Модификации для эсминцев

7 минут назад, Glavnook сказал:

Кол-во общего онлайн сравни и все станет понятно. ВоВ и Линейка в купе руоф и еврооф перебьет по онлайну Танки+контру+доту+старкрафт. 
Не говоря уже если взять онлайн линейки на корейских сервах, там каждый 2-й подросток в нее шпилит.

Не стоит забывать что в РФ население ~140 миллионов, + к нему восточную Европу добавить и по чуть чуть с других частей.

И взять Азию, где живёт 80% (условно) населения планеты, разные рынки как говорится, ни одна онлайн игра с открытым миром в Европе+ Америка несможет переплюнуть онлайн Азиатский ММО (тем более в Азии ММО стала частью культуры, другие жанры там отдыхают).

17 минут назад, SpaseNight сказал:

Не стоит забывать что в РФ население ~140 миллионов, + к нему восточную Европу добавить и по чуть чуть с других частей.

И взять Азию, где живёт 80% (условно) населения планеты, разные рынки как говорится, ни одна онлайн игра с открытым миром в Европе+ Америка несможет переплюнуть онлайн Азиатский ММО (тем более в Азии ММО стала частью культуры, другие жанры там отдыхают).

Ну так мы же считаем востребованность а значит общий онлайн брать корректнее.
Да даже исключить азиатский онлайн все равно ВоВ и Линека  перекроют по любому.

Можно конечно прям загнаться в цифрах посчитать но толку? Подвердить что они перекроют, это и так ясно что так и будет.

Разрабы конечно имеют свое “профессиональное” виденее но ИМХО надо крутить штурвал в сторону ММО с открытым миром но не такое убер замороченное как ЕВА.

В сессионных космолеталках того и гляди “проэкт дредноут” затопчет. . .

23 минуты назад, Glavnook сказал:

Ну так мы же считаем востребованность а значит общий онлайн брать корректнее.
Да даже исключить азиатский онлайн все равно ВоВ и Линека  перекроют по любому.

Можно конечно прям загнаться в цифрах посчитать но толку? Подвердить что они перекроют, это и так ясно что так и будет.

Разрабы конечно имеют свое “профессиональное” виденее но ИМХО надо крутить штурвал в сторону ММО с открытым миром но не такое убер замороченное как ЕВА.

В сессионных космолеталках того и гляди “проэкт дредноут” затопчет. . .

Смотри в чем дело, я не пытаюсь утверждать что лучше, по какому пути идти, сессионка или ОМ, я считаю что разрабы должны делать то, что они сами смогут реализовать на достойном уровне. Хорошая сессионка лучше плохой ММО.

Если разрабы могут реализовать все преимущества ОМа, то я буду только рад, я за любое качественное развитие, но не нужно гнаться за тем, что несмогут реализовать.

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Смотри в чем дело, я не пытаюсь утверждать что лучше, по какому пути идти, сессионка или ОМ, я считаю что разрабы должны делать то, что они сами смогут реализовать на достойном уровне. Хорошая сессионка лучше плохой ММО.

Если разрабы могут реализовать все преимущества ОМа, то я буду только рад, я за любое качественное развитие, но не нужно гнаться за тем, что несмогут реализовать.

Вот и я о том же, решить надо куда идем то, а то как лебедь рак и щука. . .

В 20.04.2018 в 13:12, SpaseNight сказал:

Помоему аргументов достаточно, единственные от кого страдают эсмы, это диверы и Стингрей, любой другой будет у эсминца принимать.

По этому вы предлагаете.

а) еще сильнее уменьшить влияние неклозовиков.

б) убрать единственную слабую зону (ведь все сами будут убиваться).

ну знаешь, пр  наличии мозга в черепе можно и на заграде эсму один на один загрызть, в ОМе видел как чувак на ягере напал на tyrantа сначала сделал три захода атакуя апокалипсисами а потом в инвизе подлетел к нему влотную и расстрелял ему двигатель энергоблок и два модуля, при чем в обход остатков щита, потом улетел оставив недобитка посреди карты а потом внезапно вернулся и с одной ракеты добил чувака, я тогда честно прихренел от увиденного