Допустим, нам нужен дальник. В 9 часов появился квест на дальника/рэба, в 10 часов - на беспонтовые корабли, в 11 часов на заграда/дивера, в 12 часов, снова на дальника/рэба. Сколько прошло времени между квестами на нужный контейнер?
Допустим, нам нужен дальник. В 9 часов появился квест на дальника/рэба, в 10 часов - на беспонтовые корабли, в 11 часов на заграда/дивера, в 12 часов, снова на дальника. Сколько прошло времени между квестами?
Выбил контейнер с содержимым “дальник/рэб”, ирисок не было купить. Ну да ладно, у него срок годности - неделя. Думал, успею еще собрать ирис. Через квест выбил уже другой контейнер, с содержимым “заград/дивер”. Первый контейнер исчез.
Так и должно быть? Зачем делать срок годности в неделю, если они не только не стакаются, но и контейнер даже с абсолютно другим содержимым его заменяет?
Если вы считаете, что что-то работает не так - оформите багрепорт с логами [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/166-магазин/](< base_url >/index.php?/forum/166-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/). По-другому я не могу ответить, есть баг или нет. Похоже на ошибку, конечно
Если вы считаете, что что-то работает не так - оформите багрепорт с логами [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/166-магазин/](< base_url >/index.php?/forum/166-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/). По-другому я не могу ответить, есть баг или нет. Похоже на ошибку, конечно
Почему я должен ходить по расписанию в ПВЕ, чтобы сделать НУЖНЫЕ квесты?
Почему мне уже с третьего квеста выпал повторный чертеж?
4)Почему я раньше мог помочь проекту и задонатить, а сейчас должен заниматься полнейшей ерундой, выбивая чертежики?
5)Почему нельзя написать код так, чтобы квесты на Гранит и Вульфхаунд не выпадали тем, у кого они есть( тоже самое с другими кораблями, которые ты собрал за время квестов)?
4)Почему я раньше мог помочь проекту и задонатить, а сейчас должен заниматься полнейшей ерундой, выбивая чертежики?
5)Почему нельзя написать код так, чтобы квесты на Гранит и Вульфхаунд не выпадали тем, у кого они есть( тоже самое с другими кораблями, которые ты собрал за время квестов)?
6)Почему почему почему?
Проект пве ориентирован.
Проект пве централизован.
Рандом такой рандом.
Потому что контингент недовольный донатерами преобладает.
Тогда ведь у тебя не будет на складе десятков одинаковых чертежей.
Почему я раньше мог помочь проекту и задонатить, а сейчас должен заниматься полнейшей ерундой, выбивая чертежики?
Почему нельзя написать код так, чтобы квесты на Гранит и Вульфхаунд не выпадали тем, у кого они есть( тоже самое с другими кораблями, которые ты собрал за время квестов)?
Почему почему почему?
А ведь кто-то у нас говорил что в СК правильный геймдиз. . .
В текущей ситуации можно вообще собрать новые кораблики если ты играешь только в период с 21 по 24 по МСК?