так речь не о том шла,нет зависимости,да и…,а на дрон всё равно не действует и в описании ничего не сказано…
43 минуты назад, dpapl сказал:
так речь не о том шла,нет зависимости,да и…,а на дрон всё равно не действует и в описании ничего не сказано…
Там было упоминание, смотри первые скрины мои и вот новые:
До:
После
Порезана скорость и урон еще(
ну так я ж и говорю,ускоритель работает с обычной дезой и не работает с дроном - где это написано?зачем людям фармить бесполезный мод?
2 минуты назад, dpapl сказал:
ну так я ж и говорю,ускоритель работает с обычной дезой и не работает с дроном - где это написано?зачем людям фармить бесполезный мод?
снова напоминать, или пусть вписывают в ускорялку уточнение с чем работает а с чем нет.
А можете они это специально сделали ?? что бы типо больше из за камней не стреляли =)))))))))))а то по легенде корабли вернулись из долго путешествия, а теперь за камнями стоят )))))))))
1 час назад, makszaytsev сказал:
Там было упоминание, смотри первые скрины мои и вот новые:
До:После
Порезана скорость и урон еще(
Не понял. Что за сюрпризы? Куда дели мои законные 500 единиц урона и, что намного важнее, 900 м/с скорости выстрела?
*Неистово верещит.*
Верните всё как было!
имбу зарезали в зародыше)
Собрался покупать и удержался, Стар конфликт, в этот раз ты меня не провёл ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
Все правильно сделали … имбовало люто …так же как деконструктор ))) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Собирайте проэкт через обычную дезу. Там и урон от орудий основных на дезу влияет и ускоритель работает.
Няяяяяяя. Хорошая тема выходит.
…к тому же видно куда метким стрелком пулять)
*Звуки страданий и печали.*
7 минут назад, Lagriel сказал:
*Звуки страданий и печали.*
Всхипывания и утирания соплей)
31 минуту назад, dpapl сказал:
…к тому же видно куда метким стрелком пулять)
Где там моя аномалька на крыханах )))
7 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Где там моя аномалька на крыханах )))
ну вот, ещё один новый мод убил)
так что получается это не баг а фича что не ускоряет дезу дрона этот модификатор? на самом деле странно, обычно у всех этих уникальных кораблей их уникальное оборудование работало все вместе…
все имбы чтото понерфили… у нас что, теперь… баланс?.. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
23 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
так что получается это не баг а фича что не ускоряет дезу дрона этот модификатор? на самом деле странно, обычно у всех этих уникальных кораблей их уникальное оборудование работало все вместе…
все имбы чтото понерфили… у нас что, теперь… баланс?.. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
конечно, в пве теперь ботов закидывает)
30 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
А хз, подождите, вот так одним патчем и баланс? Да не бред какой-то ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
46 минут назад, dpapl сказал:
конечно, в пве теперь ботов закидывает)
некоторые игроки хуже ботов иногда играют в ПВЕ )