Всем привет я докачал карму до + 5 и начел качать карму в - так тут я столкнулся с такой вещью как Оскорбление со всех сторон))) я что виноват что есть карма в -???так вот по поводу предложений в игру!!! предлагаю сделать так что бы все кто вылетал в ом (хотели пиратить )например за убийство игрока начислялись бонусы в виде 10 ирисок!!! таким образом все будут понимать что его сбили не просто так )))
Покачайте минус на мобах, если обида фермерского сообщества так Вас задевает .png “:5761157f6c05a_):”). Как бы Вы не обосновывали свои нападения, личка все равно будет гореть .
конечно не виноват,но зачем надо было слазить с плюса,только потому что полоска закончилась,стало скучно и тебе за это должны ещё и приплачивать,интересно девки пляшут,ставь зарубки на штурвале,малюй звёзды на корпусе и отрезанные уши собирай,это лично для своего чсв)
и да,здесь пиратов нет,раздражает?значит ошибся адресом)
А не проще ли не обращать внимания? Они ведь тоже не просто так без защиты станции.
бывают такие “беззащитные с плюсовой кармой фермеры” что и по суслам вкатить могут.
а эти 10 ирисок чтоб компенсировать потерю на прыжок к “обидчику”, коли желтенький оказался злобным и опасным дартаньяно-убивцем
Встречное предложение… -Давать по 10 ирисок за каждого второго убитого пирата, пилоту с плюсовой кармой (плюсовая карма, должна быть не ниже +2, чтоб всякие подозрительные личности, этим не могли воспользоваться для своего обогащения). Пирату, не давать ничего. С них достаточно будет и того, что кто то станет на них охотится… Им это будет в радость, а за радость платить не надо.
кровавый ирис,за 10 нет,а вот за 100 прибью любого,даже…)
С минусовой кармой надо вешать ярлык “пират”, так что б могли сбивать даже игроки под защитой, вот жесть то будет. Сразу охота отпадет.
айяй пкшников притесняют,беда то какая,вот когда научишься за пиктограммами видеть людей,тогда можно будет поговорить…
Если разрабы ввели уровень пилота, то пусть к нему будет привязана “защита станции”, то есть: Защита станции активна для пилотов 10 уровня допуска и ниже во всех локациях, а уже выше 10 уровня допуска, защита станции действует только в четырех локациях в которых расположены станции (Мендес, Страж-17, Новый Эдем и Эллидиум Тетта). При этом повысить количество и содержимое дропа в локациях.
1 минуту назад, FlatTime сказал:
Если разрабы ввели уровень пилота, то пусть к нему будет привязана “защита станции”, то есть: Защита станции активна для пилотов 10 уровня допуска и ниже во всех локациях, а уже выше 10 уровня допуска, защита станции действует только в четырех локациях в которых расположены станции (Мендес, Страж-17, Новый Эдем и Эллидиум Тетта). При этом повысить количество и содержимое дропа в локациях.
Вот до сих пор не очень понятно, почему такого рода деление не реализовано. Раньше было по рангам деление, а сейчас можно ввести по уровню пилота и поделить не однобоко - переступил черту уровня и все, ни какой тебе защиты, а дифференцировано от сложности локации и твоего уровня. При анонсе нового ОМ, были намеки (мне так показалось) что будет так, но… вышел линейный ОМ и реализовать такое будет уже сложнее.
В 27.05.2018 в 17:02, Lenar_Ibragimov сказал:
Всем привет я докачал карму до + 5 и начел качать карму в - так тут я столкнулся с такой вещью как Оскорбление со всех сторон))) я что виноват что есть карма в -???так вот по поводу предложений в игру!!! предлагаю сделать так что бы все кто вылетал в ом (хотели пиратить )например за убийство игрока начислялись бонусы в виде 10 ирисок!!! таким образом все будут понимать что его сбили не просто так )))
А не треснет??? Так и пиши “хочу больше ирисок”. А так лети в обелиск лавы и минусуй на мобах карму, намного быстрее будет чем на игроков охотиться.
Речь О пиратах!! Ёхо-хо и Бутылка рома))) я про то что пиратов в оме 2-3 человека А где же МЕЖгалоктические войны на 5 часов) без секунды на передышку!))
14 минуты назад, Lenar_Ibragimov сказал:
… А где же МЕЖгалоктические войны на 5 часов) без секунды на передышку!)) ?
Во влажных мечтах и не в этой игре.
В 29.05.2018 в 07:21, p7er9ey сказал:
С минусовой кармой надо вешать ярлык “пират”, так что б могли сбивать даже игроки под защитой, вот жесть то будет. Сразу охота отпадет.
может для тебя персонально и в пвп ввести защиту станции ?
чего уж стесняться
…по моему для дитёв и так есть)
Так а шо не так то? Есть же защита станции, врубил и погнал себе мобов калашматить, или квестики делать. В чем проблема тут? 
15 часов назад, Lenar_Ibragimov сказал:
Речь О пиратах!! Ёхо-хо и Бутылка рома))) я про то что пиратов в оме 2-3 человека А где же МЕЖгалоктические войны на 5 часов) без секунды на передышку!))
Согласен, в оме не хватает каких-то мощных замесов но, вот проблема, бльшинство игроков в оме не хотят утраивать пвп.
Почему? 1) Нет ценных наград (нет, то, что в трюме сбитого не пойдет за ценную награду, да и не факт, что там что-то будет); 2) Нет организованых заданий или чего-то в этом роде, что дало бы игрокам стимул устраивать какие-то пвп бои в оме (зимой был стимул, но это только посеяло хаос). Когда разрабы все же сделают нормальный ом и нормально все запилят можно было бы пытаться впихивать туда пвп контент с нормальными наградами, сейчас же об этом не стоит вести разговор.
P.S. можно было бы даже попытаться внедрить бзс в ом но не уверен, что разрабы будут это делать, да не всем может понравиться.
В 02.06.2018 в 11:08, TOBURETKA сказал:
Согласен, в оме не хватает каких-то мощных замесов но, вот проблема, бльшинство игроков в оме не хотят утраивать пвп.
Почему? 1) Нет ценных наград (нет, то, что в трюме сбитого не пойдет за ценную награду, да и не факт, что там что-то будет); 2) Нет организованых заданий или чего-то в этом роде, что дало бы игрокам стимул устраивать какие-то пвп бои в оме (зимой был стимул, но это только посеяло хаос). Когда разрабы все же сделают нормальный ом и нормально все запилят можно было бы пытаться впихивать туда пвп контент с нормальными наградами, сейчас же об этом не стоит вести разговор.
P.S. можно было бы даже попытаться внедрить бзс в ом но не уверен, что разрабы будут это делать, да не всем может понравиться.
Скажу больше иной раз берем крыло в 8 человек и 8-й просто не может попасть в сектор к крылу а иной раз итого крыло в 6 и один за бортом.
Пару раз не мог зайти один в локацию ибо сервер перегружен а вы говорите о больших замесах
сидеть на 2 тубуретках сложно,если нет бабла на скамейку)