протонная стена в виде БМ общего пользования.

В 27.07.2018 в 17:36, SpaseNight сказал:

А ты попробуй полетать на покрыхах.

Гений! Поиграй на дальнобоях. Елси адльнобой выключить его на мясо разберут за пару секунд. А крыхан хрен убьёшь. ВРЛ не берёт, сингулярка, которая эсмы крошит даже на спарке не берёт их. Тебе нужно подгадать момент и валить врага под нужеыми резистами.  А крыхан спокойно поглощает большую часть  урона щитом. Не в пример тому же сломанному граниту. Которому для 200 резистов корпуса нужно: 1 прожать ауру на резсты. 2 прожать СМ. Причём ничто из этого не вечно. А у тебя достаточно увидеть пульку врага и нажать СМ максимум 2 раза. Причём гранит сам не регенится и ему нужно либо лечение в фит вплетать либо постепенно, но безысходно огребать. Крыхан же может веками жить без инженера.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Крыхан же может веками жить без инженера.

Жить без инжа он будет до первого РЭБа который откачает тебе энергию и сделает невозможным использование накачки щитов и корпуса. Причем некоторые РЭБы могут еще кд модулей тебе заоблачное сделать.

Забыл упомянуть про дестабилизирующий миномет.

9 часов назад, TOBURETKA сказал:

Жить без инжа он будет до первого РЭБа который откачает тебе энергию и сделает невозможным использование накачки щитов и корпуса. Причем некоторые РЭБы могут еще кд модулей тебе заоблачное сделать.

Забыл упомянуть про дестабилизирующий миномет.

Угу только нуэно тогжа для баланса дать Dyrnwynу бонус на много процентов к длительности негативных эффектов встроенный. А то корабль находится ниже фед ударок и разведов. Ниже порезанной тарги и воровайки. Ниже бесполезных эсминцев. Ниже чем коры 2 ранга. И он хуже storm vikingа, так как ТТХ те же почти, а викингу бафф за то что он ниже рангом идёт.

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

Угу только нуэно тогжа для баланса дать Dyrnwynу бонус на много процентов к длительности негативных эффектов встроенный. А то корабль находится ниже фед ударок и разведов. Ниже порезанной тарги и воровайки. Ниже бесполезных эсминцев. Ниже чем коры 2 ранга. И он хуже storm vikingа, так как ТТХ те же почти, а викингу бафф за то что он ниже рангом идёт.

На дирнвине не играл и играть не собираюсь ибо не собрал и не хочу собирать. Исходя из этого лично мне фиолетово до того какой он шлак но можешь не сомневаться, разрабы это так не оставят и в скором времени у нас будет новая супер имба. А если ты считаешь, что то, что покрышка становится куском мяса от одного-двух нажатий, то это не нормально. Что-то мне подсказывает, что этот дирнвин очень даже сбалансированный, просто на фоне нынешних РЭБов он не такая имба.

1 час назад, TOBURETKA сказал:

На дирнвине не играл и играть не собираюсь ибо не собрал и не хочу собирать. Исходя из этого лично мне фиолетово до того какой он шлак но можешь не сомневаться, разрабы это так не оставят и в скором времени у нас будет новая супер имба. А если ты считаешь, что то, что покрышка становится куском мяса от одного-двух нажатий, то это не нормально. Что-то мне подсказывает, что этот дирнвин очень даже сбалансированный, просто на фоне нынешних РЭБов он не такая имба.

Каким куском мяса? Ну  проще эсм чем прикрышку завалить. А эсм даже с протонкой-груда мяса.  А динвин получается хуже в пвп , чем корабль 14 ранга.  Видимо разрабы тестерам его не дали. 

25 минут назад, Vladblodemag сказал:

Ну  проще эсм чем прикрышку завалить.

Смотря на чем его валить. На стинге конечно легче, на дивере, ну тут еще подумать нужно. Остальные корабли не так уж и эффективно убивают эсма. Особенно если у эсма есть барьеры.

1 минуту назад, TOBURETKA сказал:

Смотря на чем его валить. На стинге конечно легче, на дивере, ну тут еще подумать нужно. Остальные корабли не так уж и эффективно убивают эсма. Особенно если у эсма есть барьеры.

Не помню когда последний раз видел, чтобы эсма убил кто-то кроме Стинга или дивера. Хотя возможно в первой очереди такое и происходит…

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Не помню когда последний раз видел, чтобы эсма убил кто-то кроме Стинга или дивера. Хотя возможно в первой очереди такое и происходит…

Ну мне приходится танковать эсм  гранитом. Огребаешь стабильно. Зато эсм убивают, пока ты его ракетками закидываешь. Спарк может попилить эсмы, но протви имперских не особо.

11 минуту назад, Vladblodemag сказал:

Ну мне приходится танковать эсм  гранитом. Огребаешь стабильно. Зато эсм убивают, пока ты его ракетками закидываешь. Спарк может попилить эсмы, но протви имперских не особо.

Зачем танковать если у гранита есть хорошие стрейфы? Летаешь вверх-вниз и все.

Только что, TOBURETKA сказал:

Зачем танковать если у гранита есть хорошие стрейфы? Летаешь вверх-вниз и все.

Угу только  попробуй оплясать перед тираном и поуклоняйся в 500 м от него.

9 минут назад, Vladblodemag сказал:

Угу только  попробуй оплясать перед тираном и поуклоняйся в 500 м от него.

Ну и зачем ты на команднике лезешь к эсму вплотную? Да еще и на граните у которого все позволяет быть за спиной крепкого союзника и настреливать на 6км.

1 час назад, TOBURETKA сказал:

Ну и зачем ты на команднике лезешь к эсму вплотную? Да еще и на граните у которого все позволяет быть за спиной крепкого союзника и настреливать на 6км.

Логичный вопрос. 

По теме два грамотных эсма легко бой тащат кроме охоты. И диверы со стингреями их особо не парят особливо когда тима видя их эффективность начинает активно их защищать. Сливался лично так что знаю. И даже мориарти не особо заставлял понервничать вражескую тиму, которая к концу боя скатилась на наш респ. 

10 часов назад, TOBURETKA сказал:

Потому что туда лезут союзные инжи в эсм пострелять. А у гранита хотб под баффами 200 резистов корпуса временно есть. Плюс ракетки с ионнной бч. А у эсмов похоже редко использование протонки. В итоге 4 секунды эсм как бревно 2 игрызается. И так 5 раз. За это время все модули успеваю сломать и у эсма примерно 10 000-12500 хп (4-5палочек) остаётся. А потом наконец союзный дивер прилетает и добивает эсм.

Потому что туда лезут союзные инжи в эсм пострелять. А у гранита хотб под баффами 200 резистов корпуса временно есть. Плюс ракетки с ионнной бч. А у эсмов похоже редко использование протонки. В итоге 4 секунды эсм как бревно 2 игрызается. И так 5 раз. За это время все модули успеваю сломать и у эсма примерно 10 000-12500 хп (4-5палочек) остаётся. А потом наконец союзный дивер прилетает и добивает эсм.

Если инжи не понимают, что они инжи, а не ударки - это их проблемы. Цель командника не крутить эсма, а бафать тиму. Ну а ракетами можно стоя за тимой пострелять. Да и мне вот интересно, что это за эсм, который не может сбить подлетающего к нему имерца?

22 часа назад, TOBURETKA сказал:

Если инжи не понимают, что они инжи, а не ударки - это их проблемы. Цель командника не крутить эсма, а бафать тиму. Ну а ракетами можно стоя за тимой пострелять. Да и мне вот интересно, что это за эсм, который не может сбить подлетающего к нему имерца?

Конечно тиран. К тому же он данят более важным делом: висеть на месте и стрелять в инженеров, которые не удосужились даже хил модули поставить и от которых ауры нет. Ага ещё эти тираны сидят на пространственном стабилизаторе. Не удивляйся, но такие бывают. А ещё бывают тираны с аварийкой.

ещё бывают тираны с аварийкой

Встретил пару раз целое крыло из эсмов. И у всех была аварийка.  Корпорацию я называть не буду ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ага ещё эти тираны сидят на пространственном стабилизаторе.

А что плохого в тиране на стабилизаторе? В пвп может он не самым лучшим будет но, лично мое мнение, в пвп иерихонские эсмы не такие уж и крутые. Вот сириусы на стабилизаторе(да-да, такие бывают) это уже безумие.

В 31.07.2018 в 10:25, TOBURETKA сказал:

А что плохого в тиране на стабилизаторе? В пвп может он не самым лучшим будет но, лично мое мнение, в пвп иерихонские эсмы не такие уж и крутые. Вот сириусы на стабилизаторе(да-да, такие бывают) это уже безумие.

Сириусы на стабе тоже видел. Так вот это такое де безумие как механика пушки с компенсацией отдачи. Там если назад выстрелить то тебя туда же откинет и 100% перегрев в любом случае будет. Или как это термосфера с 0 урона. А ветвящийся лазер мгновенно греется. Так что все пушки дезовые там слиты были. Вот что было у разрабов, когда выпускали уник пушки дезовые, то же и в головах пилотов сириусов со стабами. Пртчём они судя по резистам облегчёнку и пассивную броню ставили на сириусы.

пацаны достаём шланги мочи его ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

по теме-нет.не нравки.патамушта агурец.думать надо прежде чем такое предлагать.но я не единожды замечаю что всё те же рыльца в пушку каждый раз создают бредовые предложение дабы их как нибудь ненароком пропихнуть и вдоволь повеселиться.каждый раз-их предложения голосовалкой с помощью еще хоть как то соображающего комунити-пресекается(а иногда и нет,были тут умники которые специально закрывали голосовалку когда перевес был на их стороне-более того проводили её трусливо и анонимно),но так или иначе в большинстве случаев бобро побиждает бздло.пока еще.но с каждым патчем одекватных людей становица меньше.по известным причинам отличного гуймплея и бокланца(баланса простите) ну так вот…эти “особенные парни” не битьём так катанием добиваюца своего(тупа упорна генерируя неадекватные предложения пока не посинеют) и рано или поздна добьюца.а может уже добивались судя по нынешнему состоянию игры.я за всеми не услежу…

как гаварил мх цифирки “а давайте крышке прилепим турель и вперед и взад шоб она сама стриляла”   а дальше вы сами помните чо произошло.

такие вот дела малята.не кашляйте.слушайте маму.кушайте кашу.а я дальше пойду ждать пока завезут нормальную игру.

2 часа назад, Druche сказал:

пацаны достаём шланги мочи его ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Забавно слушать про баланс и тому прочее, от тех, кто играет исключительно на имбах (и я не про Вас лично) и с удовольствием пользуется теми плюшками, что разрабы завозят, будто на диверах или на рэбах или на разведах или на ударках и так далее, но Вы почему сделали упор именно на покрыхах, в попытке уколоть меня и мои предложения.

Как говорится, крест снимите или трусы наденьте.