5 минут назад, anvin2 сказал:
Убавил до 1, в общем то опрос можно закрывать.
Будем надеятся что новые изменения только прибавят онлайн и разнообразие корпораций.
5 минут назад, anvin2 сказал:
Убавил до 1, в общем то опрос можно закрывать.
Будем надеятся что новые изменения только прибавят онлайн и разнообразие корпораций.
5 часов назад, Russiandude сказал:
Смотрю записи БзСов всяких корп, которые летают на т3. 90% случаев это диверраш.
А слетаться? Научиться работать по фокусу, придумать тактику. Хотя, о чём это я? Диверраш жи.
Какая тактика ты о чем говоришь ?? там всего две тактики …либо деф если ваш дрэд толсторылый …и есть две адекватные дэзы которые собьют все торпеды - либо раш …все другого там не дано …
все кстати на лазерки ореолуса ополчились но именно для бзс это еще не самая рако пушка …там другая есть …
дивер раш кстати по мне так сложнее чем тупо на ударке крутить рылом и прожимать обилки …на бзс сейчас ударки это все равно что дэзы …стоят на месте и не хрена не делают …а нет делают как я и писал уже в другой теме как то …используют варп прыжки от охлада к рубке или эмитеру …вот тебе и универсальные корабли =))
В 25.05.2018 в 15:12, anvin2 сказал:
починим
Это будет в следующем патче? Просто слетал только что… та же ситуация. крыло из 8 пилотов корпорации, против двух рандомных игроков и 6 ботов. Дальнейшие полеты отложил до лучших времен… Хотелось бы чтоб когда изменят эту ситуацию, то отписались. Чтоб не тратить свое время, на бесмысленные попытки игры в этот режим.
В 25.05.2018 в 10:38, anvin2 сказал:
Неужели крыло не может справиться с парой залётных т4?
Пара залетных? Был такой бой: один на орелусе с лозером (фокусирующим) на 7км, а второй на тайкине со светом. Вот эти двое и сделали весь бой, даже если размен чтоб слить их не давал результата. 6 игроков которые были с ними это редкостное мясо.
В 25.05.2018 в 15:12, anvin2 сказал:
БЗС - пвп ориентирована, и надеюсь в 1.5.4 дронов таки уберём оттуда, но пока не 100% что успеем.
починим
Ну, я надеюсь, хоть чуть смысла появиться в нём играть…
А то в "илитном " пвп режиме на ТОП тэке плюшек меньше, чем за АФК в игре ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (Да и людям, что на т5 хотят, моников и так тонны )
В 27.05.2018 в 07:30, Dedaaaaa сказал:
Это будет в следующем патче? Просто слетал только что… та же ситуация. крыло из 8 пилотов корпорации, против двух рандомных игроков и 6 ботов. Дальнейшие полеты отложил до лучших времен… Хотелось бы чтоб когда изменят эту ситуацию, то отписались. Чтоб не тратить свое время, на бесмысленные попытки игры в этот режим.
Корп нету просто да и не нужны они, разработчикам не нужно, что бы люди координировались(Откуда такое мнение? А всё просто : корп сегмент сейчас кроме тега НИЧЕГО не даёт, БЗС можно и соло, и в пати с разных корп). На т4 орелусы, на т5 вообще нет смысла из-за плюшек, на т3 диверраш. Крыльев всего сейчас дай бог 5 (Фулловых соберётся и то с натяжкой и не постоянных, все почти на т3).
Кроме заежженой темы “поднять онлайн в игре”, для командных взаимодействий нужны плюшки, например как в одной сессионке немалоизвестной:
-Есть альтернативный режим “база” с постройками, которые приносят за ресурсы определённые бустеры(Например, с квестом на 2 часа на голду/кредиты). Эти ресурсы добываются за счёт разграбления(Серии боёв с другой корпой в определённое им время, хотя они могут вас 3 раза слить и разграбить вас) или просто боёв в более “лайтовых” клановых боях ( Меньше народу в пати, не такие сложные бои).
Сумбурненько получилось
1.5.4… Это минимум 15х числах июня,ну и по традиции, максимум к зиме (Не патч, а изменения)
2 часа назад, Ronery сказал:
Ну, я надеюсь, хоть чуть смысла появиться в нём играть…
А то в "илитном " пвп режиме на ТОП тэке плюшек меньше, чем за АФК в игре ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (Да и людям, что на т5 хотят, моников и так тонны )
Корп нету просто да и не нужны они, разработчикам не нужно, что бы люди координировались(Откуда такое мнение? А всё просто : корп сегмент сейчас кроме тега НИЧЕГО не даёт, БЗС можно и соло, и в пати с разных корп). На т4 орелусы, на т5 вообще нет смысла из-за плюшек, на т3 диверраш. Крыльев всего сейчас дай бог 5 (Фулловых соберётся и то с натяжкой и не постоянных, все почти на т3).
Кроме заежженой темы “поднять онлайн в игре”, для командных взаимодействий нужны плюшки, например как в одной сессионке немалоизвестной:
- Есть клановые бои, за голду (Но в копеечных колличествах)
-Есть альтернативный режим “база” с постройками, которые приносят за ресурсы определённые бустеры(Например, с квестом на 2 часа на голду/кредиты). Эти ресурсы добываются за счёт разграбления(Серии боёв с другой корпой в определённое им время, хотя они могут вас 3 раза слить и разграбить вас) или просто боёв в более “лайтовых” клановых боях ( Меньше народу в пати, не такие сложные бои).
- Или например, ранкед какой -либо (хотя старичков и так пытаются выгнать всеми силами ибо они новичков и всех остальных ногибают)
Сумбурненько получилось
1.5.4… Это минимум 15х числах июня,ну и по традиции, максимум к зиме (Не патч, а изменения)
Ну как всегда, ничего нового. А фраза dpapl улыбнула)
33 минуты назад, PATRIOT_CCCP_22 сказал:
Ну как всегда, ничего нового. А фраза dpapl улыбнула)
А что новое должно было появиться, например?
В 29.05.2018 в 23:51, Ronery сказал:
А что новое должно было появиться, например?
Кто его знает, может сразу нормальное по геймплею и балансу обновление? Не, бред какой-то
В 27.05.2018 в 09:30, Dedaaaaa сказал:
К сожалению, не успели в ближайший (работы обычно расписаны на пару патчей вперёд и что-бы что-то вставить - надо что-то убрать), в нём только бесплатный перелеты в локацию для владельцев будут ну и награды немного поднимутся, но в 1.5.4 весьма вероятно, будет несколько не больших, но давно нужных правок по БЗС.
3 часа назад, anvin2 сказал:
К сожалению, не успели в ближайший (работы обычно расписаны на пару патчей вперёд и что-бы что-то вставить - надо что-то убрать), в нём только бесплатный перелеты в локацию для владельцев будут ну и награды немного поднимутся, но в 1.5.4 весьма вероятно, будет несколько не больших, но давно нужных правок по БЗС.
Это подразумевалось под большой переделкой лиг и бзс? Тогда я фантастически огорчён.
ОМ не интересует, да и перелёт ща 10 ириса, если у тебя 7к, не сильно интересует (Да и в оме хорошие модули закончились почти). То есть околонулевой плюс.
Награды с марта уже как нужно было изменить,а уже июнь… ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Да, если просто больше моников будут давать на элитном режиме(Которые у постоянных игроков горят), я просто посмеюсь и, как и остальные не буду в т5 учавствовать. А то можно спросить, сколько онлайн на бзс т5-т4 в день, мне же не ответят ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
“будет несколько не больших, но давно нужных правок по БЗС.” Нуууу, надежды на лучшее, но 100 очей дредноута или колличеством очков у плашек не заинтересуете не то что новых, а и старых игроков. Кстати, как там безальтернативность тайкина на БЗС из-за безпрецендентного обзора в игре? Как там игра на т4 против тонн лазерщиков, блин, надо позвать инферно, пусть поиграет, в режим, в котором я тонны времени поиграл, пусть посмотрит как там. Я лично позову максимум корп дабы ему было интересней играть, т3-т5.(Даже мёртвые и полумёртвые) Разок пусть посмотрит как оно ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) (Хотя он не пойдёт, знает по статистике, что там)
Это я только часть проблем перечислил. Можно дальше продолжить, что нет смысла играть в пати на 8 чел ибо 4 по 2 на порядки больше нафармят очков.
Далеко не у всех 7к ирридиума на счёте - хоть какая-то польза от владения локацией (это только первые цветочки)
С монокристаллами - отдельный вопрос, что они обесценились. БЗС тут не при чём (и этим тоже займутся, в перспективе уникальные награды в БЗС).
Дизбаланс кораблей - беда общая, на БЗС не одни тайкины, вот с дальнобойными лазерами на высоких теках не совсем понятно что делать (резисты в термал не помогают?), я так понимаю проблема в открытых пространствах. Другие карты на БЗС теоретически можно сделать, но сколько это займёт и какой даст эффект - не понятно (может есть более эффективные решения?)
4х2 могут набирать больше очков чем 1х8 - но и далеко не всегда будут выигрывать, да и ожидание у рандома больше чем у крыла, это уже на выбор игроков, идти крылом или звеньями - не вижу тут большой проблемы (есть планы стимулировать игру именно крыльями, но пока это неактуально)
26 минут назад, anvin2 сказал:
Далеко не у всех 7к ирридиума на счёте - хоть какая-то польза от владения локацией (это только первые цветочки)
С монокристаллами - отдельный вопрос, что они обесценились. БЗС тут не при чём (и этим тоже займутся, в перспективе уникальные награды в БЗС).
Дизбаланс кораблей - беда общая, на БЗС не одни тайкины, вот с дальнобойными лазерами на высоких теках не совсем понятно что делать (резисты в термал не помогают?), я так понимаю проблема в открытых пространствах. Другие карты на БЗС теоретически можно сделать, но сколько это займёт и какой даст эффект - не понятно (может есть более эффективные решения?)
4х2 могут набирать больше очков чем 1х8 - но и далеко не всегда будут выигрывать, да и ожидание у рандома больше чем у крыла, это уже на выбор игроков, идти крылом или звеньями - не вижу тут большой проблемы (есть планы стимулировать игру именно крыльями, но пока это неактуально)
Спасибо за ответ не в духе " всё ру комьюнити токсично"!
(это только первые цветочки) Какая-то польза и сейчас есть, но для кого режим? Вообще? “есть планы стимулировать игру именно крыльями, но пока это неактуально”, то есть нужно собираться в пати ради короткого ожидания? То есть этот режим нужен для одиночек-пар, а зачем тогда он, если есть ПВП? Кредиты,электрум (На бзс его нету, но он бы подогрел интерес к режиму, о чём я уже писал ),берилий, кредиты и неодиум, ради чего играть в бзс? Новичкам сложно(Кораблей то нет), если Папки их сфармят, они туда не часто пойдут, Папкам за детьми хочеться хоть где-то сходить, но и им это наскучит…
Я лично, собирал крыло и играл с крыльями ради удовольствия и командного взаимодействия.(Ну и плюшек, которые помогали прокачивать пушки/эсмов и так далее)
Предоложим, классный режим ввели, интересный, командный, что будет если на него отвлекаться раз в пол года с изменениями в плюшках(Иногда плохими даже), а за 2 года в самом бою ничего не поменялось, если режим НЕ РАЗВИВАЕТСЯ (Как лиги, например ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)), людям надоедает и они бросают его.
“вот с дальнобойными лазерами на высоких теках не совсем понятно что делать (резисты в термал не помогают?), я так понимаю проблема в открытых пространствах”
Прошу, поиграйте в пвп, всё поймёте, когда вас на открытой карте с респа вражеского будут жечь, можете 2 плашки на термо поставить ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”),особенно, на хилле, когда его сжигают на 8 км 3 орелуса, очень весело, первые секунд 5 4.
“на БЗС не одни тайкины” Я говорил про обзор/свет, ибо по механике бзс свет нужен критично(Ну, кроме для диверраша, который сейчас в моде,потому, что эффективно всегда по очкам и думать мало надо над сэтапом).
Конечно, это лично моё мнение, комьюнити может быть не согласно ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
P.S. Cпециально, про “беду” не спрашивал ибо понимаю,ибо тот человек 1 раз на форуме писал ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
18 минут назад, anvin2 сказал:
вот с дальнобойными лазерами на высоких теках не совсем понятно что делать (резисты в термал не помогают?), я так понимаю проблема в открытых пространствах.
Не только. Раньше лазерами жгли вжухи. Но вжухи были большими, неповоротливыми и легко контрились. Ударки более манёвренные, живучие и способны моментально варпаться. Плюс, они проводят на респе гораздо меньше времени, нежели эсминцы.
Выход тут один — резать лазеры.
И хорошо бы убрать диверам вторую ядерку. Детский сад какой-то…
3 минуты назад, Russiandude сказал:
Не только. Раньше лазерами жгли вжухи. Но вжухи были большими, неповоротливыми и легко контрились. Ударки более манёвренные, живучие и способны моментально варпаться. Плюс, они проводят на респе гораздо меньше времени, нежели эсминцы.
Выход тут один — резать лазеры.
И хорошо бы убрать диверам вторую ядерку. Детский сад какой-то…
Проблема не в ядерке, а в выживаемости диверов излишней из-за нового модуля, раньше они просто заход не переживали,а теперь и до 2 доживают
11 минуту назад, Ronery сказал:
Проблема не в ядерке, а в выживаемости диверов излишней из-за нового модуля, раньше они просто заход не переживали,а теперь и до 2 доживают
Без второй ядерки они не смогут столько урона по модулям наносить. А живучесть срежется первым тилитом или тиесом. Но, наверное, снизить “неуяз” до 3-4 секунд тоже не мешало бы.
Есть несколько решений как сделать диверов на бзс в балансе, чтобы небыло тупого дивераша.
Уменьшить урон по конструкциям от ядерок
Порезать время работы модуля “квантовая защита”
Уменьшить кол-во очков за уничтожение модулей (5-4 очка за модуль, а не 8, как сейчас)
Третий вариант более балансный, как по мне
6 минут назад, FlatTime сказал:
Есть несколько решений как сделать диверов на бзс в балансе, чтобы небыло тупого дивераша.
Уменьшить урон по конструкциям от ядерок
Порезать время работы модуля “квантовая защита”
Уменьшить кол-во очков за уничтожение модулей (5-4 очка за модуль, а не 8, как сейчас)
Третий вариант более балансный, как по мне
- нужно дать возможность разгонять дальность действия радара всем кораблям разведки до 21к, чтобы они стали актуальны, как тайка
Убрать возможность захвата маяков в камуфляже забыл добавить. А то честно говоря бред какой то, в инвизе значит не захватывается, в камуфляже тайкина тоже (хотя он полный аналог, только вечный пока не скинут или он сам не скинет), а диверы почему могут?
Кажется, настало время покончить с диверами, как в старые, добрые времена фригошаров! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
2 часа назад, anvin2 сказал:
вот с дальнобойными лазерами на высоких теках не совсем понятно что делать (резисты в термал не помогают?)
ответ в духе " у нас что-то показывает превосходящие показатели , давайте вместо его нерфа будем апать всё остальное "
если у тебя в автомобиле забарахлит какая-то делать или механизм , ты будешь проводить ап всего автомобиля или заменишь нужный механизм ?
Лазеры не везде и всегда эффективны же, как и диверсанты, просто тут условия специфичные, но городить явные костыли тоже не хочется.
Перечитаю ещё варианты, надеюсь удастся принять адекватные меры.
Всем спасибо, за конструктив.