Ускоритель дезы

так речь не о том шла,нет зависимости,да и…,а на дрон всё равно не действует и в описании ничего не сказано…

43 минуты назад, dpapl сказал:

так речь не о том шла,нет зависимости,да и…,а на дрон всё равно не действует и в описании ничего не сказано…

Там было упоминание, смотри первые скрины мои и вот новые:
До: 9VBwbbGDZLI.jpg

После qaXN54GqESQ.jpg
Порезана скорость и урон еще(

ну так я ж и говорю,ускоритель работает с обычной дезой и не работает с дроном - где это написано?зачем людям фармить бесполезный мод?

2 минуты назад, dpapl сказал:

ну так я ж и говорю,ускоритель работает с обычной дезой и не работает с дроном - где это написано?зачем людям фармить бесполезный мод?

снова напоминать, или пусть вписывают в ускорялку уточнение с чем работает а с чем нет. 

А можете они это специально сделали ?? что бы типо больше из за камней не стреляли =)))))))))))а то по легенде корабли вернулись из долго путешествия, а теперь за камнями стоят ))))))))) 

1 час назад, makszaytsev сказал:

Там было упоминание, смотри первые скрины мои и вот новые:
До: 9VBwbbGDZLI.jpg

После qaXN54GqESQ.jpg
Порезана скорость и урон еще(

Не понял. Что за сюрпризы? Куда дели мои законные 500 единиц урона и, что намного важнее, 900 м/с скорости выстрела? 

*Неистово верещит.*

Верните всё как было!

имбу зарезали в зародыше)

Собрался покупать и удержался, Стар конфликт, в этот раз ты меня не провёл ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Все правильно сделали … имбовало люто …так же как деконструктор )))  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Собирайте проэкт через обычную дезу. Там и урон от орудий основных на дезу влияет и ускоритель работает. 

Няяяяяяя. Хорошая тема выходит.

…к тому же видно куда метким стрелком пулять)

*Звуки страданий и печали.*

7 минут назад, Lagriel сказал:

*Звуки страданий и печали.*

Всхипывания и утирания соплей)

31 минуту назад, dpapl сказал:

…к тому же видно куда метким стрелком пулять)

Где там моя аномалька на крыханах )))

7 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Где там моя аномалька на крыханах )))

ну вот, ещё один новый мод убил) 

так что получается это не баг а фича что не ускоряет дезу дрона этот модификатор? на самом деле странно, обычно у всех этих уникальных кораблей их уникальное оборудование работало все вместе…

все имбы чтото понерфили… у нас что, теперь… баланс?.. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

23 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

так что получается это не баг а фича что не ускоряет дезу дрона этот модификатор? на самом деле странно, обычно у всех этих уникальных кораблей их уникальное оборудование работало все вместе…

все имбы чтото понерфили… у нас что, теперь… баланс?.. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

конечно, в пве теперь ботов закидывает) 

30 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

А хз, подождите,  вот так одним патчем и баланс? Да не бред какой-то  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

46 минут назад, dpapl сказал:

конечно, в пве теперь ботов закидывает) 

некоторые игроки хуже ботов иногда играют в ПВЕ )