Задания на постройку новых кораблей

ну так сегодня утром такая же фигня,вчера не было такого,значит вчера было багом,а сегодня фича…

Только что, _Autism сказал:

так они же вроде только с 16 лвл и доступны

заходишь в игру в 19:30, а задание получишь только в 20:00. Когда получил 16 ранг задание сразу дали, не смотря на текущее время.

3 минуты назад, STORM50934 сказал:

заходишь в игру в 19:30, а задание получишь только в 20:00. Когда получил 16 ранг задание сразу дали, не смотря на текущее время.

Потому что ты его получил не в тот час в который в игру зашёл.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Потому что ты его получил не в тот час в который в игру зашёл.

Что происходит я понимаю, я человеку объяснял.

Вопрос в 

30 минут назад, STORM50934 сказал:

Это фича или баг?

Вообще фигня какето …вчера висит задание на получение чертежей к кораблю "Женек " как его прозвали в народе …пошел на миссию выполнили - ага чупа чупса всем …выпал какого то зрена чертеж на дальника …на кой зрен мне дальник ?? как всегда все через одно место ! 

разрабами заложено,что должны быть собраны все коры,даже если ты их не хочешь,имея не нужные детали,позднее тебе захочется из них собрать это не нужное,хотя бы для коллекции,психология однако)

5 минут назад, STORM50934 сказал:

Что происходит я понимаю, я человеку объяснял.

Вопрос в 

Фича в не своевременном поступлении задания?

17 минут назад, STORM50934 сказал:

думаю , что вопрос фича или баг тебе не прояснят даже разработчики

меняю ненужные чертежи на электру…)

Эх, так долго ждал новые корабли. Слил несколько тысяч ирисок на дубли рецептов, хрен чего собрал. Спасибо за рулеточку, хз как теперь дальше это собирать.

таргем выписал разраба из кореи для ск,чтобы мы тоже стали такими же узкоглазыми)

Да ладно я понял что надо подождать может будет так же как с тарелкой …опа и потом в ДЛЦ превратятся ?  ))  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ПОТРАЧЕНО

6 часов назад, Quazm сказал:

Эх, так долго ждал новые корабли. Слил несколько тысяч ирисок на дубли рецептов, хрен чего собрал. Спасибо за рулеточку, хз как теперь дальше это собирать.

Пфф, дропнул игру после ивента дня космонавтики. Ввели контейнеры на спиральку и эндевор- потратил больше двух тысяч ирисок, одна и та же деталька (вроде бы чип спирали, точно не помню, а новую обнову качать влом) выпала более 5 раз. Полез на торговлю и убедился в том, что с шансами выпадения действительно полная дичь- объявлений с той же самой деталью было куча, а остальных- 1-2, а некоторых вообще не было. Начал писать баг-репорт, а потом подумал, что толку с этого 0, а значит и не надо тратить время на это. Игра скатилась с “динамичного MMO-экшена” в корейскую ПвЕ-гриндилку с запашком…эээ…обмана.

Новые ящики лохотрон полнейший. В игре мало наверное проблем, ещё плодят - пади онлайна много, надо срезать…

В целом обновление порадовало, годный контент и не плохие в целом корабли со своей уникальной концепцией, безусловно есть ряд сложностей, особо критиковать не буду, но предложения на этот счет выскажу: 

1)Чертежи на новые корабли требуют массу иридия, и к сожалению дублируются, дубликаты по факту бесполезны а цена на них огромная (в плане иридия), что считаю не совсем оправданно, было бы логично все эти чертежи сделать открытыми для Торговли, тогда бы дублирующиеся чертежи можно было бы продать а недостающие покупать.

2)Корабли старших рангов по своей затратности в электриуме сопоставимы с эсминцами, электриума нужно очень много (240 обагащенных на все в сумме) - это около 100 дней фарма (за которое может быть добавлен новый контент), здесь нужны квесты и акции на повышенный заработок электриума, в разумных пределах.

3)Новые модули это хорошо, то что в ОМ в целом привыкли, но по некоторым локациям есть вопросы (когда ботов с которых падает необходимый лут крайне мало и их респаунд слишком долгий, логичнее было бы подобных модулей привязать к тем ботам у которых более быстрый респаун и которых достаточно,долгие ожидание в ОМ делают игру скучной). 

4)Баланс, в особенности касательно класса диверсантов нуждается в корректировке, (в частности это проблема того что в нынешних реалиях диверсанты имеют 2-модуля на отход и заход одновременно, заход под адаптивным камуфляжем и отход под квантовой защитой, это ломает баланс игры в особенности на БЗС) считаю следует уменьшить время действия “квантовой защиты” или сделать невозможным устанавливать вместе “квантовую защиту” и “адаптивный камуфляж”, в остальном класс диверсантов вполне в балансе.

В неделю 2300 иридиума зарабатывается только на фиолетовых точках. Это 7 контейнеров. Думаю даже при высоком кол-ве дубликатов чертежей и 60 ромашек электрума на постройку - все в балансе. Постройка 1 уникального корабля занимает 3-4 недели. Так что все нормально.

6 часов назад, ZLOBOTA сказал:

В неделю 2300 иридиума зарабатывается только на фиолетовых точках. Это 7 контейнеров. Думаю даже при высоком кол-ве дубликатов чертежей и 60 ромашек электрума на постройку - все в балансе. Постройка 1 уникального корабля занимает 3-4 недели. Так что все нормально.

[@ZLOBOTA](< base_url >/index.php?/profile/1085998-zlobota/) А можно подробнее расписать, а то у меня получилось меньше. У тебя выходит более 300 в день. За точку даётся 35+ ирисок, есть ИИ, ПвП, ПвЕ - это 100+ в день, СО насколько помнится раз в 3 дня даёт точки, => за неделю максимум 2 раза по 300 за Т3-Т4-Т5. 100*7+300*2=1300. 2600 если открыть точки за голду, везение в виде 100 ирисок не учитываю.

9 часов назад, RACHELOO сказал:

2)Корабли старших рангов по своей затратности в электриуме сопоставимы с эсминцами, электриума нужно очень много (240 обагащенных на все в сумме) - это около 100 дней фарма (за которое может быть добавлен новый контент), здесь нужны квесты и акции на повышенный заработок электриума, в разумных пределах.

Не надо трогать доход электрума, его вполне достаточно. 240 обогащёнки -> это 2880 руды -> это 144 квеста. Но есть ещё ОМ, где как минимум раз в день можно вытащить дополнительно 5-8 руды за квест (в зависимости от према) -> за 144 дня это 720-1152 руды -> это 60-96 ромашек -> это +1-1,6 крафтового корабля , а также можно выбить ромашку с голдосканером, что довольно неплохо, даже если 1-2 раза в неделю. Не забывай, что тебе ещё все эти чертежи надо выбить, а кроме того ты едва ли будешь летать на всех ролях.

и вот же опять прохиндеи,почему так пары в коробках распределили,было бы 2 перехвата и 2 потяжелее,неа,придётся задротить все коробки кому-то,у меня желания участвовать в этом бардаке нет…

46 минут назад, Semgarus сказал:

[@ZLOBOTA](< base_url >/index.php?/profile/1085998-zlobota/) А можно подробнее расписать, а то у меня получилось меньше. У тебя выходит более 300 в день. За точку даётся 35+ ирисок, есть ИИ, ПвП, ПвЕ - это 100+ в день, СО насколько помнится раз в 3 дня даёт точки, => за неделю максимум 2 раза по 300 за Т3-Т4-Т5. 100*7+300*2=1300. 2600 если открыть точки за голду, везение в виде 100 ирисок не учитываю.

СО каждый день дает точки. Осквернитель и разрушитель чередуются через день. С осквернителя около 100 ирисок, с разрушителя около 300 ирисок. А в воскресенье есть оба СО, т.е. 400 ирисок. Всего за неделю 1600.