообще, слишком много дичи тут)

Скрытый текст

5ad9f3292258b_25.png.0f06164eea477fa87e517d250edff1f5.png

Выдать всем торпедастам, уменьшить КД, вуаля.

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Скрыть содержимое

5ad9f3292258b_25.png.0f06164eea477fa87e517d250edff1f5.png

я за  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

26 минут назад, SpaseNight сказал:

Показать содержимое

Согласен но только если запретить этот модуль дезам оставив только торпедникам

В общем, от темы отошли, сейчас эсмов может каждый контрить, некоторые даже слишком сильно.

Из-за этого их сейчас апнуть немного нужно, предложенные модификаторы могли бы это сделать, причём не превратив эсмы в имбу. (Опять таки, цифры ещё править нужно будет)

Каждый не может, только клозовые корабли со спец орудием, например ударки с сингуляркой, или диверы с пилой.

Как пример, на той же ударке с лозером ты ничего не сделаешь эсму с барьерами, да и не подлетишь на выстрел.

Тоже самое с покрышками, можешь конечно минут 15 долбиться рельсой об него, только победу это не принесёт.

10 минут назад, SpaseNight сказал:

Каждый не может, только клозовые корабли со спец орудием, например ударки с сингуляркой, или диверы с пилой.

Как пример, на той же ударке с лозером ты ничего не сделаешь эсму с барьерами, да и не подлетишь на выстрел.

Тоже самое с покрышками, можешь конечно минут 15 долбиться рельсой об него, только победу это не принесёт.

Ты дальше продолжай ТайКин, ТарГа и Стингрей на синге, Дальник любой, Яга на синге, Каруд, Другой эсм, Крышка с аномалиями, Команд с фазером . . .
Фазер так вообще в базе дальность больше любой пушки эсма.

28 минут назад, Glavnook сказал:

Ты дальше продолжай ТайКин, ТарГа и Стингрей на синге, Дальник любой, Яга на синге, Каруд, Другой эсм, Крышка с аномалиями, Команд с фазером . . .
Фазер так вообще в базе дальность больше любой пушки эсма.

А теперь перечисли кто не может.

Любая ударка без синги, любой заград даже с сингой (та же Яга сможет только в очень прямых руках и не очень прямого эсма).

Всё остальное, если у них будет минут 10 то да, они смогут распилить эсма, если он будет стоять на месте и афкашить.

Еще раз повторюсь, если ты на эсме остался без команды, это твой косяк как эсмовода, руки подводят. Не нравится что Эсм нуждается в саппорте от тимы ? не играй на эсме.

26 минут назад, SpaseNight сказал:

минут 10

10 минут? Может мне таких эсмов кидает но я их даже при саппорте их инжей выношу не более чем за 2 минуты, обычно за минуту, на любом фрегате, кроме инжа. Про командов с фазером вообще молчу, урон на 50% выше чем у сингуляра, и модули выносит похлеще.

Я не знаю как вы играете, но меня почему-то ниразу еще никто не убил за последние несколько недель кроме Стингов и диверов (играю на Сибуле), весь урон что прилетает от одиночных покрышек\командником и впрочей мелочи на уровне регенки, если фокус усиливается, достаточно разорвать дистанцию и щитфы опять как новые.

Ни аномальки, никакой дряни в меня не летит, дизерасты бьются в щиты и плюют уходя на другие цели, просто не могу понять что вас там так убивает что вы играть не можете.

17 минут назад, SpaseNight сказал:

Я не знаю как вы играете, но меня почему-то ниразу еще никто не убил за последние несколько недель кроме Стингов и диверов (играю на Сибуле), весь урон что прилетает от одиночных покрышек\командником и впрочей мелочи на уровне регенки, если фокус усиливается, достаточно разорвать дистанцию и щитфы опять как новые.

Ни аномальки, никакой дряни в меня не летит, дизерасты бьются в щиты и плюют уходя на другие цели, просто не могу понять что вас там так убивает что вы играть не можете.

А мы точно в одну игу играем? У меня в каждом бою такая дичь творится, что и играть в пвп не хочется.

14 минуты назад, TOBURETKA сказал:

А мы точно в одну игу играем? У меня в каждом бою такая дичь творится, что и играть в пвп не хочется.

Может скините сюда свой фит ?)

Антарес

screenshot-180420-202533.jpg.76c3b0e7fa7d5ddbe191c0cecb1e4742.jpg

Сибил

screenshot-180420-202838.jpg.6eefad3aa083204abe6776e36f01b96c.jpg

Брейв

screenshot-180420-202928.jpg.b271f7b3849466a5c518c3e02e8279cc.jpg

Антарес у меня более на пве и ом ориентирован. Может показаться, что криво, но мне норм, я на нем в пвп не катал.

А вот на других катал и больше не хочу(ну или пока эсмы не апнут).

3 часа назад, SpaseNight сказал:

А теперь перечисли кто не может.

Любая ударка без синги, любой заград даже с сингой (та же Яга сможет только в очень прямых руках и не очень прямого эсма).

Всё остальное, если у них будет минут 10 то да, они смогут распилить эсма, если он будет стоять на месте и афкашить.

Еще раз повторюсь, если ты на эсме остался без команды, это твой косяк как эсмовода, руки подводят. Не нравится что Эсм нуждается в саппорте от тимы ? не играй на эсме.

Если на эсм 1-2 тайкина кинули инфильтраторы то его можно убить “плевком”. +66% урона это просто так + зона доп дамага + взрывной урон от шариков тайки. 
Ну и там если накинут инфильтраторы и маякнут по ТС-ке эсму жить ну секунды 4 сиаксимум.