реворк старых кинет орудий.

21 час назад, SpaseNight сказал:

Не будет, сразу по нескольким причинам.

а) Нет бурстов как у ударок (на примере того же фок.луча).

б) ударки с фок лучом.

в) деза.

То есть, в отличии от ударок, фрегат не сможет так же беспечно сидеть за 6-8км и отстреливать врагов под магниткой\озверином, а чуть что делать варп. Не говоря о том, что БМы не действуют, и такая покрыха бесполезна, тем более как дамагер.

Ага и будут они этот урон наращивать критами.

17 минут назад, Barss87 сказал:

Ускоритель массы на ударку? ещё и с бонусом против перехватов? Ты чё? Это  имба будет. Мало того что скорость снаряда растёт, так под спец модулем и форсированием вооружения оно будет убивать всё кроме эсмов и крышок. К тому же у штурмовиков дистанция боя обычно меньше чем у фрегатов. А это будет сказываться на точности.

Не будет, сужу по тому же рейлгану, даже выдавая всю очередь в яблочко, урон идёт копеечный, при том, что у него урон вышечем у УМ, кроме того, у него весьма весьма приличный показатель остывания.

Хотя прихватам будет тяжко, но в клозе они всё равно будут эффективнее (как и должны прихваты).

Кроме того, о5 таки есть Ионка, которая значительно превосходит по урону и тупо перестреливаясь, Ионка победит УМ.

Цитата

К тому же у штурмовиков дистанция боя обычно меньше чем у фрегатов. А это будет сказываться на точности.

Да, так же как и на выживаемости, ближе к бою, ближе к прихватам\диверам. А есть еще и лучидобра.

Не трогайте гаусс! Он хорошо себя показывает на штурмовиках. Зачем что то менять!? А что б тебя гаус не шотал резисты надо соблюдать и маневрировать. Вот и вся наука.

Когда вы последний раз играли на гауссе ? Как часто вы видите его в бою ?

Сейчас гаусс никого не шотает, но будет, если его апать по урону.

Штурмовой рейлган хоть и позиционируется как оружие ближнего - среднего класса. По факту эффективно лишь на близкой дистанции (без бонуса на кинет, там по красочнее). При том в близи оно очень даже больно бьёт. Тут скорее проблема не пушки, а нынешних реалий баланса. Где банально сложно сблизиться. Я бы просто сделал меньше сведения градус на 0.2-0.3 и норм.

И о5 таки тот же вопрос, если он такой хороший, чтож не видно тех же пиранек с ним ? Правильно, зачем в ближнем бою рейлган, когда есть сингулярка.

10 минут назад, Barss87 сказал:

Да? А дезы на позитронках не сидят? А гаус то по мощнее будет. Если позитрона 2 раза сводиться то гаус 3. И шанс крита нужен для 100% крита не 50% а 33.4%. Чувствуешь? + кинет по корпусу больнее бьёт чем кинет.

Ты сам сказал, резисты и манёвры.

А если серьёзно, то у гаусса дистанция стрельбы меньше на 1км, что для инвизеров крайне критично, больше дамага = больше рисков.

ну может если бы речь шла про унификацию вооружения вообще,по-моему и так уже столько всего изобрели,чёрт ногу сломит,есть гаусс,почему его не может быть на корах других классов,ну естественно с немного другими ттх  и тд…

Немного поясню, если бы речь шла о старом СК, то конечно я бы ни за что не предложил бы что-то менять.

Но сейчас, после обновления, после появления лучейдобра, диверов и тому подобное, считаю что подобное предложение можно обдумать.

Хотя можно сделать проще, конечно же, либо апнуть всё старое до состояния новых имб, либо занерфить всё новое, до состояния гимпового старого.

8 часов назад, Barss87 сказал:

Ускоритель массы на ударку? ещё и с бонусом против перехватов? Ты чё? Это  имба будет. Мало того что скорость снаряда растёт, так под спец модулем и форсированием вооружения оно будет убивать всё кроме эсмов и крышок. К тому же у штурмовиков дистанция боя обычно меньше чем у фрегатов. А это будет сказываться на точности.

Не трогайте гаусс! Он хорошо себя показывает на штурмовиках. Зачем что то менять!? А что б тебя гаус не шотал резисты надо соблюдать и маневрировать. Вот и вся наука.

Штурмовой рейлган хоть и позиционируется как оружие ближнего - среднего класса. По факту эффективно лишь на близкой дистанции (без бонуса на кинет, там по красочнее). При том в близи оно очень даже больно бьёт. Тут скорее проблема не пушки, а нынешних реалий баланса. Где банально сложно сблизиться. Я бы просто сделал меньше разброса, градуса на 0.2-0.3 и скорость полёта на м/c 100-150 не больше и норм.

Больше дичи богу дичи - я согласен с Друче, нужно еще больше наращивать динамику, скоро дойдем до старого доброго Квейка и будем друг друга шотать, нарм (привет любителям курсовой)

1 час назад, SalaaR сказал:

Больше дичи богу дичи - я согласен с Друче, нужно еще больше наращивать динамику, скоро дойдем до старого доброго Квейка и будем друг друга шотать, нарм (привет любителям курсовой)

Знаешь в чем прикол ?

Есть фок луч, дпм 4-5к дальность 6-8к, и многие его защищают, особого вайна не вижу.

Я предложил орудие с дпмом 2к+ и дальностью в 3км, боже мой, лютая имба, никто не переживёт, всех аннигилирует, дичь полная, караул насилуют !!111

При этом, это орудие для УДАРКИ, у которой урон строго по КД его спецухи и бм, который не обладает инвизом, 7секундной неуязвимостью, скоростью\размерами прихвата. Который может дамажить только в лоб.

Я иногда понимаю разрабов, почему они кладут болт на мнение сидящих на форуме.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Знаешь в чем прикол ?

Знаю.

Теперь все кто имеет опыт летают со всеми, корабль не важен (там бонусы, правда не знаем какие именно), а потому думаю, что нужно ускорить процесс перехода к СтарКвейк.

Я поддержу любой ап, устал уже ждать эндгейма, пора уже увидеть конец эволюции нашей любимой игры - собственно с такими пухами и новыми модулями грани ролей все призрачней и призрачней.

1 минуту назад, SalaaR сказал:

устал уже ждать эндгейма

Если энд гейм наступит, то мы уже не поиграем. К этому все и идет то. 

7 часов назад, SalaaR сказал:

пора уже увидеть конец эволюции нашей любимой игры

Он уже давно настал. Причём минуя эпоху рассвета.

16 часов назад, OttoShmit сказал:

Он уже давно настал. Причём минуя эпоху рассвета.

Дно еще не пробито, все самое интересное впереди

9 часов назад, SalaaR сказал:

Дно еще не пробито, все самое интересное впереди

Поэтому запасаемся попкорном, черными очками, пивом, и смотрим из далека на мучение проекта. 

НЕ ТРОНЬТЕ ГАУСС!  ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

С остальным делайте че хотите. . .

Гаусс у них видетели не в балансе. . . Может у вас еще дефолтная пушка (если вообще пушку снять) не в балансе?

9 минут назад, Glavnook сказал:

Гаусс у них видетели не в балансе. . . Может у вас еще дефолтная пушка (если вообще пушку снять) не в балансе?

А вы часто с ней сейчас играете ?

Все пушки из списка и так норм… лучше пушке  Sk’rah  вернуть первоначальные характеристики  ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

В 27.05.2018 в 21:17, SpaseNight сказал:

А вы часто с ней сейчас играете ?

На “десерт игле” не снимаю ее вообще с самого момента как поставил. 
Хотя я месяц уже не играю в СК но думаю мета не сильно поменялась за это время.
На некоторых корах она очень даже заходит “Райзер” например, “Пантера”, “Савтух” 
На “Экскалибур” вполне себе норм. 

Лучше бы скорость накопления зарядов повысили ей чуток % на 15 допустим.