Почему это сразу внутре? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Может ракеты снаружи висят? Да и вообще, апокалка сама по себе размером с скажем тайкин, а их у него ТРИ, да ещё и неизвестно откуда, материализуются ещё ТРИ, при нажатии определённого модуля ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Так что не придирайсо.
какие придирки,разрабы не стали делать полную имбу,пожалели,а то от 3 торпед оёй,честная наружная консоль только у вольфыча,у остальных выскакивает из под брюха и дымит)если снаружи то должно было бы влиять на гидродинамику,шумность и заметность,ведь это важно))
а по теме да,если есть (пока ещё) роли,то они должны быть равны,иначе нефик над людями издеваться или давайте их упраздним,а заодно и классы акрамя прихватов,так будет честно,вот нарот попрёт в такую игру…
а по теме да,если есть (пока ещё) роли,то они должны быть равны,иначе нефик над людями издеваться или давайте их упраздним,а заодно и классы акрамя прихватов,так будет честно,вот нарот попрёт в такую игру…
Тем на это было достаточно, я тоже считаю что в условиях песочницы и при отсутствия балансного правила “кам-нож-бум” классы и роли не нужны, если только чисто условно, чтобы было проще обозначать.
Есть одна знаменитая танковая игра (ты знаешь), так вот чем больше я играю тут, тем больше убеждаюсь - там, разрабы СМОХЛИ в баланс. Там самый несчастный и задрыпанный танчик имеет шансы выступить в роли тащера и вырвать очко у команды противника ( ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) ), попросту оказавшись в нужное время, в нужном месте и так несколько раз. Тут же, до подобного баланса, как до Киева на корачках, тут есть корабли, которые откровенно НИФИГА не могут, есть корабли которые МОГУТ ФСЁ и пока это не уберут, это игра так и будет называться Star Interceptor.
Если одна команда имеет явное преимущество, то они победят в любом случае, так что более быстрый фарм и победа, это еще один плюс.
Причем для всех, не думаю что кому-то нравится 10 минут сидеть и кормить врагов.
хз, мне кажется, что балансеру в СК нужно делать больше упор на балансировку кораблей участников, т.к. именно отсутствие некоторых ролей и их переизбыток в другой делает игру такой несбалансированной
исходя из этого игрокам приходится садиться не на свои любимые роли, на которых он получает удовольствие от полетов, а на те роли, которые сейчас имеют наибольшие ТТХ, либо наличие самых актуальных модулей, влияющих на исход боя…в общем как и обычно, исход боя зависит от того, есть ли у тебя нужный кор или нет(
хз, мне кажется, что балансеру в СК нужно делать больше упор на балансировку кораблей участников, т.к. именно отсутствие некоторых ролей и их переизбыток в другой делает игру такой несбалансированной
исходя из этого игрокам приходится садиться не на свои любимые роли, на которых он получает удовольствие от полетов, а на те роли, которые сейчас имеют наибольшие ТТХ, либо наличие самых актуальных модулей, влияющих на исход боя…в общем как и обычно, исход боя зависит от того, есть ли у тебя нужный кор или нет(
С этим согласен, но заставить ММ учитывать коры в 4х ангарах, хз возможно ли это вообще и смогут ли разрабы вообще в это.
Я к сожалению сейчас практически не сползаю с инжи, хотя хочется поиграть на заграде.
Вот и сам играй в симулятор респауна. Люди хотят Играть, а не смотреть как другие играют.
Тут как бы в игре есть возможность летать на 4 кораблях. Кто мешает тебе их ставить в слоты? Да, даже если ты будешь дохнуть раз в 15 сек, и то первый корабль успеет реконструироватся… Какой на фиг симулятор респа. Проблема вообще не в нем. Просто будут абузить игроки это ставя 1 корабль в слот. Поэтому в пвп, такого и не надо. Только в таких режимах как бзс. Чтоб хоть как то головой думали. Планируете диверо раш с постоянными смертями? Ставьте 4 дивера. И вперед. Но уже на другую тактику у вас права не будет.
Тут как бы в игре есть возможность летать на 4 кораблях. Кто мешает тебе их ставить в слоты? Да, даже если ты будешь дохнуть раз в 15 сек, и то первый корабль успеет реконструироватся… Какой на фиг симулятор респа. Проблема вообще не в нем. Просто будут абузить игроки это ставя 1 корабль в слот. Поэтому в пвп, такого и не надо. Только в таких режимах как бзс. Чтоб хоть как то головой думали. Планируете диверо раш с постоянными смертями? Ставьте 4 дивера. И вперед. Но уже на другую тактику у вас права не будет.
Ну если для БЗС то может и норм. Для всех остальных режимов очень сомнительное предложение.
Кто думает что прихваты слабые пусть поиграет на БЗС Т4 Т5 против нормальной команды а не рандома. Кто утверждает что прихваты ни чего не могут наверное играл в СК последний раз пол года назад или того больше.
Если снизить выживаемость некоторых перехватчиков до приемлемого уровня то время респа ни как не повлияет на исход боя. Скил есть скил если кто может тот и будет жить без респа. А кто не может тот будет по кд в ангар отправлятся увеличивая счетчик фрагов противника. Сейчас же когда даже криворукий вслучае неудачи сможет уйти. Раньше такой плюс был только у РЭБа.
С этим согласен, но заставить ММ учитывать коры в 4х ангарах, хз возможно ли это вообще и смогут ли разрабы вообще в это.
Я к сожалению сейчас практически не сползаю с инжи, хотя хочется поиграть на заграде.
почему бы и нет, один фиг все в коэффициенты переводится…поставить каждому из кораблей свой кф зависимый от кол-ва боев и качестве полетов на каждом из этих кораблей…мб ввести показатель, который определит игрока по параметру “ближний” и “дальний” бой, чтобы можно было сопоставить количество кемперов, дальнобоев и фанатов ближнего боя…хз, пока проблемы с мм не решат, истинного удовольствия мы от игры не получим(