Ранги на бзс

По лазерам. Добавить всем дредноутам аналог Разрушителя Частиц (чем выше дальность, тем меньше урон), который распространяется на всех защитников в радиусе 1,5 км.

По диверсантам. Добавить всем дредноутам аналог Микропеленгатора (выводящий всех инвизеров в радиусе 1,5 км, из инвиза).

Ну и заодно, добавить блокирование фарп прыжков. Так же в радиусе 1,5 км.

При этом все эти плюшки привязать к трем ключевым объектам захвата, типа Командной Рубки. 

По мне так, после такого БЗС, станет повеселее… Ибо будет навязывать ближний бой, без возможности прятаться в инвизе. 

2 часа назад, anvin2 сказал:

Всем спасибо, за конструктив.

Когда хоть раз так напишет инферно, рак на горе свистнет  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)(Тебя не заругают за такое отношение к игрокам?)

51 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

По лазерам. Добавить всем дредноутам аналог Разрушителя Частиц (чем выше дальность, тем меньше урон), который распространяется на всех защитников в радиусе 1,5 км.

По диверсантам. Добавить всем дредноутам аналог Микропеленгатора (выводящий всех инвизеров в радиусе 1,5 км, из инвиза).

Ну и заодно, добавить блокирование фарп прыжков. Так же в радиусе 1,5 км.

При этом все эти плюшки привязать к трем ключевым объектам захвата, типа Командной Рубки. 

По мне так, после такого БЗС, станет повеселее… Ибо будет навязывать ближний бой, без возможности прятаться в инвизе. 

Нууу, тут палка на двух концах. Проблема диверов не в их поиске, а в их быстром убийстве, но и при этом, они сбивают плашки, это только захват ололо толпой предупредит под адаптивой.

Просто на бзс не должно быть эффективнее стрелять с далека, чем быть агрессивно в атаке(Я про лазеры). Тут надо пушечке, 40% с прошлого апа открутить и будет норм.

Ну а диверам, можно еще 6 туррелей запилить на дреде, дать им чуть больше хп и диверы будут сыпаться ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (А если команда подготовленно идёт в атаку, почистив туррели, тогда ок всё будет).

Тут сложно, анвин, но мы попробуем помочь, всё равно проверять все варианты надо. Мне интересен режим и людям тоже

1 час назад, Ronery сказал:

Когда хоть раз так напишет инферно, рак на горе свистнет  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)(Тебя не заругают за такое отношение к игрокам?)

Нууу, тут палка на двух концах. Проблема диверов не в их поиске, а в их быстром убийстве, но и при этом, они сбивают плашки, это только захват ололо толпой предупредит под адаптивой.

Просто на бзс не должно быть эффективнее стрелять с далека, чем быть агрессивно в атаке(Я про лазеры). Тут надо пушечке, 40% с прошлого апа открутить и будет норм.

Ну а диверам, можно еще 6 туррелей запилить на дреде, дать им чуть больше хп и диверы будут сыпаться ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (А если команда подготовленно идёт в атаку, почистив туррели, тогда ок всё будет).

Тут сложно, анвин, но мы попробуем помочь, всё равно проверять все варианты надо. Мне интересен режим и людям тоже

+6 турелей на дреде не помогут. Все собьют ядерками, оставшиеся собью я, на дезе) Это совсем немного помешает диверам. А если сделать их очень жирными чтобы их сбивать по пять минут каждую то как таскать бомбы??  Потеряется весь смысл режима, где проигрывая по очкам можно протащить бомбы и затащить катку

А что если давать возможность крутить модуль после снятия какого нить “силового поля” бомбой? То есть пока бомбу не принес, крутить низя, и рядом турельки и остальное урона не получают от ядерок. Принесли бомбу, поставили, щит пал - можно крутить или же снова бомбой сбивать модуль. Судя по обвесу, почти всем под силу поставить бомбу и не одну, так что проблем вызвать не должно совсем. 

Ронери, ты рили перегибаешь. Вот кто-кто, а [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) действительно очень ответственно подходит к своей части работы, всегда интересуется мнением игроков о текущей ситуации и принимает любую конструктивную критику по отношению к своей части работы. Но ты же должен понимать, что не он занимается балансом и экономикой, и не он эти вопросы решает. Глупо кидаться обвинениями в сторону единственного разработчика, который уже много лет регулярно выходит на связь с комьюнити и учитывает проблемные моменты. 

Анвин. Спасибо, что хоть что-то делаете. 

25 минут назад, Lagriel сказал:

Ронери, ты рили перегибаешь. Вот кто-кто, а [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) действительно очень ответственно подходит к своей части работы, всегда интересуется мнением игроков о текущей ситуации и принимает любую конструктивную критику по отношению к своей части работы. Но ты же должен понимать, что не он занимается балансом и экономикой, и не он эти вопросы решает. Глупо кидаться обвинениями в сторону единственного разработчика, который уже много лет регулярно выходит на связь с комьюнити и учитывает проблемные моменты. 

Анвин. Спасибо, что хоть что-то делаете. 

C Этими утверждениями я полностью согласен, просто глава проэкта осадочек оставил, заносит ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

В 01.06.2018 в 13:31, OttoShmit сказал:

Убрать возможность захвата маяков в камуфляже забыл добавить. А то честно говоря бред какой то, в инвизе значит не захватывается, в камуфляже тайкина тоже (хотя он полный аналог, только вечный пока не скинут или он сам не скинет), а диверы почему могут? 

Вот это как раз лишнее ибо захват под камуфляжем контрится достаточно успешно.

На мой взгляд будет достаточно если после каждой смерти  потеря очков будет увеличиваться. Например  1 смерть -20 очков 2 смерть того же пилота -25  и если товарисчь  умрет с пяток раз он принесет боьше ущерба своей команде чем пользы.

Ну или на крайняк увеличить количество очков за 1 смерть.

Не хватает разнообразия самих модулей на дреде, почему нельз сделать 3 разных дронов с разным уроном а не только термикой, разные турели с разным уроном, различные виды торпед? Чтоб действительно дредноут по оснащению был неожиданным как по урону так и по возможностям?

Почему только торпеды а например не магнитные мины которые после определенного времени уходят под камуфляж или кассетные торпеды.

Добавить турелям лазеры и тд.

Добавить различные вариации щитов брони

Добавить наконец технологию чужих и в дредноут.

Сделать более управляемыми дронов и самих ботов ибо когда 2 человека с 2 ботами против даже 4 человек это однозначный слив.

И или сделать возможность разведам раскачать дальность до 21 или уменьшить такую возможность тайкину.

28 минут назад, Velarsu сказал:

Сделать более управляемыми дронов и самих ботов ибо когда 2 человека с 2 ботами против даже 4 человек это однозначный слив.

Не скажи, то ли с ботами которые за людей реально поработали,  но теперь они научились рядом летать с тем кто звено собирал (или владелец дреде). По фокусу шикарно отрабатывает, а хил хилит аурами (а вазгот дрона кидает!). В нынешних условиях я лучше с ботами сыграю, чем с рандомом в одной команде.

14 минуты назад, makszaytsev сказал:

Не скажи, то ли с ботами которые за людей реально поработали,  но теперь они научились рядом летать с тем кто звено собирал (или владелец дреде). По фокусу шикарно отрабатывает, а хил хилит аурами (а вазгот дрона кидает!). В нынешних условиях я лучше с ботами сыграю, чем с рандомом в одной команде.

сколько раз их не направлял куда мне нужно, боты все равно летят туда куда хотят сами

5 минут назад, Velarsu сказал:

сколько раз их не направлял куда мне нужно, боты все равно летят туда куда хотят сами

У тебя там нет власти

1 час назад, Velarsu сказал:

Было пару боёв я один с 3 ботами против двух игроков и 2 ботами. Один бот изображал атаку, другой сел на нашей командной и дефал её,  а третий тусил со мной ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Это было эпично. А может они во мне своего видят (о смотри тоже бот, го с ним потусим,  он какой то неправильный)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

Было пару боёв я один с 3 ботами против двух игроков и 2 ботами. Один бот изображал атаку, другой сел на нашей командной и дефал её,  а третий тусил со мной ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Это было эпично. А может они во мне своего видят (о смотри тоже бот, го с ним потусим,  он какой то неправильный)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

а может за ботов разрабы развлекались?

Была такая мысль, но запись того боя я удалил (с середины решил писать, а потом поглядел что с качеством налажал и вынес приговор).

А они ещё и торпеды ловят кстати (если локать их).

Когда-то я предлагал такую тему:

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/54028-unikalnoe-vooruzhenie-dlya-drednoutov-na-bzs/](< base_url >/index.php?/topic/54028-unikalnoe-vooruzhenie-dlya-drednoutov-na-bzs/)

Сделали чтобы одиноких рандомов не бросало под каток крыльев, настроено на минимум 5 живых игроков против крыла.

С лазерами намного поправили, но вообще думаю на старших теках немного уменьшить дальность оружия в БЗС, чтобы приходилось за целью двигаться, а не в тир играть.

Летом надеюсь доберёмся и до замены дронов на другую механику (вероятно блокировка ремонта кораблей при захвате командной рубки, т.е. после потери рубки можно будет вылететь только на остатках кораблей в слотах).

Ну и возможно ещё добавится смысла в захвате и удержании конкретных локаций (с прошлого патча там бесплатный перелёт сделан для владельцев)

Так то много чего ещё хочется сделать, но всю жутко медленно получается, очень много наворочено и связано между собой, просто так уже ничего не добавить и не изменить, на всё требуется время.

9 часов назад, anvin2 сказал:

Сделали чтобы одиноких рандомов не бросало под каток крыльев, настроено на минимум 5 живых игроков против крыла.

С лазерами намного поправили, но вообще думаю на старших теках немного уменьшить дальность оружия в БЗС, чтобы приходилось за целью двигаться, а не в тир играть.

Летом надеюсь доберёмся и до замены дронов на другую механику (вероятно блокировка ремонта кораблей при захвате командной рубки, т.е. после потери рубки можно будет вылететь только на остатках кораблей в слотах).

Спасибо что работаете, пытаясь сделать бзс интересным не только для крыльев, но и для всех остальных. 

Думаю после того как вы поработаете над командной рубкой, её станут охранять как зеницу ока. Многим это не понравится, так как захват ком рубки, быстро приведет к окончанию боя. Это будет похоже, на убийство кэпа. Когда после того как его убьют, остальных просто заваливают толпой, не считаясь со своими потерями. Фактически весь бой, сведется к захвату ком рубки. Прежде чем это вводить, стоило бы и на остальные объекты захвата, возложить что то, что при потере, сильно ослабит команду. Не дредноут, а именно команду его охраняющую. Чтоб не получилась ситуация, когда остальными объектами захвата можно пожертвовать ради командной рубки. 

вы тут активно обсуждаете БЗС, а у меня вот проблема 3-й день на т5 не могу зайти в БЗС, пишет ошибка локации, и все бы ничего мне оно и даром то это БЗС не нужно, но какой то умник поставил это как обязательное условие так еще и с победой чтоб на 17 ранг выйти, это крайне не смешно!, даж не знаю чо теперь делать? хотя 1 мин назад прошел но все же.

6 часов назад, SeraphimSarovsky сказал:

вы тут активно обсуждаете БЗС, а у меня вот проблема 3-й день на т5 не могу зайти в БЗС, пишет ошибка локации, и все бы ничего мне оно и даром то это БЗС не нужно, но какой то умник поставил это как обязательное условие так еще и с победой чтоб на 17 ранг выйти, это крайне не смешно!, даж не знаю чо теперь делать? хотя 1 мин назад прошел но все же.

Наверно вы не соблюдаете всех условий для входа в бой. Прежде чем разводить панику, стоило бы описать какие корабли стоят у вас в слоте, в какое время вы пытаетесь, в какой корпорации состоите, в какой локации стоит ваш дред (раньше это было не важно, но возможно теперь что то поменялось, и для вылета в бой, надо поставить дред на нужный сектор?). Приложить скрины, что таки все условия выполнены. Оформить багом, что при соблюдении всех условий, вас все равно не забрасывает в бой.