Категорически не согласен, апокалки под ионкой спокойно сносят по 10к, редкий штурм такое переживёт. Не говоря уже о подрые БК, тем же покрыхам с торпедами\аномалькой ой как больно.
Ну это у кого как, кое у кого они и по 19500 сносят, базовыми, а там сколько влетит по резистам ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
если бы речь шла о балансе годичной давности, я бы на 100% с тобой был бы согласен, но сейчас у всех прихватов без исключения есть всё необходимое и дамаг им подняли и контроль и сейвы.
Да это новый баланс существует только если использовать новые модули, у меня их вообще нет, эти представления очень избирательная штука. Отличный баланс забацали разрабы, он и есть и нет. Фиг знает что.
Да это новый баланс существует только если использовать новые модули, у меня их вообще нет, эти представления очень избирательная штука. Отличный баланс забацали разрабы, он и есть и нет. Фиг знает что.
Не согласен, если кто-то не хочет гриндить (как например я) это его личные проблемы (хотя например разрабы правильно сделали, при первой покупке все новые модули уже стоят), главное что возможность всё это заполучить есть.
Так что необходимость гриндить старичкам я не считаю что нужно это учитывать в плане баланса.
Ибо не стоит на маяках летать крыханам, дальникам и эсмам. Хочешь выиграть летай на быстром сетапе, а хочешь чтобы команда страдала то бери медляки и ползай по карте.
кст резисты на подрыв бк действовать не должны,взрыв происходит в нутре,но у нас же не симулятор)
Почему это сразу внутре? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Может ракеты снаружи висят? Да и вообще, апокалка сама по себе размером с скажем тайкин, а их у него ТРИ, да ещё и неизвестно откуда, материализуются ещё ТРИ, при нажатии определённого модуля ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Так что не придирайсо.
с этим вопросом меня послал лично инферно в далекий путь.чётко дав понять шо “он художник он так видит” и ничего “взад вертать” не планируеца.
11 минуту назад, SpaseNight сказал:
Не согласен, если кто-то не хочет гриндить (как например я) это его личные проблемы (хотя например разрабы правильно сделали, при первой покупке все новые модули уже стоят), главное что возможность всё это заполучить есть.
Так что необходимость гриндить старичкам я не считаю что нужно это учитывать в плане баланса.
а я считаю что это нужно учитывать в плане баланса.и с тем же успехом я могу сказать что то что перехваты тебя гнут-твои проблемы.но ведь все мы знаем что истина в чём то другом не правда ли?меня не устраивает такая возможность это заполучить.и я чувствую себя обделенным дурачком который купил кучу прем кораблей чтоб на них в ангаре смотреть.и как изощренное издевательство я еще вдобавок получаю 1 моник на почту как награду за верность.очень смешно да.
36 минут назад, SpaseNight сказал:
То есть к другим кораблям это не относится ? фрегатам гриндить не надо ? штурмам гриндить не надо ?
да етить я и на штурмах не хочу гриндить.я вообще не хочу гриндить то что я тупо раньше покупал за кредиты и радовался.и качаться я не хочу-я хочу купить сраный прем корабль и лететь надирать задницы.поэтому я их и покупал-потому что мне даже качаться лень было.чому я не могу так же делать теперь с этим вашим гриндом?ящики с рандомным шансом покупать это не смешно даже не предлагай.
4 слота модулей всего, всё сразу не поставишь, мне новые модули не нравится как работают, для меня всей этой фигни считай нет, ну кроме пассивных изменений. Есть только фигня которая против меня используется. И это не балансом называется, это просто дрис ня.
Ибо не стоит на маяках летать крыханам, дальникам и эсмам.
С какого это перепуга ?
Тогда давайте сделаем так, чтобы в чисто ПвП режимах перехваты точно так же ничего не могли сделать ?
5 минут назад, Amun_Hatep сказал:
Хочешь выиграть летай на быстром сетапе, а хочешь чтобы команда страдала то бери медляки и ползай по карте.
Вот именно, перехваты обладают преимуществом как в своей скорости, так и скорости захвата.
Какое обоснование тому, что один корабль быстрее ресается чем другой ?
Разве в ПвП плане штурмовик равен условно 2х перехватам ?
Еще раз повторюсь, если бы перехваты были бы более слабые чем другие роли, я бы согласился, но сейчас это не так, сегодня я не вижу ни одного довода в пользу того, почему перехватчикам нужно сохранить преимущество в скорости респа.
Ибо не стоит на маяках летать крыханам, дальникам и эсмам. Хочешь выиграть летай на быстром сетапе, а хочешь чтобы команда страдала то бери медляки и ползай по карте.
Я задам простой вопрос - ПОЧЕМУ? Кто так решил, ты? Разрабы? Любой режим должен быть удобен для всех ролей в игре, это и называется баланс.
4 слота модулей всего, всё сразу не поставишь, мне новые модули не нравится как работают, для меня всей этой фигни считай нет, ну кроме пассивных изменений. Есть только фигня которая против меня используется. И это не балансом называется, это просто дрис ня.
Логика простая, мне новые модули не нравится, по этому я их не буду гриндить, по этмоу в игре дисбаланс, потому что другие их используют против меня ?
И это оправдание тому, что у перехватов ускоренный респ ?
Как твоё нежелание гриндить связано со скоростью респа ?
оно связано с новыми модулями\эскейпами\орудиями которые Я не имею и не хочу чтобы имели другие прочие.ты ж воешь тут по поводу того что в нынешнем виде перехваты переапаны?поэтому им надо увеличить время респа?или ты тупо хейтер которому лишь бы перехватов не было в игре?если так то разговор окончен.а если нет то сложи 2+2 и сделай вывод где причина твоих злоключений и против чего в действительности надо создавать опросы и коллективно жаловаться на тот беспредел что сейчас в пвп творится.
А темы и не для того чтобы МЫ решили, а для того, чтобы сообщить разрабам предложение для того, чтобы они расмотрели такую возможность, так что тут МЫ решаем, нужно ли направлять такое преложение на рассмотрение или нет.
9 минут назад, Druche сказал:
Я не имею и не хочу чтобы имели другие прочие.
Я не имею, Я не хочу, это твои личные проблемы и хотелки которые никак не связаны с данной темой.
10 минут назад, Druche сказал:
ты ж воешь
Воют животные, которые не умеют разговаривать, на этом наш диалог прекращаю.
Вот из за подобных тем в игре всё время что то урезают т.к. одному не нравиться одно, другому другое. Закрыть на хрен форум и все будут играть и не париться, а если не нравиться будут искать другую игру где им будет по нраву.
Вот из за подобных тем в игре всё время что то урезают
Не урезать, а уровнять, чтобы баланс затрагивал сами корабли и их эффективность, а не время ожидания игры.
Я понимаю что игрокам не хочется ждать КД, но почему это должно относиться только к перехватам ? В чем их избранность ?
Повторюсь, сейчас перехваты не слабее любой другой роли, с учетом своих плюсов и минусов, у всех повышена выживаемость, увеличен дамаг, улучшен контроль.
Почему другие роли должны ждать КД дольше чем прихваты ?