Задания на постройку новых кораблей

1 минуту назад, Razor127 сказал:

а вместо них на 15 строчке …пробел… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Так 15е же у нас есть: Инквизитор-С, Спарк и далее по строчке, так что 15й ранг не пропадет  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”). На всех рангах же по 1й строчке и только в 15х две получилось в результате наращивания флота игры  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

2 минуты назад, Kirovles сказал:

Так 15е же у нас есть: Инквизитор-С, Спарк и далее по строчке, так что 15й ранг не пропадет  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”). На всех рангах же по 1й строчке и только в 15х две получилось в результате наращивания флота игры  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

да ну тебя…  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

не надо забывать,после разгрома,производственные мощности уже не те,ученые разбрелись в страхе,которых не съели пришельцы,вот поэтому такие и последствия…)

Только что, dpapl сказал:

не надо забывать,после разгрома,производственные мощности уже не те,ученые разбрелись в страхе,которых не съели пришельцы,вот поэтому такие и последствия…)

ага… и отупели немного… забыли как делать расчёты по применению разных наборов слотов  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

ага… и отупели немного… забыли как делать расчёты по применению разных наборов слотов  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

ага легко говорить,тебя там не было,а ты бы видел что эти изверги делают с людьми,а с учёными особенно,это просто ужос…)

Только что, dpapl сказал:

ага легко говорить,тебя там не было,а ты бы видел что эти изверги делают с людьми,а с учёными особенно,это просто ужос…)

купают в зелёной жиже?..  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

7 минут назад, Razor127 сказал:

9 минут назад, dpapl сказал:

3 минуты назад, dpapl сказал:

купают в зелёной жиже?..  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Так после зеленой “жижи” у ученых должна была вторая голова как минимум вырасти и думать они должны в 2 раза быстрее.
Может не то выросло?

Только что, Glavnook сказал:

Так после зеленой “жижи” у ученых должна была вторая голова как минимум вырасти и думать они должны в 2 раза быстрее.

сейчас мы дойдём до того момента, когда они должны были придумать 10 слот, раз нет вариативности, то пусть их будет 10… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Через какое время вообще задания на “сундуки” для запчастей новых коров обновляются. Я вчера 1-но задание в 22 часа по МСК сделал, в 23 ушел спать и нового задания не было (

растворяют,а из раствора учёных получается хороший аим,а мы тут друга калашматим и не чем им там помочь не можем…)

3 минуты назад, Razor127 сказал:

сейчас мы дойдём до того момента, когда они должны были придумать 10 слот, раз нет вариативности, то пусть их будет 10… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

15 уж тогда - чтоб вопросы про вариативность не всплывали вовсе ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Только что, Glavnook сказал:

15 уж тогда - чтоб вопросы про вариативность не всплывали ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

когда пойдут 18-19 ранги,  напомни… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Мне вот, покамись не везет собрать Женю, но я пытаюсь:D ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Уже вторая на дальника выпала!

Все я собрал уже.
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

5 минут назад, KYNG сказал:

Все я собрал уже.
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Самый прикольный (по виду) собрал ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

качать и качать ещё)

[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/)

Выбил контейнер с содержимым “дальник/рэб”, ирисок не было купить. Ну да ладно, у него срок годности - неделя. Думал, успею еще собрать ирис. Через квест выбил уже другой контейнер, с содержимым “заград/дивер”. Первый контейнер исчез.

Так и должно быть? Зачем делать срок годности в неделю, если они не только не стакаются, но и контейнер даже с абсолютно другим содержимым его заменяет?

1 час назад, KYNG сказал:

Все я собрал уже.

С какой периодичностью задания обновляются? Я вчера за час только 1 раз сделал.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

С какой периодичностью задания обновляются? Я вчера за час только 1 раз сделал.

1 раз в час  ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

ну если на конкретный кор,то раз в 2 часа…