Если на эсм 1-2 тайкина кинули инфильтраторы то его можно убить “плевком”. +66% урона это просто так + зона доп дамага + взрывной урон от шариков тайки.
Ну и там если накинут инфильтраторы и маякнут по ТС-ке эсму жить ну секунды 4 сиаксимум.
А если это еще тима в голосе то вообще кранты.
Знаешь, я тоже могу расписать про тяжкую жизнь покрышек, ни тебе бурь, ни фотонок по КД, ни варпа, 1 прихват пристроится к попе и всё, бедная попаболь, а если уж ударка залетит шароплюйка, да еще когда на тебе весит точка заграда + инфильтраторы тайкинов, да еще дивер бомбу подложит, лучше в бой вообще не выходить.
Ну давай не надо тут лебединые песни устраивать, у всех есть слабые места, всех в бою убивают, почему вы считаете что эсмов не должны убивать ?
Почему я например в бою высматриваю диверов и в значительной части поджидаю их с пиром в лицо, что вам мешает контрлировать поле боя, смотреть где сейас диверы, в какую сторону летят, где шароплюйки, где команда, где мы.
о5 же, если в команде 6 диверов, такможет не стоит брать эсмов которые не должны их контрить ?
Кстати, Главнюк, если воспользоваться твоим предложением о том, что для контры эсма нужен более тяж. класс, то кто будет контрить его ? Еще более тяжелый ?
По мне тут лучше сделать ставку на фрегатах, причем сделать более сильное разграничение между федо\имперцами\джериками.
Например, федовские покрыхи как контра диверам\штурмовикам (повешенная мобильность, меньшая выживаемость, орудия эффективные против лёгких целей).
Деза дальнобойная контра штурмовиков\фрегатов. Значительно уменьшить урон от выстрела, увеличить скорость снаряда, чтобы не было смысла бить по тяжам, но контрить быстрые цели.
Джерик торпедаст\покрыха контра фрегатов\эсмов. Медленные с высокой выживаемостью, крупнокалиберными орудиями наносящие высокий урон по медленным целям.
так он же вроде писал, что этот класс должен быть уязвим для мелочи.
А почему более тяж. класс чем эсм должен быть уязвим к мелочи, а ваш эсм не должен быть ?
Игроки играющие на них будут говорить тоже самое что и вы “у нас большой и длиный, пачиму нас убивает молоч, требует еще более крупные класс.”
У нас аркада, в каком-то смысле обычный космошутер, с обычными бегающими человечками (заменить на кораблики), которые стреляют из ПП, автоматов, пулемётов, слонобоек (заменить на космопушки) и так далее, почему вы считаете что более крупныйколибр орудия должен быть по определению сильнее, чем более мелкий ?
Крупный колибр, эффективен против крупных целей, логика ? логика. 1 корабль = 1 кораблю, логика ? логика. Эсмы эффективны против фрегатов, логика ? логика. Так почему вы считаете что эсмы должны быть эффективны против истребителей ?
Эсмы не Дредноуты, не какие нибудь крейсеры которые в тыщу\мильён раз больше прихватов, а всего насего эсминец, класс чуть чуть крупнее фрегатов.
По этому я и говорю что контрить его надо антиэсмовым тяжем но не эффективным против мелкоты.
Вот и будет эсмы подавлять мелкоту а новые тяжи будут контрить эсма - как и положено.
Но новых тяжей сможет выпилить мелкота если прозевать.
Контра эсму должна быть приближена к его весовой (скоростной) категории во тя о чем.
А не так что самый быстрый контрить самого медленного - это париори 100%-е преимущество в сторону быстрого какая бы разница в ХП у них не была.
вот, тут он говрит, что контра должна быть не более тяжелой, а приближенной к эсмам.
Почему эсминцы с крупнокалиберным орудием должен подавлять мелкотню, а не фреготов как сейчас ? Потому что мелкотня сейчас в тренде и ему хочется обезопасить себя от самого опасного для себя врага ?
Я вот как играющий на покрыхе не хочу быть антиэсмом, я хочу быть антиприхватом, чем моё желание хуже вашего ?
Почему эсминцы с крупнокалиберным орудием должен подавлять мелкотню, а не фреготов как сейчас ? Потому что мелкотня сейчас в тренде и ему хочется обезопасить себя от самого опасного для себя врага ?
Я вот как играющий на покрыхе не хочу быть антиэсмом, я хочу быть антиприхватом, чем моё желание хуже вашего ?
а где тут говорилось о том, что крыхи должны быть антиэсмами?
это то понятно,но с такой скоростью снаряда только по эсмам и фригам пулять…
Хз, я на заграде с сверхновой гоняю и норм) но у сингулярки АОЕ, так что там проще. думаю это вопрос привычки, если набить руку Игнис хорошо себя будет показывать.
Хз, я на заграде с сверхновой гоняю и норм) но у сингулярки АОЕ, так что там проще. думаю это вопрос привычки, если набить руку Игнис хорошо себя будет показывать.
на игнисе со сверхновой начальная скорость 500,ну куда это,на заграде подкрался незаметно поближе,тормознул и пульнул,а тут…
на игнисе со сверхновой начальная скорость 500,ну куда это,на заграде подкрался незаметно поближе,тормознул и пульнул,а тут…
Конечно Нову на Игнисе лучше не спользовать, а ускор я полагаю, а стрлять на встречных курсах, в лоб, под залпом ракет, если не убили, отходить, то есть не устраивать битву в клозе.
Конечно Нову на Игнисе лучше не спользовать, а ускор я полагаю, а стрлять на встречных курсах, в лоб, под залпом ракет, если не убили, отходить, то есть не устраивать битву в клозе.
ну у меня то итак в скорость 900-1350,но почему-то кажется недостаточной поймать перехвата,ну не ходят они в лоб)
Знаете как лучше будет забаланьсить эсмы? Просто сделать кд при смерти 30 сек и уменьшить стоймость ремонта вдвое, и ничего более. Сразу поднимет популярность и не будет постоянный минус по голде после матча.