Почитал комментарии выше и захотелось только дать ссылку на песню Азамата Мусагалиева “Х.Т.Н”
Одна из редких годных обнов что были в СК за последний год. Хорошо что начинают выправляться помаленьку. Глядишь к концу года и баланс настроят.
Тут с тобой соглашусь патч меня лично очень обрадовал, жаль что один из новых корабликов слабоват, НО в целом всё очень хорошо и данная система дропа очень удобная. Осталось наверно ток с ММ что то придумать.
потратив 2,5 часа на фарм ома я получил ниодного модуля из введенных в патче
как их тестить и писать о них отзывы я хз
та же хрень… 30мин. в одной локации и 30 мин. в другой, в надежде выбить новые пушки для разведа… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
в итоге … несколько ненужных модулей и обычные пушки которые уже есть… время в пустую… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Я играю в эту игру ради ПВП. ПВЕ меня раздражает и тяготит. ПВП ориентированных пилотов подавляющее большинство ведь именно этот аспект наиболее привлекателен в SC. Почему Вы, разработчики, решили лишить нас нового контента? Это намеренная компания по снижению онлайна?
Опять нытье началось… А… новые модули… Ааа, их надо фармить в оме. Ааа… не собрать новые корабли… ААА… ирисок нету…
Ириски есть… На бзс. На турнирах. Но никто летать туда не хочет, кроме горстки народу. ну так и не нойте. Я сам не знаю, когда и что соберу. Но вот это нытье, которое уже входит в традицию с началом каждого обновления, уже начинает раздражать… То задания скучные, то задания слишком сложные, то еще чего то там… Давайте что ли сядем тут, да поплачем над тяжелой судьбой геймерской в СК…
Ты терпи, мы тебе терпеть не запрещаем, терпеливый…
новый контэнт не должен хаваться быстро, очевидно же, но и должен быть показатель, что искомое уже рядом, а бессмысленный и беспощадный фарм никому не нужен…
новый контэнт не должен хаваться быстро, очевидно же, но и должен быть показатель, что искомое уже рядом, а бессмысленный и беспощадный фарм никому не нужен…
потратив 2,5 часа на фарм ома я получил ниодного модуля из введенных в патче
как их тестить и писать о них отзывы я хз
Ты про новые корабли? Для них можно было выбить всё заранее. Времени было полно.
Если про инженеров и разведчиков, то да - только дуэлянт падал мне. Но это не проблема. Обсуждение не сразу откроется, если заинтересован в модулях, то успеешь выбить.
по мне так лучше пройти какое-нибудь очень сложное задание,например нитку целиком или со в одиночку,чем этот фарм,но вот сейчас ввели целых 4 новых кора и в добавок новые моды серы(мне этого хватит как минимум до нг,а могут ещё и зелень подкинуть))это же и так колоссальный упопр на пве и ом режимы,в ом я даже боюсь заходить,надо бы колво мобов раза в 3 увеличить,это полный бардак и анархия,такое впечатление что разрабов и отдел планирования покинул в полном составе)
Ну бороться с этим в бесплатно предоставляемой игре как то не по человечески. Если прислушаются к игрокам - хорошо, будут у меня новые кораблики, если нет - это их решение. Зелень, например, до сих пор не дособрал из-за условий квеста, ну и с 17ми не проблема - отойдут на задний план пока на неопределенный срок, тем более, при их вариативности настроек.
P.S.: Буду ли я в тепле и сытости от игры никак не зависит ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Да, вчера я немного опешил (мягко говоря) от условий получения модулей и деталей (забыл, что ивент то и не обещали), сегодня в этой теме подтвердили мои вчерашние опасения, но сегодня: