Выравнивание КД реса перехватов.

59 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Лично я за то, чтобы время респа погибшего корабля, равнялось минуте. Но при вылете на другом корабле, время респа было мгновенным. Иными словами. Сбили тебя. Или жди минуту пока той корабль реконструируется, или бери в бой другой, и вылетай на нем… И такие условия, для каждого корабля. Скажу даже больше. Увеличить время реконструкции не до минуты, а до 2,5 - 3 минут. Чтоб на одном и том же корабле, пилот мог максимум два три раза за бой погибнуть. 

Хотя, все это не пойдет… Уже вижу, баланс. Ветераны сливают новичка с одним кораблем, пока тот ресается, убивается пара других пилотов, через минуты полторы, баланс откроется во всей своей красе. Когда один более менее скиловый чувак, старается выжить под фокусом, пять противников. А союзники в это время, ооооочень медленно ресаются. Во первых, потому что не хотят, пересаживаться на другой корабль. Во вторых, потому что нет другого корабля… 

Хотя для бзс, я бы такую штуку ввел… Чтоб поменьше играли в камикадзе…

Вот и сам играй в симулятор респауна. Люди хотят Играть, а не смотреть как другие играют. 

Бессмысленное предложение, естественно перехваты сильнее там где надо быстрее передвигаться и хватать маяки, просто потому что они так задуманы. Зато они слабее в командном бою. Это называется баланс. Если ты хочешь так уравнять что-то то лишь сделаешь перевес в сторону фрегатов и штурмовиков. Если их вдруг станет выгоднее использовать то только они и будут в этих боях. А в итоге и во всех боях.

8 минут назад, PaziNazi сказал:

естественно перехваты сильнее там где надо быстрее передвигаться и хватать маяки, просто потому что они так задуманы.

По этому у них есть родные бонусы на скорость захвата маяка. Почему же это должно заставлять игроков на других кораблях ждать в КД дольше ?

8 минут назад, PaziNazi сказал:

Зато они слабее в командном бою.

ой ли ? Может так и было год назад, но сейчас перехваты никак не испытывают недостатков в чистом ПвП, ни по урону, ни по выживаемости.

Я бы с тобой согласился, если бы речь шла до обновления флота, но не сейчас.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

ой ли ? Может так и было год назад, но сейчас перехваты никак не испытывают недостатков в чистом ПвП, ни по урону, ни по выживаемости.

Я бы с тобой согласился, если бы речь шла до обновления флота, но не сейчас.

Ты случайно не о дуэли думаешь? В заходе на толпу никакой прихват не сделает ничего, а штурмовик или фрегат заберёт 1-го хотя б и уйдёт.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

По этому у них есть родные бонусы на скорость захвата маяка. Почему же это должно заставлять игроков на других кораблях ждать в КД дольше ?

Ну придёт против прихвата крыхан с притягивалкой и пульсаром и что прихвату делать если не рэб? Ток дохнуть. И смысл в бонусах на захват если дохлый валяешься? Это просто шанс прихвату чот захватить успеть пока не пришли тяжи.

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

Зато они слабее в командном бою.

С РЭБами все наоборот. В одиночку почти что шлак, зато в командном бою тролль среди всех троллей )))

6 минут назад, PaziNazi сказал:

Ты случайно не о дуэли думаешь? В заходе на толпу никакой прихват не сделает ничего, а штурмовик или фрегат заберёт 1-го хотя б и уйдёт.

У каждой роли свои плюсы и минусы, конечно прямо в лоб штурмовики и покрыхи будут лучше, но что мешает диверам (а прямые так и делают) захдить со стороны и бить в спину ?

Вылавливать инжей и дальников, не говоря уже про диверов которые могут кидать апокалку + торпеду + ядерку под конец, сам посчитай какой там урон.

Если только говорить конкретно о Стингрее и НЮше (если рядом ручной вазгот).

10 минут назад, PaziNazi сказал:

Ну придёт против прихвата крыхан с притягивалкой и пульсаром и что прихвату делать если не рэб? Ток дохнуть. И смысл в бонусах на захват если дохлый валяешься? Это просто шанс прихвату чот захватить успеть пока не пришли тяжи.

Как я сказал выше, у всех свои плюсы и минусы, у рэбов точно такие же бонусы на захват, при этом он на 100% может контрить покрыху. Тот же дивер, спокойно сможет из курсача растрелять покрыху вне радиуса его БМов.

Кроме того, ты сам сказал, что не нужно рассматривать дуэли 1х1, у нас массовые битвы, если в одной команде 10 диверов и ни одного рэба и некому контрить покрыху, это проблема диверов.

13 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

С РЭБами все наоборот. В одиночку почти что шлак, зато в командном бою тролль среди всех троллей )))

Категорически не согласен, апокалки под ионкой спокойно сносят по 10к, редкий штурм такое переживёт. Не говоря уже о подрые БК, тем же покрыхам с торпедами\аномалькой ой как больно.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

У каждой роли свои плюсы и минусы, конечно прямо в лоб штурмовики и покрыхи будут лучше, но что мешает диверам (а прямые так и делают) захдить со стороны и бить в спину ?

Вылавливать инжей и дальников, не говоря уже про диверов которые могут кидать апокалку + торпеду + ядерку под конец, сам посчитай какой там урон.

Если только говорить конкретно о Стингрее и НЮше (если рядом ручной вазгот).

Как я сказал выше, у всех свои плюсы и минусы, у рэбов точно такие же бонусы на захват, при этом он на 100% может контрить покрыху. Тот же дивер, спокойно сможет из курсача растрелять покрыху вне радиуса его БМов.

Кроме того, ты сам сказал, что не нужно рассматривать дуэли 1х1, у нас массовые битвы, если в одной команде 10 диверов и ни одного рэба и некому контрить покрыху, это проблема диверов.

Категорически не согласен, апокалки под ионкой спокойно сносят по 10к, редкий штурм такое переживёт. Не говоря уже о подрые БК, тем же покрыхам с торпедами\аномалькой ой как больно.

Это ты описываешь ситуацию по большей части с Карудом. Ибо его можно заточить так что он СМОЖЕТ убить кого то за счет новых модулей, а не за счет основного оружия. 

19 минут назад, SpaseNight сказал:

я тебе скажу шо мне мешает-понерфленные стрейфы,выпиленная стрельба назад и вбок,выпиленные повороты вокруг оси корабля.а так бы я ух как в спину бы заходил.и не только в спину,а в самую глубь ваших седалищ с: по самые помидоры прям.

по поводу рэба-он может контрить покрыху-а пока он её убивает слон родится в антарктиде прежде чем это происходит короче.давайте уменьшим всем ролям хп на 50%?а перехватам нет.пирихваты жиж “не имеют нидастаткав”.вот и пусть на самом деле не имеют.а то чота мне порой кажется что достаточно выживаемости у меня только на рэбе и то учитывая то что я летаю на Каруде там не хватает маневренности.так что то что я на нём не дохну по кд исключительно заслуга моей привычки к этому кораблю а не потому что он такой распрекрасный.

никто тебе не даст безнаказанно ловить дальников,инжей и тд(к слову и те и другие и сами не прочь навешать зазевавшемуся перехвату)

7 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Это ты описываешь ситуацию по большей части с Карудом. Ибо его можно заточить так что он СМОЖЕТ убить кого то за счет новых модулей, а не за счет основного оружия. 

ага.а без новых модулей не сможет и не убьёт.а чому я должен их гриндить?чому мне их так не дадут?я этот каруд купил за голду(реальные деньги) где мои свистелки с перделками?нафиг я донатил шоб мне пришлось гриндить как всем шоли?глупости какие.игра несправедлива.вот и не доначу теперь.чо не купи-то сам потом допиливай напильником,гринди модули,качай(тайкин купил за 2500-а пришлось всё равно ноды открывать.600 пве мать его чтобы хватило кредитов,пока у меня это пве из задницы не потекло и я не забил болт)-а еще могут понерфить.нафиг так жить?

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Мешает то что они подохнут сразу же.

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Не, я описал не чисто дуэль а просто дал представить что будет если придёт 1 фрегат на прихват а если будет толпа фрегатов, то толпа перехватов ничего не сделает.

15 минут назад, SpaseNight сказал:

Категорически не согласен, апокалки под ионкой спокойно сносят по 10к, редкий штурм такое переживёт.

Редкий? РЕДКИЙ?! Да любой переживёт! даже если ему резисты и кол-во хп убить переживёт!

Боже мой, я прям сейчас рыдать начну, какая же бедная и несчастная жизнь у прихватов, то-то в боях их сейчас 80% от команды, наверное из-за их слабости.

Только что, SpaseNight сказал:

Боже мой, я прям сейчас рыдать начну, какая же бедная и несчастная жизнь у прихватов, то-то в боях их сейчас 80% от команды, наверное из-за их слабости.

наверное потому что на них не так уныло как на прочей дрисне?штурмовиков к слову тоже хватает.(особенно товарищей с педолазерами на ударках которые любят почесать себе чсв с 9 км)

1 минуту назад, Druche сказал:

(особенно товарищей с педолазерами на ударках которые любят почесать себе чсв с 9 км)

Они как раз и входят в эти 20%, еще НЮши, Стинги и ВХ.

1 минуту назад, Druche сказал:

наверное потому что на них не так уныло как на прочей дрисне?

Почему-то до обновления, никого это не заботило и мало кто играл на тех же диверах, так что дело никак не в этом.

Если б хотя бы углы обстрела у них были нормальные, тогда можно было бы хоть долю правды в твоих словах признать, а так нет.

Только что, PaziNazi сказал:

Если б хотя бы углы обстрела у них были нормальные, тогда можно было бы хоть долю правды в твоих словах признать, а так нет.

Правда в моих словах подтверждена массовостью прихватов в боях, еще раз повторюсь, если бы речь шла о балансе годичной давности, я бы на 100% с тобой был бы согласен, но сейчас у всех прихватов без исключения есть всё необходимое и дамаг им подняли и контроль и сейвы.

Только что, SpaseNight сказал:

Правда в моих словах подтверждена массовостью прихватов в боях, еще раз повторюсь, если бы речь шла о балансе годичной давности, я бы на 100% с тобой был бы согласен, но сейчас у всех прихватов без исключения есть всё необходимое и дамаг им подняли и контроль и сейвы.

А кто виноват что 3 режима с маяками и бомбами и 1 командный бой. Вот и думай.

да зачем мне твой дамаг контроль и сейвы если я их в глаза не увижу не гриндя гребаное пве и не вылезая в ом за всем этим?дай мне мои ручники(повороты вокруг оси корабля)-верни мне стрейфы,верни мне углы обстрела и хоть все новые модули\орудия на перехвате забирай(я все равно ими не пользуюсь)

18 минут назад, Druche сказал:

да зачем мне твой дамаг контроль и сейвы если я их в глаза не увижу не гриндя гребаное пве и не вылезая в ом за всем этим?

То есть к другим кораблям это не относится ? фрегатам гриндить не надо ? штурмам гриндить не надо ?

18 минут назад, Druche сказал:

дай мне мои ручники(повороты вокруг оси корабля)-верни мне стрейфы,верни мне углы обстрела и хоть все новые модули\орудия на перехвате забирай(я все равно ими не пользуюсь)

Создай своё предложение с этим вопросом.

22 минуты назад, PaziNazi сказал:

А кто виноват что 3 режима с маяками и бомбами и 1 командный бой. Вот и думай.

Вот и думаю и создал это предложение.

В каждом бою зерги прихватов, и не вижу чтобы они были слабыми в бою, как ты говоришь, сливают и покрых и ударок, как и их,  говорить о какой либо слабости перехватов в ПвП нельзя, это бред.