Модификации для эсминцев

2 часа назад, PhantomXT сказал:

Знаете как лучше будет забаланьсить эсмы? Просто сделать кд при смерти 30 сек и уменьшить стоймость ремонта вдвое, и ничего более. Сразу поднимет популярность и не будет постоянный минус по голде после матча.

Проблемы со сливами это не решит но все равно стоило бы так сделать

40 минут назад, TOBURETKA сказал:

Проблемы со сливами это не решит но все равно стоило бы так сделать

Чтобы не сливаться, нужно учитывать много аспектов, например вражеский сетап, например если у врагов больше половины диверов, то я бы не советовал не то чтобы эсма брать, но и покрышек.

Когда я вижу игроков у который в ангаре всего 1 эсм,  потом они жалуются в чате про баланс и тому подобное, мне хочется им дать подзатыльник.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Когда я вижу игроков у который в ангаре всего 1 эсм,  потом они жалуются в чате про баланс и тому подобное, мне хочется им дать подзатыльник.

Я бывало видел во всех 4-х слотах эсмы ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Не ну что ни говори эсмы все равно вата в текущей мете. Ту же крышку пупок развяжется сливать а эсма как 2 пальца. . .а если зайти с кормы то он тебе вообще почти ниче не сделает.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Чтобы не сливаться, нужно учитывать много аспектов, например вражеский сетап, например если у врагов больше половины диверов, то я бы не советовал не то чтобы эсма брать, но и покрышек.

Понимаешь, можно слиться потому, что скила нет, а можно потому, что на тебя залетит дивер, который не боится тебя, он знает, что сможет убить, а если не сможет, то его спасёт квантовая защита или варп.

И этот дивер знает, что ты ему ничего не сделаешь, он просто не боится.

вот потому эсмам нужен с кормы огнемёт из дюз на форсаже из n2o)

Ваше предложение это тупо сделать из ЭСМОВ - Крышеки !!потому что сейчас тарелка или еще пару кораблей живут на поле боя дольше чем эсминцы …это просто курам насмех какой то ))) так что не знаю…вроде ваши предложения годны, но с другой стороны как только эсмы будут доминировать их опять все будуд плакать что бы их резали …все тут как то из огня до в полымя …так что хз это все вообще еще слишком о больших вещах вы говорите тут обычные самолеты то не в балансе …вчера один дезер игл резал меня в нулину рако пушкой с автоприцелом - не давай подлетать к дрэду …че за х…ня спрашивается ???..при этом у его пушки по ТТХ стоковой дальность 1.7 … но мой деконструктор (1.8 кажется) не доставал …короче просто дичь и жесть полная …а вы тут о эсминцах … 

п.с. а забыл самое главное разрабы говорят что все в балансе … 

17 минут назад, C0RsaIR сказал:

Ваше предложение это тупо сделать из ЭСМОВ - Крышеки !!потому что сейчас тарелка или еще пару кораблей живут на поле боя дольше чем эсминцы …это просто курам насмех какой то ))) так что не знаю…вроде ваши предложения годны, но с другой стороны как только эсмы будут доминировать их опять все будуд плакать что бы их резали …все тут как то из огня до в полымя …так что хз это все вообще еще слишком о больших вещах вы говорите тут обычные самолеты то не в балансе …вчера один дезер игл резал меня в нулину рако пушкой с автоприцелом - не давай подлетать к дрэду …че за х…ня спрашивается ???..при этом у его пушки по ТТХ стоковой дальность 1.7 … но мой деконструктор (1.8 кажется) не доставал …короче просто дичь и жесть полная …а вы тут о эсминцах … 

п.с. а забыл самое главное разрабы говорят что все в балансе … 

Помимо быстрого боя ПВП есть еще ОМ и там тоже можно ПВП-щиться и время там не ограничено ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Да и то что эсм вырезается пусть даже контр классом в считанные секунды это не правильно.
Пусть бы он вырезался контр классом но у эсма должен быть шанс что бы его не вырезал контр класс хотя бы 30% не вырежут/70 вырежут а не как щас 0/100.

6 минут назад, Glavnook сказал:

Помимо быстрого боя ПВП есть еще ОМ и там тоже можно ПВП-щиться и время там не ограничено ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Да и то что эсм вырезается пусть даже контр классом в считанные секунды это не правильно.
Пусть бы он вырезался контр классом но у эсма должен быть шанс что бы его не вырезал контр класс хотя бы 30% не вырежут/70 вырежут а не как щас 0/100.

в Считанные секунды вырезаются только 8 лвл эсмов …все что выше просто - 1 одно рыло не чего не вырезается …там и шкура толщи и щиты более … но тут стоит еще подкрутить и имба будет …так что говорю “из Огня да В полымя” тут каждый новый патч ! 

1 минуту назад, C0RsaIR сказал:

в Считанные секунды вырезаются только 8 лвл эсмов …все что выше просто - 1 одно рыло не чего не вырезается …там и шкура толщи и щиты более … но тут стоит еще подкрутить и имба будет …так что говорю “из Огня да В полымя” тут каждый новый патч ! 

А чего только 8 они же имеют столько же слотов что и 14, + невидимые бонусы?

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

А чего только 8 они же имеют столько же слотов что и 14, + невидимые бонусы?

Я пишу исходя из своего опыта …на перехвате - 8 эсма я в одно рыло пилю фулового …11,14 уже нет …может мне скила не хватает ))) либо мне просто попадались не правильно фиченные эсминцы ))) 

1 минуту назад, C0RsaIR сказал:

Я пишу исходя из своего опыта …на перехвате - 8 эсма я в одно рыло пилю фулового …11,14 уже нет …может мне скила не хватает ))) либо мне просто попадались не правильно фиченные эсминцы ))) 

Эти бонусы странная вещь, я помню когда ввели 6-12, то мою 11 таргу 9ая разбирала. Да так что оставались одни вопросы. Сделал таргу я 9ую и всё, не мог больше меня слить. 

На счёт эсмов бог его знает что за бонусы им дают и как они влияют, а может народ эсмов не пересобрал и летает с тем же набором слотов как до аппа премов серебра.

54 минуты назад, Glavnook сказал:

Ту же крышку пупок развяжется сливать

Если только премак, типа Архона, особенно если курсач не в знает про его щиты или Рипера, остальные крыхи сливаются за 1-2 захода, при этом они не могут кинуть фотонку или пир в лоб или отварпаться когда на него заходит дивер.

50 минут назад, TOBURETKA сказал:

Понимаешь, можно слиться потому, что скила нет, а можно потому, что на тебя залетит дивер, который не боится тебя, он знает, что сможет убить, а если не сможет, то его спасёт квантовая защита или варп.

И этот дивер знает, что ты ему ничего не сделаешь, он просто не боится.

Конечно же к остальным ролям это не относится, может покажешь как ты например на покрыхах или заградах убиваешь и контришь диверов ?

Проблема с диверами, это проблема с диверами, а не с эсмами.

25 минут назад, Glavnook сказал:

Помимо быстрого боя ПВП есть еще ОМ

Как по мне, ПвП в оме, это даже не режим, а как бы сказать, возможность ПвПшиться на свой страх и риск, баланс должен основываться на основных режимах. ПвП\лиги\бзс. Даже ПвЕ отдельная тема.

У меня логика простая, если вы хотите закрыть уязвимость в клозе, значит её нужно остабить защиту с дистанции, например убрать барьеры, чтобы ударки\любые другие роли с лозером (любым не взрывным уроном) тоже могли выжигать вас.

19 минут назад, C0RsaIR сказал:

Да все вырезаются и 11-е и 14-е разница ну в 3 секунды максимум.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

30 минут назад, Glavnook сказал:

Помимо быстрого боя ПВП есть еще ОМ

Как по мне, ПвП в оме, это даже не режим, а как бы сказать, возможность ПвПшиться на свой страх и риск, баланс должен основываться на основных режимах. ПвП\лиги\бзс. Даже ПвЕ отдельная тема.

Так значит нормально что развед с пилонами в корпусах банально может закидать апокалами любой эсм в ОМ-ме и при этом эсм даже не в силах подойти на дистанцию что бы достать его своими пушками? А ТайКин так это делает вообще довольно быстро.

9 минут назад, Glavnook сказал:

Да все вырезаются и 11-е и 14-е разница ну в 3 секунды максимум.

Так значит нормально что развед с пилонами в корпусах банально может закидать апокалами любой эсм в ОМ-ме и при этом эсм даже не в силах подойти на дистанцию что бы достать его своими пушками? А ТайКин так это делает вообще довольно быстро.

У тайкина огромный бонус ракеты, оформляй предложение запретить ему использовать апокалы вообще или с этим бонусом, я поддержу.

11 минуту назад, Glavnook сказал:

Считаю что баланс ОМа не должен никак относиться к балансу в ПвП. Если вы что-то предлагаете для ома, то в темах так и должно это указываться и не влиять на эффективность в ПвП (например какие-то бонусы).

Но, если напрямую отвечать на твой вопрос, то тут два ответа.

1. Мне не нравится сам факт того, что прихваты (не только Тайкины) вообще могут устанавливать такие сверхтяжелые ракеты как Апокалка, я бы либо сделал их уникальными для штурмов\фригов, либо сильно ограничил их количество на прихватах до 1 ракеты.

2. Уже затрагивает сам концепт ракетных сборок, если взять например покрышку или штурмовика (например заграда), точно так же заточены на ракеты, то они должны легко разбирать эсма в ОМе (да и не только в оме).

П.С. Поддерживаю предложение касательно предложения по запрету\ограничения прихватам на апокалки.

9 минут назад, SpaseNight сказал:

20 минут назад, Glavnook сказал:

Считаю что баланс ОМа не должен никак относиться к балансу в ПвП. Если вы что-то предлагаете для ома, то в темах так и должно это указываться и не влиять на эффективность в ПвП (например какие-то бонусы).

А может правильнее отбалансить по ОМ-у а в ПВП режиме балансить сами режимы боев?

11 минуту назад, STORM50934 сказал:

У тайкина огромный бонус ракеты, оформляй предложение запретить ему использовать апокалы вообще или с этим бонусом, я поддержу.

Давно над этим думал, запилю вечерком.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

А может правильнее отбалансить по ОМ-у а в ПВП режиме балансить сами режимы боев?

Я писал в обсуждении темы чтобы сбалансили всё так чтобы 1 на 1 любой корабль мог другой. Ом как раз такой режим, так что это просто взгляд под другим углом. Я за.

11 минуту назад, STORM50934 сказал:

14 минуты назад, Glavnook сказал:

Я писал в обсуждении темы чтобы сбалансили всё так чтобы 1 на 1 любой корабль мог другой. Ом как раз такой режим, так что это просто взгляд под другим углом. Я за.

Ну просто я считаю логичным балансить по режиму где наименьшее кол-во ограничений в том числе и временных. А это у нас ОМ как не крути. А потом уже балансить сами режимы быстрого боя из учета полученных ТТХ кораблей.
Да конечно корабли балансить что бы теоретически любой мог любого но с разными шансами на успех, у кого-то больше у кого то меьше.

Только что, Glavnook сказал:

Ну просто я считаю логичным балансить по режиму где наименьшее кол-во ограничений в том числе и временных.

Логично балансить по наиболее популярным и основным местам, где играют большая часть игроков. Сколько игроков участвуют в ПвП в ОМах ? Не вижу смысла балансить по нему.

Только что, Glavnook сказал:

у кого-то больше у кого то меьше.

если балансить, так, то 50% на 50%, отличие будет только в технике/стиле убийства.