Я обещал тест, когда “откинусь”. Ошибки, если есть, отпишите в личку. Если же слишком субьективные варианты - исправим, но без фанатизма. В “другое” без матов и оскорблений пожалуйста.
Вопросов на эту тему пока не много придумал, если есть идеи, обсудим тут. Вот сырой вариант, если хотите, можете пройти сейчас, хочу до завтра доделать, что-бы нормально было.
Пожалуйста, отвечайте на те вопросы, которые вас интересуют,а не все подряд ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (Там разделение есть)
Если опять же за что-либо закроют меня, выложу в открытых местах, как и в прошлый раз. Кстати говоря, тогда проголосовало почти 100 чел ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Не смотря на то, что на форуме его не было).
P.S. Площадка мне больше нравиться там ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Я подумал, что 5+ вариантов излишества, возможно всё перекрою, расширив кол-во вопросов, но пока слишком жарко ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Я подумал, что 5+ вариантов излишества, возможно всё перекрою, расширив кол-во вопросов, но пока слишком жарко ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
я бы все варианты выбрал,но и нереализуемо,а одно сложно)
там сейчас тема про бзс,основные проблемы это время и то что в корпе почти не ходят на т5,а когда это происходит,полный набор вариантов ответа на вопрос 4)
ну так она есть,большая,где собрано всё и где все за,вот только разрабы как всегда…
Хорошо, могу создать новую тему, подберём вопросы вместе на корп. сектор, хотелось бы разделять хоть частично, а то если всё в комплексе надо тест на 100 вопросов по всем аспектам, режимам, картам игры. И еще по хотелкам
игру надо срочно спасать,время полумер прошло,ом наше всё)
Для того, что-бы что-то изменить, нужно заменить того, кто разрешает выходить сырым обновлениям и даёт приоритеты, но тема не об этом, продолжать не будем и так все всё понимают.
Скрытый текст
C такими речами походу опять закроют, ну ладно, 2 смертям не миновать