Задания на постройку новых кораблей

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Почитал комментарии выше и захотелось только дать ссылку на песню Азамата Мусагалиева “Х.Т.Н” 

Одна из редких годных обнов что были в СК за последний год. Хорошо что начинают выправляться помаленьку. Глядишь к концу года и баланс настроят.

Тут с тобой  соглашусь патч меня лично очень обрадовал, жаль что один из новых корабликов слабоват, НО в целом всё очень хорошо и данная система дропа очень удобная. Осталось наверно ток с ММ что то придумать.

12 минуты назад, DENDII сказал:

данная система дропа очень удобная.

дропа чего?

корабли кораблями но без модулей они ниочем

потратив 2,5 часа на фарм ома я получил ниодного модуля из введенных в патче

как их тестить и писать о них отзывы я хз

4 минуты назад, SynaPse сказал:

дропа чего?

та же хрень… 30мин. в одной локации и 30 мин. в другой, в надежде выбить новые пушки для разведа… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

в итоге … несколько ненужных модулей и обычные пушки которые уже есть… время в пустую… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

два с полтиной часа, да вы звери) на полчасика вылетел, нет ну и фиг с ним, есть на чём летать, пусть подавятся своим гриндом)) 

Я играю в эту игру ради ПВП. ПВЕ меня раздражает и тяготит. ПВП ориентированных пилотов подавляющее большинство ведь именно этот аспект наиболее привлекателен в SC.  Почему Вы, разработчики, решили лишить нас нового контента? Это намеренная компания по снижению онлайна?

13 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Опять нытье началось… А… новые модули… Ааа, их надо фармить в оме. Ааа… не собрать новые корабли… ААА… ирисок нету…

Ириски есть… На бзс. На турнирах. Но никто летать туда не хочет, кроме горстки народу. ну так и не нойте. Я сам не знаю, когда и что соберу. Но вот это нытье, которое уже входит в традицию с началом каждого обновления, уже начинает раздражать… То задания скучные, то задания слишком сложные, то еще чего то там… Давайте что ли сядем тут, да поплачем над тяжелой судьбой геймерской в СК…  plak.gif

Ты терпи, мы тебе терпеть не запрещаем, терпеливый…

новый контэнт не должен хаваться быстро, очевидно же, но и должен быть показатель, что искомое уже рядом, а бессмысленный и беспощадный фарм никому не нужен… 

15 минут назад, dpapl сказал:

новый контэнт не должен хаваться быстро, очевидно же, но и должен быть показатель, что искомое уже рядом, а бессмысленный и беспощадный фарм никому не нужен… 

СК упорот в это, к сожалению! 

52 минуты назад, dpapl сказал:

два с полтиной часа, да вы звери) на полчасика вылетел, нет ну и фиг с ним, есть на чём летать, пусть подавятся своим гриндом)) 

думал опять ксеночипы введут- и новые модули можно получить, и чертежи новых кораблей, а нет, искать все это надо непонятно сколько

2 часа назад, SynaPse сказал:

дропа чего?

Ты про новые корабли? Для них можно было выбить всё заранее. Времени было полно.

Если про инженеров и разведчиков, то да - только дуэлянт падал мне. Но это не проблема. Обсуждение не сразу откроется, если заинтересован в модулях, то успеешь выбить.

Однако мы отходим потихоньку от темы.

Уважаемые форумчане, кто уже брал эти ящики с запчастями новых кораблей, вопрос такой: Падают ли с них одинаковые детали или падают поочередно разные?

8 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

думал опять ксеночипы введут- и новые модули можно получить, и чертежи новых кораблей, а нет, искать все это надо непонятно сколько

Надежда была, т.к. праздники на носу, но вероятность того, что чипы не введут - была намного выше ибо там очень плотно все по квестам было бы (ИМХО).

Дубли чертежей из ящиков это по 300 ирисок в никуда?

2 минуты назад, Krigg сказал:

Дубли чертежей из ящиков это по 300 ирисок в никуда?

возможно когда-то введут возможность продажи всех ненужных ресов на коры т6 , только кому они будут нужны ?)

а вообще представь , что ты за 300 ирисок пустил салют в воздух , от радости за новую обнову .

1 час назад, dron191174 сказал:

СК упорот в это, к сожалению! 

по мне так лучше пройти какое-нибудь очень сложное задание,например нитку целиком или со в одиночку,чем этот фарм,но вот сейчас ввели целых 4 новых кора и в добавок новые моды серы(мне этого хватит как минимум до нг,а могут ещё и зелень подкинуть))это же и так колоссальный упопр на пве и ом режимы,в ом я даже боюсь заходить,надо бы колво мобов раза в 3 увеличить,это полный бардак и анархия,такое впечатление что разрабов и отдел планирования покинул в полном составе)

Т.е. все таки это рулетка…

Ну мне просто ни один из новых кораблей не нужен: на перехватах я не летаю, дальники это корабли от которых больше вреда команде, заград только…

Крышки нет ещё, командник я построил (и не летаю потому что он не очень)

Думаю подкопить ирисок на крышку к тому времени как выйдет.

10 минут назад, Kirovles сказал:

Т.е. все таки это рулетка…

из серии что такое невезёт и как с ним бороться)

16 минут назад, Krigg сказал:

Ну мне просто ни один из новых кораблей не нужен: на перехватах я не летаю, дальники это корабли от которых больше вреда команде, заград только…

Крышки нет ещё, командник я построил (и не летаю потому что он не очень)

Думаю подкопить ирисок на крышку к тому времени как выйдет.

ну да,при всей их уникальности, есть сомнения в их полезности,тем более на фоне уравниловки и …никуда не впихуемости)

1 минуту назад, dpapl сказал:

из серии что такое не везёт и как с ним бороться)

Ну бороться с этим в бесплатно предоставляемой игре как то не по человечески. Если прислушаются к игрокам - хорошо, будут у меня новые кораблики, если нет - это их решение. Зелень, например, до сих пор не дособрал из-за условий квеста, ну и с 17ми не проблема - отойдут на задний план пока на неопределенный срок, тем более, при их вариативности настроек.

P.S.: Буду ли я в тепле и сытости от игры никак не зависит  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Да, вчера я немного опешил (мягко говоря) от условий получения модулей и деталей (забыл, что ивент то и не обещали), сегодня в этой теме подтвердили мои вчерашние опасения, но сегодня:

medium.?1459983742

537132529.gif?1523307635