20 минут назад, SpaseNight сказал:
Забавно слушать про баланс и тому прочее, кто играет исключительно на имбах (и я не про Вас лично) и с удовольствием пользуется теми плюшками, что разрабы завозят, будто на диверах или на рэбах или на разведах или на ударках и так далее, но Вы почему сделали упор именно на покрыхах, в попытке уколоть меня и мои предложения.
Как говорится, крест снимите или трусы наденьте.
обязательно сниму с тебя трусы и надену на тебя крест.я не пользуюсь ничем потому что в это играть не хочу больше на серьезных щах.ибо играть в это уже невозможно.никогда бы не подумал что так можно изгадить любимую всем сердцем игру.до последнего верил что мне мерещица и что все со временем устаканица.даже сейчас питаю в глубине души надежду.но играть не могу увы.не в этой игре я проходил регистрацию и не в этой знакомился с кучей интересных людей и хороших пилотов.той игры нетути больше.а есть очередной русский бизнес с ящиками.я понятия не имею кто и чем там пользуеца(а с другой стороны, а чем еще пользоваться если играть на прочем невозможно-я отчасти понимаю этих людей,хотя не поддерживаю)-я ничем таким не “пользовался” и никого на имбах не нагибал.играл до тех пор ровно пока мог на дефолтных вёдрах играть хоть как то.не больше не меньше.как только это стало вообще невозможно-увы простите извините.кооп мой лучший друг раз в неделю.и всё.а насчет покрых -никого я не хотел “уколоть”-я просто невзначай напомнил с чего примерно все покатилось под откос.как раз с любителя покрых и самого заминусованого человека на форуме.я знавал крыховодов которые отлично разбирались и в балансе и в тактике и знали карты и знали свою роль как свои 5 пальцев и они не вопили про “дайте мне турель с аимом-я в перехват попасть не могу” а попадали в упор с позитронки в дивера если нужно.и они не печатали сюда всякий бред сивой кобылы.и не звали маму,а играли и играли хорошо.не вопя про “перехватоконфликт” даже когда это реально было так отчасти.и я тоже никада не на чо не жаловался-просто летал себе как умел,старался,потел,развивал свои навыки насколько мог на далеко не самых “профитных” ролях и совершенно не используя никакие “имбы”.просто потому что тогда это было возможно.и таких перекосов как сейчас не было.и на команднике-перехваты сбивал и по три мать его штуки сразу если нужно и с гауса в упор убивал если нужно.и танчил маяки если нужно.и кидало меня против сильных пилотов-пушта я убивал сильных пилотов,а не гонялся за мясом по всей карте.и на топ звенья кидало и дна и десу и есб и новы.иногда соло с рандомами или каким нибудь звеном рачей.и нет я не жаловался-я был рад поучиться у хороших игроков.и тогда рулили руки, а не гринд и мохнатая лапа.я мог хоть 50 премов купить " уметь играть" бы я не купил.а сейчас если хочешь - можно.и попробуй это опровергни.
забавно слушать про баланс от того кто просит дизбаланс.это да.за сим откланяюсь.и больше с вами милый друг в полемику вступать не буду.
50 минут назад, Druche сказал:
обязательно сниму с тебя трусы и надену на тебя крест.я не пользуюсь ничем потому что в это играть не хочю
Если вы не играете, что вы тут делаете ?
Кроме того, я сказал что подразумеваю не конкретно вас лично, а всех в целом, кто играет.
Любите рассуждать про баланс, про бредовость того или иного, но сами продолжаете всё это использовать, особенно когда это касается лично вашего любимого корабля, будь то Вазик или Тайкин или какой нить Стингрей (это не важно что именно), никого не смущает использовать кучу аима, кучу контроля (которого раньше не было) и других плюшек, что нам занесли.
Вот вы говорите что моё предложение бред, но даже не обосновали свою позицию, просто нахамили и сделали умное лицо.
При этом забываете, что протонка так и осталась единственным антиконтролем, при том, что количество самого контроля за последние годы увеличилось в разы.
1 час назад, SpaseNight сказал:
При этом забываете, что протонка так и осталась единственным антиконтролем
Сейчас должен прийти человек, который скажет, что еще есть имплант.
16 минут назад, TOBURETKA сказал:
Сейчас должен прийти человек, который скажет, что еще есть имплант.
Импланты это не модули и к слову, есть импланты и на дамаг и на криты и на энергию, давайте все модули сделаем по одному, ведь у нас есть импланты.
Зачем нам столько модулей на энергию ? и в энергоблок, в щиты и в корпус, у нас ведь есть импланты, давайте оставим 1 в энергоблок и всё.
18 часов назад, SpaseNight сказал:
Импланты это не модули и к слову, есть импланты и на дамаг и на криты и на энергию, давайте все модули сделаем по одному, ведь у нас есть импланты.
Зачем нам столько модулей на энергию ? и в энергоблок, в щиты и в корпус, у нас ведь есть импланты, давайте оставим 1 в энергоблок и всё.
Просто протонка эффективна слишком. На дирнвине иллюзией влетаешь во врага и пока ты прогружаешься в кор он начинает уже практически сразу в тебя палить. На кой чёрт давать ещё что-то если 1 протонка решает? Ставишь 1 мод корпуса и имбуешь в тмо плане, что стазис мгновенно проходить, а на ионку почти начхать. Что вам ещё нужно? Может 100% защиты от урона? Есть общая протонка называется антисаботаж. Не нравится гранит? Так пусть его починят. Это уник модуль и никому его больше давать НЕЛЬЗЯ. Гранит неплох. Но СМ жутко забаган и сломан, а теиы про ап СМ гранита уничтожают. Они никогда предмодерацию не проходят. А если задать вопрос по правку гарнита в рубрике вопросф и ответы могут и не ответить и удалить вопрос.
18 минут назад, Vladblodemag сказал:
Просто протонка эффективна слишком. На дирнвине иллюзией влетаешь во врага и пока ты прогружаешься в кор он начинает уже практически сразу в тебя палить. На кой чёрт давать ещё что-то если 1 протонка решает? Ставишь 1 мод корпуса и имбуешь в тмо плане, что стазис мгновенно проходить, а на ионку почти начхать. Что вам ещё нужно? Может 100% защиты от урона? Есть общая протонка называется антисаботаж. Не нравится гранит? Так пусть его починят. Это уник модуль и никому его больше давать НЕЛЬЗЯ. Гранит неплох. Но СМ жутко забаган и сломан, а теиы про ап СМ гранита уничтожают. Они никогда предмодерацию не проходят. А если задать вопрос по правку гарнита в рубрике вопросф и ответы могут и не ответить и удалить вопрос.
Вот смотри, мы с тобой нередко в боях пересекаемся. Последний раз в субботу утром (позже я не заходил играть, кроме как сегодня утром взять квесты), у меня на Роквелле нет протонки, сильно я об этом жалею? Как можно заметить не особо несмотря на обилие рэбов. Почему? Стараюсь грамотно позиционироваться, а не зарываться. В результате когда при последней нашей встрече на детонации, мы и затащили по одной простой причине держался у своих, и не давал тиранту и вазготу доварпать до маяка, а разведа и рэба жарил, только если наша ударка шла на него. Суть вышесказанного: не важно стоит у тебя протонка или нет, и какая у тебя роль, важна способность позиционирования и контроля ситуации, и даже если у тебя федозаград, которого 1х1 имеют все и вся(спорная ситуация только с федоинжей там 50х50), можно быть и в топе, и с хорошим к/д и с неплохим среднесбитым/ассистом.
54 минуты назад, Vladblodemag сказал:
На кой чёрт давать ещё что-то если 1 протонка решает?
Потому что есть корабли с всего 1 компом в слоты ? Потому что протонка безальтернативна, если хочешь защититься от контроля ?
Я не спорю что протонка достаточно эффективна, но как я уже сказал, её безальтернативность с точки зрения защиты от контроля, сильно ограничивает в возможностях игроков создавать те или иные фиты.
Я понимаю что ты играешь на 1-2 кораблях с 1-2 фитом, которые никогда не меняешь, тебя устраивает то что есть и даже не пытаешься что-то менять, но это не значит что всем нравится так играть.
26 минут назад, Maximus_4 сказал:
Вот смотри, мы с тобой нередко в боях пересекаемся.
Мы уже поняли что ты играешь на заградах и без пролтонки, я рад за тебя, но как ты должен понимать, у разных кораблей, разный геймплей, и не всем подходит и нравится сидеть за спинами и ныкаться по кустам при шорохе.
хм, у вас не правильный подход. Потратить БМ вместо одного слота модификаторов крайне не торт.
Как совместить что то полезное и ати-контроль не копируя при этом боевую перезагрузку и не получая очередного “ведроида” сомнительной полезности ?
Скрытый текст
например: универсальный БМ “Тактическая сеть” увеличивает дальность действия радаров и эффективную дальность орудий союзников при активации на х%*n на время Т с,
дополнительно снижает время контроля на х%*n, где n-число союзников в радиусе действия модуля (пассивно).
сразу две пользы - объект праздно не шатается где то на краю карты, и дальность повышает периодически.
19 минут назад, SpaseNight сказал:
Мы уже поняли что ты играешь на заградах и без пролтонки, я рад за тебя, но как ты должен понимать, у разных кораблей, разный геймплей, и не всем подходит и нравится сидеть за спинами и ныкаться по кустам при шорохе.
И тут ведем размышления в сторону кому нужно давать подобный модуль а кому нет. Пойдём от перехватов к эсминцам:
-
Диверсанты: однозначно нет уже в наличии квантовая защита сбрасывающая контроль.
-
Рэбы: однозначно нет, ибо они и есть основные распространители этого самого контроля, и у них уже есть саботаж ремсистем.
-
Разведчик: скорее нет чем да, ему не бм нужен, а скорее зашитый бонус антиконтроля. Ибо бм антиконтроля даст беспрепятственно уварпывать, что есть плохо ибо неконтрится.
-
Заградители: скорее нет чем да, также нужен зашитый бонус нежели бм, тут причина в эффективности и узкой специализации каждого отдельного бм. Причём тут этот бм только отсрочить смерть ибо не спасёт от входящего урона, и все также будет мешать работе СМ.
-
Ударные штурмовики: однозначно нет, есть боевая перезагрузка.
-
Командные штурмовики. Скорее да чем нет. Причем схожий с бм гранита(массовый), но гораздо слабее(узкоспециализированный).
-
Дальнобойные фрегаты. Скорее нет чем да, причина: какого лешего возле вас рядом РЭБ врага?
-
Инженерные фрегаты: однозначно нет. Причина не моя(я бы сказал однозначно да, и пошёл бы в лобовую крошить рэбов): “Инженер должен хилить” (думаю многие такое слышали), ну и инженеров есть вроде бонус от контроля небольшой.
-
Прикрытие. Скорее да чем нет. Задача прикрывать своих и впитывать урон, почему бы и не впитывать контроль.
-
Эсминец. И да и нет, и контролировать его надо, и Мориарти мешает.
6 часов назад, SpaseNight сказал:
Потому что есть корабли с всего 1 компом в слоты ? Потому что протонка безальтернативна, если хочешь защититься от контроля ?
Я не спорю что протонка достаточно эффективна, но как я уже сказал, её безальтернативность с точки зрения защиты от контроля, сильно ограничивает в возможностях игроков создавать те или иные фиты.
Я понимаю что ты играешь на 1-2 кораблях с 1-2 фитом, которые никогда не меняешь, тебя устраивает то что есть и даже не пытаешься что-то менять, но это не значит что всем нравится так играть.
Я не летаю на одном и том же постоянно за исключением фита на спарк. Раньше была протонка, но пришлось заменить ради фита её радаром. Чаще всего в пвп стоят спарк проект 1011 гранит. 4 слот меняется. Там бы стоял дирнвин. Проблема в том, что использовать дирнвина именно из-за протонки у всех врагов нельзя. Дирнвином убиваешь врага, тоьько если он сам себя убить разрешит. Настолько убитых кораблей я не видал, даже полёт на тайке с тароком или таялом настолько не мучителен. Ты бьёшь врага, бьёшь. У него даже щит падает. Но врагу пофиг он тебя сразу после контрлля убьёт. Иллюзией в него алететь, хилясь? Он отживеет и убьёт тебя. На моюзников не нужно надеяться. Никакой фит не поможет. Такого чуства безысходности просто не может существовать. Тебя хоронит любой дивер, развед(1 пеленгатора или ботов шпионов хватит), любая крышка, инженер или деза. Тебя хоронит эсм, заграда даже дирнвином не завалить, командник быстрее регенится, чем ты его убиваешь, ударка тебя за 2 секи убьёт как ты не вертись. Может инфобарьер поможет? Нет. Тебе просто на этом корабле нужно страдать. Радоваться начинаешь, когда случайно у союзника килл 100% отобрал. Баги происходят постоянно, поддержек огнём изза иллюзии нет. Елси всё же сделать поддержку, то преимуществом приобретённым не воспользоваться. А тут добавить возможность эффекты сбрасывать ты хочешь. Это всё равно что сказать, что федозаграды имба и им надо в 3 раза урезать сокрость, урон и прочность.
13 часа назад, Vladblodemag сказал:
Тебе просто на этом корабле нужно страдать.
Ну а чё? Пусть и любители РЭБов пострадают.
4 часа назад, TOBURETKA сказал:
Ну а чё? Пусть и любители РЭБов пострадают.
Я не любитель РЭБов. Но это другой случай. Ты знаешь беспомощность заградов федовских? Так вот забудь это ничего, по сравнению с беспомощностью на этом корабле. Последний раз я такое испытывал, когда на БЗС на цербере сходил рандомом и попал на штормов на т4. Причём у врага была гаргуьья, которую лечил лазером вазгот. И мне пришлось с ней перестреливаться. Вот настолько же беспомощен данный корабль.