реворк старых кинет орудий.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Тогда возникает вопрос, с такими ТТХ, что делать с Ионкой, с Сингуляркой ?

например, зачем делать клозевую ударку, если с одной из самых простых орудий будет такой дамаг ?

Или предлагаешь и им дамага добавить ? Окей, но тогда давайте поднимать дамаг и орудиям фрегатов, я тоже хочу шотать всех выстрелом. И всё пойдёт по кругу с нескончаемыми имбами.

Тот же гаусс, я чуть выше привёл пример, я на инже с плазмой критую на 6к, а вы предлагаете орудие с подобной альфой ударке, чтобы она 1 выстрелом сбивала до аварийки а 2м убивала (или 1 без аварийки)?

тоже самое делать.надо комплексно апать ВСЕ орудия в игре старые. как именно касательно той же сингулярки я сказать не могу-просто потому что это не моё орудие я в нём не разбираюсь.но тоже можно что то придумать.и фрегатам апать дамаг,да.чем они хуже?

10 минут назад, Druche сказал:

тоже самое делать.надо комплексно апать ВСЕ орудия в игре старые. как именно касательно той же сингулярки я сказать не могу-просто потому что это не моё орудие я в нём не разбираюсь.но тоже можно что то придумать.и фрегатам апать дамаг,да.чем они хуже?

А не думаешь что в игре и так слишком много дамага ?

Просто получается как, с одной стороны дают орудия которые шотают (или близки к этому), а потом чтобы это закрыть, дают неуязвимости и прочие защитные плюшки ?

Вот например разрабы сильно подняли в игредамаг за счет нового орудия, но компенсировали это варпами\квантовой для диверов, варпами\регенами для штурмов, дали возможность фригам держать резисты (причем все) под 200+.

Игра стала от этого лучше ?

Я считаю что игра не должна быть такой дикой и бешенной (в плане скоростей), у нас не симулятор и не киберспорт, всё должно быть гармонично, без ваншотов, без непробивной защиты, без скачков от гимпов до имбы.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я считаю что игра не должна быть такой дикой и бешенной (в плане скоростей), у нас не симулятор и не киберспорт, всё должно быть гармонично, без ваншотов, без непробивной защиты, без скачков от гимбов до имбы.

а я считаю что в текущем виде игра крайне медленная.а должна быть бодрая веселая аркадка.а када я крыхан не могу разобрать с гауса(не говоря уже о эсминцах) просто потому что у него резисты+реген выше чем мой дамаг-это как то не весело.и тем более не динамично.

26 минут назад, Druche сказал:

а я считаю что в текущем виде игра крайне медленная

То есть, если тебя устраивает когда тебя сбивают за 1-2 сек ?

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

То есть, если тебя устраивает когда тебя сбивают за 1-2 сек ?

меня это бы устроило если бы я знал точно что могу сделать это в ответ.сейчас же я знаю что если я возьму старые орудия\модули и пойду в бой меня там обоссут а я в ответ смогу только сказать “дяденьки не бейте”

в общем я своё мнение высказал-никому его не навязываю-разработчики не станут откатывать игру до “старых добрых времён”,а единственный шанс привести её хоть в какой то баланс каким то иным способом это повысить общую динамику и апнуть вообще всё.

ну и да про 1-2 сек ты немного преувеличил.хотя…вспоминая как я на эскалибуре с респа не мог даже улететь в “новом прекрасном СК без имб”(с о рказм) наверное всё таки в этом есть доля правды.

Господа обсуждатели, ответьте мне дураку на 1 вопрос - эти изменения вернут онлайн в игру? Если нет, то нафига они?  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

4 минуты назад, Coroniusss сказал:

Господа обсуждатели, ответьте мне дураку на 1 вопрос - эти изменения вернут онлайн в игру? Если нет, то нафига они?  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Они мне кажется смогут помочь вернуть онлайн. К тому же новички которые начинают играть, играют изначально с рейлганами, потому что другого ничего еще нету/ненафармлено

6 минут назад, Coroniusss сказал:

Чтобы вернуть онлайн, нужен комплекс действий.

а) относительный баланс сущностей.

б) понятная система развития, которая будет поощрять игрока к развитию. (сейчас этого нет, нагибай хоть на т1, а самые вкусные плюшки максимум на т3).

в) отсутствие откровенной дичи.

Только что, SpaseNight сказал:

Чтобывернуть онлайн, нужен комплекс действий.

а) относительный баланс сущностей.

б) понятная система развития, которая будет поощрять игрока к развитию.

в) отсутствие откровенной дичи.

зобыл рекламу - без неё никто об игре не узнает.

Только что, Coroniusss сказал:

Рекламировать нужно относительно сбалансированный продукт, чтобы игрок пришел в неё и захотел остаться.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Рекламировать нужно относительно сбалансированный продукт, чтобы игрок пришел в неё и захотел остаться.

Соглашусь.

По теме - я только за подобную перестановку орудий, всегда мечтал о гауссе на анаконде

21 минуту назад, Coroniusss сказал:

рекламы в своё время было предостаточно у проэкта-почему Тундра и Кроссаут живёт, а Ск умирает?потому что тут вечный полигон для испытаний нервов игроков и никакой стабильности.каждые пол года игра превращается в абсолютно другую по сути своей игру и все изменения произошедшие за последние года три мягко говоря спорные.об игре давно знают-но в неё идти никто не хочет.что собственно и не удивительно.с таким то подходом.

ну и будем честны игра довольно не дружелюбна к новичкам из за своих особенностей(сложно вникнуть с ходу в такое количество нюансов)

самое прикольное что тс свято верит, что разрабы прислушаются

7 минут назад, xXBorodachXx сказал:

многим людям очень важно в чота верить.чем это более глупые надежды тем больше веры как это не смешно со стороны.

када то давно разрабы прислушивались-даж слишком активно и даж к тому к чему прислушиваца не надо было,теперь они не прислушиваюца кроме тех случаев когда у сотен людей  подгорает одновременно очаг.но и то делают что то по своему.истина как известно где та посредине.но кому какое дело теперь.пф.

15 минут назад, xXBorodachXx сказал:

С чего ты взял ?

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

С чего ты взял ?

а зачем это вообще писать? Стараться, что то выдумывать. Один хрен это ни кому не нужно.

Только что, xXBorodachXx сказал:

а зачем это вообще писать? Стараться, что то выдумывать. Один хрен это ни кому не нужно.

Конкретно сюда (в барную)я написал чтоб узнать мнение игроков, что-то изменить\допилить.

Если брать в целом, то я не берусь утверждать так категорично как ты, что разрабы 100% не обратят внимания, всякое бывает.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Если брать в целом, то я не берусь утверждать так категорично как ты, что разрабы 100% не обратят внимания, всякое бывает.

Ну ты не берёшься, а вот мы запросто. Тем более разработчики уже неоднократно доказывали, как им “интересно” наше мнение. Напомни мне пожалуста если не трудно, какое последнее предложение игроков, было реализованно в игре? И в каком виде это было?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

10 часов назад, Coroniusss сказал:

была реклама от некоторых ютюберов

их потом так  откоментили , что до сих пор отмыться не могут

что ск , что кросач

21 час назад, SpaseNight сказал:

Всем привет. (Тема в барной для обсуждения и доработки перед публикацией в предложения, если конечно найдёт поддержку)

Хочу затронуть проблему баланса старых кинет орудий, а именно штурмовые рейлган и гаусс, а так же фрегатный ускоритель массы.

Просто апать по ТТХ мне представляется не совсем эффективным, либо орудия потеряют свои уникальности, либо будут имбами как новые орудия, по этому предлагаю другие изменения, а именно.

Ускоритель массы - орудие с эффективной скоростью снаряда, но остальные параметры низкие, урон, дальность стрельбы, в сочетании с медленными фрегатами делает орудие малопригодным в бою.

Предлагаю : передать это орудие штурмовикам, которые получат орудие по ТТХ аналогичное рейлгану (которое тоже предлагаю изменить, чуть ниже), но с более высокой эффективностью против перехватчиков, а благодаря “родным” бурстам штурмовиков, урон от орудия будет более адекватным, нежели на фрегатах.

Гаусс - кинет аналог позитронки, мощное дальнобойное орудие, которое по моему мнению сложно сбалансировать, потому что играет от альфы, которую можно сильно поднять за счет родных бурстов штурмовиков, как результат, вечное болтание между хламом и имбой убивающая за выстрел.

Предлагаю : Передать орудие фрегатам (в замен УМ), которым по геймплею подходит именно подобные орудия, кроме того, не обладая высоким бурстом в уроне, позволит эффективно отбалансировать ТТХ орудия.

Рейлган : Орудие с крайне бледными показаниями, без интересных механик, так же считаю трудным по балансировке ибо при повышении тех или иных ТТХ будет дублировать аналогичные орудия.

Предлагаю : Сделать орудие с взрывной механикой, при сохранении текущих ТТХ (можно чуть уменьшить скорострельность, поднять альфу), добавить незначительный (меньше чем у рельсы фрегатов) взрыв. То есть, у нас появится взрывное орудие среднего боя эффективное против фрегатов или скопления врагов. На данный момент, у штурмовиков есть только сингулярка с взрывной механикой, то есть нехватка аналогичного орудия для среднего боя.

Ускоритель массы на ударку? ещё и с бонусом против перехватов? Ты чё? Это  имба будет. Мало того что скорость снаряда растёт, так под спец модулем и форсированием вооружения оно будет убивать всё кроме эсмов и крышок. К тому же у штурмовиков дистанция боя обычно меньше чем у фрегатов. А это будет сказываться на точности.

Не трогайте гаусс! Он хорошо себя показывает на штурмовиках. Зачем что то менять!? А что б тебя гаус не шотал резисты надо соблюдать и маневрировать. Вот и вся наука.

Штурмовой рейлган хоть и позиционируется как оружие ближнего - среднего класса. По факту эффективно лишь на близкой дистанции (без бонуса на кинет, там по красочнее). При том в близи оно очень даже больно бьёт. Тут скорее проблема не пушки, а нынешних реалий баланса. Где банально сложно сблизиться. Я бы просто сделал меньше разброса, градуса на 0.2-0.3 и скорость полёта на м/c 100-150 не больше и норм.