протонная стена в виде БМ общего пользования.

Собственно в названии вся суть предложения.

БМ общего использования.

При активизации снимает все негативные эффекты с корабля. Действует по примеру квантовой защиты, то есть заблокировать этот БМ нельзя.

То есть, в каком-то смысле, модуль похож на обычный ИК, но против контроля.

КД модуля оставляю на разрабах.

Цель данного модуля в создании альтернативы протонной стене, который на данный момент безальтернативен на любом корабле любой роли, что противоречит основам геймплея в разнообразии.

19 часов назад, SpaseNight сказал:

Собственно в названии вся суть предложения.

БМ общего использования.

При активизации снимает все негативные эффекты с корабля. Действует по примеру квантовой защиты, то есть заблокировать этот БМ нельзя.

То есть, в каком-то смысле, модуль похож на обычный ИК, но против контроля.

КД модуля оставляю на разрабах.

Цель данного модуля в создании альтернативы протонной стене, который на данный момент безальтернативен на любом корабле любой роли, что противоречит основам геймплея в разнообразии.

На доброй половине кораблей не использую протонную стену. Голосую против.

а я слоупок и ничего не понял =/

1 час назад, _Autism сказал:

Вторую боевую перезагрузку просят  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

13 минуты назад, Russiandude сказал:

Вторую боевую перезагрузку просят  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

На всех

да ну хватит сейвов , рили

аварийки , варпы с отхилом , модули диверов

ХВАТИТ блен

2 часа назад, Russiandude сказал:

Да, но без неуязвимости и без продолжительного времени. То есть, кинули на вас ионку, вы прожали, на снялась, кинули через 1 сек что-то еще, оно работает кк и должно. То есть, она значителньо хуже перезагрузки, но для всех.

2 часа назад, _Autism сказал:

да ну хватит сейвов , рили

аварийки , варпы с отхилом , модули диверов

ХВАТИТ блен

И у кого всё это есть ? Развед, дивер, кто еще ?

Тем более, это именно БМ, то есть ставя его, мы что-то теряем. То есть этот БМ будет эффективен в первую очередь тем, у кого недостаточно сейва от контроля.

Например заграды\командники, покрышки, возможно упоротым инжам, и прочим билдам, кому некуда ставить протонку.

4 часа назад, _Autism сказал:

Новый БМ для всех.

При активизации снимает все негативные эффекты что уже действуют, без времени работы (то есть как ИК, прожали-спаслись-кд, новый залп и защиты нет).

5 минут назад, SpaseNight сказал:

И у кого всё это есть ? Развед, дивер, кто еще ?

Тем более, это именно БМ, то есть ставя его, мы что-то теряем. То есть этот БМ будет эффективен в первую очередь тем, у кого недостаточно сейва от антиконтроля.

Например заграды\командники, покрышки, возможно упоротым инжам, и прочим билдам, кому некуда ставить протонку.

не у всех , согласен , но и этого уже достаточно

раньше только аварийка спасала ( и перезагруз у ударки ), сейчас у нас есть модуль от вазгота , который варпает союзника , есть тайкин с отварпами/отхилами , да и ввообщ зелень с аварийной капсулой и отварпами в большей или меньшей степени , дивер с квантовой защитой , модулем в щиты ( не помню названия ) и вроде бы что-то там у диверов ещё есть из сейвов/самохилов при уничтожении кораблей в радиусе 500 метров , есть модули отхила на расстоянии , типо дронов у Брокка и новых модулей у инженеров

в конце-концов у нас есть САМОНАВОДЯЩАЯСЯ ПУШКА ( такой лол для некогда пвп-ориентированной игры с закосом на кибер-спорт ) на вазготину и куча модулей и спецмодулей

и эт я ещё не всё вспомнил

я против добавления в игру ещё одного сейв модуля , и так уже не шутер а дотан простихоспаде

5 часов назад, _Autism сказал:

не у всех , согласен , но и этого уже достаточно

раньше только аварийка спасала ( и перезагруз у ударки ), сейчас у нас есть модуль от вазгота , который варпает союзника , есть тайкин с отварпами/отхилами , да и ввообщ зелень с аварийной капсулой

Вот именно, если бы речь шла о игре несколько лет годичной давности я бы с тобой согласился, но именно что сейчас уже ЕСТЬ все эти Вазготы, Тайкины, диверы и тому подобное.

То есть, есть классы у которых нет никаких проблем, это сбалансировано ? По моему мнению нет.

Вот и выход, либо нерфить всё что есть, либо дать другим хотя бы какую-то возможность адаптироваться под реалии.

Я предлагаю возможность адаптироваться.

И посде всего этого вы ноете про дисбаланс относительно тайкинов и других, когда вы сами отрицаете любую возможность какой либо балансировки.

В 02/05/2018 в 17:16, SpaseNight сказал:

При активизации снимает все негативные эффекты с корабля.

Де жа вю. Где-то я уже это видел… вот только никак не могу вспомнить где ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Клёвое предложение! Ну, можно из Боевой Перезагрузки сделать Black King Bar, rework для нее.

1. Сократить время неуязвимости до 1 секунды или убрать совсем.

2. Длительность работы модуля увеличить до 5-10 секунд, тщательно подобрав его исходя из среднего сценария использования и потенциального абуза.

3. Сделать модуль доступным любым кораблям

4. Действие модуля НЕ должно стакаться с квантом, подобно как Ghost Scepter не стакается с БКБ: ты либо неуязвим к физ урону, либо к магическому… ой… извините… к контролю и дот урону. Включение Перезагрузки поверх кванта, отменяет квант. Включение кванта поверх Перезагрузки не работает совсем.

5. Пересмотреть сценарии, при которых бурст нейтрализовывался Перезагрузкой и порезать его до вменяемых значений. То есть до таких, при которых 0-1 секунды неуяза хватало бы чтобы не ваншотится.

Лучше всякое бесячье гамнище типа неяуза убирать, а с бурстом бороться путем того, чтобы он не вылезал за определенные границы, в тоже время, потерянный урон компенсировать уроном для не-аим орудий, которые требуют хотя бы самого базового скилла для использования.

12 часа назад, _Autism сказал:

дотан

В Дноте нет бесконечных сейвов и они ВСЕ контрятся. Причем в отличии от СК - БЕЗ геморроя, без смс, без регистрации! Квант - аналог госта или ульты омника контрится любым героем/предметом у которого есть Purge (или любым дизэйблом, чтобы чел стоял, тупил, всирал время действия). В СК ничего подобного нет. Взять кусок дноты и не взять “антикусок”, а потом говорить “тьфу, не надо как в доте”, - это не совсем корректно.

Так если на все и от любого воздействия, то будет “весело”. Вспоминаем связку тарга дробовик криты интуиция и этот модуль, скидывающий дебаф интуиции(и эт только первое что в голову пришло). 

1 час назад, devil7771 сказал:

Так если на все и от любого воздействия, то будет “весело”. Вспоминаем связку тарга дробовик криты интуиция и этот модуль, скидывающий дебаф интуиции(и эт только первое что в голову пришло). 

Перезагруз сейчас снимает дебаф инутиции ? Насколько я помнюэто поправили, значит и для данного БМ можено ввести подобные исключения.

Самое простое, дебаф внешнего воздействия, то есть, дебаф вызванный собственными модулями сниматься не будут.

22 часа назад, SpaseNight сказал:

Перезагруз сейчас снимает дебаф инутиции ?

Не снимает.

Что раздражает, это то, что перезагрузка диспеллит какой-то эффект, который был наложен единожды и она малополезна против эффектов, которые так и новорят over time засрать тебе корабль. Например массовое плазменное возмущение. Когда ты берешь модуль спецом от дебаффа, а дебафф всё равно работает после диспелла, то кроме как удалить игру не возникает иного желания.

36 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Не снимает.

Вот и этот не будет снимать.

Цитата

Что раздражает, это то, что перезагрузка диспеллит какой-то эффект, который был наложен единожды и она малополезна против эффектов, которые так и новорят over time засрать тебе корабль.

Как по мне, то он работает как надо, это не анти контроль в полном смысле, это возможность на протяжении короткого времени игнорировать абсолютно все эффекты и при этом продолжать наносить урон, он не должен спасать тебя от всего, он должен помочь в критический момент убить цель, чтобы ничего тебе не мешало.

Перезагруз в этом уникален. (Точнее был, до появления квантовой, который частично дублирует функции)

Предложенный мной модуль, в каком-то смысле выполняет те же функции, но не защищает ни от урона, ни от повторного контроля, что делает его значительно хуже в одном, но чуть лучше в другом.

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Перезагруз в этом уникален. (Точнее был, до появления квантовой, который частично дублирует функции)

1 секунды работы и 7 секунд работы(из них 2 секунды можно юзать модули и стрелять).

43 минуты назад, SpaseNight сказал:

Вот и этот не будет снимать.

Как по мне, то он работает как надо, это не анти контроль в полном смысле, это возможность на протяжении короткого времени игнорировать абсолютно все эффекты и при этом продолжать наносить урон, он не должен спасать тебя от всего

Описание модуля достаточно четкое - он снимает все негативные эффекты. Там нет никаких гуманитарных измышлений. Так вот, я беру модуль, чтобы снять с себя дебафф от плазменного возмущения и он НЕ снимается де факто. Он временно лишь приостанавливает своё действие. Взял модуль от дебаффов который не работает от дебаффов.

1 час назад, makszaytsev сказал:

1 секунды работы и 7 секунд работы(из них 2 секунды можно юзать модули и стрелять).

Я всегда говорил что квантовая нуждается в нерфе.

29 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Там нет никаких гуманитарных измышлений.

Ты и сам должен прикрасно понимать, что принцип работы БМа меняли и это описание устаревшее, так что я говорю про его оффициальную работу, таким каким его сделали разрабы, мне плевать на описание, тем более старевшее, это не самая большая проблема СК.

19 минут назад, SpaseNight сказал:

Просто еще заострю внимание хоть и не по теме. У РЭБа есть 2 БМ (контроль протоколов и саботаж ремонтных систем) во время которых на них нельзя ничего наложить, они прерывают даже ионку и стазис, модуль крышки тоже не влияет после этого, урон только прямой проходит. Каждый работает по 6 секунд. Вот один из них и стоит превратить в универсалку (саботаж допустим) убрав бонус к скорости и дебаф на восстановление щитов и корпуса.

30 минут назад, SpaseNight сказал:

Ты и сам должен прикрасно понимать, что принцип работы БМа меняли и это описание устаревшее, так что я говорю про его оффициальную работу, таким каким его сделали разрабы, мне плевать на описание, тем более старевшее, это не самая большая проблема СК.

Да не вопрос. Я “починил” модуль, как впрочем и весь остальной баланс с метой, значительно сократив время пребывания в игре. В пвп вообще более не появляюсь.