Ом-Пираты!!!

В 09.06.2018 в 22:39, dpapl сказал:

заблуждение заблуждений…

для вурдалаков это обычное состояние,а я сужу по себе и могу с уверенностью сказать - я не животное и вполне могу решать проблемы нормальным путём,чего и тебе желаю…

Вот спасибо,добрый человек  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Первый раз мне желают проблем без угроз.

3 минуты назад, Vurdolak сказал:

Вот спасибо,добрый человек  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Первый раз мне желают проблем без угроз.

пользуйся пока добрый, а то могу энимал мод включить) 

Только что, dpapl сказал:

пользуйся пока добрый, а то могу энимал мод включить) 

Дык, включай, пугать-то не нужно.

Анималь под это интересно. Хомячок,зайчик или лошадка? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

24 минуты назад, Vurdolak сказал:

Дык, включай, пугать-то не нужно.

Анималь под это интересно. Хомячок,зайчик или лошадка? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

пугать вурдалака?шож я вий какой)ну а если по существу сказать нечего акрамя -заблуждене,давай закончим,если у вас там идиотизм,то это не значит что он всюду…

15 минут назад, dpapl сказал:

сказать нечего акрамя -заблуждене,давай закончим,

Простынь нет желания кропать объясняя очевидное.

38 минут назад, Vurdolak сказал:

Простынь нет желания кропать объясняя очевидное.

для меня очевидно то что я вижу вокруг себя всю жизнь и не короткую,и ты прав,простыни тут ни к чему,только если сказал а,тогда уже продолжай,а так как-то и непонятно что ты имел ввиду сказать,хочешь быть циником?будь,но только твоё видение мира автоматом никак не распространяется на остальных,но просто интересно узнать другую точку зрения,хотя и так приблизно знаю о чём пойдёт речь,ну если не считаешь нужным,переживу,а твой ник в таком случае прямо в точку…

1 час назад, dpapl сказал:

для меня очевидно то что я вижу вокруг себя всю жизнь и не короткую,и ты прав,простыни тут ни к чему,только если сказал а,тогда уже продолжай,а так как-то и непонятно что ты имел ввиду сказать,хочешь быть циником?будь,но только твоё видение мира автоматом никак не распространяется на остальных,но просто интересно узнать другую точку зрения,хотя и так приблизно знаю о чём пойдёт речь,ну если не считаешь нужным,переживу,а твой ник в таком случае прямо в точку…

Очень хорошо,что ты понимаешь губительность субъективизма в суждениях и рассуждениях.

Так вот я в своих измышлениях исхожу как раз из принципа объективности настолько, насколько это возможно. И именно поэтому я считаю твои,вышеприведённые аргументы, заблуждением.

И поскольку ты не производишь,в целом, впечатления глупца, постольку я и не хочу кропать объяснение очевидных положений,считая,что ты и сам можешь переосмыслить свои слова,но с точки зрения объективной реальности. Вероятно,что ты сможешь найти логичные контр-аргументы доказывающие мою неправоту,и тогда возможна продуктивная полемика. На данный момент ты упрямо держишься за свою,субъективную, точку зрения,и рвать глотку доказывая обратное нет никакого желания (да и глупость это), потому,что у нас кардинально разные базисы логических конструкций.

25 минут назад, Vurdolak сказал:

Очень хорошо,что ты понимаешь губительность субъективизма в суждениях и рассуждениях.

Так вот я в своих измышлениях исхожу как раз из принципа объективности настолько, насколько это возможно. И именно поэтому я считаю твои,вышеприведённые аргументы, заблуждением.

И поскольку ты не производишь,в целом, впечатления глупца, постольку я и не хочу кропать объяснение очевидных положений,считая,что ты и сам можешь переосмыслить свои слова,но с точки зрения объективной реальности. Вероятно,что ты сможешь найти логичные контр-аргументы доказывающие мою неправоту,и тогда возможна продуктивная полемика. На данный момент ты упрямо держишься за свою,субъективную, точку зрения,и рвать глотку доказывая обратное нет никакого желания (да и глупость это), потому,что у нас кардинально разные базисы логических конструкций.

ну ты и мастер пудрить мозги,а объявлять мою жизнь субъективной,а значит и бесполезной,вообще эпик,с тобой всё ясно и ты тогда прав - говорить не о чем…

ну ты и мастер пудрить мозги,а объявлять мою жизнь субъективной,а значит и бесполезной,вообще эпик,с тобой всё ясно и ты тогда прав - говорить не о чем…

Не нужно обвинять меня в том,чего я не делал. Субъективность не равнозначно бесполезности,и обратное я никогда не говорил,да и утверждать такое может … Не каждый,скажем так.

Вообще - занимательный логический ход, при некоторых условиях может быть истинным,но не в этом случае.

ну а чего ж ты,добивай уже,чё стесняться,что тебе там какая-то абстракция мешает думать как ты привык,других же мнений быть не может,а если и может,то ошибочное,не удивительно что у вас там такой бардак,прости меня грешного,надеюсь кара мне будет по справедливости…

10 минут назад, Vurdolak сказал:

Не нужно обвинять меня в том,чего я не делал. Субъективность не равнозначно бесполезности,и обратное я никогда не говорил,да и утверждать такое может … Не каждый,скажем так.

ну а чего ж ты,добивай уже,чё стесняться,что тебе там какая-то абстракция мешает думать как ты привык,других же мнений быть не может,а если и может,то ошибочное,не удивительно что у вас там такой бардак,прости меня грешного,надеюсь кара мне будет по справедливости…

Испытываю лёгкое недоумение от твоей логики,даже слегка фалломорфировал. 

Если ты сможешь привести тезисно свои аргументы,то, вероятно, я смогу как-либо оправдать свои,или согласиться. 

3 минуты назад, Vurdolak сказал:

Испытываю лёгкое недоумение от твоей логики,даже слегка фалломорфировал. 

Если ты сможешь привести тезисно свои аргументы,то, вероятно, я смогу как-либо оправдать свои,или согласиться. 

а теперь я не хочу,стало скучно…

29 минут назад, dpapl сказал:

а теперь я не хочу,стало скучно…

Да не вопрос. 

конечно не вопрос,в учителях не нуждаюсь…

лол, я убиваю игроков в оме ради угара, ну иногда сижу высоко наблюдаю как какой нибудь дятел фармит модули, а потом подлетаю к нему, убиваю, забираю модуль и улетаю попутно читая в личном чате угрозы в свой адрес или же рыдание о том как он рвал пятую точку ради этого модуля

…ну так кругом одни дятлы)

21 час назад, dpapl сказал:

…ну так кругом одни дятлы)

иногда петухи попадаются

1 час назад, rain_metal20 сказал:

иногда петухи попадаются

мда,не лёгкая жизнь у вас там в птичнике)

В 27.05.2018 в 14:02, Lenar_Ibragimov сказал:

Всем привет  я докачал карму до + 5 и начел качать карму в - так тут я столкнулся с такой вещью как  Оскорбление со всех сторон))) я что виноват что есть карма в -???так вот по поводу предложений в игру!!! предлагаю сделать так что бы все кто вылетал в ом (хотели пиратить )например за убийство игрока начислялись бонусы в виде 10 ирисок!!! таким образом все будут понимать что его сбили не просто так )))

А что ты хотел? Сбиваешь игрока, который не прсото так, а с целью в ОМе. Вон если я твой звездолёт спарком аннигилирую, тебе понравится? Иногда уничтожал игрков, которые по квесту в оме минералы собирали, чтобы самому их собрать. Прилетали они опять и мстить пытались, естественно кричали на меня в чате. Было дело мой спарк сбивали, я бесплатно ресался и мстил.  

Карма всё-равно ничего не даёт принципиально.  А халявные ириски из воздуха-читерно. Просто когда тебе ириса не будет хватать тебе голд сканер не нужен будет. Ты просто будешь  мешать игрокам.  А любой спарк сможет тебя разобрать на винтики, даже если врасплох его застать. И да просто так нет смысла сбивать. Только время своё и чужое зря тратишь.

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

А что ты хотел?

он хотел, что бы ему написали “спасибо”. видимо.