а вместо них на 15 строчке …пробел… 
Так 15е же у нас есть: Инквизитор-С, Спарк и далее по строчке, так что 15й ранг не пропадет . На всех рангах же по 1й строчке и только в 15х две получилось в результате наращивания флота игры 
Так 15е же у нас есть: Инквизитор-С, Спарк и далее по строчке, так что 15й ранг не пропадет . На всех рангах же по 1й строчке и только в 15х две получилось в результате наращивания флота игры 
да ну тебя… 
не надо забывать,после разгрома,производственные мощности уже не те,ученые разбрелись в страхе,которых не съели пришельцы,вот поэтому такие и последствия…)
не надо забывать,после разгрома,производственные мощности уже не те,ученые разбрелись в страхе,которых не съели пришельцы,вот поэтому такие и последствия…)
ага… и отупели немного… забыли как делать расчёты по применению разных наборов слотов 
ага… и отупели немного… забыли как делать расчёты по применению разных наборов слотов 
ага легко говорить,тебя там не было,а ты бы видел что эти изверги делают с людьми,а с учёными особенно,это просто ужос…)
2 минуты назад, Razor127 сказал:
3 минуты назад, dpapl сказал:
ага легко говорить,тебя там не было,а ты бы видел что эти изверги делают с людьми,а с учёными особенно,это просто ужос…)
купают в зелёной жиже?..  
Так после зеленой “жижи” у ученых должна была вторая голова как минимум вырасти и думать они должны в 2 раза быстрее.
Может не то выросло?
Так после зеленой “жижи” у ученых должна была вторая голова как минимум вырасти и думать они должны в 2 раза быстрее.
сейчас мы дойдём до того момента, когда они должны были придумать 10 слот, раз нет вариативности, то пусть их будет 10… 
Через какое время вообще задания на “сундуки” для запчастей новых коров обновляются. Я вчера 1-но задание в 22 часа по МСК сделал, в 23 ушел спать и нового задания не было (
сейчас мы дойдём до того момента, когда они должны были придумать 10 слот, раз нет вариативности, то пусть их будет 10… 
15 уж тогда - чтоб вопросы про вариативность не всплывали вовсе 
Все я собрал уже.

Все я собрал уже.

Выбил контейнер с содержимым “дальник/рэб”, ирисок не было купить. Ну да ладно, у него срок годности - неделя. Думал, успею еще собрать ирис. Через квест выбил уже другой контейнер, с содержимым “заград/дивер”. Первый контейнер исчез.
Так и должно быть? Зачем делать срок годности в неделю, если они не только не стакаются, но и контейнер даже с абсолютно другим содержимым его заменяет?
Все я собрал уже.