После того как меня в одиночку закидывало раз за разом против крыла штормов, я полностью в этом режиме разочаровался. Больше не хожу туда. И мне конкретно стало пофиг, есть он или нет… Кого там против кого кидает. Для меня этот режим умер. Если разработчики считают что один игрок должен воевать против фул крыла топ корпорации, значит что то не так с этим режимом…
1 час назад, Dedaaaaa сказал:
После того как меня в одиночку закидывало раз за разом против крыла штормов
видимо других крыльев и даже игроков в очереди просто не было, тут либо ловить момент когда это крыло в бою (хотя бы с ботами), либо набирать своё крыло.
2 часа назад, anvin2 сказал:
Сейчас до 2х игроков на тек выше и то против крыла.
На т3 не должно быть слишком комфортно, но всё-таки должно быть играбельно и для рандома и для крыльев.
Неужели крыло не может справиться с парой залётных т4?
Я когда был в последний раз на БЗС, а это было давно, меня кинуло к крылу NASA в команду, тогда ещё тарга имбовала, а при виде NASA все кричали, всё мы слили.
В общем без всяких представлений чё нужно выносить и кого первого убивать, я убивал всё что движется и с лихвой опередил по очкам всех.
Так что да, залётные могут делать бой.
20 минут назад, anvin2 сказал:
видимо других крыльев и даже игроков в очереди просто не было, тут либо ловить момент когда это крыло в бою (хотя бы с ботами), либо набирать своё крыло.
Не все так просто. Вы увеличили время ожидания боя после которого кидает в любой бой. В результате, сыгранное крыло успевает вылететь в бой, за две минуты его закончить, и ты все равно окажешься против этого крыла. Когда бы ты не запускался. Проверено. Раньше, когда максимальное время было меньше, было проще против такого крыла не попадать. Но вы и эту лазейку убрали.
Вот, вот… или набирать свое крыло… если нет такой возможности, собрать крыло, которое по уровню скила хоть какой то имеет шанс на победу, то можно просто на бзс забить. Ибо раз за разом проигрывать, никому не нравится… Я уже писал. На данный момент, т4 в 16.00 практически монополизирован штормами. Никто не желает летать и проигрывать. Да в общем что об этом писать? Смысл? Не хожу, да и ладно… раньше, когда время от времени кидало против адекватных команд, где был шанс победить, имел смыл в бой запускаться. Сейчас нет. Поэтом для меня этот режим, умер…
что бзс что лиги,онлаен ты мне снишься)
1 час назад, Russiandude сказал:
А если диверы с курсовыми? Это уже теорикрафт.
Курсовые уже не те, а подлетать к фениксу близко чревато последствиями, его дроны не перестанут стрелять даже если он одной ногой на респе уже будет. Да и торпеды у инжа наверняка будут, если что вместе на респ улетите. Я не скажу, что феникс прям гроза всея диверов, но цель для них он сложная, хоть и убиваемая, трудно убиваемая.
И да… Что я считаю нужным поменять? Все просто ограничить максимальное количество пилотов в крыле 4 игроками. В этом случае. Или штормы начнут попадать друг против друга. Или их будет проще победить рандомной командой. Так как четвером, оборонять дред и атаковать, гораздо сложнее. Тоже из опыта. Но я сомневаюсь что вы в этом что то будете менять… Так как политика бзс, ориентированна на команды в 8 пилотов. Хотя с тем онлайном, и теми командами что сейчас, это преждевременно.
При этом я не предлагаю убрать бзс где команды 8 на 8. Нет. Просто ограничить количество пилотов для звена в 4 игрока. Остальные 4 игрока будут рандомными. Стараться кидать команды из одной корпорации друг против друга. Для того чтобы, было именно соревнование, а не избиение младенцев. В случае же если в бой запускаются по два крыла из одной и другой корпорации, наоборот, создавать корпоративные команды. А то что сейчас происходит на бзс, это процесс, где этот бзс убивается парой топ корпораций. Одни летают на т3, другие на т4. Никто не желает летать друг против друга, так как в этом случае шансов на победу меньше. В результате, крылья летают против рандома, рандом потихоньку сваливает с режима, и крылья летают против одних ботов… к которым иногда подкидывает невезучего пилота одиночку…
Как то так… Хотя я уже давненько перестал летать на бзс, и может что то изменилось?
Хотя… все же… бзс в 4 пилота, мне нравился и нравится больше. Так как он более непредсказуем. Народу меньше, пространства больше. Играть тяжелее. Результат всегда неоднозначный… Но это мое мнение…
6 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Стараться кидать команды из одной корпорации друг против друга.
Это сделали зимой, на несколько дней. Очень плохая идея. Сразу пошла дизмораль и мысли о договорных боях.
12 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
При этом я не предлагаю убрать бзс где команды 8 на 8. Нет. Просто ограничить количество пилотов для звена в 4 игрока. Остальные 4 игрока будут рандомными. Стараться кидать команды из одной корпорации друг против друга. Для того чтобы, было именно соревнование, а не избиение младенцев. В случае же если в бой запускаются по два крыла из одной и другой корпорации, наоборот, создавать корпоративные команды. А то что сейчас происходит на бзс, это процесс, где этот бзс убивается парой топ корпораций. Одни летают на т3, другие на т4. Никто не желает летать друг против друга, так как в этом случае шансов на победу меньше. В результате, крылья летают против рандома, рандом потихоньку сваливает с режима, и крылья летают против одних ботов… к которым иногда подкидывает невезучего пилота одиночку…
Как то так… Хотя я уже давненько перестал летать на бзс, и может что то изменилось?
Хотя… все же… бзс в 4 пилота, мне нравился и нравится больше. Так как он более непредсказуем. Народу меньше, пространства больше. Играть тяжелее. Результат всегда неоднозначный… Но это мое мнение…
Друг против друга даже в рандом из одного пилота против своих же не рекомендую кидать. Во первых постоянный слив информации о противнике, во вторых для того чтоб подтянуть свое полное крыло некоторые индивиды просто самоуничтожаются по кд. Это было и в нубсах и в эзерах. Да понимаю что вся команда писала жалобу о пилоте, когда такое происходило, но обратной связи об этом нет же.
В третьих в результатах такого пилота который в своем крыле довольно сильный игрок вдруг показывает феноминальную эффективность в 124. Это он случайно дрона сбил на эсминце?
Поэтому для кого то это действительно соревнование против своих но большинство играют в жертву слиться чтоб свое крыло выиграло. Тут бы лучше против своих даже не попадать.
8 минут назад, Russiandude сказал:
Это сделали зимой, на несколько дней. Очень плохая идея. Сразу пошла дизмораль и мысли о договорных боях.
Возможно зимой от таких договорных боев, и был смысл. Сейчас нету никакого. Так как ситуация что я написал выше, сама по себе хуже чем все эти возможные договорняки. 8 игроков, не встречая сопротивления, раз за разом фармят бзс. Ну а так, будет 4 человека фармить… А четыре других, сосать лапу.
Как я вижу, все это в реальности? две четверки (ну или три) из одной корпорации прожимаются в бой. Если против них нет других таких крыльев, то одна четверка играет против другой, а третьей четверке, докидвает рандом, и они с этим рандомом играют уже против другого рандома из 8 игроков. Да преимущество все рано есть. Но уже не такое сильное. А если окажется что в другой команде будет по паре звеньев, то и вовсе шансы будут неплохими и у тех, и у других…
Кароче, просто надо делать так, что в случае если игроки одной корпорации играют против своих же, то бой идет 4 на 4. Против членов других корпораций, то 8 на 8. Пример если запустилось к трем вышеперечисленным крыльям еще и звено из двух пилотов, той же корпорации, то бой будет выглядеть как 4 против 2+два бота Или два соло игрока из этой же корпы. Нормальное решение по моему. Договаривайся, ты или не договаривайся, а победа уже не будет такой простой как сейчас…
1 час назад, Dedaaaaa сказал:
Не все так просто. Вы увеличили время ожидания боя после которого кидает в любой бой. В результате, сыгранное крыло успевает вылететь в бой, за две минуты его закончить, и ты все равно окажешься против этого крыла. Когда бы ты не запускался
Хм, можно по-пробовать сделать так - чтобы крыло НЕ матчилось на рандом с ботами, если ботов больше чем рандома.
В таком случае для крыла нет разницы играть с таким разбавленным ботами рандомом или только с ботами, а вот у рандома будет шанс сыграть разбиться на 2 команды и дополниться ботами.
1 минуту назад, anvin2 сказал:
Хм, можно по-пробовать сделать так - чтобы крыло НЕ матчилось на рандом с ботами, если ботов больше чем рандома.
В таком случае для крыла нет разницы играть с таким разбавленным ботами рандомом или только с ботами, а вот у рандома будет шанс сыграть разбиться на 2 команды и дополниться ботами.
уже хоть что то… дано об этом твержу… что против крыла, пара игроков и ботами то же что и просто боты. Только у первых пригорает, и они покидают режим…
а давайте сделаем из БЗС кооп и будем убивать мжельских?)игра ж пве ориентирована? ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)
БЗС - пвп ориентирована, и надеюсь в 1.5.4 дронов таки уберём оттуда, но пока не 100% что успеем.
8 минут назад, Dedaaaaa сказал:
против крыла, пара игроков и ботами то же что и просто боты. Только у первых пригорает, и они покидают режим…
починим
Дивер раш тут вообще не причем, мы говорим о том, что докидывает 2 человек т4 к т3, остальные вопросы и проблемы бзс это голосование не решает. Если у вас есть предложения по бзс, пишите их в соответствующем разделе. Пусть остальным занимаются разработчики. Это конкретное голосование по конкретному предложению.
4 минуты назад, FlatTime сказал:
Дивер раш тут вообще не причем, мы говорим о том, что докидывает 2 человек т4 к т3, остальные вопросы и проблемы бзс это голосование не решает. Если у вас есть предложения по бзс, пишите их в соответствующем разделе. Пусть остальным занимаются разработчики. Это конкретное голосование по конкретному предложению.
Какой у тебя игровой ник, если не секрет?
9 минут назад, FlatTime сказал:
Честно если в рандом или 6ку игроков добавят 2х игроков т4 то особой роли они не сыграют если не будем иупить и орелусы так же не плохо выкашиваются как и все остальные. Другое дело что многие не знают механики или особенности своего дреда, ставят модули совершенно не по своей тактике и т д.
Убавил до 1, в общем то опрос можно закрывать.