Наверняка многие из вас хотя бы раз представляли себя участником фильма, оказываясь в той или иной ситуации во время полетов. На бескрайних просторах вселенной Star Conflict можно встретить разные сюжеты: приключение, боевик, комедия, мистика и даже романтика. [Мы предлагаем вам пофантазировать и представить как выглядел бы плакат фильма, который снят по мотивам моментов из нашей любимой игры.](< base_url >/index.php?/topic/60905-konkurs-blokbaster/)
Вот Делена скажи хотя можеш и не говорить, человек которые придумывает конкурсы ему респект роботает хорошо, а вот кто выберает время постановки и награды он что вобще дятел.Хотя я говорю можеш не отвечать, а сразу бан давать просто я тупизма не могу понять и все уже второй квест не кместу с наград интересны тока покраски и я могу сразу провангавать что квест принесет больше негатива чем позетива.Но если этот комент пропадет я и так получу ответ.
Вот Делена скажи хотя можеш и не говорить, человек которые придумывает конкурсы ему респект роботает хорошо, а вот кто выберает время постановки и награды он что вобще дятел.Хотя я говорю можеш не отвечать, а сразу бан давать просто я тупизма не могу понять и все уже второй квест не кместу с наград интересны тока покраски и я могу сразу провангавать что квест принесет больше негатива чем позетива.Но если этот комент пропадет я и так получу ответ.
да ты еще не знаешь как на турниры призовые выбиваются - это как политическая обстановка в мире и общение Англии и России.
да ты еще не знаешь как на турниры призовые выбиваются - это как политическая обстановка в мире и общение Англии и России.
я та как рас и знаю тока тут принцеп другой просто нехочу все росписывать, а то опять тему закроют по причине что пишем не по теме. Я просто за ради интереса буду наблюдать скока человек откликнетса и какай настрой будет в темке, а так я все сказал.
Это Лезорт там внизу слева ? Похож на Епифанцева ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
на данный момент он вроде вообще один работу выложил.и я уверен что не ради награды ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)