протонная стена в виде БМ общего пользования.

19 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Да не вопрос. Я “починил” модуль, как впрочем и весь остальной баланс с метой, значительно сократив время пребывания в игре. В пвп вообще более не появляюсь.

Ты же должен понимать что разрабы ничего возвращать старого не будут, другими словами, даже перегруз уже не спасёт ударк от контроля, сейчас единственные у кого нет с этим проблем, все виды перехватов и всё.

Ну с другой стороны, тут 90% имбоабузеров, если у имбы всё окей, им этого достаточно, никому баланс не нужен.

В ваших аргументах есть доля правды. Но есть и маленький недочет. Универсалка просто сведет на нет целую роль. Дайте тогда на РЭБ модуль мгновенной отмены урона. Т.Е. полность возращает всю прочность а полученный урон получают те кто его нанес. Потому как с такой универсалкой кроме как собирать дамаг и его наносить РЭБ будет не способен. 

Есть и подводные камни про которые вы наверное забываете. Это например снижение времени воздействия контроля на последующие применение. Не жирно ли. Во вторых протонная стена и импланты связанные с антиконтролем будут ни кому не нужны. Т.е. будут заменятся более полезными фичами.

Если так рассудить. Ударка и дивер всегда в гуще боя для них контроль это смерть. Если у них не будет сэйва от контроля на них станет очень трудно играть. Про зелень я вообще молчу там до сих пор жесть с балансом. А вот всяким там дальникам, крышкам это не критично. До грамотного эсма РЭБ даже не доберётся. Ну а если и навесит что. Реализовать преимущество все равно будет трудно. Плюс есть протонка и импланты.

1 час назад, Atnvof сказал:

В ваших аргументах есть доля правды. Но есть и маленький недочет. Универсалка просто сведет на нет целую роль. Дайте тогда на РЭБ модуль мгновенной отмены урона. Т.Е. полность возращает всю прочность а полученный урон получают те кто его нанес. Потому как с такой универсалкой кроме как собирать дамаг и его наносить РЭБ будет не способен. 

Есть и подводные камни про которые вы наверное забываете. Это например снижение времени воздействия контроля на последующие применение. Не жирно ли. Во вторых протонная стена и импланты связанные с антиконтролем будут ни кому не нужны. Т.е. будут заменятся более полезными фичами.

Если так рассудить. Ударка и дивер всегда в гуще боя для них контроль это смерть. Если у них не будет сэйва от контроля на них станет очень трудно играть. Про зелень я вообще молчу там до сих пор жесть с балансом. А вот всяким там дальникам, крышкам это не критично. До грамотного эсма РЭБ даже не доберётся. Ну а если и навесит что. Реализовать преимущество все равно будет трудно. Плюс есть протонка и импланты.

1. преобразователь энергии. чем тебе не возврат урона? или ты хочешь еще больше аима и отхил при этом?

2. этот модуль тратит слот для БМ и отменяет только те эфекты, которые есть в данный момент на корабле. в данный момент не все корабли могуть позволить себе установку импланта или протонки, но установку БМ могут. а эсмы? на них то этот модуль скорее всего не пойдет. вот для них и будут протонки и импланты.

1. Если что это сарказм. Понятно что данный модуль имба будет лютая. Но это к слову о том зачем в игре будет нужен РЭБ. Если у всех будет 100% антиконтроль. Вот я и предложил раз у всех антиконтроль пусть у рыбки будет 100% антиурон. И еще демишинг ввести. Чтоб каждое последующее попадание меньше урона наносило. 

Допустим ситуация летит командник, я кидаю на него ионку. Он юзает модуль и сбрасывает ее. И РЭБ уходит в бубль или в ангар как повезёт. Я могу следом кинуть стазис или еще что но время работы снизится. Т.е. вместо 3с будет в лучшем случае 2с. Плюс имплант 2-3 и он его не заметит. То же с дальником и крываном. Ударка с дивером вообще в шоколаде будут. Не думаю что к ним РЭБы прям в очередь выстраиваются. Плюс почти весь контроль работает по залоченным целям, а потому есть способы избежать его и без всяких модулей.

1. Ладно протонка. Не у всех есть слот в компе. Но вот не позволить установить 2-3 это как? Что мешает? Аааааааа…! Нужны другие плюшки. Ну так может сразу убрать контроль из игры да и всё. А потом инвиз и прочее. И оставить только урон от пушек.

И вообще ни кто не запретит ставить протонку и импланты вместе с модулем. Ну это так к слову.

2 часа назад, Atnvof сказал:

1. Если что это сарказм. Понятно что данный модуль имба будет лютая. Но это к слову о том зачем в игре будет нужен РЭБ. Если у всех будет 100% антиконтроль.

Во 1х, я не указал КД.

Во вторых, какая контра РЭБовскому подрыву БК ?

Какая контра Мариарти ?

Какая контра всем прочим АИМным фишкам не только РЭБа, но и диверам ?

Конечно протонка более менее защищает корабли от большей части контроля, но как я указал, протонка сейчас безальтрнативный модуль на большинстве кораблей, это плохо.

а) безальтернативностью. (например тот же резист или выживаемость корабля от урона, мы можем поднять десятками вещей).

б) особая проблема для кораблей с 1 слотом или вообще без слотов в компы.

В прочем, возможно стоит сделать чуть по другому, по принципу перегруза.

То есть, не снимает полностью эффект, а лишь на время действия модуля (и невозможность его наложить во время этого эффекта).

31 минуту назад, SpaseNight сказал:

В прочем, возможно стоит сделать чуть по другому, по принципу перегруза.

То есть, не снимает полностью эффект, а лишь на время действия модуля (и невозможность его наложить во время этого эффекта).

А что эсли при его использовании, он блокирует основное оружие, до тех пор пока не откдешится модуль? Тогда будет норм.

8 минут назад, Maximus_4 сказал:

А что эсли при его использовании, он блокирует основное оружие, до тех пор пока не откдешится модуль? Тогда будет норм.

и сколько же тогда должно быть кд? или ты предлагаешь секунд 20-30 летать и всех бояться?

56 минут назад, Maximus_4 сказал:

ИК что-то блокирует ? нет. Почему этот модуль должен блокировать ? Не путай с квантовой или перегрузом ударок, где идёт неуязвимость.

Для баланса нужно только одно, адекватное КД и время работы.

Для баланса не нужен этот модуль. Я про одно, народ вопит про другое. Все РЭБовские  плюшки работают 5-6 секунд зато кд какое. Разница в разы. Т.е. реально каждый не сработавший эффект это минус 30 секунд эффективности. Модули в основной массе работают по залоченным целям. 

А теперь рассмотрим эффективность контроля в рандомном бою.

1. Есть импланты и протонка способные снизить время действия контроля. 

2. Чтобы наложить эффекты необходимо взять цель в лок и подойти на расстояние действия. 

3. Подрыв бк легкая неприятность, по крайней мере для меня. Привет ядерщикам и апокальщикам. 

4. Мориарти работает 5 секунд во время которых РЭБ не может стрелять.

5. Демишинг. Т.е. после 3х ионок контроль будет работать 1-2 секунды. Чисто символически.

Я так подозреваю вайн подняли диверофилы. Которых я пятерку другую за бой сливаю летая на РЭБе. Для остальных данный кораблик опасен только в организованной атаке. Вот реально диверраш меня бесит намного больше чем та же тройка рыбок. Я даже имея возможность не всегда ставлю протонку в слот. И ни че так РЭБ даже с контролем и союзниками под боком разбирает меня дольше чем залетная тайка или дивер.

4 часа назад, Atnvof сказал:

Для баланса не нужен этот модуль.

Я не говорю про баланс, я говорю про альтернативу протонке. Баланс этот модуль не затронет, у кого уже есть имбосейвы (например варпы\квантовые) этот БМ бесполезен, а поможет он тем, у кого проблемы с собственным сейвом.

4 часа назад, Atnvof сказал:

1. Есть импланты и протонка способные снизить время действия контроля.

импы дублируют вообще все функции в игре, нет смысла на них ссылаться, а протонка как раз единственный и безальтернативный модуль в большинстве фитов, что я и хочу исправить.

14 часа назад, SpaseNight сказал:

Я не говорю про баланс, я говорю про альтернативу протонке. Баланс этот модуль не затронет, у кого уже есть имбосейвы (например варпы\квантовые) этот БМ бесполезен, а поможет он тем, у кого проблемы с собственным сейвом.

Интересно и у кого проблемы с собственным сейвом? Реально на данный момент больше всего страдают заградители. Но не только из за контроля. Может быть им я бы придумал что. Хотя у них есть инвиз. И сами они используют контроль.

14 часа назад, SpaseNight сказал:

импы дублируют вообще все функции в игре, нет смысла на них ссылаться

Импланты влияют на характеристики в зависимости от выбора. Как это не ссылаться. Я понимаю дальность орудий или антиконтроль хм, тут как говорится выбирайте что у вас в приоритете. Так что нечего тут народ путать. Ставя что то одно теряем что то другое. Ваш выбор. И не надо про безальтернативность фитов. У меня как ни странно протонка только на ударке стоит. На крышке и даже на том же РЭБе нет. И играю же нормально Не сижу весь в контроле пол боя.

Ну и диверы даже с квантовой и маскировкой частенько становятся фрагами для РЭБа, ох как им хотелось бы еще модуль сейва от контроля. Так что как я и говорил курсачи только орион оставить готовы лишь бы их рыбки не докучали. И как я говорил раньше только первый контроль имеет наибольшую эффективность. Импланты и протонка сделают все последующие эффекты контроля почти не ощутимыми. Ведь ни кто не запретит их ставить вместе с модулем.

Всё еще думаете что протонки достаточно чтоб спокойно играть против рэбов ?)

34 минуты назад, SpaseNight сказал:

Летаю без протонки.

47 минут назад, SpaseNight сказал:

Да,  а что? Импланта хватит.

В 06.05.2018 в 12:34, SpaseNight сказал:

Во 1х, я не указал КД.

Во вторых, какая контра РЭБовскому подрыву БК ?

Какая контра Мариарти ?

Какая контра всем прочим АИМным фишкам не только РЭБа, но и диверам ?

Конечно протонка более менее защищает корабли от большей части контроля, но как я указал, протонка сейчас безальтрнативный модуль на большинстве кораблей, это плохо.

а) безальтернативностью. (например тот же резист или выживаемость корабля от урона, мы можем поднять десятками вещей).

б) особая проблема для кораблей с 1 слотом или вообще без слотов в компы.

Не так всё и беальтернативно. Если в бою контроля много вылетаешь на граните. И до 5 эффектов опасных модуль сожрёт.  И союзников защитишь.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Не так всё и беальтернативно.

Цитата

Если в бою контроля много вылетаешь на граните.

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Летаю без протонки.

Видимо тебя не особо охотно фокусят)

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Видимо тебя не особо охотно фокусят)

Я на заграде и слежу что-бы меня поменьше брали в лок, либо жду когда рэбушка свой контроль на кого нибудь потратить. Раньше без неё не летал вообще, сейчас “сорвиголов” хватает, и пока они не могут я стараюсь подамажить. Ну и если меня РЭБ отключил то тут уже моя вина, я его упустил, и сам проглядел сей ППЦ.

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

Я на заграде и слежу что-бы меня поменьше брали в лок, либо жду когда рэбушка свой контроль на кого нибудь потратить. Раньше без неё не летал вообще, сейчас “сорвиголов” хватает, и пока они не могут я стараюсь подамажить. Ну и если меня РЭБ отключил то тут уже моя вина, я его упустил, и сам проглядел сей ППЦ.

А ты попробуй полетать на покрыхах.

7 минут назад, SpaseNight сказал:

А ты попробуй полетать на покрыхах.

Зачем? Я лучше её от рэба и тайкина прикрывать буду.