Ускоритель дезы

Всем привет. Нигде не заметил на эту тему информации но: ускоритель дезинтегратора на проекте 1011 влияет на дистанционный дрон? Так как никаких изменений в описании (темп стрельбы дезинтегратора) не появилось после его установки. Снова баг или фича какая (или может я торможу и чего не заметил)?

изменения в спецухе только описательные,конкретных цифр нет.,хотя это и не правильно…

15 минут назад, dpapl сказал:

изменения в спецухе только описательные,конкретных цифр нет.,хотя это и не правильно…

На практике поглядел и не особо заметил разницы, вот и засомневался (почти на 1\4 быстрее перезарядка - это все таки должно быть заметно). А то еще окажется что он действует на проект в сборке с обычным дезинтегратором только.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

На практике поглядел и не особо заметил разницы, вот и засомневался (почти на 1\4 быстрее перезарядка - это все таки должно быть заметно). А то еще окажется что он действует на проект в сборке с обычным дезинтегратором только.

только вылететь в ом с секундомером,можно записать и проверить,а к 18 это всего 3 полных выстрела,вот и думаешь о полезности модуля,а вот зависимость от гк куда как полезнее знать,но тоже не меняется,только экспериментально…

11 минуту назад, dpapl сказал:

только вылететь в ом с секундомером,можно записать и проверить,а к 18 это всего 3 полных выстрела,вот и думаешь о полезности модуля,а вот зависимость от гк куда как полезнее знать,но тоже не меняется,только экспериментально…

ересь ересь… кругом ересь… вместо простой игры - должен проводить эксперименты…

не работает модуль.

…обоснуй)

Когда не работает чайник- это видно, он не греет воду. Когда не работает модуль на ускорение дезинтегратора-это видно, время до нового  выстрела  не меняется .

Кароч, сделал проще: пересобрал дезу в простой спец модуль и Вуаля!

А с дроном так не прокатывает

+3 выстрела сложно заметить на глазок…

значит пусть меняют описание или исправляют чтобы работало на обоих…

4 минуты назад, dpapl сказал:

+3 выстрела сложно заметить на глазок…

+4 если точнее (хорошая ирония) но нельзя заметить то чего нет.

Твоюж девизию… Знал бы раньше, чето более полезное в компьютер ставил бы вместо ускоренной перезарядки…

Запилю пару видосиков с разным СМ да в баги подам (там и обрадую)

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Запилю пару видосиков с разным СМ да в баги подам (там и обрадую)

Кстати урон орудий тоже не меняется. Написано что урон дезы меняется от установленного основного орудия. Но не меняется.

9 минут назад, makszaytsev сказал:

+4 если точнее (хорошая ирония) но нельзя заметить то чего нет.

я ж написал 3 полных,4 не полных не может быть,а специфика снайпа такова,что будешь дольше выцеливать чем ждать перезарядку)

8 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Кстати урон орудий тоже не меняется. Написано что урон дезы меняется от установленного основного орудия. Но не меняется.

Может оказаться что это “фишка” дрона. Мол уже его и так апнули,а остальное не нужно.

1 минуту назад, dpapl сказал:

я ж написал 3 полных,4 не полных не может быть,а специфика снайпа такова,что будешь дольше выцеливать чем ждать перезарядку)

мне этот модуль нужен не для ожидания, а для “спама”. Больше выстрелов заставляют игрока отвлекаться на меня, забывая про остальные темы. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Может оказаться что это “фишка” дрона. Мол уже его и так апнули,а остальное не нужно.

У того и того спецмодуля идентичное описание по этому поводу. Если это не так то пусть исправят, что бы не вводить людей в заблуждение. 

мне этот модуль нужен не для ожидания, а для “спама”. Больше выстрелов заставляют игрока отвлекаться на меня, забывая про остальные темы. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

дороговатое чучело)