Ускоритель дезы

38 минут назад, PupokSlonaa сказал:

У того и того спецмодуля идентичное описание по этому поводу. Если это не так то пусть исправят, что бы не вводить людей в заблуждение. 

Потом как нибудь и это в баги отправить (надо найти время для тестов, да и правильно это проверить, а у меня только 2 орудия и те зеленые), сейчас дождаться что они про ускоритель скажут.

54 минуты назад, makszaytsev сказал:

Запилю пару видосиков с разным СМ да в баги подам (там и обрадую)

Безполезная трата времени и усилий. Там куча багрепортов, хоть что то исправляют? Как минимум две темы могу назвать навскидку (сам создавал), в работу приняли и уже почти с пол года прошло, результат нулевой.

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Безполезная трата времени и усилий. Там куча багрепортов, хоть что то исправляют? Как минимум две темы могу назвать навскидку (сам создавал), в работу приняли и уже почти с пол года прошло, результат нулевой.

Ну тут скорее бесполезным было мое время (хз может день или больше) выбивание этого ускорителя, при таких условиях что с определенной сборкой он работает, а с другой нет. Будет еще один эпохальный гвоздь в крышку недокрафтов 16 -17 рангов. (ведь у других же такого нету?)

Хотя чую что щас будет " дрон это стационарный объект и вы не можете на него никак повлиять (зовите синагулярити!), и это не баг а так и задумывалось. дрон сам по себе уже имеет хорошие характеристики и т.д и т.п."

Очень странно работает с дистанционным дезинтегратором этот модификатор. Вообще никак. Ладно скорострельность дрона не подымает. Так он даже не ускоряет откат спавна дрона. Что с модулем, что без – те же 20 секунд. 

8 часов назад, Lagriel сказал:

Так он даже не ускоряет откат спавна дрона. Что с модулем, что без – те же 20 секунд. 

А он и не должен. Он лишь на скорострельность влияет. Скрины проекта с обычной дезой этому подтверждение. 

25 минут назад, xlMiDlx сказал:

Че там по балансу

Баланса нет, но вы держитесь.  Чем больше фрагов на проекте, тем быстрее его превратят в хлам. 

26 минут назад, xlMiDlx сказал:

Че там по балансу

да ни чё,в нормальных руках и палка имба)

1 час назад, xlMiDlx сказал:

Че там по балансу

В той тиме вон есть один который 8 фрагов набил … - по плану он должен был Вас всех один затащить …НО ВИДИМО ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК !!! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

Да нафиг ему вообще модули …скилачи и так меня нуба валят =)) тут 2-е в разных концах карты встали …и давай крыть друг друга, а у меня в слоте корабля у которого есть инвиз - небыло …ну и все …фиг подлетишь !!! вот думаю надо собрать проджекта и учиться на Дэзе играть )))  ![:01010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01010.png “:01010:”) 

а то что Вы баг такой нашли это круто  молодцом!  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

1 час назад, makszaytsev сказал:

А он и не должен. Он лишь на скорострельность влияет. Скрины проекта с обычной дезой этому подтверждение. 

Так и скорострельность дрона тоже не повышает. Я думал, либо скорострельность дрона, либо скорострельность спецмодуля, который этими дронами стреляет (по умолчанию 3 выстрела в минуту) повысит, но ни на то, ни на другое не влияет. Вообще бесполезный модификатор. 

1 час назад, xlMiDlx сказал:

Че там по балансу

Скрытый текст

Не показатель. Я вчера пару раз попадал против тебя, будучи на проджекте.

Проблема не в самой дезе. Она лишь немного превосходит Блэк Драгон с его неуязвимостью на расстоянии больше полутора километров, Атлас с его постоянным инвизом или Гаргулью с её бешенным дамагом.

Проблема в том, что ты слишком хорошо и нагло играешь. Варпаться за респ противника, ныкаться за камушек и выпускть дрона в 3 км от респа врага – так только ты можешь. Остальным наглости на такое не хватит. За бой ты умудрился только мой проджект три раза слить и десяток ребят из моей тимы, пока эти дятлы в тиме наконец-то не заметили, что я на тебя маякую и в боевой чат про тебя пишу. 

18 минут назад, C0RsaIR сказал:

Да нафиг ему вообще модули …скилачи и так меня нуба валят =)) тут 2-е в разных концах карты встали …и давай крыть друг друга, а у меня в слоте корабля у которого есть инвиз - небыло …ну и все …фиг подлетишь !!! вот думаю надо собрать проджекта и учиться на Дэзе играть )))  ![:01010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01010.png “:01010:”) 

а то что Вы баг такой нашли это круто  молодцом!  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

это не баг,это фича,просто описание подправить…

22 минуты назад, Lagriel сказал:

Проблема в том, что ты слишком хорошо и нагло играешь. 

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ,kz это пять балов точно !!!  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”) очередной топовый коммент недели для меня ! спасибо поднял настроение ))) 

57 минут назад, Lagriel сказал:

Проблема в том, что ты слишком хорошо и нагло играешь. Варпаться за респ противника, ныкаться за камушек и выпускть дрона в 3 км от респа врага – так только ты можешь. Остальным наглости на такое не хватит. За бой ты умудрился только мой проджект три раза слить и десяток ребят из моей тимы, пока эти дятлы в тиме наконец-то не заметили, что я на тебя маякую и в боевой чат про тебя пишу. 

Это уже слишком, обычно сбивают дрона - видно дезу (даже я так понял под камуфляжем). И если заходить не в лоб, деза умрет… Видимо тима у вас еще не привыкла с ними играть.

59 минут назад, Lagriel сказал:

Так и скорострельность дрона тоже не повышает. Я думал, либо скорострельность дрона, либо скорострельность спецмодуля, который этими дронами стреляет (по умолчанию 3 выстрела в минуту) повысит, но ни на то, ни на другое не влияет. Вообще бесполезный модификатор. 

Судя по всему это баг, и будут доделывать (приняли в работу баг репорт) 
wPEL_9p60MI.jpg

принять то приняли,решение может быть разным…

19 минут назад, dpapl сказал:

принять то приняли,решение может быть разным…

Остается ждать, и готовить материальчик на зависимость урона дрона от орудий (чтоб тоже показывало изменения).

22 часа назад, Lagriel сказал:

Там бы ещё с этим дроном разобраться, с самим. Он очень странный. К примеру он практически полностью убивается выстрелом с дезы (остаётся кропалики хп), но крайне устойчив к выстрелам из орудий, включая фотонку эсма и любые другие выстрелы. Резисты? Тоже нет, пробовал пилить его и термо уроном - результат плачевный, дрон очень плохо убивается.А из дезы - пожалуста. Это что за надувательство? Выстрел с дезы, это такой же термо урон как и у других термо пушек, почему там урон большой, а из пушек нет? 

7 минут назад, OttoShmit сказал:

Там бы ещё с этим дроном разобраться, с самим. Он очень странный. К примеру он практически полностью убивается выстрелом с дезы (остаётся кропалики хп), но крайне устойчив к выстрелам из орудий, включая фотонку эсма и любые другие выстрелы. Резисты? Тоже нет, пробовал пилить его и термо уроном - результат плачевный, дрон очень плохо убивается.А из дезы - пожалуста. Это что за надувательство? Выстрел с дезы, это такой же термо урон как и у других термо пушек, почему там урон большой, а из пушек нет? 

Нет, это не резисты. Это очень маленький размер, как, например, у микропеленгатора. В соответствии с размером, очень сильно режется взрывной урон, вроде сингулярки и всех остальных пух со взрывным уроном, управляемой торпеды, обычной торпеды и ракет. Попасть в него пухой, у которой ненулевой разброс, тоже почти невозможно, даже труднее, чем в микропеленгатор.

При этом точечный дамаг без разброса наносит дрону очень много урона. Например деза, сведённая позитронка или гаусс, самонаводящиеся лазеры. 

Вроде всё в полном соответствии с механикой игры. 

31 минуту назад, Lagriel сказал:

Нет, это не резисты. Это очень маленький размер, как, например, у микропеленгатора. В соответствии с размером, очень сильно режется взрывной урон, вроде сингулярки и всех остальных пух со взрывным уроном, управляемой торпеды, обычной торпеды и ракет. Попасть в него пухой, у которой ненулевой разброс, тоже почти невозможно, даже труднее, чем в микропеленгатор.

При этом точечный дамаг без разброса наносит дрону очень много урона. Например деза, сведённая позитронка или гаусс, самонаводящиеся лазеры. 

Вроде всё в полном соответствии с механикой игры. 

Ну может и так. Неудивительно что перехваты рулят, с такими то поблажками.

Ну вот, теперь у дрона деза нет зависимости от орудий.