Задания на постройку новых кораблей

2 минуты назад, Glavnook сказал:

В текущей ситуации можно вообще собрать новые кораблики если ты играешь только в период с 21 по 24 по МСК?

Можно. Но это будет напоминать “Побег из Шоушенка”.

так много вопросов и так мало ответов

borsch.gif?extra=0VwYqisOfEL2-BweHG6qT8S

нытикам ответы не дают)вопрос-ответ должен соответствовать последнему опросу))нравится ли вам игра,очень да,да,не слышал про такую…)))

Квесты на чертежи кораблей убрали?

11 минуту назад, ONIV_33 сказал:

Квесты на чертежи кораблей убрали?

пве устал,выходные)мобы кончились))мы победили)))

35 минут назад, ONIV_33 сказал:

Можно. Но это будет напоминать “Побег из Шоушенка”.

Что тут скажешь. . .

“СК” - мы идем навстречу клиенту. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

25 минут назад, dpapl сказал:

пве устал,выходные)мобы кончились))мы победили)))

Так все-таки не у меня одного после хотфикса квесты пропали?

3 минуты назад, ONIV_33 сказал:

Так все-таки не у меня одного после хотфикса квесты пропали?

чат шумит,ноет чего-то)

Только что, dpapl сказал:

чат шумит,ноет чего-то)

вообще не парюсь… примерно прикинул сколько нужно по времени гриндить на новые запчасти… сразу перехотелось их собирать  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) 

последние ресурсы графита, электрума потратил на Волкодав… на это всё новое… просто нет времени и желания…

з.ы. как нибудь потом  ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

3 минуты назад, Razor127 сказал:

вообще не парюсь… примерно прикинул сколько нужно по времени гриндить на новые запчасти… сразу перехотелось их собирать  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) 

последние ресурсы графита, электрума потратил на Волкодав… на это всё новое… просто нет времени и желания…

з.ы. как нибудь потом  ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

Дело не в гринде, это то как раз не напрягает.
Напрягяет что квесты на чертежи по расписанию и я в принцыпе не могу попасть в то время когда квест доступен на нужный мне чертеж.
Вот зачем так сделали для меня загадка. . .
Почему не сделать доступным 1 раз в час квесты на все чертежи на выбор но выбрав 1 квест из них остальные отправятся так же в КД на час.

1 минуту назад, Razor127 сказал:

поэтому практически и не начинал,по моим прикидкам мне хватит ещё и на следующий год,коры завезли,а огонька забыли…)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Почему не сделать доступным 1 раз в час квесты на все чертежи на выбор но выбрав 1 квест из них остальные отправятся так же в КД на час

что бы ты как можно дольше играл и испытывал челендж  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

что бы ты как можно дольше играл и испытывал челендж  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

только все мы знаем что случилось с челенджером…(

5 минут назад, dpapl сказал:

только все мы знаем что случилось с челенджером…(

Скрытый текст

Повтори…

14 минуты назад, ONIV_33 сказал:

Показать содержимое

Повтори…

есть желающие и без меня…)

35 минут назад, Razor127 сказал:

37 минут назад, Glavnook сказал:

Почему не сделать доступным 1 раз в час квесты на все чертежи на выбор но выбрав 1 квест из них остальные отправятся так же в КД на час

Я уж было порадовался обнове когда она вышла, но нет “бочку дегтя в ложку меда” разрабы таки налили. . .

Ибо с текущим расписанием квестов человек который работает просто физически не может собрать желаемые коры НИ КО ГДА.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

“бочку дегтя в ложку меда”

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

з.ы. не парься… не спеша поигрывая, рано или поздно, соберём… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Вчера пришёл в середине часа и задания не было. Было выдано только спустя пол часа в начале нового часа.

Самое первое задание получил сразу как апнул 16 уровень.

Это фича или баг?

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

Вчера пришёл в середине часа и задания не было. Было выдано только спустя пол часа в начале нового часа.

Это фича или баг?

Походу баг, они только с нового часа поступают.

19 минут назад, STORM50934 сказал:

Это фича или баг?

так они же вроде только с 16 лвл и доступны