Ом-Пираты!!!

В 02.06.2018 в 11:08, TOBURETKA сказал:

P.S. можно было бы даже попытаться внедрить бзс в ом но не уверен, что разрабы будут это делать, да не всем может понравиться.

Тут порочный круг, для бзс (нечто подобного) в ОМе нужны хорошие серваки, а для этого бабки и уверенность в высоком онлайне, а он зависит от многих факторов и не факт что улучшение ОМа его повысит хоть как-то, значит во всём этом нет смысла.

В 02.06.2018 в 15:08, _Autism сказал:

может для тебя персонально и в пвп ввести защиту станции ?

чего уж стесняться

Я просто издеваюсь.

Человек решил вкачать минусовую карму, которая в последствии дает бесполезную ачивку, а кто то жалуется, не фиг летать без защиты.
А почему ириски? А может тогда уже голду? Тогда народ будет вылетать в ОМ на заработки. Даже боюсь представить, какие там будут баталии.
В общем против, так как вылетаешь в 2ем и тупо размениваешь дубликаты на ириски.

1 час назад, p7er9ey сказал:

Я просто издеваюсь.

Человек решил вкачать минусовую карму, которая в последствии дает бесполезную ачивку, а кто то жалуется, не фиг летать без защиты.
А почему ириски? А может тогда уже голду? Тогда народ будет вылетать в ОМ на заработки. Даже боюсь представить, какие там будут баталии.
В общем против, так как вылетаешь в 2ем и тупо размениваешь дубликаты на ириски.

а почему и нет,с чистого листа,мы ж кровавые,злые наёмники вылетаем на охоту за головами и за голду,а потом приходишь в магаз и покупаешь всё что надо,эдакий симулятор  головареза и ничего лишнего,деньги не пахнут,мечта пвпшера)

а там смотришь и в корпы скучкуются,станцию купят,крейсер,дрэд.звезду смерти…)

В 27.05.2018 в 18:02, Lenar_Ibragimov сказал:

Всем привет  я докачал карму до + 5 и начел качать карму в - так тут я столкнулся с такой вещью как  Оскорбление со всех сторон))) я что виноват что есть карма в -???так вот по поводу предложений в игру!!! предлагаю сделать так что бы все кто вылетал в ом (хотели пиратить )например за убийство игрока начислялись бонусы в виде 10 ирисок!!! таким образом все будут понимать что его сбили не просто так )))

Дичайшая ересь

В 07.06.2018 в 09:05, dpapl сказал:

а почему и нет,с чистого листа,мы ж кровавые,злые наёмники вылетаем на охоту за головами и за голду,а потом приходишь в магаз и покупаешь всё что надо,эдакий симулятор  головареза и ничего лишнего,деньги не пахнут,мечта пвпшера)

а там смотришь и в корпы скучкуются,станцию купят,крейсер,дрэд.звезду смерти…)

С чего бы это " кровавые и злые"?

1 час назад, Vurdolak сказал:

С чего бы это " кровавые и злые"?

разве не так?убийца значит кровавый,а если не будешь злым,ты сам труп,сантименты стоят жизни,а ла гер ком а ла гер)

5 минут назад, dpapl сказал:

разве не так?убийца значит кровавый,а если не будешь злым,ты сам труп,сантименты стоят жизни,а ла гер ком а ла гер)

Вообще не так. Ведь резчик на скотобойне не обязательно маньяк-убийца. Зачем сантименты приписывать,войну,хоть и пословицей? Наёмник тот же самый наёмный работяга,как каменщик, например. Только цель разная. А вот методы и способы выполнения контракта найма у всех разные,именно в них кроется подоплека “кровавости и злости”.

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

Вообще не так. Ведь резчик на скотобойне не обязательно маньяк-убийца. Зачем сантименты приписывать,войну,хоть и пословицей? Наёмник тот же самый наёмный работяга,как каменщик, например. Только цель разная. А вот методы и способы выполнения контракта найма у всех разные,именно в них кроется подоплека “кровавости и злости”.

ну ты сам ответил)

22 минуты назад, dpapl сказал:

сам ты кровавый. я лично в вишнёвом варенье измазался .а кто так не думает тот просто мне завидует =Р нету никакой войны-есть няшка она летит себе карибасить, а моя задача доставить качественные приключения на его…гм голову)мы развлекаем людей нам за ето должны платить ваще т, а мы добрые мы бесплатна делоим ета.кроме того кому как  а я даж никада никого не грабил толком разве что топливо забирал када оно было ещё.остальные ресы или не подбирал вовсе или подбирал и расбрасывал по локации шобы у няшек было развлечение найти секретики так сказать.весело жиж.могёт найти няшка которую я сбил,могёт не найти-могёт найти кто то ещё.сосед евохний например или друг.а там они или подеруца или поделят всё это и тд и тп.больше хаоса богу хаоса так сказать.

14 минуты назад, Druche сказал:

сам ты кровавый. я лично в вишнёвом варенье измазался .а кто так не думает тот просто мне завидует =Р нету никакой войны-есть няшка она летит себе карибасить, а моя задача доставить качественные приключения на его…гм голову)мы развлекаем людей нам за ето должны платить ваще т, а мы добрые мы бесплатна делоим ета.кроме того кому как  а я даж никада никого не грабил толком разве что топливо забирал када оно было ещё.остальные ресы или не подбирал вовсе или подбирал и расбрасывал по локации шобы у няшек было развлечение найти секретики так сказать.весело жиж.могёт найти няшка которую я сбил,могёт не найти-могёт найти кто то ещё.сосед евохний например или друг.а там они или подеруца или поделят всё это и тд и тп.больше хаоса богу хаоса так сказать.

что я думаю по поводу тн пиратства написано выше,могу только добавить что игра детская 12+ и никто показывать ужасы своих злодеяний не станет,например сбитый пассажирский транспорт,а из него вываливаются искромсанные,обгорелые трупики,а жаль,жестоко,но показательно чтобы задуматься…

4 минуты назад, dpapl сказал:

что я думаю по поводу тн пиратства написано выше,могу только добавить что игра детская 12+ и никто показывать ужасы своих злодеяний не станет,например сбитый пассажирский транспорт,а из него вываливаются искромсанные,обгорелые трупики,а жаль,жестоко,но показательно чтобы задуматься…

О чём задуматься?

4 минуты назад, Vurdolak сказал:

О чём задуматься?

да не о чём,кому то и это понравится,а это уже точно патология…

19 минут назад, Vurdolak сказал:

О чём задуматься?

Что убивать - плохо. Мб это он имел ввиду.

А по теме - корЕбасы наныли, что красные не дают им спокойно белты облизывать и воруют у сбитых трупиков насканенный дешевый чертеж или кристалл, вот и поставили защиту станки почти везде.

2 минуты назад, xHEKPOMAHTx сказал:

ты прав,даже в игре про убийства,пытаюсь меньше этим словом бравировать,наверно я плохой боец)

1 час назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Но это же в корне неверно.

1 час назад, dpapl сказал:

да не о чём,кому то и это понравится,а это уже точно патология…

Что понравится?

Зачем эти полунамёки,неужели нельзя называть вещи своими именами?

Патология- если от процесса убийства возникает чувство наслаждения,что ведёт к привыканию и повторению,вот это беда. И при этом в убийстве нет жизненной необходимости.

А если убийство обусловлено обстоятельствами и факторами при которых иных путей решения нет, и можно самому потерпеть вред, возможно несовместимый с нормальной дальнейшей жизнедеятельностью, то это необходимый процесс.

Учитывая,что человек - животное,к тому же хищное, то ничего необычного в убийстве нет. 

Но,акцентирую, только если нет никаких иных путей и способов. В противном случае это расстройство функций мозга и требует вмешательства специалистов.

Однако,очень популярно мнение,что игровой процесс не может быть эквивалентом реальности.

Что не является истиной в случае организации игрового процесса со множественными альтернативами агрессивной составляющей.

Другими словами,при наличии выбора игрок выбирает тот путь,который ему кажется более комфортным опираясь на свои личностные качества.

12 минуты назад, Vurdolak сказал:

Но это же в корне неверно.

Что понравится?

Зачем эти полунамёки,неужели нельзя называть вещи своими именами?

Патология- если от процесса убийства возникает чувство наслаждения,что ведёт к привыканию и повторению,вот это беда. И при этом в убийстве нет жизненной необходимости.

А если убийство обусловлено обстоятельствами и факторами при которых иных путей решения нет, и можно самому потерпеть вред, возможно несовместимый с нормальной дальнейшей жизнедеятельностью, то это необходимый процесс.

Учитывая,что человек - животное,к тому же хищное, то ничего необычного в убийстве нет. 

Но,акцентирую, только если нет никаких иных путей и способов. В противном случае это расстройство функций мозга и требует вмешательства специалистов.

Однако,очень популярно мнение,что игровой процесс не может быть эквивалентом реальности.

Что не является истиной в случае организации игрового процесса со множественными альтернативами агрессивной составляющей.

Другими словами,при наличии выбора игрок выбирает тот путь,который ему кажется более комфортным опираясь на свои личностные качества.

может и животное,но у него есть мозг и за многие тысячелетия эволюции всё же разум взял верх над животностью просто из чувства самосохранения - если ты будешь убивать,то и тебя убьют,ну а если есть разум,найти решение любой проблемы не составляет труда без всяких убийств и войн,кст разум величайший дар природы,но вот как он бесцельно используется просто ужас,так и хочется кого замочить)

Только что, dpapl сказал:

всё же разум взял верх над животностью

Заблуждение.

1 минуту назад, dpapl сказал:

если есть разум,найти решение любой проблемы не составляет труда без всяких убийств и войн

Заблуждение.

заблуждение заблуждений…

для вурдалаков это обычное состояние,а я сужу по себе и могу с уверенностью сказать - я не животное и вполне могу решать проблемы нормальным путём,чего и тебе желаю…

многие спрашивают а зачем тебе карма в минус !!! а я даже не знаю зачем она мне)))говорю что бы была(((