Разрабы готов покупать Ваши новые корабли за нормальные живые деньги … мне не когда заниматься анани…мом - вчера пришел надо было помыть посуду, убраться, приготовить есть, уделить время семье и т.д. и т.п. короче избавьте меня от этой х…и пожалуйста, хочу просто прийти и полетать на новых кораблях, готов отдать за это вменяемые деньги за виртуальную хрень, но Вам на кусок хлеба и сыра !
п.с. вчера все таки взял 16-й ранг ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) …прошел Ариадну меньше 10 минут (рачина я)…пришлось позвать на помощь сокорповца и то не с первого раза взяли столь тяжелую миссию…рандом ПВЕ беспощаден на игроков тебе в помощь)))))
Уважаемые Разработчики, вот об одном только попросить хотелось: “Ну сделайте вы уже свободное распределение слотов модификаторов на крафтах 16 и 17 рангов.”
“НУ ПОЖАЛУСТА!!!” ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Уважаемые Разработчики, вот об одном только попросить хотелось: “Ну сделайте вы уже свободное распределение слотов модификаторов на крафтах 16 и 17 рангов.”
“НУ ПОЖАЛУСТА!!!” ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
см одинаковые/пушки тоже/только у 17 ранга есть уникальные пушки и см а у 15 нет
будем считать что настраиваемые модули это фишечка 15 рангов
СМ на 16-17 рангах есть уникальные каких нет на 15-х/Пушки аналогично - это разные коры под разные задачи и настройка фита под себя являлась доселе неотъемлемой частью крафта
з.ы. и бонусов всего 2шт. ![:sad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sad.png “:sad:”)
Так то довольно просто могут исправить эту ситуацию: те корабли, которые мы называем 15ми - это крафты. Возьмут их и вынесут не в строчку, а в столбик рядом (аля Дарт и Гаргулья) и присвоят сиреневый цвет - вуаля ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Так то довольно просто могут исправить эту ситуацию: те корабли, которые мы называем 15ми - это крафты. Возьмут их и вынесут не в строчку, а в столбик рядом (аля Дарт и Гаргулья) и присвоят сиреневый цвет - вуаля ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
а вместо них на 15 строчке …пробел… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
Это совершенно отдельный вопрос который никак не связан с просьбой разрешить “настройку слотов” для 16-х и 17-х
да тут даже вопроса стоять не должно, корабли морально устарели (15) идёт новая эпоха… а корабли 16-17 проигрывают старым 15 из за невозможности настройки слотов… и вариации бонусов…