12 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Я дивера с курсачем за три секунды на ударке убиваю, а инжа с первого захода не могу… Может надо дать диверу хп как у инжа?
Это сарказм, я так понял? Дивер ДД, он и должен быть картонным, инж же должен жить))) Ударка должна быть ДДшнее дивера, но то, что она не сливает инжа за заход - правильно. Вернее она его сливает, если не прикроет команда, просто есть возможность перетерпеть озверин, и дать команде возможность прикрыть, если не рочи. Дивер же, с курсачём, не даёт возможности противопоставить ему скилл - просто нет на это времени, а самому ему скилл и не нужен, для слива противника.
2 часа назад, _Prodavec_ сказал:
Факт в том, что игроков, которые могут норм в диверы мало. Че-то говорить по залетным иванам из рандома, которые услышали, что курсач тащит нет никакого смысла.
Факт в том, что и залётные иваны из рандома, так же ногибают курсачём, как и папки, только и сами сливаются))) Но как-то жертве от этого не легче))) Именно в этом я и вижу проблему - откровенный роч, который сливается по откату, матёрый прямолёт с ЯБ, способен нажать невидимость, подлететь в корму, слить в момент, без возможности среагировать, ни тебе, ни команде, и с чистой совестью слиться самому! После респа повторить))) Причём он вполне способен выйти в топ своей команды, а сколько он слился никто ж и не видит))) Да, я могу сесть на РЭБа, например, и одной левой его контрить, но команда остаётся без инжа… То есть любой роч может вывести из игры нормального пилота, если тот летает на малоподвижной технике, и вы считаете это нормальным? А если у него хоть зачаточные руки есть, то он ещё и не сливается при этом))) Благо модулей выживания у дивера хватает, но не в них проблема, а именно в “переуроне”.
11 час назад, Dedaaaaa сказал:
Вам нужен нерф дивера, а не пушки, чтоб чувствовать себя комфортно.
Совсем нет. Да, диверы сейчас кусаются, но не вызывают подгораний, кроме варианта с курсачём. Если на меня зайдёт “деконструктор”, и я сольюсь - это я роч, ну или он совсем уж папка))) У меня была возможность от него уйти, отхилиться, получить прикрытие команды - всё честно. Курсач = слив противника, не зависимо от его скилла и скилла команды. Не должно быть “ваншотов” по тяжам, в игре с тактикой)))