Массовый блокиратор ускорителей

Так как на данный момент (0.6.0:19006)

«Массовый блокиратор ускорителей» является “имбо-модулем” на ближней дистанции, появилась мысль поменять его “способ применения” и приравнять к “пульсару”, то есть включать на 5-10 сек с откатом в 60-70 сек.

Идея возникла из за того, что сейчас на Т2-2\Т3 приближаться на 2000м к фрегатам стало “почти суицидально”. Наличие блокиратора убирает фактические шансы на “свалить”. Исчезла тактика “хит&ран” для имперского штурма и для перехвата исчез “клинч-бой” НУРСы стали использоваться ещё реже ведь дальность полёты НУРСа 1990м, а дистанция «Масс блока» 2400 для мк3.

Цель данного “изменения” возвращения “ближних боёв” вокруг фрегата. Особенно если стоимость энергии будет “как у пульсара” применять модуль будут, “когда действительно надо поймать”. Сейчас же этот модуль “зона без полёта”.

Предложение дельное,добавить нечего я за “временное” действие,по типу пульсара ,может время действия чуть дольше чем у него сделать.

ну конечно , это единсвенная штука дающая гипотетический шанс фрегату отбится от перехватчика .

ну конечно , это единсвенная штука дающая гипотетический шанс фрегату отбится от перехватчика .

Не считая пульсара, штурмовых лазеров, любых рейлганов и торпед Иерихона. И если забыть о том, что фрегаты обычно стоят по двое - по трое за большим камнем (сколько-то ещё подтянется, пока ты будешь его пилить). Конечно, у фрегата нет шансов против злобных стервятников.

Поностью поддерживаю предложение Комрада: модуль слишком хорош. Хотя я думал о том, что его стоит оставить аурой, но поднять энергопотребление до 50-100 единиц при значительном кулдауне, чтобы можно было затормозить бой вокруг себя на пару выстрелов, не рискуя остаться совсем без энергии в открытом космосе.

оставить аурой я против нерфа чего либо.Нужно не нерфить а давать средства противодействия.Пока не порезали пульсар небыло спиралей и истребитель в одиночку не должен лезть в ближний бой к фрегату :angry: :angry: :angry:

оставить аурой, не занимайтесь бредом, сейчас это единственный модуль который позволяет фригу противостоять перехвату.

Если его убрать или понерфить то опять начнутся зигзаги.

Никаким имба модулем он не является, зона действия 2200 а теже залповые реалганы бьют на 3300, причем энергию он жрет некисло.

причем энергию он жрет некисло.

Мой фрегат может одновременно поддерживать ауру регена хп и блокиратор и при этом энергия еще и копится!

Мое мнение - надо либо делать временным либо увеличивать потребление энергии (при чем в разы)

Или убрать ауру или сделать жутко жрущим энергию…но все таки лучше убрать ауру :jerlol:

оставить аурой, не занимайтесь бредом, сейчас это единственный модуль который позволяет фригу противостоять перехвату.

Если его убрать или понерфить то опять начнутся зигзаги.

Никаким имба модулем он не является, зона действия 2200 а теже залповые реалганы бьют на 3300, причем энергию он жрет некисло.

С нынешними посиделками за астеройдами это очень дисбалансный модуль, а зигзаги пускай вернутся - с нынешними затратами энергии они уже не панацея, как раньше.

добавил в опрос “поднятие энергопотребления”. Согласен тоже интересный вариант.

Сусанин

Если рассматривать “максимально возможное” то масс блок это радиус 2500м(эксперементал), а это уже сфера в 5000м что фактически “вставая на маяке или рядом” делает «зону без полёта» у маяка, мне кажется это слишком…

Возвращение зигзагов это плохо? почему?

чем больше манёвров (пусть и «лоу-скилловых») чем лучше. Или сидеть за астероидом и быть уверенным, что " к тебе точно не подлетит перехват \ штурм на “дистанцию Клинча” это “правильно” ?

Согласен с Компрадом, надо нерфить.

конечно надо резать, иначе смысл в перехвате ?!

добавил в опрос “поднятие энергопотребления”. Согласен тоже интересный вариант.

Сусанин

Если рассматривать “максимально возможное” то масс блок это радиус 2500м(эксперементал), а это уже сфера в 5000м что фактически “вставая на маяке или рядом” делает «зону без полёта» у маяка, мне кажется это слишком…

Возвращение зигзагов это плохо? почему?

чем больше манёвров (пусть и «лоу-скилловых») чем лучше. Или сидеть за астероидом и быть уверенным, что " к тебе точно не подлетит перехват \ штурм на “дистанцию Клинча” это “правильно” ?

ну отлично, все пересядем на перехватов, будем фриги ногибать.

Хотят сидеть за астерами, пусть сидят, или давайте фриги будут гордо расскеть по середине?

Тем более что сидят и перехваты и штурмы.

сейчас перехват может не заходя в эту зону спокойно расстреливать фриги, но не может крутиться фокруг фрига на расстоянии 100 м., ничего менять не надо.

сейчас перехват может не заходя в эту зону спокойно расстреливать фриги, но не может крутиться фокруг фрига на расстоянии 100 м., ничего менять не надо.

Вы как-то забываете, что у перехватчика в разы меньше хелсов, а атака с 2-4 км делает его отличнейшей мишенью и без подавителя.

Вы как-то забываете, что у перехватчика в разы меньше хелсов, а атака с 2-4 км делает его отличнейшей мишенью и без подавителя.

Рассказываю страшную тайну почему все ставят подавители.

После изменения управления, на перехватах и штурмах начали дергаться стоя на месте (макросы не макросы, не знаю, я дергаюсь без макросов) и на дальности 2-4 км. дергающийся перехват не является “отличной мишегью” для фрига на пример со стабами или даже с лазерами. И фриги начали легко сливать.

давайте уберем подавители и вернем эпоху нагибаторов перехватов, но теперь уже не “спиралистов” а “дергунов”.

Только что был в бою с “дергуном” - слаер_3р, в перехват было почти невозможно попасть, пока он не попал в подавитель, а там его участь решилась сразу же.

Susanin

согласен с “дёрганьем” … но хотелось бы, что бы это всё же был “не всегда включенный модуль”, а именно “стоп кран при необходимости”. Может есть смысл поднять ему радиус до 3000м например, но будучи “с откатом” им бы стали именно “ловить вертунов”, а не просто ставить “зону без полёта”.

я правильно понимаю по твоему мнению с Массовым блокиратором ускорителей “всё в порядке, ничего менять ненужно” ?

Что плохого в “дерганье”? Вам мало тех 90% перехватчиков, которые летают как по рельсам, и представляют собой экстремально легкие мишени? Я на лайве пока встречал только одного дергающегося перехватчика, и это ComradTroY. :slight_smile: Знаю, что я тоже дергаюсь, и другие пилоты нашего сквада по идее также :slight_smile:

Zerk1

нынешнее “дёрганье” это та же “спиралька” - лоу-скилл для “уклонения”. Как бы без него все просто сидели за астроидами, а так хоть полетать можно…

Susanin

согласен с “дёрганьем” … но хотелось бы, что это всё же был “не всегда включенный модуль”, а именно “стоп кран при необходимости”. Может есть смысл поднять ему радиус до 3000м например, но будучи “с откатом” им бы стали именно “ловить вертунов”, а не просто ставить “зону без полёта”.

я правильно понимаю по твоему мнению с Массовым блокиратором ускорителей “всё в порядке, ничего менять ненужно” ?

лично у меня он всегда и не работает, потому что у меня постоянно работает про, генерация щитов и генерация брони.

так точно - ничего менять не надо.

Что плохого в “дерганье”? Вам мало тех 90% перехватчиков, которые летают как по рельсам, и представляют собой экстремально легкие мишени? Я на лайве пока встречал только одного дергающегося перехватчика, и это ComradTroY. :slight_smile: Знаю, что я тоже дергаюсь, и другие пилоты нашего сквада по идее также :slight_smile:

ничего плохого в дерганье нет, вот только если подавитель не нерфить.))

лично у меня он всегда и не работает, потому что у меня постоянно работает про, генерация щитов и генерация брони.

:fedcrazy: Шикарно! :slight_smile: IDDQD IDKFA :wink: Вот наглядный пример :smiley:

зачем его резать пока не порезали пульсар небыло спиралей так в ближний бой к фрегату старались не лезть как только порезали пульсар так начались спирали и ваобще зачем просить нерфить надо просить дать какието возможноси преодолевать защиту лил пересмотреть полностью оснощение перехватчика :angry: :angry: :angry: