Задания на постройку новых кораблей

3 минуты назад, dpapl сказал:

ну если на конкретный кор,то раз в 2 часа…

Допустим, нам нужен дальник. В 9 часов появился квест на дальника/рэба, в 10 часов - на беспонтовые корабли, в 11 часов на заграда/дивера, в 12 часов, снова на дальника/рэба. Сколько прошло времени между квестами на нужный контейнер?

Только что, ONIV_33 сказал:

Допустим, нам нужен дальник. В 9 часов появился квест на дальника/рэба, в 10 часов - на беспонтовые корабли, в 11 часов на заграда/дивера, в 12 часов, снова на дальника. Сколько прошло времени между квестами?

у меня на одно звено меньше,беспонтовых нет)

9 минут назад, dpapl сказал:

у меня на одно звено меньше,беспонтовых нет)

Стало быть есть особенные игроки, у которых ударник и командник в ротации квестов не участвуют? Ну тогда ладно, у Вас 2 часа.

1 минуту назад, ONIV_33 сказал:

То-есть есть особенные игроки, у которых ударник и командник в ротации квестов не участвуют? Ну тогда ладно, у Вас 2 часа.

ну как бы проблески койкакой логики просматриваются,что удивительно - если у меня есть эти коры,зачем мне кв на них)

3 минуты назад, dpapl сказал:

ну как бы проблески койкакой логики просматриваются,что удивительно - если у меня есть эти коры,зачем мне кв на них)

Один только вопрос “зачем?”, к сожалению (либо же к счастью), не уберет их из ротации. Или уберет?)

1.Spike-Singa
2.Granit-Volf 1-час
3.Spike-Singa 2-час
4.Zhen-1011 3-час
4 Часа сумарно на все)

2 минуты назад, KYNG сказал:

1.Spike-Singa
2.Granit-Volf 1-час
3.Spike-Singa 2-час
4.Zhen-1011 3-час
4 Часа сумарно на все)

Ваше судно готово, Капитан! Хотя нет, не готово а переполнено.

2 минуты назад, ONIV_33 сказал:

Один только вопрос “зачем?”, к сожалению (либо же к счастью), не уберет их из ротации. Или уберет?)

конечно приятнее было бы как раньше выполнять кв на нужный кор,ну раз уж выкатили сразу 4!!! кора,деваться не куда,но вопрос остаётся открытым…)

Я ещо на Дальника открою.
А потом начну остальные клипать)

Только что, KYNG сказал:

1.Spike-Singa
2.Granit-Volf 1-час
3.Spike-Singa 2-час
4.Zhen-1011 3-час
4 Часа сумарно на все)

Я все описал же!

тушки,тушки,тушки…)

5 минут назад, KYNG сказал:

Я все описал же!

И даже больше!

…в то самое судно)

57 минут назад, ONIV_33 сказал:

[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/)

Выбил контейнер с содержимым “дальник/рэб”, ирисок не было купить. Ну да ладно, у него срок годности - неделя. Думал, успею еще собрать ирис. Через квест выбил уже другой контейнер, с содержимым “заград/дивер”. Первый контейнер исчез.

Так и должно быть? Зачем делать срок годности в неделю, если они не только не стакаются, но и контейнер даже с абсолютно другим содержимым его заменяет?

Если вы считаете, что что-то работает не так - оформите багрепорт с логами [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/166-магазин/](< base_url >/index.php?/forum/166-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/). По-другому я не могу ответить, есть баг или нет. Похоже на ошибку, конечно

1 час назад, Deelena сказал:

Если вы считаете, что что-то работает не так - оформите багрепорт с логами [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/166-магазин/](< base_url >/index.php?/forum/166-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/). По-другому я не могу ответить, есть баг или нет. Похоже на ошибку, конечно

Благодарю за ответ.

1. Почему я должен ходить в ПВЕ? Где квесты ПВП?

2. Почему я должен ходить по расписанию в ПВЕ, чтобы сделать НУЖНЫЕ квесты?

3. Почему мне уже с третьего квеста выпал повторный чертеж?

4)Почему я раньше мог помочь проекту и задонатить, а сейчас должен заниматься полнейшей ерундой, выбивая чертежики?

5)Почему нельзя написать код так, чтобы квесты на Гранит и Вульфхаунд не выпадали тем, у кого они есть( тоже самое с другими кораблями, которые ты собрал за время квестов)?

6)Почему почему почему?

Скажите баг на получение задания исправили?

7 минут назад, xlMiDlx сказал:

4)Почему я раньше мог помочь проекту и задонатить, а сейчас должен заниматься полнейшей ерундой, выбивая чертежики?

5)Почему нельзя написать код так, чтобы квесты на Гранит и Вульфхаунд не выпадали тем, у кого они есть( тоже самое с другими кораблями, которые ты собрал за время квестов)?

6)Почему почему почему?

1. Проект пве ориентирован.

2. Проект пве централизован.

3. Рандом такой рандом.

4. Потому что контингент недовольный донатерами преобладает.

5. Тогда ведь у тебя не будет на складе десятков одинаковых чертежей.

6. потому, затем , так надо.

на почему ответили, а теперь пусть каждый решает сам нужна ли такая игра… 

48 минут назад, xlMiDlx сказал:

4. Почему я раньше мог помочь проекту и задонатить, а сейчас должен заниматься полнейшей ерундой, выбивая чертежики?

5. Почему нельзя написать код так, чтобы квесты на Гранит и Вульфхаунд не выпадали тем, у кого они есть( тоже самое с другими кораблями, которые ты собрал за время квестов)?

6. Почему почему почему?

А ведь кто-то у нас говорил что в СК правильный геймдиз. . .

В текущей ситуации можно вообще собрать новые кораблики если ты играешь только в период с 21 по 24 по МСК?