Неопознанное устройство

Наличием одних багов, оправдываем другие, хорошая логика.

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

А он и без этого устройства может это делать, внезапно да? Он в тебя и прыжковыми кристаллами может варпнутся, эффект будет тот же. Да и вообще, за тайкина может не будем заикатся? Самый забагованный корабль в игре, если всё поисправлять, был бы одним из самых злых кораблей в игре, но нет, зачем? Зачем править баги которые всех устраивают? У Тайкина оружие тайтаг, так это помоему вообще один большой сплошной баг, дуэлянт на него не действует, большинство усилений урона так же, резонки на нём работают криво, просто тупо забагованное оружие. Что ж вы на это не жалуетесь? Ааа, зелёные должны страдать, как же я забыл. Хорошо устроились, какие хотим баги правим, какие не хотим не правим.

Сразу видно с пенной у рта защищаешь забагованый модуль, так как доставляет удовольствие да? Ну-ну. А то что тайкин благодаря спецмодулю таранил, ну этим не все пользовались. Фишка в том, что после этого “неопознанного устройства” тайкин чето не дохнет да? Чето, стазис капсула не работает а? И ты такой хлоп, в закат уходишь.

6 минут назад, OttoShmit сказал:

А он и без этого устройства может это делать, внезапно да? Он в тебя и прыжковыми кристаллами может варпнутся, эффект будет тот же. Да и вообще, за тайкина может не будем заикатся? Самый забагованный корабль в игре, если всё поисправлять, был бы одним из самых злых кораблей в игре, но нет, зачем? Зачем править баги которые всех устраивают? У Тайкина оружие тайтаг, так это помоему вообще один большой сплошной баг, дуэлянт на него не действует, большинство усилений урона так же, резонки на нём работают криво, просто тупо забагованное оружие. Что ж вы на это не жалуетесь? Ааа, зелёные должны страдать, как же я забыл. Хорошо устроились, какие хотим баги правим, какие не хотим не правим.

Зелень страдает?

Скрытый текст

QtyHUof0QWc.jpg

Скрытый текст

RLj4WmXkioA.jpg

Дивера взял в начале и сделав на нём фраг, взял маяк. Остальное на Тарге. И это не лучшие бои.

Только что, OttoShmit сказал:

Скажи мне, ты хоть раз маяк в камуфляже на дивере брал? Брал, 100% и не раз.

И о5 вы утверждаете за меня что я делал.

Я на диверах практически не играл, самое продолжительное время, это в релиз их обновы, гонял с курсовиком, когда никто его не юзал, а абузили декон, а на тех же маяках, я предпочитаю встречать врага и дать возможность тиме взять маяк, и уж тем более, не абузить всякие баги.

Цитата

Для тебя не очевидно, что камуфляж должен спадать, при попытке взятия маяка, или откачки полоски захвата на БЗС?

С чего вы это решили ?

Цитата

Почему этот баг не исправляют? 

Вопрос к разработчикам, коим я не являюсь и за исправление багов не отвечаю и тем более не решаю, какие баги нужно чинить, какие нет.

Так что бросайте привычку говорить за других.

я бы понял бы,если это чудо взрывалось после 3-5 использований и отправляло на респ,что вполне логично,оно неизвестное и работает как хочет или нет,но ведь этого нет,пусть разрабы шутят дальше,дошутятся…

Скажи мне, ты хоть раз маяк в камуфляже на дивере брал? Брал, 100% и не раз. Для тебя не очевидно, что камуфляж должен спадать, при попытке взятия маяка, или откачки полоски захвата на БЗС? Почему этот баг не исправляют? 

Да не, не должно. Оно всегда так было, и это правильно. Не полный инвиз в коне концов.

3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Сразу видно с пенной у рта защищаешь забагованый модуль, так как доставляет удовольствие да? Ну-ну. А то что тайкин благодаря спецмодулю таранил, ну этим не все пользовались. Фишка в том, что после этого “неопознанного устройства” тайкин чето не дохнет да? Чето, стазис капсула не работает а? И ты такой хлоп, в закат уходишь.

Он и после варпа не дохнет.

Только что, Barss87 сказал:

Да не, не должно. Оно всегда так было, и это правильно. Не полный инвиз в коне концов.

Правильно говоришь? Ну ок, у тайкина тоже камуфляж есть, судя по твоим словам, он тоже должен брать маяк в нём, т.к. камуфляж полностью аналогичный. 

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

С чего вы это решили ?

Там знак вопроса стоит как бы. Решили плин, ппц. Ты бы граматику что ли освежил в памяти, чтобы не кричал, что тут кто то за других говорит.

Только что, OttoShmit сказал:

Правильно говоришь? Ну ок, у тайкина тоже камуфляж есть, судя по твоим словам, он тоже должен брать маяк в нём, т.к. камуфляж полностью аналогичный. 

Давно не играл на нём, под забыл. Проверю. Хотя вроде работает там всё. На БЗС по крайней мере.

5 минут назад, Barss87 сказал:

Давно не играл на нём, под забыл. Проверю. Хотя вроде работает там всё. На БЗС по крайней мере.

Камуфляжный рефрактор щита, даёт вечный камуфляж, откачивая щит носителю. Исчезает при стрельбе, использовании чего либо, ну или при внешних воздействиях (пеленгатор там или ещё что). При попытке захвата чего либо, включая БЗС, сразу спадает. ЭТО ФАКТ проверенный. Без всяких “вроде бы”. И вот это вот “давно не играл на нём” довольно явно всё объясняет. Ну правильно, зачем играть на том, что отчасти из-за багов, отчасти из-за нерфов, стало почти неиграбельным? 

9 минут назад, OttoShmit сказал:

Господин бредонос, уведомляю вас что при варпе прыжковыми кристаллами наносится урона столько же сколько хп корпуса тайкина. Или побольше, но не 40 тысяч. А если на Тайкине есть баги уведомите разработчиков о них чтобы они смогли в них разобраться, так как те баги, о которых вы упомянули, не общеизвестны, потому что по крайней мере я о них не знал.

10 минут назад, OttoShmit сказал:

Скажи мне, ты хоть раз маяк в камуфляже на дивере брал? Брал, 100% и не раз. Для тебя не очевидно, что камуфляж должен спадать, при попытке взятия маяка, или откачки полоски захвата на БЗС? Почему этот баг не исправляют? 

Это не баг это так и задумано, тем более что дивер виден и захват можно прервать, нанеся ему урон.

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

А, так вот к чему вы это, так вот если вы не видите отличия постоянного инвиза от временного, а именно отличия времени работы, то естественно что вы не понимаете такого отличия в захвате маяка. Тем более что у стандартных разведчиков тоже нет способности брать маяк под каким-либо инвизом. Это прерогатива диверсантов.

Камуфляжный рефрактор щита, даёт вечный камуфляж, откачивая щит носителю. Исчезает при стрельбе, использовании чего либо, ну или при внешних воздействиях (пеленгатор там или ещё что). При попытке захвата чего либо, включая БЗС, сразу спадает. ЭТО ФАКТ проверенный. Без всяких “вроде бы”. И вот это вот “давно не играл на нём” довольно явно всё объясняет. Ну правильно, зачем играть на том, что отчасти из-за багов, отчасти из-за нерфов, стало почти неиграбельным? 

Я играл на нём регулярно, но на БЗС, так как открыты ноды только для этого режима, на под свет и сапорт. А на БЗС я давно забил. Блин. Для ПВП мне не хватает пары чертежей и нода 3-4.

7 минут назад, Barss87 сказал:

Я играл на нём регулярно, но на БЗС, так как открыты ноды только для этого режима, на под свет и сапорт. А на БЗС я давно забил. Блин. Для ПВП мне не хватает пары чертежей и нода 3-4.

Ну вооот, за то как поспорить, так в первых рядах. Ну вот одень (когда добудешь, что там тебе не хватает) тайкина в рефрактор и попробуй что либо захватить в ПВП, или откачать что то на БЗС, сразу всё увидишь. Не будет он в камуфляже захватывать, дивер будет, а тайкин нет. И тут всего лишь 2 решения вопроса, или убрать эту возможность и у диверов, или дать её и тайкину в рефракторе. Вот так вот, по честному если. Правда тайкин, как я уже говорил, станет после этого почти имбой, поэтому куда лучше убрать эту возможность у диверов. Захватываешь маяк? Любые варианты невидимости долой, включая камуфляж.

И кстати, я никогда не использовал модуль для ношения бомбы и никогда не использовал для тарана, я представляешь, не пытаюсь использовать модули не по назначению. Использовал чисто как мини варп, причём в основном на эсминце, в качестве защиты от ЧД, дуги, или фокуса. Ну теперь из0за каких то придурков, которые баги юзают, разработчики уберут возможность устанавливать модуль вообще, шикарно.

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ну вооот, за то как поспорить, так в первых рядах. Ну вот одень (когда добудешь, что там тебе не хватает) тайкина в рефрактор и попробуй что либо захватить в ПВП, или откачать что то на БЗС, сразу всё увидишь. Не будет он в камуфляже захватывать, дивер будет, а тайкин нет. И тут всего лишь 2 решения вопроса, или убрать эту возможность и у диверов, или дать её и тайкину в рефракторе. Вот так вот, по честному если. Правда тайкин, как я уже говорил, станет после этого почти имбой, поэтому куда лучше убрать эту возможность у диверов. Захватываешь маяк? Любые варианты невидимости долой, включая камуфляж.

На БЗС откачивал, и не жалуюсь. А Забирать у дивера такую возможность в угоду другому кораблю - глупо. Давайте апнем червоточину у эсминца, что б почти моментально варпала, разведы же могут. Или наоборот, пусть разведы кидают шарик и ждут пока он долетит.

3 минуты назад, Barss87 сказал:

А Забирать у дивера такую возможность в угоду другому кораблю - глупо. Давайте апнем червоточину у эсминца, что б почти моментально варпала, разведы же могут. Или наоборот, пусть разведы кидают шарик и ждут пока он долетит.

Ты ж… с пальцем не сравнивай, это два совершенно разных модуля с разным действием, разведы не варпают, они летят, просто очень быстро. А тут речь об одинаковом эффекте - камуфляж. И по поводу того, что ты в рефракторе откачивал точки на БЗС, это ты бабушке сказку расскажи, может она и поверит, она ж в это не играет. А мне лапшу на уши вешать не нужно, пробовал же наверное, как ты думаешь? 

21 минуту назад, PaziNazi сказал:

А, так вот к чему вы это, так вот если вы не видите отличия постоянного инвиза от временного, а именно отличия времени работы, то естественно что вы не понимаете такого отличия в захвате маяка. Тем более что у стандартных разведчиков тоже нет способности брать маяк под каким-либо инвизом. Это прерогатива диверсантов.

Ну тут ты прав. Включается он автоматически, работает сколько угодно, пока не прожмёшь что либо, не атакуешь, или не начнёшь качать маяк. По сути это пассивка и когда любая функция корабля, кроме передвижения доступна, она выключается.

7 минут назад, OttoShmit сказал:

Ты ж… с пальцем не сравнивай, это два совершенно разных модуля с разным действием, разведы не варпают, они летят, просто очень быстро. А тут речь об одинаковом эффекте - камуфляж. И по поводу того, что ты в рефракторе откачивал точки на БЗС, это ты бабушке сказку расскажи, может она и поверит, она ж в это не играет. А мне лапшу на уши вешать не нужно, пробовал же наверное, как ты думаешь? 

Во первых я писал что “подзабыл”. Во вторых я не писал что это было под инвизом. И да я качал точки, во всяком случе под дефлектором я подлетал “втихую”.  Облетая микрики.

И да, тоже самое можно сказать про твою дилемму. Адаптивка - это активный боевой модуль. Который занимает один из 4 слотов. А это пассивная модификация которая занимает один из 9 слотов. +,- как ты его соберёшь.

Ладно, пока тему не закрыли из-за срача скажу то что хотел.

Модуль который даёт возможность шотать почти любой корабль - это не нормально. Не один эсм, которые является воплощением огневой мощи так не может, не одна ударка, либо дивер. У меня всё. Спокойно ночи и удачных боёв. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

3 часа назад, OttoShmit сказал:

Он в тебя и прыжковыми кристаллами может варпнутся, эффект будет тот же.

нет, прыжковыми он не убивает тараном