:fedcrazy: Шикарно!
IDDQD IDKFA
Вот наглядный пример
и энергии постоянно не хватает, сам то веришь в то что написал?
:fedcrazy: Шикарно!
IDDQD IDKFA
Вот наглядный пример
и энергии постоянно не хватает, сам то веришь в то что написал?
сам то веришь в то что написал?
Конечно. АОЕ хил щита/брони, и команде, в которой нет фрегатов можно убиться об астероид, чтобы не мучаться. С другой стороны, команда легко может пережить отсутствие перехватчиков/штурмовиков.
Конечно. АОЕ хил щита/брони, и команде, в которой нет фрегатов можно убиться об астероид, чтобы не мучаться. С другой стороны, команда легко может пережить отсутствие перехватчиков/штурмовиков.
заходи сейчас на тренировку без ботов на перехвате т3-2
и бей мой фриг, посмотрим сколько он выстоит.
что то тебе не хочется видимо, так вот доложу, долго мой фриг не выстоит даже против перевата и ни о каком бессмертии речь не идет…
заходи сейчас на тренировку без ботов на перехвате т3-2
и бей мой фриг, посмотрим сколько он выстоит.
1х1 может быть все что угодно, однако я продолжаю утверждать, что мой фрегат с градами никак не перекрутить одиночному перехватчику/штурмовику. Проблема в основном в командном взаимодействии, и речь я вел про команды. Сейчас зайти не могу - занят, а в игре просто залогиненный вишу полдня.
ну знаешь ли, 2 перехвата запинают фригат даже с подавителем, может быть один из них и сдохнет, но скорее всего оба останутся живы и здоровы.
да бог с ними с градами, это другая тема - про подавитель.
ага, а 2 фрегата запиливают любых фрегат+кто-то или просто кто-то+кто-то, при условии одинакового навыка конечно. Давайте прекратим бессмысленные рассуждения про то, кто кого побьет в неравном бою.
Отмечусь и я, сам я стараюсь летать на штурмовиках и перехватах (фриги не люблю из за слишком большой медлительности) и для себя отметил, что действительно блокиратор большая проблема, атака на группу фригов с этим устройством сразу же вынуждает отступать! но такое устройство должно быть и исходя из опыта в других играх могу предложить свои варианты:
при включении этого модуля корабль переходит в сидж режим и не может двигаться (или вообще сделать блокиратор выкидным, по типу мины)
добавить продвинутый скилл для перехватов/штурмовиков для использования какого либо модуля который нейтрализует действие блокиратора на время (или просто иммунитет на блокиратор на какое то время этим скилом давать)
Отмечусь и я, сам я стараюсь летать на штурмовиках и перехватах (фриги не люблю из за слишком большой медлительности) и для себя отметил, что действительно блокиратор большая проблема, атака на группу фригов с этим устройством сразу же вынуждает отступать! но такое устройство должно быть и исходя из опыта в других играх могу предложить свои варианты:
при включении этого модуля корабль переходит в сидж режим и не может двигаться (или вообще сделать блокиратор выкидным, по типу мины)
добавить продвинутый скилл для перехватов/штурмовиков для использования какого либо модуля который нейтрализует действие блокиратора на время (или просто иммунитет на блокиратор на какое то время этим скилом давать)
Интересные предложения!
еще предлагаю сделать выкидную турель.
беспилотные истребители которые можно брать с собой в бой
Народ-напишу честно-после патча 0.6.0 вообще не летаю (вата полная стала), но как бывший пилот фрига отвечу…-А жирно вам не будет исребителщики…??? (На 5-10 и с откатом в минуту…) Это можно сказать единственный модуль у фрига против назойливых мух… Смысл в нём на 5-10 сек… Пример: ты его включил, истребитель чувствует, что плохи дела, спокойно без нервов улетает за радиус его действия и через 10 секунд возвращается опять рвать этот фриг…-ещё раз повторю-“не жирновасто…”
P.S. А энергии он и так реально не кисло жрёт(не проверял в 0.6.0, но в ранних патчах если его забывал выключить пухи останавливались махом на прокачанных фригах)… А если кто-то мне скажет, что в этом патче он типа ИМБА (как выразились в теме) и т.д и т.п, то я отвечу - патч вообще испортил игру… Это вообще не тот Стар Конфликт, в который я с радостью начинал играть…
P.S. И вы не задумывались, что это всё таки модуль и поставив его, как защиту против истребителей и “возможно” штурмов я делаю себя более питательной мишенью для фрига (т.к вместо этого модуля я могу поставить ПРО или ещё один хил модуль для войны с фрегатами и “возможно” штурмами)… Так что баланс соблюдён…
P.P.S. Про “временно” штурмов поясняю…-имперский на перегреве и так в лёгкую распилит фриг (лоб в лоб), федеративный может незаметно подлететь и начиная с толстой ракеты или минного поля тоже в лёгкую это фриг слить… (на иерихонских много не летал, поэтому говорить не буду)…
Как то вот так всё…
MeDBeDb
ну время я описал для “понимания” не мне решать насколько и через сколько… идея всего лишь в изменении работы…
Вчера в скваде обсуждали еще один вариант. Сделать модуль по типу абилки иерихонского перехватчика, но без подготовки - нажал, и мгновенный аое импульс на выключение форсажа противникам в радиусе на определенное время.
Zerk1
хм… может получится очень занятная штуковина…
Изменил опрос. Добавил вариант Zerk1 и идею kukayuka. Просьба всех заинтересованных просмотреть и изменить мнение если нужно. :fed8:
Изменил опрос. Добавил вариант Zerk1 и идею kukayuka. Просьба всех заинтересованных просмотреть и изменить мнение если нужно. :fed8:
немного некорректно добавил. Не всем, а противникам.
сейчас перехват может не заходя в эту зону спокойно расстреливать фриги, но не может крутиться фокруг фрига на расстоянии 100 м., ничего менять не надо.
+1 .
ИМХО Если перехват будет заниматься своим делом то от этого модуля ему не тепло не холодно , не должен перехватчик грызть фрегат ( за исключением случаев когда остался 1 х1 ) .
Для меня вообще нет проблем с этим модулем. Атаковать не мешает, отбиваться тоже осбой пользы не вижу, ставлю иногда, разу уж купил. :Ds
Но вот супротив расплодившихся в последнее время танцоров, использующих макросы, он очень хорош. Позволяет эту публику держать на расстоянии, потому можно и расширить радиус действия модуля. Ограничивать его действие представляется вредным.
А
Кстати да, последнее время против таких фрегатов рулит тактика “влетел на штурмовике с ракетами и не улетел, пока все не сдохли”.
Очень добрая тактика. Нужен фит на броню или подгадать момент захода, но гада убить позволяет. При определённом везении позволяет ещё и уйти живым