2 часа назад, anvin2 сказал:
Всем спасибо, за конструктив.
Когда хоть раз так напишет инферно, рак на горе свистнет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)(Тебя не заругают за такое отношение к игрокам?)
51 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
По лазерам. Добавить всем дредноутам аналог Разрушителя Частиц (чем выше дальность, тем меньше урон), который распространяется на всех защитников в радиусе 1,5 км.
По диверсантам. Добавить всем дредноутам аналог Микропеленгатора (выводящий всех инвизеров в радиусе 1,5 км, из инвиза).
Ну и заодно, добавить блокирование фарп прыжков. Так же в радиусе 1,5 км.
При этом все эти плюшки привязать к трем ключевым объектам захвата, типа Командной Рубки.
По мне так, после такого БЗС, станет повеселее… Ибо будет навязывать ближний бой, без возможности прятаться в инвизе.
Нууу, тут палка на двух концах. Проблема диверов не в их поиске, а в их быстром убийстве, но и при этом, они сбивают плашки, это только захват ололо толпой предупредит под адаптивой.
Просто на бзс не должно быть эффективнее стрелять с далека, чем быть агрессивно в атаке(Я про лазеры). Тут надо пушечке, 40% с прошлого апа открутить и будет норм.
Ну а диверам, можно еще 6 туррелей запилить на дреде, дать им чуть больше хп и диверы будут сыпаться ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (А если команда подготовленно идёт в атаку, почистив туррели, тогда ок всё будет).
Тут сложно, анвин, но мы попробуем помочь, всё равно проверять все варианты надо. Мне интересен режим и людям тоже