Курсовой бластер (балансная правка)

Для них это будет "активный геймплей"©, придется мансить больше… wait… но ведь они сами этого и хотят?

10 минут назад, dpapl сказал:

хорошая идея,я за)

Ну, а как еще назвать 30+к эми урона всем в радиусе 1200м ?

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ну, а как еще назвать 30+к эми урона всем в радиусе 1200м ?

это про самоотдачу?описание расплывчато,хорошо бы проверить в действии,что-то мне подсказывает,разрабы не могут допустить такой имбы)

58 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Ахах. Ты на столько сильно недооцениваешь декон, что эта фраза просто убивает. Декон много опаснее для твоей ударки чем курсач. Курсач больше угрозы инжам

Как раз про инжей я и говорил))) 

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

То что от дивера с курсовым, страдают неповоротливые классы, считаю нормальным явлением.

Есть разница - страдать, быть уязвимым, и тупо сливаться, без возможности применить руки, или получить помощь. 

пока рано говорить

Может и рано, но сейчас всё не правильно.

34 минуты назад, dpapl сказал:

это про самоотдачу?описание расплывчато,хорошо бы проверить в действии,что-то мне подсказывает,разрабы не могут допустить такой имбы)

А что там расплывчато ? Если конечно не допустят, то будет хорошо, не хватало нам еще инжеконфликт.

15 минут назад, SpaseNight сказал:

А что там расплывчато ? Если конечно не допустят, то будет хорошо, не хватало нам еще инжеконфликт.

что значит сверх собственного энергопотребления,к тому же лазер брока жрёт много энергии,а это значит заюзать это на 100% будет сложно,так что будем посмотреть что за зверь такой)а тут нло из-за угла))

22 минуты назад, dpapl сказал:

что значит сверх собственного энергопотребления,к тому же лазер брока жрёт много энергии,а это значит заюзать это на 100% будет сложно,так что будем посмотреть что за зверь такой)а тут нло из-за угла))

Так такое же описание и у обычных аур, думаю это может значить только то, что мы думаем)

Всякие условности обязательно будут. Кстати, насчет Брокка, думаю ему всё равно будет лучше другие плюшки, например аналог зелёного тумана (идеально чтоб выхиливать фокус цель) и другие новинки для хила. Что тут скажешь, введут нужно пробовать -)

думаю после обновы у меня будут стоять 3-4 инжа с разной заточкой)

Кароче, из всех вышеперечисленных доводов по нерфу курсача, я понял одно. Бесит вас не курсач, а квантовая защита. Так как не дает возможности дать сдачи. А бесит квантовая защита, потому, что у вас нет возможностей использовать брешь в ее защите. В общем я все так же думаю, что дело не в курсовом бластере, ни в квантовой защите, а в диверах. С которыми присутствующие здесь, не желают бороться на тех условиях что предоставили разработчики. Потому что для этого надо пересаживаться, на определенные корабли, и использовать определенные модули, оружие…Что для присутствующих здесь неприемлемо. 

Кароче, из всех вышеперечисленных доводов по нерфу курсача, я понял одно. Бесит вас не курсач, а квантовая защита. Так как не дает возможности дать сдачи. А бесит квантовая защита, потому, что у вас нет возможностей использовать брешь в ее защите. В общем я все так же думаю, что дело не в курсовом бластере, ни в квантовой защите, а в диверах. С которыми присутствующие здесь, не желают бороться на тех условиях что предоставили разработчики. Потому что для этого надо пересаживаться, на определенные корабли, и использовать определенные модули, оружие…Что для присутствующих здесь неприемлемо. 

я уже давно говорю, что проблема не в курсаче, а в неуязе…именно он имбалансен…у ударки есть перезагрузка…просто сделайте квантовую защиту такой же как неуяз, только в два раза дольше…это будет вполне справедливо в силу картонности дивера, почему ударка должна страдать, а диверы нет?

банально, берем, адаптируем квантовую защиту => делаем ее в два раза меньше, то бишь 3,5 секи, делает для ударок => убираем возмоность юзать в перезагрузку (или одни модуль или второй) => профит => в боях мы будем видеть больше ударок => курсачей будет меньше…рэбам больше работы => баланс в норме…нет млять, нам надо дать диверам овердофига живучести модулей и страдать?..у меня два варианта, либо разрабы идиоты, либо они это делают специально…это же простые истины(

Неуязвимость… В неуязвимости есть брешь. Любой дот урон проходит. Проходит при невозможности его блокировать. Так как в это время нельзя, прожимать ремки. Нерфать квантовую защиту, надо очень осторожно. Для начала, я бы просто добавил 50% дебаф на отхил, в течении 10 секунд после использования этого модуля. В этом случае прожатие ремки, после отката квантовой защиты, может оказаться бесполезным, для преследующего дот урона. И не забываем, откат у ремки весьма большой. 

В неуязвимости есть брешь. Любой дот урон проходит.

Отлично - проходят доты! И что толку, что диверок улетит к себе на отхил, с дотами? Каким дотом ты его сольёшь? Какие доты у того же инжа? При этом самый мерзкий дот как раз у дивера))) Вроде… 

Деда, ты рассуждаешь только с точки зрения манёвренных кораблей, но проблема в том, что диверы ломают баланс, безнаказанно убивая тяжей. 

3 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Бесит вас не курсач, а квантовая защита.

Вааще мимо))) Квантовая, меня лично, не бесит. Много у кого есть модули “спасения”, и они имеют место быть, если конечно их не куча, на одном корабле, и они не на столько имбовые, как прыжок с отхилом, например))) У дивера считай баланс в этом, он неуязвим, но и стрелять не может - честный модуль спасения. Повторюсь - мне совершенно всё равно, улетит дивер, после слива инжа, или сольётся и сам. Бесит именно то, что он способен, не применяя ни рук, ни мозга, слить в мгновение противника, не давая возможности ни пережить заход, ни как-либо противостоять, ни получить помощь команды. И не важно какая судьба постигнет его дальше - самим своим присутствием он исключает возможность (эффективность) использования в бою некоторых ролей, в частности такой важной, как инж. Сейчас в рандоме такие горы мяса, что даже РЭБом реально маньяка набить, но играя на инже приходится сильно потеть. Потеть, при игре с откровенными прямолётами, Карл! 

Многие забывают тут что игра не один на один. И лично меня парит постоянный дивер раш когда ты оказываешься один против 3х 4х диверов. И если курсачей более одного среди них, можно вообще забыть о спасении. Можно сколько угодно говорить про команду которая играть не умеет. Но факт остаётся фактом. Медленные корабли так и так не успевают. А быстрые не диверы лопаются с тем же успехом. И ладно командный  бой. Но вот маячки, детонаци как? Вобщем если в команде меньше рукастых диверов чем у противника в 80% случаях это слив. Нерфить пушку. И первое убрать АИМ. 

На счет деконструктора проблем нет. Тоесть меня с него бывает и выносят. Но тут так сказать честно больше скилл оппонента решает.

8 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Неуязвимость… В неуязвимости есть брешь. Любой дот урон проходит.

Брешь которой могут воспользоваться лишь несколько кораблей, у которых есть возможность наносить подобный урон БМками, а не с руки.

При этом квантовая является стандартным БМ для всех диверов.

Я понимаю тебя, как ударковода и диверовода или на чем ты там еще играешь, наверняя прблем нет, а раз у тебя проблем нет, значит и у остальных их не должно быть, главное любить играть на том, начем любишь играть ты.

6 часов назад, BeepGroover сказал:

Деда, ты рассуждаешь только с точки зрения манёвренных кораблей, но проблема в том, что диверы ломают баланс, безнаказанно убивая тяжей.

Так об этом Деда и говорит, не играйте на тяжах, совсем, просто не играйте и всё будет в балансе.

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Брешь которой могут воспользоваться лишь несколько кораблей, у которых есть возможность наносить подобный урон БМками, а не с руки.

При этом квантовая является стандартным БМ для всех диверов.

Я понимаю тебя, как ударковода и диверовода или на чем ты там еще играешь, наверняя прблем нет, а раз у тебя проблем нет, значит и у остальных их не должно быть, главное любить играть на том, начем любишь играть ты.

Так об этом Деда и говорит, не играйте на тяжах, совсем, просто не играйте и всё будет в балансе.

логика у деда топ

А что с ней не так? Если ваших тяжей убивает дивер, значит надо пересесть на штурма и убивать дивера. Чтоб он пересел на что то другое, что не убивает ваших тяжей. Тогда вы сможете спокойно играть на тяже… Или вы считаете что раз ударка убивает дивера, значит те кто летает на дивере, терь должны просить нерфа ударки, потому что они не могут летать на дивере, пока летает ударка…

6 минут назад, Dedaaaaa сказал:

А что с ней не так? Если ваших тяжей убивает дивер, значит надо пересесть на штурма и убивать дивера. Чтоб он пересел на что то другое, что не убивает ваших тяжей. Тогда вы сможете спокойно играть на тяже… Или вы считаете что раз ударка убивает дивера, значит те кто летает на дивере, терь должны просить нерфа ударки, потому что они не могут летать на дивере, пока летает ударка…

Не, чел на дивере просто заменяет курсачного дивера на другого, например на скуттера с деконом. И твоя ударка развалится.

20 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Не, чел на дивере просто заменяет курсачного дивера на другого, например на скуттера с деконом. И твоя ударка развалится.

А ты заменяешь на НЛОшку с дестабилизатором энергосистем, и чел с деконструктором в пролете. По моему это и есть баланс… 

52 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

А ты заменяешь на НЛОшку с дестабилизатором энергосистем, и чел с деконструктором в пролете. По моему это и есть баланс…

С такой логикой нужно просить разрабов добавить возможность брать в бой весь свой флот и по ходу боя настраивать корабли.

58 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Окей, выдать дестаб всем покрышкам.

фигня что дпс у дивера больше чем у дальника?