Ом-Пираты!!!

Всем привет  я докачал карму до + 5 и начел качать карму в - так тут я столкнулся с такой вещью как  Оскорбление со всех сторон))) я что виноват что есть карма в -???так вот по поводу предложений в игру!!! предлагаю сделать так что бы все кто вылетал в ом (хотели пиратить )например за убийство игрока начислялись бонусы в виде 10 ирисок!!! таким образом все будут понимать что его сбили не просто так )))

Покачайте минус на мобах, если обида фермерского сообщества так Вас задевает ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). Как бы Вы не обосновывали свои нападения, личка все равно будет гореть ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”).

конечно не виноват,но зачем надо было слазить с плюса,только потому что полоска закончилась,стало скучно и тебе за это должны ещё и приплачивать,интересно девки пляшут,ставь зарубки на штурвале,малюй звёзды на корпусе и отрезанные уши собирай,это лично для своего чсв)

и да,здесь пиратов нет,раздражает?значит ошибся адресом)

А не проще ли не обращать внимания? Они ведь тоже не просто так без защиты станции.

бывают такие “беззащитные с плюсовой кармой фермеры” что и по суслам вкатить могут.   

а эти 10 ирисок чтоб компенсировать потерю на прыжок к “обидчику”, коли желтенький оказался злобным и опасным дартаньяно-убивцем

Встречное предложение… -Давать по 10 ирисок за каждого второго убитого пирата, пилоту с плюсовой кармой (плюсовая карма, должна быть не ниже +2, чтоб всякие подозрительные личности, этим не могли воспользоваться для своего обогащения). Пирату, не давать ничего. С них достаточно будет и того, что кто то станет на них охотится… Им это будет в радость, а за радость платить не надо. 

кровавый ирис,за 10 нет,а вот за 100 прибью любого,даже…)

С минусовой кармой надо вешать ярлык “пират”, так что б могли сбивать даже игроки под защитой, вот жесть то будет. ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)Сразу охота отпадет.

айяй пкшников притесняют,беда то какая,вот когда научишься за пиктограммами видеть людей,тогда  можно будет поговорить…

Если разрабы ввели уровень пилота, то пусть к нему будет привязана “защита станции”, то есть: Защита станции активна для пилотов 10 уровня допуска и ниже во всех локациях, а уже выше 10 уровня допуска, защита станции действует только в четырех локациях в которых расположены станции (Мендес, Страж-17, Новый Эдем и Эллидиум Тетта). При этом повысить количество и содержимое дропа в локациях.

1 минуту назад, FlatTime сказал:

Если разрабы ввели уровень пилота, то пусть к нему будет привязана “защита станции”, то есть: Защита станции активна для пилотов 10 уровня допуска и ниже во всех локациях, а уже выше 10 уровня допуска, защита станции действует только в четырех локациях в которых расположены станции (Мендес, Страж-17, Новый Эдем и Эллидиум Тетта). При этом повысить количество и содержимое дропа в локациях.

Вот до сих пор не очень понятно, почему такого рода деление не реализовано. Раньше было по рангам деление, а сейчас можно ввести по уровню пилота и поделить не однобоко - переступил черту уровня и все, ни какой тебе защиты, а дифференцировано от сложности локации и твоего уровня. При анонсе нового ОМ, были намеки (мне так показалось) что будет так, но… вышел линейный ОМ и реализовать такое будет уже сложнее. 

В 27.05.2018 в 17:02, Lenar_Ibragimov сказал:

Всем привет  я докачал карму до + 5 и начел качать карму в - так тут я столкнулся с такой вещью как  Оскорбление со всех сторон))) я что виноват что есть карма в -???так вот по поводу предложений в игру!!! предлагаю сделать так что бы все кто вылетал в ом (хотели пиратить )например за убийство игрока начислялись бонусы в виде 10 ирисок!!! таким образом все будут понимать что его сбили не просто так )))

А не треснет??? Так и пиши “хочу больше ирисок”. А так лети в обелиск лавы и минусуй на мобах карму, намного быстрее будет чем на игроков охотиться.

Речь О пиратах!! Ёхо-хо и Бутылка рома))) я про то что пиратов в оме 2-3 человека А где же МЕЖгалоктические войны на 5 часов) без секунды на передышку!))

14 минуты назад, Lenar_Ibragimov сказал:

… А где же МЕЖгалоктические войны на 5 часов) без секунды на передышку!)) ?

Во влажных мечтах и не в этой игре.

В 29.05.2018 в 07:21, p7er9ey сказал:

С минусовой кармой надо вешать ярлык “пират”, так что б могли сбивать даже игроки под защитой, вот жесть то будет. ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)Сразу охота отпадет.

может для тебя персонально и в пвп ввести защиту станции ?

чего уж стесняться

…по моему для дитёв и так есть)

Так а шо не так то? Есть же защита станции, врубил и погнал себе мобов калашматить, или квестики делать. В чем проблема тут?  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)

15 часов назад, Lenar_Ibragimov сказал:

Речь О пиратах!! Ёхо-хо и Бутылка рома))) я про то что пиратов в оме 2-3 человека А где же МЕЖгалоктические войны на 5 часов) без секунды на передышку!))

Согласен, в оме не хватает каких-то мощных замесов но, вот проблема, бльшинство игроков в оме не хотят утраивать пвп. 

Почему? 1) Нет ценных наград (нет, то, что в трюме сбитого не пойдет за ценную награду, да и не факт, что там что-то будет); 2) Нет организованых заданий или чего-то в этом роде, что дало бы игрокам стимул устраивать какие-то пвп бои в оме (зимой был стимул, но это только посеяло хаос). Когда разрабы все же сделают нормальный ом и нормально все запилят можно было бы пытаться впихивать туда пвп контент с нормальными наградами, сейчас же об этом не стоит вести разговор.

P.S. можно было бы даже попытаться внедрить бзс в ом но не уверен, что разрабы будут это делать, да не всем может понравиться.

В 02.06.2018 в 11:08, TOBURETKA сказал:

Согласен, в оме не хватает каких-то мощных замесов но, вот проблема, бльшинство игроков в оме не хотят утраивать пвп. 

Почему? 1) Нет ценных наград (нет, то, что в трюме сбитого не пойдет за ценную награду, да и не факт, что там что-то будет); 2) Нет организованых заданий или чего-то в этом роде, что дало бы игрокам стимул устраивать какие-то пвп бои в оме (зимой был стимул, но это только посеяло хаос). Когда разрабы все же сделают нормальный ом и нормально все запилят можно было бы пытаться впихивать туда пвп контент с нормальными наградами, сейчас же об этом не стоит вести разговор.

P.S. можно было бы даже попытаться внедрить бзс в ом но не уверен, что разрабы будут это делать, да не всем может понравиться.

Скажу больше иной раз берем крыло в 8 человек и 8-й просто не может попасть в сектор к крылу а иной раз итого крыло в 6 и один за бортом.

Пару раз не мог зайти один в локацию ибо сервер перегружен а вы говорите о больших замесах

сидеть на 2 тубуретках сложно,если нет бабла на скамейку)