2 минуты назад, Glavnook сказал:
В текущей ситуации можно вообще собрать новые кораблики если ты играешь только в период с 21 по 24 по МСК?
Можно. Но это будет напоминать “Побег из Шоушенка”.
2 минуты назад, Glavnook сказал:
В текущей ситуации можно вообще собрать новые кораблики если ты играешь только в период с 21 по 24 по МСК?
так много вопросов и так мало ответов
нытикам ответы не дают)вопрос-ответ должен соответствовать последнему опросу))нравится ли вам игра,очень да,да,не слышал про такую…)))
Квесты на чертежи кораблей убрали?
11 минуту назад, ONIV_33 сказал:
Квесты на чертежи кораблей убрали?
пве устал,выходные)мобы кончились))мы победили)))
35 минут назад, ONIV_33 сказал:
Что тут скажешь. . .
“СК” - мы идем навстречу клиенту. . .  
25 минут назад, dpapl сказал:
пве устал,выходные)мобы кончились))мы победили)))
Так все-таки не у меня одного после хотфикса квесты пропали?
3 минуты назад, ONIV_33 сказал:
Так все-таки не у меня одного после хотфикса квесты пропали?
чат шумит,ноет чего-то)
Только что, dpapl сказал:
чат шумит,ноет чего-то)
вообще не парюсь… примерно прикинул сколько нужно по времени гриндить на новые запчасти… сразу перехотелось их собирать 
последние ресурсы графита, электрума потратил на Волкодав… на это всё новое… просто нет времени и желания…
з.ы. как нибудь потом 
3 минуты назад, Razor127 сказал:
вообще не парюсь… примерно прикинул сколько нужно по времени гриндить на новые запчасти… сразу перехотелось их собирать 
последние ресурсы графита, электрума потратил на Волкодав… на это всё новое… просто нет времени и желания…
з.ы. как нибудь потом 
Дело не в гринде, это то как раз не напрягает.
Напрягяет что квесты на чертежи по расписанию и я в принцыпе не могу попасть в то время когда квест доступен на нужный мне чертеж.
Вот зачем так сделали для меня загадка. . .
Почему не сделать доступным 1 раз в час квесты на все чертежи на выбор но выбрав 1 квест из них остальные отправятся так же в КД на час.
1 минуту назад, Razor127 сказал:
з.ы. как нибудь потом 
поэтому практически и не начинал,по моим прикидкам мне хватит ещё и на следующий год,коры завезли,а огонька забыли…)
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Почему не сделать доступным 1 раз в час квесты на все чертежи на выбор но выбрав 1 квест из них остальные отправятся так же в КД на час
что бы ты как можно дольше играл и испытывал челендж 
1 минуту назад, Razor127 сказал:
только все мы знаем что случилось с челенджером…(
5 минут назад, dpapl сказал:
только все мы знаем что случилось с челенджером…(
Скрытый текст
Повтори…
35 минут назад, Razor127 сказал:
37 минут назад, Glavnook сказал:
Почему не сделать доступным 1 раз в час квесты на все чертежи на выбор но выбрав 1 квест из них остальные отправятся так же в КД на час
Я уж было порадовался обнове когда она вышла, но нет “бочку дегтя в ложку меда” разрабы таки налили. . .
Ибо с текущим расписанием квестов человек который работает просто физически не может собрать желаемые коры НИ КО ГДА.
1 минуту назад, Glavnook сказал:
“бочку дегтя в ложку меда”

з.ы. не парься… не спеша поигрывая, рано или поздно, соберём… .png “:5761157f6c05a_):”)
Вчера пришёл в середине часа и задания не было. Было выдано только спустя пол часа в начале нового часа.
Самое первое задание получил сразу как апнул 16 уровень.
Это фича или баг?
1 минуту назад, STORM50934 сказал:
Вчера пришёл в середине часа и задания не было. Было выдано только спустя пол часа в начале нового часа.
Это фича или баг?
Походу баг, они только с нового часа поступают.
19 минут назад, STORM50934 сказал:
Это фича или баг?
так они же вроде только с 16 лвл и доступны