Сусанин лично для тебя, почему мне нельзя играть в “фулл скваде” если мне так интересно и игра мне разрешает так делать ?
Потому, что пачка людей “не хочет” объединяться?
Потому, что из за своей “одиночной жизни героя” они не могут вдруг “уничтожить 4-е игрока в звене разом” ?
Это командная игра, и в “какой-то момент” большинство игроков должно объединяться в группы \ кланы. В данный момент именно “меньшинство” объединено в кланы и “на них все шишки, что они игру портят” хотя как бы именно это и должно быть “началом интересной игры”.
я что говорю что тебе можно или нельзя? я говорю всего лишь о своей моральной оценке твоих действий, как тебе было наплевать на нее так мне и наплевать на твою, можешь обижаться, можешь нет.
Ты не уважаешь меня за то что я с тобой играть не хочу когда ты в скваде с 3-4 прокаченными игроками, я не уважаю тебя за то что ты в этом скваде со своими подельниками убиваешь желание играть.
Игра тебе позволяет фармиться на одиночках и разработчики считают что нельзя ограничивать в этом игроков - я не спорю.
Игра позволяет мне выходить из боя с тобой, и это хорошо.
Но игра на тебя штрафы не накладывает, а на меня накладывает и здесь меня игра ограничивает, а тебя нет - это дисбаланс.
Кроме моего желания с тобой не играть, есть еще объективные недоработки, за последние 2 недели я не смог ни разу вернуться в игру после вылета. Хотя вылетов было не больше 5.
В последний раз, лично тебе пишу, я перестал играть в скваде сознательно, потому что понял, что сейчас, сквады убивают онлайн. Это моя позиция, а на твои ярлыки (типа ливщик) мне положить с большой колокольни.
Да, когда будет реализована социальная составляющая (в т.ч. общение внутри кланов) и не надо будет набирать заклинания в чат, все изменится, но сейчас этого нет. Ну конечно, давайте подождем, а тем временем такие как ты фармятся на других, и еще недовольны отсутвием штрафов, которые им будут помогать фармиться.